Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Уплотнители сверху оттянуть за 5 сек , а стёкла то зачем ?

у меня например под стекло заходит

Поделиться сообщением

Александр Хопёр

Привет всем! :)  Полгода читаю форум. Так как легковой машины для моих дел стало не хватать. Задачи для машины такие- Летом ездить на пасеку раз-два в неделю. Потом отвозить мёд. Далеко. :) По деньгам не густо.  Стал смотреть от 50 до 200 т.  Пришел к выводу, что лучше взять дешевле и самому откапиталить. По крайней мере буду знать что там сделано.  В итоге взял бортовую за 60т.  Она всю жизнь возила фрукты. Её обшили фанерой и утеплили. Рама целая, кабина терпимая. Движок 402 мне почти знаком. У меня первая машина уаз была.  Перед этим смотрел 2005 год авто. Рама вся в лопинах, кузов и кабина хуже чем у меня. И за года 190т платить?  И ещё неизвестно сколько вкладывать?  А на этой я уже пчел на пасеку перевёз. Заодно узнал что нужно делать в первую очередь.:) Как то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Stad1kk

Всем доброго вечера.

Решил прикупить Газельку) Ларгус стал маловат для магазина. Газель под фурнитуру  мебельную и лдсп, Завтра по дороге с отпуска буду смотреть машину http://www.avito.ru/ust-katav/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2005_362142740 вот эту, прошу совета знатоков , на что обратить внимание? Как я понимаю: ворота и газ должны быть вписаны в птску, какие подводные камни могут быть, Смущает пробег мелкий, при этом на машине спойлер рация. Что в первую очередь спросить. Адекватная ли цена?

Сам в газелях не бум бум) есть спец, но тут еду мимо с отпуска решил заехать посмотреть. 

Еще есть одна машина на примете  http://www.avito.ru/kopeysk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2007_376755796 ее буду смотреть в воскресенье,  Адекватная ли цена?

Поделиться сообщением

valera61101

Stad1kk, Пробег и там и там скрученный или в лучшем случае после капиталки. Для работы я бы взял первый вариант, при условии что все агрегаты в норме - цена нормальная.

Поделиться сообщением

Балаганов

Пробег и там и там скрученный
мож не в тему - объяву прочел, валдай, 2006г, 55000 пробег. Для интереса посмотреть мож на почти новую машину???

Поделиться сообщением

Stad1kk

Позвольте задать глупый вопрос.

Люди расскажите можно ли в термобудку использовать как промтоварную машину? Возить листы лдсп размер 2,7 на 1,5 и фурнитуру не проломит борт? 

Поделиться сообщением

Stad1kk

мож не в тему - объяву прочел, валдай, 2006г, 55000 пробег. Для интереса посмотреть мож на почти новую машину???

К сожалению только категория В у меня, валдай это С уже. Хотя чем черт не шутит может ссылку оставите.

Поделиться сообщением

volgist

Люди расскажите можно ли в термобудку использовать как промтоварную машину? Возить листы лдсп размер 2,7 на 1,5 и фурнитуру не проломит борт? 

ЛДСП видел двух форматов: 2800x2070 и 2620x1830. Ни тот, ни другой в ГАЗель не лезут. Что за размер, 2700 х1500? Десять лет вожу фанеру и ЛДСП, такого размера не видал. 1500 вообще нет стандарта вроде, 1525 есть

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Можно , термобудка такая же как и промка , только утеплённая .

2620x1830

Чем этот то не лезет ? 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

расскажите можно ли в термобудку использовать как промтоварную машину?

Нет причины в обратном. Наоборот нельзя, а так, сколько душе угодно. Даже рэфы-фуры используют как промтоварку.

Поделиться сообщением

Балаганов

Хотя чем черт не шутит может ссылку оставите.
Да это просто в газете объяву прочитал, от пробега ошалел, ни в коем случае не считать за предложение. Но если совсем интересно, могу позвонить. Т.к. самому поглядеть охота

на почти новую машину

Поделиться сообщением

volgist
Чем этот то не лезет ? 

А ГАЗель не 1850 кузов? Минус стойки внутри кузова.

Я ХЗ, ребята, у меня 2 газели было, может и забыл уже, но на ЛДСП меня вызывают стабильно, даже за 1-2 листами, хотя ГАЗели у клиента под рукой всегда есть

Поделиться сообщением

Stad1kk

ЛДСП видел двух форматов: 2800x2070 и 2620x1830. Ни тот, ни другой в ГАЗель не лезут. Что за размер, 2700 х1500? Десять лет вожу фанеру и ЛДСП, такого размера не видал. 1500 вообще нет стандарта вроде, 1525 есть.

Размер 2750х1830 постоянно газелями возим. Вот решил прикупить к сезону и себе газель, чтобы не заказывать на стороне и не зависеть от третьей стороны.

Поделиться сообщением

volgist

Размер 2750х1830 постоянно газелями возим. Вот решил прикупить к сезону и себе газель, чтобы не заказывать на стороне и не зависеть от третьей стороны.

Ну это метания постоянные, десятки раз наблюдал. Сначала "Зачем мы сторонней машине платим, давайте купим свою", а потом "Зачем нам водителя содержать и машину ремонтировать, давайте лучше заказывать" и по кругу.

Хотя, если сам будешь ездить и ремонтировать, то дело стоящее. А с другой стороны, зачем мебельщику гайки и баранку крутить? Курица и яйцо, короче.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

А ГАЗель не 1850 кузов? Минус стойки внутри кузова.

Я ХЗ, ребята, у меня 2 газели было, может и забыл уже, но на ЛДСП меня вызывают стабильно, даже за 1-2 листами, хотя ГАЗели у клиента под рукой всегда есть

1.9м обычный кузов , будки ещё шире под 2м ширина .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

1.9м обычный кузов , будки ещё шире под 2м ширина .

По разному бывает.У меня будка 1,9. Паллеты снановятся только в длину..

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

у меня стандартный кузов 1950х3050

Поделиться сообщением

MaXXumyS

Приветствую мужики . В общем такой вопросик нарисовался . Хочу купить Газель с удлиннёной базой года 2008 . Частные объявления в Москве почти все у не русских . Боюсь у них брать . Есть такая компания на Варшавке в Москве , продаёт газели с пробегом .Если кто слышал или видел эту компанию , посоветуйте ,стоит ли там покупать автомобиль ? Не мошенники ли это ? 

Нигде не нашёл вообще информации о них .

Вот ссылка на их сайт http://gazmobile.ru/ 

Изменено пользователем MaXXumyS

Поделиться сообщением

Балаганов

Есть такая компания на Варшавке в Москве , продаёт газели с пробегом
ссылку кинь, парни подскажут, кто в теме

Поделиться сообщением

зверек787

Приветствую мужики . В общем такой вопросик нарисовался . Хочу купить Газель с удлиннёной базой года 2008 . Частные объявления в Москве почти все у не русских . Боюсь у них брать . Есть такая компания на Варшавке в Москве , продаёт газели с пробегом .Если кто слышал или видел эту компанию , посоветуйте ,стоит ли там покупать автомобиль ? Не мошенники ли это ? 

По факту будут те же чебуреки-перекупы. Ищи у собственника, дольше, состояние не всегда радует, но это -РЕАЛЬНОСТЬ, а не намытая и наполироленная машина.

Поделиться сообщением

Jaros

Не советую туда даже заезжать! Это гетто натуральное (автосервис Варшавский), одни не-русские мягко говоря))

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

FOGIVER

Могу предложить свою.Фермер 06 года,длинна 3,20 ширина в чистоте 2,15.Высота регулируется,от 1,90 до 2,50.Объем от 14 до 17 куб/м

Двигатель 2012 года.Новый.

Изменено пользователем FOGIVER

Поделиться сообщением

Балаганов

Ищи у собственника, дольше, состояние не всегда радует, но это -РЕАЛЬНОСТЬ, а не намытая и наполироленная машина.
движку помыли. пыль протерли,  резинки насиликонили, коврики сняли, ржавчину подкрасили, пробег смотали. 50000 пробег, а резина новая, непонятно. Пока сам не помоешь и не пообслуживаешь - ничего практически не увидишь. Тем более если подготавливали прошаренные
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

зверек787

движку помыли. пыль протерли,  резинки насиликонили, коврики сняли, ржавчину подкрасили, пробег смотали. 50000 пробег, а резина новая, непонятно. Пока сам не помоешь и не пообслуживаешь - ничего практически не увидишь. Тем более если подготавливали прошаренные

Я про это и говорю-тот же "армянсервис", но на более высоком уровне. Знакомые уже с такими легковыми машинами уже влетали

Поделиться сообщением

MaXXumyS

Спасибо всем за ответы . Я вот сегодня целый день об этом думал ., стоит - ли брать у них .  А вот скажите можно ли за тысяч 300 взять хороший автомобиль , с которым я по меж городу смогу ездить не сомневаясь ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...