valera61101 1 347 Опубликовано 11 апреля, 2014 Уплотнители сверху оттянуть за 5 сек , а стёкла то зачем ?у меня например под стекло заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Хопёр 35 Опубликовано 17 мая, 2014 Привет всем! :) Полгода читаю форум. Так как легковой машины для моих дел стало не хватать. Задачи для машины такие- Летом ездить на пасеку раз-два в неделю. Потом отвозить мёд. Далеко. :) По деньгам не густо. Стал смотреть от 50 до 200 т. Пришел к выводу, что лучше взять дешевле и самому откапиталить. По крайней мере буду знать что там сделано. В итоге взял бортовую за 60т. Она всю жизнь возила фрукты. Её обшили фанерой и утеплили. Рама целая, кабина терпимая. Движок 402 мне почти знаком. У меня первая машина уаз была. Перед этим смотрел 2005 год авто. Рама вся в лопинах, кузов и кабина хуже чем у меня. И за года 190т платить? И ещё неизвестно сколько вкладывать? А на этой я уже пчел на пасеку перевёз. Заодно узнал что нужно делать в первую очередь.:) Как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stad1kk 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Всем доброго вечера.Решил прикупить Газельку) Ларгус стал маловат для магазина. Газель под фурнитуру мебельную и лдсп, Завтра по дороге с отпуска буду смотреть машину http://www.avito.ru/ust-katav/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2005_362142740 вот эту, прошу совета знатоков , на что обратить внимание? Как я понимаю: ворота и газ должны быть вписаны в птску, какие подводные камни могут быть, Смущает пробег мелкий, при этом на машине спойлер рация. Что в первую очередь спросить. Адекватная ли цена?Сам в газелях не бум бум) есть спец, но тут еду мимо с отпуска решил заехать посмотреть. Еще есть одна машина на примете http://www.avito.ru/kopeysk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2007_376755796 ее буду смотреть в воскресенье, Адекватная ли цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 августа, 2014 Stad1kk, Пробег и там и там скрученный или в лучшем случае после капиталки. Для работы я бы взял первый вариант, при условии что все агрегаты в норме - цена нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 1 августа, 2014 Пробег и там и там скрученныймож не в тему - объяву прочел, валдай, 2006г, 55000 пробег. Для интереса посмотреть мож на почти новую машину??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stad1kk 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Позвольте задать глупый вопрос.Люди расскажите можно ли в термобудку использовать как промтоварную машину? Возить листы лдсп размер 2,7 на 1,5 и фурнитуру не проломит борт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stad1kk 0 Опубликовано 2 августа, 2014 мож не в тему - объяву прочел, валдай, 2006г, 55000 пробег. Для интереса посмотреть мож на почти новую машину???К сожалению только категория В у меня, валдай это С уже. Хотя чем черт не шутит может ссылку оставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Позвольте задать глупый вопрос.Люди расскажите можно ли в термобудку использовать как промтоварную машину? Возить листы лдсп размер 2,7 на 1,5 и фурнитуру не проломит борт? ЛДСП видел двух форматов: 2800x2070 и 2620x1830. Ни тот, ни другой в ГАЗель не лезут. Что за размер, 2700 х1500? Десять лет вожу фанеру и ЛДСП, такого размера не видал. 1500 вообще нет стандарта вроде, 1525 есть Изменено 2 августа, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 августа, 2014 Позвольте задать глупый вопрос.Люди расскажите можно ли в термобудку использовать как промтоварную машину? Возить листы лдсп размер 2,7 на 1,5 и фурнитуру не проломит борт? Можно , термобудка такая же как и промка , только утеплённая . 2620x1830Чем этот то не лезет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 2 августа, 2014 расскажите можно ли в термобудку использовать как промтоварную машину?Нет причины в обратном. Наоборот нельзя, а так, сколько душе угодно. Даже рэфы-фуры используют как промтоварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 2 августа, 2014 Хотя чем черт не шутит может ссылку оставите.Да это просто в газете объяву прочитал, от пробега ошалел, ни в коем случае не считать за предложение. Но если совсем интересно, могу позвонить. Т.к. самому поглядеть охотана почти новую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 августа, 2014 Чем этот то не лезет ? А ГАЗель не 1850 кузов? Минус стойки внутри кузова.Я ХЗ, ребята, у меня 2 газели было, может и забыл уже, но на ЛДСП меня вызывают стабильно, даже за 1-2 листами, хотя ГАЗели у клиента под рукой всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stad1kk 0 Опубликовано 2 августа, 2014 ЛДСП видел двух форматов: 2800x2070 и 2620x1830. Ни тот, ни другой в ГАЗель не лезут. Что за размер, 2700 х1500? Десять лет вожу фанеру и ЛДСП, такого размера не видал. 1500 вообще нет стандарта вроде, 1525 есть.