вирус 65 Опубликовано 2 марта, 2014 ZarovANЗолотые слова. PaulьА при чём тут года,Я вообще то идиота не встречал чтоб реф взял для рыбвлки Partizan057Тем более брать с организации если сам на ней не работал.ИМХО -личное никому не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 2 марта, 2014 Евгенич32, работы нет, да и как это должно выглядеть? Евгенич32, я ведь Вам ничего плохого не сделал), да бери, что хочешь и работай как сам знаешь, мне одинаково приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDI 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Сколько может стоить приемная выхлопная труба (та что после паука идет)? если она лопнула\прогорела до лямбда зонда может из за этого двигатель работать с перебоями?только поменял, влияет на работу двигателя ого-го!!!Вначале не мог понять причину:стрекотала как будто очень раннее зажигание, даже срабатывал датчик детонации при разгоне, поменял привод ГРМ, прошивку (кстати была родная апрель 2008 - наверно 32 и проблем не видел) никакой реакции.Приемная прогорела, а точнее лопнула по сварке, с заходом на металл, вначале трещинка а потом по кругу. думал мелочь рычит маленько - не страшно. но с заменой двигатель изменился будто заново родился!!!купил в магазе за 1300 со скидкой 7%, лямбда стоит расход 12/100 на круг пробег город+трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan057 1 Опубликовано 2 марта, 2014 Реф это во первых будка, но будка обычно гораздо меньшей кубатурой ( что прямолинейно зависимо с длиной, высотой, шириной) и обладающей только задней загрузкой, что влияет на количество работы. Умышленно на данном этапе делается упор на работы по большей части в городе, а так как газель это мой первый авто такого формата, то и размеры будки ближе к минимальным. Да и предложений за мои деньги не так много Я так понимаю вы с Чепецка, дак вот открою секрет, в Кирове с целью удешевления даже заморозку развозят в тентах (в том числе и в Чепецк) Нет, я сейчас нахожусь в Ростовской области, тут и планирую работать. Я не отрицаю такого варианта, как и того что многие с пристрастием проверяют температуру перед разгрузкой и могут просто не принять груз если он будет "теплым" и будет у тебя\меня целая будка колбасы и дыра в бюджете. Насчёт старых машин, поменяй все силовые агрегаты, всё равно она добьёт тебя мелочёвкой, и усталостью железа.Думаю это доказывает мое стремление взять машину посвежее. У меня 2а варианта 2009г за 350 и 2006 за 300, даже если все оборудование и механизмы исправны и одинаково бодры то запаса прочности в 09 годе все же больше и еще в нем есть гур). Тем более брать с организации если сам на ней не работал.Полностью согласен, там уже стоит лысая резина и она явно не с этой машины. Опять же это лучший вариант, последнее слово за диагностикай и как много скинет продавец влияет на работу двигателя ого-го!!!я еще не в теме, но их как то же отключают или я не прав? вроде как уберают лябды везде и экономичнее и мощнее машина становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 3 марта, 2014 Дело твоё, тебе и карты в руки. Может сорвёшь куш. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Отпишись потом, чё да как, всем интересно будет и с новенькими опытом поделишься (ну кто ещё хочет удручить себя не лёгким трудом гп), либо вдохновишь их, либо убережёшь от ошибки. Изменено 3 марта, 2014 пользователем ZarovAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan057 1 Опубликовано 4 марта, 2014 СРОЧНОкак быть, какова последовательность действий если на машине которую собераюсь покупать закончилась страховка и техосмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
232/62 2 Опубликовано 4 марта, 2014 СРОЧНОкак быть, какова последовательность действий если на машине которую собераюсь покупать закончилась страховка и техосмотр?я считаю так: договор купли продажи , исходя из него тебе сделают страховку и можешь в гаи на перерегистрацию , а потом уж тех осмотр пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 4 марта, 2014 я считаю так: договор купли продажи , исходя из него тебе сделают страховку и можешь в гаи на перерегистрацию , а потом уж тех осмотр пройдешьСтраховку делают исходя из техосмотра.Если покупаешь у юр лица, там не всё просто. Почитай в инете как должно быть, знакомый покупал там у него какие то заморочки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan057 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Почитай в инете как должно быть дружище, пойми пожалуйста, у меня уже каша в голове от этих интернет-чтений, скажи как знаешь или где смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
232/62 2 Опубликовано 4 марта, 2014 Страховку делают исходя из техосмотра.Если покупаешь у юр лица, там не всё просто. Почитай в инете как должно быть, знакомый покупал там у него какие то заморочки были. да но на тех осмотр без страховки тоже не поедешь. люди которые договор купли продажи делают делают и страховку они же и то могут сделать за доп оплату(от рубля до полутора)как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 4 марта, 2014 У юр лица будут заморочки если лизинг не выплачен или это госорганизация (нужно ждать срок списания). Страховка и техосмотр- в принципе- нужны чтоб до гаи доехать.Партизан -ты б хоть профильзаполнил- откель ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
232/62 2 Опубликовано 4 марта, 2014 У юр лица будут заморочки если лизинг не выплачен или это госорганизация (нужно ждать срок списания). Страховка и техосмотр- в принципе- нужны чтоб до гаи доехать.Партизан -ты б хоть профильзаполнил- откель ты.тех осмотр нужен для страховки и в гаи он не нужен а вот страховка в гаи уже нужна и на нового хозяина оформленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan057 1 Опубликовано 4 марта, 2014 лизинг не выплачен или это госорганизация (нужно ждать срок списания) этого нет, обычные комерсы хоть профильзаполнилпока заполнять нечем, машины нет, с местом обитания тоже не все так просто), как проясниться заполню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 марта, 2014 страховку я делал на год на себя со старыми(чужими номерами) и делают без т.о. просто в случае д.т.п. она не действительна. после перерегистрации бесплатно лучше тот же агент переписывает страховой договор . и смело на т.о. в гаи если честно в заяве можно указать номер любую действующую страховку даже на трактор.сдавать в гаи ее не надо по крайней мере в питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Тогда не парься -пущай комерсы снимают с учёта и делай справку -счёт а далее как с простой машиной.Тебе агенты окологаишные и страховку и техосмотр на месте сделают. Изменено 4 марта, 2014 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
232/62 2 Опубликовано 4 марта, 2014 в гаи если честно в заяве можно указать номер любую действующую страховку даже на трактор.сдавать в гаи ее не надо по крайней мере в питере.в рязани страховку подаешь в окно с заявлением стс и птс они проверяют и возращают страховку,Тогда не парься -пущай комерсы снимают с учёта и делай справку -счёт а далее как с простой машиной.не снимают сейчас машины с учета, либо перерегистрация либо утилизация других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 марта, 2014 значит как у меня в страховке ты владелец старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 5 марта, 2014 тех осмотр нужен для страховки и в гаи он не нужен а вот страховка в гаи уже нужна и на нового хозяина оформленнаяне знаю как у вас, у нас техосмотр проходишь без предъявления страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 5 марта, 2014 этого нет, обычные комерсыЕсли ИПшники, то оформляется так же как с простым физ лицом, Оформляете договор купли продаже, потом в страховую(в Росгосстрах раньше делал страховку без техосмотра только ты должен в течении месяца его пройти, некоторые агенты даже машину не смотрят делают техосмотр тока деньги плати), а потом в гаи: заявление и осмотр(делаются в гаи), договор купли продаже, птс и копия птс, страх полюс, свидетельство о регистрации старое, гос пошлина, если номера по госту то оставляй(сэкономишь денег).Заставь старых хозяев сделать техосмотр! Скажи мол беру тока делайте техосмотр у них по любому под вязы есть, пройдут быстро и те голову не ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
232/62 2 Опубликовано 5 марта, 2014 не знаю как у вас, у нас техосмотр проходишь без предъявления страховкичитай внимательнее у нас тоже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan057 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Заставь старых хозяев сделать думаю с этим проблемы будут, мне с 345тр скинули только 5тр и это с машины на которой совсем лысая резина и приемная труба под замену и это пока диагностику не делали. Они тачку продают не спеша и если не нравиться то никто не заставляет. А тачка вроде норм, 09 год, реф, пробег 120 ткм, вот только после страховок, переобувки и замены масел она мне выйдет на 25...30 дороже сразу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) 09 год и пробег 120, да хз, если машина из под водилы (или даже водил), не сидеть же они туда приходили, намаешься с ней, имел такой опыт, смотрел вроде не чё ездит, потом началось, да такой степени что даже подвесной поменяли и собрали не пометкам и т.д. Диагностика почти ни чё не даст, только эксплуатация покажет. Подумай ещё. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Crady мат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 6 марта, 2014 ZarovANЯна своей у хозяина наездил с 2007 по 2013 130 тыс потом выкупил за 150 с рассрочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan057 1 Опубликовано 6 марта, 2014 печальные новости, продажа машины к которой я присматривался отложена(. И теперь за свои 350тр я смогу позволить 2008 год максимум( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты