Gazecus59 633 Опубликовано 8 августа, 2013 мы сами (грузоперевозчики) сделали её одинаковой. Учитывая что большинство машин на рынке грузоперевозок Газели, а газелист рассуждает так, что я и полторы тонны увезу, а большую цену залуплю - клиент позвонит другому. Вон, объявлений куча.почему сразу полторы???мне чем меньше грузят тем лучше...зря ты так,это моя машина,оптимально 500-600 кг.,если полторы-сердце "кровью обливается"бедная машина вся изгибается,рама-то 4-ка((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Ну вот допустим такие варианты (405 двиг, рестайл):http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2004_196412498http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2006_189035903http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_3302_2004_197066888Ценник в пределах 150 рублей + торг. Допустим возьму за 120 - 130.Пускай там необходима капиталка (возможно замена масляного насоса, патрубков,.)( ну тыщ 20 (замена поршней с кольцами, вкладышей, расточка цилиндра и коленвала), новое сцепление (3-4 тыр), рессоры может (12 тыр), амортизаторы (стойки) (зад и перед 5000 руб), редуктор (8 тыщ), колодки (зад и перед 1000 руб) по мелочам разное. Тыщ в 50 уйдёт. Это и то при худшем раскладе))), хотя это мои дилетантские умозаключения в плане ремонта газели. Ремонт самому производить. Движки капиталил. Сейчас у мя 10ка тазик от и до её перебрал.Добавьте к моему ответу, пожалуйста, что-ниб. Чем больше инфы тем лучше.На кузовщину внимания особого не обращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 августа, 2013 мы сами (грузоперевозчики) сделали её одинаковой. Учитывая что большинство машин на рынке грузоперевозок Газели, а газелист рассуждает так, что я и полторы тонны увезу, а большую цену залуплю - клиент позвонит другому. Вон, объявлений куча.рассуждение неучей это, есть цена перевозки, ее еще при СССР вывели. Газелисты вобще никак не рассуждают, они в основной своей массе рассуждать не умеют, они с завода сокращены и семью кормят. Это все бред заниматься перевозками, пока нет рынка перевозок, а есть базар из сборища рабочих и крестьян, что бы чемто заниматься, надо в начале получить образоватие, а не от фрезерного станка перейти в бизнес не связанный с этим станком. И не МЫ, а вот именно те, левые и не чем не связанные с этим бизнесом люди 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 8 августа, 2013 я езжу на такой же. 70% газелевских заявок беру. У нас диван по городу перевезти стоит 250р. и 1,5т металлолома в приёмку тоже 250р. Так какую заявку лучше выбрать?Валер, у тя, город какой то особенный, как Воронеж у Влада)))))) Я за 1,5 года из всех заказов на перевозки (типа переездов) Соболёк свой, использовал не более 10 раз, не считая межгорода. (Там он рулит в разы больше))))) ) А так ,только Газель, а он то уж поболе чем твой укурок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 августа, 2013 Валер, у тя, город какой то особенный, как Воронеж у Влада)))))) Я за 1,5 года из всех заказов на перевозки (типа переездов) Соболёк свой, использовал не более 10 раз, не считая межгорода. (Там он рулит в разы больше))))) ) А так ,только Газель, а он то уж поболе чем твой укурок)))))) Предположим у меня 2 машины. Первая укурок, вторая газель 3302. Звонит клиент, просит перевезти диван. Вот скажи, нахрена ехать на большой, когда можно его увезти на пирожке??? Мне этого никак не понять! Один хрен цена будет одинаковой, диван и в том и в другом случае доедет нормально. А если клиенту ещё надо будет помогать грузить его, то на какую машину проще закинуть? .Может тогда на Урале военном будем ездить? Вдруг садоводство и дождь ...чтоб не застрять. Погрузочная высота правда 2 метра, ну да ладно. Не знаю с какими заявками к тебе люди звонят, у меня половина это диван или холодильник перевезти по городу. И они мне нравятся! Пробега 5 км, времени минут 20 на всё про всё, денег 250р. Помоему неплохо. Для сравнения таксист у нас в городе везёт 4 жопы общим весом на 5 холодильников или 8 диванов и берёт за это 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 8 августа, 2013 Предположим у меня 2 машины. Первая укурок, вторая газель 3302. Звонит клиент, просит перевезти диван. Вот скажи, нахрена ехать на большой, когда можно его увезти на пирожке??? Мне этого никак не понять! Не знаю с какими заявками к тебе люди звонят, у меня половина это диван или холодильник перевезти по городу. И они мне нравятся! Пробега 5 км, времени минут 20 на всё про всё, денег 250р. Помоему неплохо. Для сравнения таксист у нас в городе везёт 4 жопы общим весом на 5 холодильников или 8 диванов и берёт за это 50р.Валер, дорогой - не кипятись ты, моего Соболька раз тоже одна сволочь барсучком назвала))))) Я же грю, у тя город как и у Влада Воронеж особенный))))) Вот открыл специально журнал заявок и пробежался по ней, по одной вещи, звонков то практически и не бывает. Хотя, в объявах у меня указана не одна Галелька. И заявки если без грузчика идут по 600-700 руб. в среднем за 1-1,5 часа и пробегом средним 10 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну вот допустим такие варианты (405 двиг, рестайл):http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2004_196412498http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2006_189035903http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_3302_2004_197066888Ценник в пределах 150 рублей + торг. Допустим возьму за 120 - 130.Пускай там необходима капиталка (возможно замена масляного насоса, патрубков,.)( ну тыщ 20 (замена поршней с кольцами, вкладышей, расточка цилиндра и коленвала), новое сцепление (3-4 тыр), рессоры может (12 тыр), амортизаторы (стойки) (зад и перед 5000 руб), редуктор (8 тыщ), колодки (зад и перед 1000 руб) по мелочам разное. Тыщ в 50 уйдёт. Это и то при худшем раскладе))), хотя это мои дилетантские умозаключения в плане ремонта газели. Ремонт самому производить. Движки капиталил. Сейчас у мя 10ка тазик от и до её перебрал.Добавьте к моему ответу, пожалуйста, что-ниб. Чем больше инфы тем лучше.На кузовщину внимания особого не обращаю.внешний вид тоже много значит,салон,тент.клиент естесственно выбирает машину посвежее,а не "пулемет",прошел это по своему опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну вот допустим такие варианты (405 двиг, рестайл):http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2004_196412498http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2006_189035903http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_3302_2004_197066888Ценник в пределах 150 рублей + торг. Допустим возьму за 120 - 130.Пускай там необходима капиталка (возможно замена масляного насоса, патрубков,.)( ну тыщ 20 (замена поршней с кольцами, вкладышей, расточка цилиндра и коленвала), новое сцепление (3-4 тыр), рессоры может (12 тыр), амортизаторы (стойки) (зад и перед 5000 руб), редуктор (8 тыщ), колодки (зад и перед 1000 руб) по мелочам разное. Тыщ в 50 уйдёт. Это и то при худшем раскладе))), хотя это мои дилетантские умозаключения в плане ремонта газели. Ремонт самому производить. Движки капиталил. Сейчас у мя 10ка тазик от и до её перебрал.Добавьте к моему ответу, пожалуйста, что-ниб. Чем больше инфы тем лучше.На кузовщину внимания особого не обращаю.Что то дешево продают, особенно 06год. Старайся найти ГАЗель у того кто брал ее для дачи и т.д., но не у грузоперевозчика. Помимо мотора (ремонт его не дешовый), там еще будет куча проблем (рама, мост, коробка, тормоза, колеса). А главное помни: хорошее, за дешево тебе никто не отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 августа, 2013 Золотое правило. Дешевые машины всегда с подвохом.Сколько я машин сменил. Дешево я ни одну не продал.и всегда люди оставались довольны. Зато историй как люди урвали конфетку за копейки и после вкладывались хоть отбавляйЗолотое правило. Дешевые машины всегда с подвохом.Сколько я машин сменил. Дешево я ни одну не продал.и всегда люди оставались довольны. Зато историй как люди урвали конфетку за копейки и после вкладывались хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот наш менталитет если дешово то говно а если срочно деньги нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Так понятно что с подвохом. Там скорее всего набор неисправностей.вложить денежку и вот тебе свеженькая машинка до 200 тыр. Естественно, что на раму обращу особое внимание, если оная с косяками, то скорее всего смысла тачку брать нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 314 Опубликовано 9 августа, 2013 Машину надо покупать новую или хотя бы свежих годов . Смотреть надо, если рессоры , как на камазе , тент высокий, резина нестандартная, то 100% перегружали и авто всё не раз перебрано(( Я больше 2 тонн не вожу с учётом ГБО метанового(400кг) и рама цела , КПП пока не перебирали итд.Если нет денег на новую , то я бы поискал машину с ЗМЗ 405 года 08-09 из организации , где на ней по городу немного ездил аккуратный дяденька в годах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 9 августа, 2013 Здравствуйте ув.одноклубники!захотелось мне приобрести Соболька пассажирского чисто для себя.на рыбалочку там и т.д. короче для души.так вот мой Вам вопрос-пассажирский Соболёк с категорией |В\ ?или D?мне нужен конечно же В.в планах приобрести месяца через три.Реально не хочу японские авто я ими сыт уже.а если по сути смотреть то у наших любимых Газулек конкурентов-то нет!а хают их люди у которых руки под ... заточены и которые трамблёр от запаски хрен отличат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 9 августа, 2013 вопрос-пассажирский Соболёк с категорией |В\ ?или D?если мест не более 8 включая водителя.то В.если сидушек напихано под 10 человек,то D.редко,но встречаются такие.а так практически все под В категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 9 августа, 2013 если мест не более 8 включая водителя.то В.если сидушек напихано под 10 человек,то D.редко,но встречаются такие.а так практически все под В категорию.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 августа, 2013 и которые трамблёр от запаски хрен отличат.Трумп трамп нее, как его там а вот фрунтлёр - ент шо такое то? шо за зверь такой :blink: Или ты так ругаешься???? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) что такое трамблер? еще в рекламе говорят в карбюратор надо заливать конденсат...где бачек карбюратора? запаску с собой не вожу. иномарки чиню))) по факту собольки естьи в и д категории, налог приходит и за ту и за вторую как за автобус ибо выставляют по типу кузова а не по типу транспотного средства. бред. каждый ход пишу заявления. в этом году не прокатило жду ответа четвертый день. газель 2705 ц\м фургон в категории, тип кузова фургон, тип тс легковой кат.В приходит налог как на легковую. п.с. в собольках люксовых В категории мягкий салон с столиком. добрые экземпляры в цене, мой 98 года за 90 забрали и спасибо сказали. кстати у всех стоит гур и 406карб. на более новых моелях ставились и 405 инж. Изменено 10 августа, 2013 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 11 августа, 2013 я бы поискал машину с ЗМЗ 405 года 08-09 из организации , где на ней по городу немного ездил аккуратный дяденька в годахБрал Соболя на таких условиях (5 летний, из организации) - оказался в хлам убитым, денег я в него ввалил около 30% от первоначальной цены, латать пришлось всё кроме рамы и кузова. Смотреть при покупке надо на всё: наличие следов ремонта, признаки эксплуатации с перегрузом, внешний вид, чистота под капотом и в салоне. Внешний вид продавца тоже о многом сказать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 11 августа, 2013 рал Соболя на таких условиях (5 летний, из организации) - оказался в хлам убитым, денег я в него ввалил около 30% от первоначальной цены,ну не поверишь,я в новый цену ещё одного ввалил....где то уже выкладывал расклад что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 августа, 2013 И что Олег?.Ты купи ино и вали еще стоимость соболя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 11 августа, 2013 ну не поверишь,я в новый цену ещё одного ввалил....где то уже выкладывал расклад что к чемуВот это основная причина по которой не хочется брать новую ГАЗель. Просто будет жаль потраченных денег и при этом отсутствие удовлетворения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваня977 0 Опубликовано 11 августа, 2013 всем привет.такая история.работаю в частной конторе пригнали газель фермер 2007 года с нижнего н.отвалили 280 т.р. с виду как яичко а внутри как бовтюх.двигатель стоял дизель ,поставили 406карбюратор ,перед в хлам пришлось менять балку и всё остальное. перебрал почти всё осталось поменять проводку ,двигатель пока ведет себя нормально но я так думаю это не надолго.короче я так прикинул где-то за 100т.р. обойдется ремонт шефу.а ему и по орать не накого ведь брал его сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 Вот это основная причина по которой не хочется брать новую ГАЗель. Просто будет жаль потраченных денег и при этом отсутствие удовлетворения.как авто пользовали???я один хозяин-85% детальки заводские :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 11 августа, 2013 как авто пользовали???я один хозяин-85% детальки заводские :DНе спорю, кое кто и в козино Джек-Пот снимает, а мне судьба уготовила только трудом. Поэтому предпочел бы купить машину, а не сыграть в лотерею. Тут недавно тема была: многодетной семье подарили ГАЗель, так она с нова греться начала, а если бы он ее за свои купил..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 Не спорю, кое кто и в козино Джек-Пот снимает, а мне судьба уготовила только трудом. Поэтому предпочел бы купить машину, а не сыграть в лотерею. Тут недавно тема была: многодетной семье подарили ГАЗель, так она с нова греться начала, а если бы он ее за свои купил..? "подарок" не ценят...купили-бы за свои ,живые))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты