Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

газель2005

объявлении 40260F, 100л.с. и 1,6 МТ.
1.6 убери не правильно.

Поделиться сообщением

ilian32

К сожалению, выбор не так велик. Финансов не так много, как хотелось бы. И почти все достойные машинки "Д" категории. У меня пока что только "В", сейчас буду учиться на "С".

По словам моего  мастера, 402-й тоже достаточно простой и неприхотливый. Просто сама маркировка интересная "40260F", нашёл много объяв по продаже, а вот описания и характериски не нашёл, хотя может и плохо искал.

Не слушай ты не кого ,если не хочешь за год тыщ под 100 ссадить в машину ! 405-406  унылое г...о по сравнению с крайслером ,будешь обогощать производителей отечественных железяк  !Ищи крайслера на моторолле и желательно евро 2 ! У меня весь парк с крайслерами уже теперь ... по 8-10  лет без ремонта !На 150 тыщах грм сменишь и будешь еще столько же ездить ...

Парни даже на крайсе с газом по 350-400 тыщ отходить умудряются ! Ручки чистые ,в салоне зимой  Ташкент,никаких капризов ! Тянет ровно и самое главное следи за шлангами , патрубками  и контактами на эелектровентиляторе !Будешь сам ездить и наслаждаться !Даже случайное закипание нихрена с ним не делает ,у меня знакомый парняга неделю ездил с закипающим мотором ,пробки воздушные выгонял !И не масла не бензина не стал жрать моторчик  . 

Поделиться сообщением

газель2005

Илиан,ты бы посмотрел где он сначала живет.В нашей то дыре  с самым большим количеством магазинов по газелям,уже на крысу трудно что то найти. ;)

Поделиться сообщением

ilian32

Илиан,ты бы посмотрел где он сначала живет.В нашей то дыре  с самым большим количеством магазинов по газелям,уже на крысу трудно что то найти. ;)

Есть возможность заказывать в инете это раз,2 зачем ему что то искать ?? Купить неудроченный мотор можно  и ездить долго и счастливо !Если он перевозчик то что в нижнем,что в мск можно найти любые детали !Это можно к 100-120 тыщам подгадывать ! Просто приехать с запасом денег и купить комплект в дорожку !Я на 145 менял ремень генератора и один из 3 роликов ,ГРМ сменил на 155  тыщах и все ))))))    Свечи в любой Руси купить можно комплект 450 ,ходят до 50 000 км !Дроссельную заслонку растворителем раз в 50 тыщ промывать и больше ничего ему не надо  ))))   

Поделиться сообщением

газель2005

Ну тогда у меня 405 и так норм,я тока масло меняю каждые(10тыс.км),свечи (70-80тыс.км) ремень(60тыс.км) и ролик.200тыс.км и тьфу-тьфу.Хотя к весне планирую звезды поменять,т.к цепи еще не вытянулись, а вот заводские подшипники звезд имеют уже люфт.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

ilian32

Ну тогда у меня 405 и так норм,я тока масло меняю каждые(10тыс.км),свечи (70-80тыс.км) ремень(60тыс.км) и ролик.200тыс.км и тьфу-тьфу.Хотя к весне планирую звезды поменять,т.к цепи еще не вытянулись а вот заводские подшипники звезд имеют уже люфт.

Хорошо,тебе повезло ))))))

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

газель2005

И с другой до этого повезло значит,но там чуть посложней было. Просто не надо весь металлолом собирать. ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Vader_BlackLord

Купил я ГАЗельку. 
Рама и подвеска на "отлично", смотришь и даже придраться не к чему. 
По двигателю и коробке - "хорошо", помпа убита, термостат видимо тоже. Пока из Мончегорска в Мурманск перегонял, замёрз слегка. Свестит ремень генератора, сделаем, когда помпу менять будем. 
Не работает спидометр и ручник. 
Аккумулятор разрядился, хотя гена работает исправно. Скорее всего из-за закисшей плюсовой клеммы. Сейчас аккумулятор домой на зарядку принёс, а завтра уже посмотрю. Но причина скорее всего с этим. 
По кузову всё неплохо, есть пара дырочек не критичных. Задние двери меняны, дребезжат, надо настраивать. 
Кабина засрана icon_sad.gif. Десять банок пемолюкса на неё придётся израсходовать. 
Короче, много мелочёвки, но в целом всё неплохо. 
Из приятного, сзади хорошая импортная зимняя шиповка. Магнитолла Sony, возможно даже с Мр3. 
Спереди стоит уже прилично изношенная к-156с шиповка, буду менять потом.

Поделиться сообщением

alexey-71

здравствуйте господа форумчане. я тут новенький, где писать с моими вопросами толком не понял, поэтому решил тут, дабы тем не плодить, ну и как новичка просьба сильно не пинать :) .

вобщем подумываю о приобретении газели(бу), с чего начать хз. знаю только примерно что нужна термобудка с холодильником. какой двигатель в приоритете? с будкой нюансы какие могут быть? как выбрать, куда придирчиво смотреть, рама? в каких местах? ну и т.д.  дальше походу разберемся с остальным.

заранее всех благодарю за ответы и подсказки.

Поделиться сообщением

alexey-71

здравствуйте господа форумчане. я тут новенький, где писать с моими вопросами толком не понял, поэтому решил тут,  ну и как новичка просьба сильно не пинать  :) .

вобщем подумываю о приобретении газели(бу), с чего начать хз. знаю только примерно что нужна термобудка с холодильником. какой двигатель в приоритете? с будкой нюансы какие могут быть? как выбрать, куда придирчиво смотреть, рама? в каких местах? ну и т.д.  дальше походу разберемся с остальным.

заранее всех благодарю за ответы и подсказки.

Поделиться сообщением

валера 76

Здравствуйте! На этой неделе собираемся покупать газель простую бортовую в Москве. Подскажите салон где без обмана, может знаете где скидки новогодние. Пишите в личку. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

vingod

я брал и в автогазе и в автофристаиле. везде вроде без особого обмана

лучше бери с кондеем 

Поделиться сообщением

Baxter

Всем доброго времени суток!

Подыскиваю свежий Соболь 2752 , на авито нашел след варианты:

ГАЗ Соболь 27522011 г. - 357 тыс руб
Пробег 10 000 - 14 999 км, 2.9 МТ, бензин, задний привод, фургон, левый руль, цвет серебряный Соболь-7 мест ГУР музыка сигнализация антикор подкрылки импортная резина зимой не эксплуатировалась использовалась для поездок на дачу из первых рук 
и
ГАЗ Соболь 27522012 г. - 350 тыс руб
Пробег 35 000 - 39 999 км, 1.2 МТ, дизель, задний привод, фургон, левый руль, цвет серый

Автомобиль в отличном состоянии.Оборудован для электромонтажной бригады.Срочно

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2752_2012_254581034

Мужики, подскажите, не дешево (или дорого) продают свежие (вроде как) машины? Или это нормальная цена для авто с таким, как я понимаю, не самым популярным двигателем? Вообще, я сначала Газель 2705 планировал, но почитал, что Соболек покомфортней и поманевренней и бла-бла-бла, и решил в пользу Соболя. Автомобиль нужен для поездок на учебу и попутной доставки овощей, фруктов для небольшого павильона.

Спасибо!

Изменено пользователем Baxter

Поделиться сообщением

valemat

Всем доброго времени суток!

Подыскиваю свежий Соболь 2752 , на авито нашел след варианты:

ГАЗ Соболь 27522011 г. - 357 тыс руб
Пробег 10 000 - 14 999 км, 2.9 МТ, бензин, задний привод, фургон, левый руль, цвет серебряный Соболь-7 мест ГУР музыка сигнализация антикор подкрылки импортная резина зимой не эксплуатировалась использовалась для поездок на дачу из первых рук 
и
ГАЗ Соболь 27522012 г. - 350 тыс руб
Пробег 35 000 - 39 999 км, 1.2 МТ, дизель, задний привод, фургон, левый руль, цвет серый

Автомобиль в отличном состоянии.Оборудован для электромонтажной бригады.Срочно

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2752_2012_254581034

Мужики, подскажите, не дешево (или дорого) продают свежие (вроде как) машины? Или это нормальная цена для авто с таким, как я понимаю, не самым популярным двигателем? Вообще, я сначала Газель 2705 планировал, но почитал, что Соболек покомфортней и поманевренней и бла-бла-бла, и решил в пользу Соболя. Автомобиль нужен для поездок на учебу и попутной доставки овощей, фруктов для небольшого павильона.

Спасибо!

Годится и тот и другой, если есть деньги и не надо возить по 2 тонны сойдет. Если нет опыта эксплуатации такого автомобиля тем более он потерпит твои ошибки.

Поделиться сообщением

valera61101

Пацаны, зачем вообще фургоны берут??? Я уже 3 штуки посмотрел: у всех высота будки 170-180, т.е. не холодильник, не шкафы, не кровати стоя не встанут. При таком раскладе лучше 2705 помоему взять, там тоже это стоя не влезет, зато цена в 2 раза меньше, аэродинамика лучше и погрузочная высота ниже. А снаряжённая масса что у будки что у цельнометалла примерно одинакова.

Поделиться сообщением

Sashok856

в фургонах можно возить муку...рыбу.конфеты...то что не положишь в тентовку...

Поделиться сообщением

valera61101

я сравнивал с 2705. Про тентовку согласен, даже стандартный тент в 1,5м легко нарастить до 2-ух и выше.

Поделиться сообщением

sky

Пацаны, зачем вообще фургоны берут??? Я уже 3 штуки посмотрел: у всех высота будки 170-180, т.е. не холодильник, не шкафы, не кровати стоя не встанут. При таком раскладе лучше 2705 помоему взять, там тоже это стоя не влезет, зато цена в 2 раза меньше, аэродинамика лучше и погрузочная высота ниже. А снаряжённая масса что у будки что у цельнометалла примерно одинакова.

Валер, у меня обычная тентовка на 1,5м. Тент не снимаю. В основном на переездах. Редко когда что не входит. В основном, все шкафы перевозятся на боку. Если в один рейс не входит всё, едим 2ой рейс, третий. Ток всё за отдельную плату. А вот 4х метровка да ещё высотой 2м. и более - войдёт конечно больше, ток заплатят тебе меньше)))) А 2705 всё одно меньше объёмом + колёсные арки.

Поделиться сообщением

sky

Вот в раздумье я однако .  Через годик, хочу взять новую за нал. Хотел 4 м. фермер. Некст обещают пустить, ток цену говорили, тысяч на 50 побольше, сейчас уже вроде как на все 100((( Ладно, хрен с ним, на крайняк 4 м. Некста, НО, расход у дизеля со стоимостью соляры  :blink: Да + ремонт движка если что . "Бизнес" - тоже вроде не хвалят, сыпется хорошо. Хочется очень Некста, но с бензинкой, чтобы на газ перевести. Может за годик запустят всё таки . Иномарку за эти деньги - лотерея без гарантии однако. Может в чём и ошибаюсь. А может лучше Бизнеса б\у взять тысяч за 400-450, а разница, будет доп. доход приносить. Хрен его знает. :wacko: 

Поделиться сообщением

пумба

Вот в раздумье я однако .  Через годик, хочу взять новую за нал. Хотел 4 м. фермер. Некст обещают пустить, ток цену говорили, тысяч на 50 побольше, сейчас уже вроде как на все 100((( Ладно, хрен с ним, на крайняк 4 м. Некста, НО, расход у дизеля со стоимостью соляры  :blink: Да + ремонт движка если что . "Бизнес" - тоже вроде не хвалят, сыпется хорошо. Хочется очень Некста, но с бензинкой, чтобы на газ перевести. Может за годик запустят всё таки . Иномарку за эти деньги - лотерея без гарантии однако. Может в чём и ошибаюсь. А может лучше Бизнеса б\у взять тысяч за 400-450, а разница, будет доп. доход приносить. Хрен его знает. :wacko:

присмотрись в ивеко,форд

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Валер, у меня обычная тентовка на 1,5м. Тент не снимаю. В основном на переездах. Редко когда что не входит. В основном, все шкафы перевозятся на боку. Если в один рейс не входит всё, едим 2ой рейс, третий. Ток всё за отдельную плату. А вот 4х метровка да ещё высотой 2м. и более - войдёт конечно больше, ток заплатят тебе меньше))))

Вот в раздумье я однако .  Через годик, хочу взять новую за нал. Хотел 4 м. фермер. 

Ты уж определись , что лучше , а то насоветуешь человеку ! :D И кто тебе сказал , что за 4-х метровку меньше платят ??? Странно что тебя с 1.5м на переезды приглашают , но если конечно холодильник , да диван , то конечно же , а если двух-трёх комнатную перевезти , тут иной раз и 20куб мало .

Поделиться сообщением

cazemir

Иномарку за эти деньги - лотерея без гарантии однако.
почему?

Поделиться сообщением

sky

Ты уж определись , что лучше , а то насоветуешь человеку ! :D И кто тебе сказал , что за 4-х метровку меньше платят ??? Странно что тебя с 1.5м на переезды приглашают , но если конечно холодильник , да диван , то конечно же , а если двух-трёх комнатную перевезти , тут иной раз и 20куб мало .

4 метровку хочу,(евроборт) чтобы спектр работы расширить, да ещё если и Фермерок. А про 1,5м. высоту написал, что можно и на ней хорошо работать на переездах. У меня расценки 700 руб, иногда 600. это за 2 часа минимум и один рейс, дополнительно: точка 100 руб.  2ая ходка 200 руб. если уложатся в 2 часа. Это расценки в пределах одного р-на, выезд за оный - отдельные расценки.4 метровки работают у нас по таким же ценам, даже дешевле. +  грузчик в среднем 750-1000 руб. за 2 часа.

почему?

Потому что без гарантии, кот в мешке, как повезёт. Рисковать не очень охота. Хотя, не отпадает и этот вариант.

Изменено пользователем sky

Поделиться сообщением

cazemir

Потому что без гарантии, кот в мешке, как повезёт. Рисковать не очень охота. Хотя, не отпадает и этот вариант.

да я потом вник что-ты не про новую пишешь.

Поделиться сообщением

valera61101

на переезды приглашают

ну как сказать приглашают.))) Тут смотря как переговоры проведёшь. Дело в том что переезды, на мой взгляд, самая сладкая тема (в плане денег) по городу. Поэтому даже я на пирожке стараюсь за них цепляться.)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...