Размер 2750х1830 постоянно газелями возим. Вот решил прикупить к сезону и себе газель, чтобы не заказывать на стороне и не зависеть от третьей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 августа, 2014 Размер 2750х1830 постоянно газелями возим. Вот решил прикупить к сезону и себе газель, чтобы не заказывать на стороне и не зависеть от третьей стороны.Ну это метания постоянные, десятки раз наблюдал. Сначала "Зачем мы сторонней машине платим, давайте купим свою", а потом "Зачем нам водителя содержать и машину ремонтировать, давайте лучше заказывать" и по кругу.Хотя, если сам будешь ездить и ремонтировать, то дело стоящее. А с другой стороны, зачем мебельщику гайки и баранку крутить? Курица и яйцо, короче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 августа, 2014 А ГАЗель не 1850 кузов? Минус стойки внутри кузова.Я ХЗ, ребята, у меня 2 газели было, может и забыл уже, но на ЛДСП меня вызывают стабильно, даже за 1-2 листами, хотя ГАЗели у клиента под рукой всегда есть1.9м обычный кузов , будки ещё шире под 2м ширина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 2 августа, 2014 1.9м обычный кузов , будки ещё шире под 2м ширина .По разному бывает.У меня будка 1,9. Паллеты снановятся только в длину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 2 августа, 2014 у меня стандартный кузов 1950х3050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaXXumyS 0 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Приветствую мужики . В общем такой вопросик нарисовался . Хочу купить Газель с удлиннёной базой года 2008 . Частные объявления в Москве почти все у не русских . Боюсь у них брать . Есть такая компания на Варшавке в Москве , продаёт газели с пробегом .Если кто слышал или видел эту компанию , посоветуйте ,стоит ли там покупать автомобиль ? Не мошенники ли это ? Нигде не нашёл вообще информации о них .Вот ссылка на их сайт http://gazmobile.ru/ Изменено 2 августа, 2014 пользователем MaXXumyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 2 августа, 2014 Есть такая компания на Варшавке в Москве , продаёт газели с пробегомссылку кинь, парни подскажут, кто в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 2 августа, 2014 Приветствую мужики . В общем такой вопросик нарисовался . Хочу купить Газель с удлиннёной базой года 2008 . Частные объявления в Москве почти все у не русских . Боюсь у них брать . Есть такая компания на Варшавке в Москве , продаёт газели с пробегом .Если кто слышал или видел эту компанию , посоветуйте ,стоит ли там покупать автомобиль ? Не мошенники ли это ? Нигде не нашёл вообще информации о них .Вот ссылка на их сайт http://gazmobile.ru/По факту будут те же чебуреки-перекупы. Ищи у собственника, дольше, состояние не всегда радует, но это -РЕАЛЬНОСТЬ, а не намытая и наполироленная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Приветствую мужики . В общем такой вопросик нарисовался . Хочу купить Газель с удлиннёной базой года 2008 . Частные объявления в Москве почти все у не русских . Боюсь у них брать . Есть такая компания на Варшавке в Москве , продаёт газели с пробегом .Если кто слышал или видел эту компанию , посоветуйте ,стоит ли там покупать автомобиль ? Не мошенники ли это ? Нигде не нашёл вообще информации о них .Вот ссылка на их сайт http://gazmobile.ru/ Не советую туда даже заезжать! Это гетто натуральное (автосервис Варшавский), одни не-русские мягко говоря)) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Могу предложить свою.Фермер 06 года,длинна 3,20 ширина в чистоте 2,15.Высота регулируется,от 1,90 до 2,50.Объем от 14 до 17 куб/мДвигатель 2012 года.Новый. Изменено 2 августа, 2014 пользователем FOGIVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 2 августа, 2014 Ищи у собственника, дольше, состояние не всегда радует, но это -РЕАЛЬНОСТЬ, а не намытая и наполироленная машина.движку помыли. пыль протерли, резинки насиликонили, коврики сняли, ржавчину подкрасили, пробег смотали. 50000 пробег, а резина новая, непонятно. Пока сам не помоешь и не пообслуживаешь - ничего практически не увидишь. Тем более если подготавливали прошаренные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 2 августа, 2014 движку помыли. пыль протерли, резинки насиликонили, коврики сняли, ржавчину подкрасили, пробег смотали. 50000 пробег, а резина новая, непонятно. Пока сам не помоешь и не пообслуживаешь - ничего практически не увидишь. Тем более если подготавливали прошаренныеЯ про это и говорю-тот же "армянсервис", но на более высоком уровне. Знакомые уже с такими легковыми машинами уже влетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaXXumyS 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо всем за ответы . Я вот сегодня целый день об этом думал ., стоит - ли брать у них . А вот скажите можно ли за тысяч 300 взять хороший автомобиль , с которым я по меж городу смогу ездить не сомневаясь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты