Вовик 871 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я рассматривал вариант-поставить ГУР, но покурив форум не захотел добавлять себе лишние проблемы.Наверно если по трассе ездить то ГУР и не очень нужен,но когда крутишься по дворам и задом на разгрузку по 30 раз подъехать надо,то ГУР значительно упрощает жизнь.Я на предыдущую машину покупал установончый комплект и сам его ставил,за 200т.км проблем не было.200т.км на развозе по городу, а не по трассе.lbdfy1, Эти машины продаются достаточно давно и если они такие хорошие,то больше половины этого форума ездили бы на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ещё вопрос. Среди продающихся машин попадаются как со стандартным креплением кузова к раме, так и со швеллером.Как я понимаю швеллер кладут для того чтобы рама жила дольше. Если брать со стандартным креплением, то стоит заморачиваться на переделку? Или это не сильно продлит жизнь рамы? Объём работ насколько я понимаю существенный: надо снять кузов, отрезать стандартные ноги, сварить платформу, покрасить, закрепить. Вобщем работисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ещё вопрос. Среди продающихся машин попадаются как со стандартным креплением кузова к раме, так и со швеллером.Как я понимаю швеллер кладут для того чтобы рама жила дольше. Если брать со стандартным креплением, то стоит заморачиваться на переделку? Или это не сильно продлит жизнь рамы? Объём работ насколько я понимаю существенный: надо снять кузов, отрезать стандартные ноги, сварить платформу, покрасить, закрепить. Вобщем работисто.Такой швеллер определенно плюс,так как обычное крепление на ногах,приводит к трещинам именно в точках крепления этих самых ног!Но с другой стороны если грузили немного и ты не собираешься машину насиловать,то особо без разницы какое крепление :)Стоит ли заморачиваться с переделкой,узнаешь когда залезешь под машину,и посмотришь верхнюю полку на предмет трещин!Обычно они тянуться от отверстия болта,и до края полки,всю трещину сможешь увидеть только открутив болт и сняв нижнюю гайку с приваренной к ней площадкой-шайбой.В особо запущенных случаях трещина может даже переместиться на боковую сторону швеллера!В первую очередь смотри самые ближние к кабине ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Народ здесь ,я думаю не глупый, и услышав меня не побежит продавать газель и покупать чегото там другое не проверив инфы.Нашёл тут отзыв о JMC//////////// 25 января 2014 23:13В 2010 году приобрёл это гуно. Радовался только первый месяц, а потом понеслось...! Гарантийная обслуга начала меня раздевать в прямом смысле слова. В салоне появилось какое-то тарахтение с вибрацией. На гарантийке мне сказали, что должно пройти. Но не прошло, и тогда я потребовал устранить это тарахтение. Устранили, и сказали, что если ещё я обращусь с такой проблемой, то ремонт будет за мой счёт! Оказывается они поменяли рулевую колонку. У меня возникает вопрос! Как я мог убить рулевую колонку за месяц ???В кабине зимой холондрыга неимоверная. Резина в смысле шины вообще никакие. Ступицы - вы не поверите, оказались практически без смазки. Затарахтело опять в кабине и в устранении тарахтения мне отказали. . Зашумела КПП, и мне пришлось делать ремонт КПП за свой счёт. Затем прошло 2 месяца и полетела корзина сцепления и следом редуктор моста. На третий месяц коленвал пополам - это какая то вражеская засада !!! И все ремонты за мой счёт !!!Не верьте продаванам которые тут пишут сказки типа к китаёзе нужно особо бережное отношение и что типа у всех владельцев руки растут из жо... и от того это гувно ломаеся и приводят тупые примеры типа и мерседес можно убить. Да можно и мерина и любого европейца и японца угробить, но для этого нужно ооочень постараться а это китайское гуано само по себе разваливается - хоть как за ним ни следи. Одним словом полное гувно !!!Рессоры не выдерживают заявленной грузоподъёмности и ломаются как яичная скорлупа. Опять ремонт за мой счёт. Родным рессорам цены не сложишь - стоят как на мерседеса и ждать 2-3 месяца а потом опять тот же гемор, в итоге поставил наши рессоры от газона и забыл про них. Рама трещит как на газели нагруженной пять тоннами. Проводку пришлось поменять на 2-м месяце эксплуатации, она гнилая.А тормоза - просто головная боль! Разводить приходиться каждые 1 тыс км. Кое-как продал это ведро, и купил себе японца, правда с рук (б/у) 2006 года, с пробегом 312 т/км и не жалею. Коллеги! Если хотите приобрести автомобиль то ни в коем случае не берите китайское гувно а то попадёте на деньги по крупному.Сам почитал отзывы и вижу что продавашки китаёзных драндулетов пытаются опровергать такие правдивые отзывы от владельцев - которых они сами же лоханули и втюхали эти галимые драндулеты а потом на оплачиваемой гарантии они сами же сваливали всю вину на меня. А при чём я если это гувно само разваливается !? Не ведитесь как мы то есть такие как и я бывшие "счастливые" обладатели этого китайского го... попавшие на их сказки продаванов этих драндулетов. Купите лучше свежего бэушного японца и будете счастливы и довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ещё вопрос. Среди продающихся машин попадаются как со стандартным креплением кузова к раме, так и со швеллером.Как я понимаю швеллер кладут для того чтобы рама жила дольше. Если брать со стандартным креплением, то стоит заморачиваться на переделку? Или это не сильно продлит жизнь рамы? Объём работ насколько я понимаю существенный: надо снять кузов, отрезать стандартные ноги, сварить платформу, покрасить, закрепить. Вобщем работисто.эту работу делал на январские праздники, заняло дня три только платформу не варил а просто раздвинул до 2.07 Нашёл тут отзыв о JMC//////////// 25 января 2014 23:13В 2010 году приобрёл это гуно. Радовался только первый месяц, а потом понеслось...! Гарантийная обслуга начала меня раздевать в прямом смысле слова. В салоне появилось какое-то тарахтение с вибрацией. На гарантийке мне сказали, что должно пройти. Но не прошло, и тогда я потребовал устранить это тарахтение. Устранили, и сказали, что если ещё я обращусь с такой проблемой, то ремонт будет за мой счёт! Оказывается они поменяли рулевую колонку. У меня возникает вопрос! Как я мог убить рулевую колонку за месяц ???В кабине зимой холондрыга неимоверная. Резина в смысле шины вообще никакие. Ступицы - вы не поверите, оказались практически без смазки. Затарахтело опять в кабине и в устранении тарахтения мне отказали. . Зашумела КПП, и мне пришлось делать ремонт КПП за свой счёт. Затем прошло 2 месяца и полетела корзина сцепления и следом редуктор моста. На третий месяц коленвал пополам - это какая то вражеская засада !!! И все ремонты за мой счёт !!!Не верьте продаванам которые тут пишут сказки типа к китаёзе нужно особо бережное отношение и что типа у всех владельцев руки растут из жо... и от того это гувно ломаеся и приводят тупые примеры типа и мерседес можно убить. Да можно и мерина и любого европейца и японца угробить, но для этого нужно ооочень постараться а это китайское гуано само по себе разваливается - хоть как за ним ни следи. Одним словом полное гувно !!!Рессоры не выдерживают заявленной грузоподъёмности и ломаются как яичная скорлупа. Опять ремонт за мой счёт. Родным рессорам цены не сложишь - стоят как на мерседеса и ждать 2-3 месяца а потом опять тот же гемор, в итоге поставил наши рессоры от газона и забыл про них. Рама трещит как на газели нагруженной пять тоннами. Проводку пришлось поменять на 2-м месяце эксплуатации, она гнилая.А тормоза - просто головная боль! Разводить приходиться каждые 1 тыс км. Кое-как продал это ведро, и купил себе японца, правда с рук (б/у) 2006 года, с пробегом 312 т/км и не жалею. Коллеги! Если хотите приобрести автомобиль то ни в коем случае не берите китайское гувно а то попадёте на деньги по крупному.Сам почитал отзывы и вижу что продавашки китаёзных драндулетов пытаются опровергать такие правдивые отзывы от владельцев - которых они сами же лоханули и втюхали эти галимые драндулеты а потом на оплачиваемой гарантии они сами же сваливали всю вину на меня. А при чём я если это гувно само разваливается !? Не ведитесь как мы то есть такие как и я бывшие "счастливые" обладатели этого китайского го... попавшие на их сказки продаванов этих драндулетов. Купите лучше свежего бэушного японца и будете счастливы и довольны. если поискать то такой отзыв можно найти даже на бентли только там проблемы другие будут но смысл тотже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 если поискать то такой отзыв можно найти даже на бентли только там проблемы другие будут но смысл тотже Тут несколько отзывов и все на одно "лицо" )))http://my.auto.ru/review/4020194/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 апреля, 2014 ivan4310, спасибо за развёрнутый ответ!Возить буду много :) На немного (до 700кг) у меня Иж есть. только платформу не варил а просто раздвинул до 2.07Как понять раздвинул? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 5 апреля, 2014 НЕ пиши х...ню всякую.не буду :Dипитесь сами с этим:))) чеки не покажу ну и о чем тогда разговор:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 апреля, 2014 как узнать обрабатывалась газель антикором или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 6 апреля, 2014 Там же снаружи всё видно и под капотом тоже. + на антикор, дают в нормальных фирмах доки, где указана марка авто и гос. номер. Со скрытыми полостями трудней, но то же частично возможно, правда помудохаться придётся. Я цельнометал свой раз в 3 года обрабатываю, лучше в 2 года + днище естесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 6 апреля, 2014 ivan4310, спасибо за развёрнутый ответ!Возить буду много :) На немного (до 700кг) у меня Иж есть. Как понять раздвинул? :blink:Распилил в доль старую и увеличил ширину до 2.07 + место опор платформы гнутый швелер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 апреля, 2014 Распилил в доль старую и увеличил ширину до 2.07 + место опор платформы гнутый швелерфотки бы ещё для наглядности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 7 апреля, 2014 фотки бы ещё для наглядности.Сори сечас посмотрел фоток нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 апреля, 2014 Какая резина ставилась на машины с 09 по 12г.в.? Много объявлений со свежими годами и пробегом 30-60т.км. Думаю при таком пробеге резина должна быть ещё родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 421 Опубликовано 8 апреля, 2014 Какая резина ставилась на машины с 09 по 12г.в.? Много объявлений со свежими годами и пробегом 30-60т.км. Думаю при таком пробеге резина должна быть ещё родная.Дерьмо всякое(( У брата 10 года авто , у меня 12 - резина "Гармония" , так и написано на боковине. Если такая стоит, то точно заводская ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 8 апреля, 2014 Какая резина ставилась на машины с 09 по 12г.в.? Много объявлений со свежими годами и пробегом 30-60т.км. Думаю при таком пробеге резина должна быть ещё родная. Совсем не факт ! Смотрел на авито ( Питер ) , дак там не мало продаётся новой с дисками .Человек доезжает на Медведе до дома и меняет её сразу ! Усиленные диски + резину по фирме . Много попадалось таких объяв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну давай начнем с того что категорию В выдает завод по производству надстроек, а не как не производитель кЕтайских шасси, так что не вешай лапшу :)) я и на 5-ти тонную Ивеко 6-ти метровую, ПТС печатал под 990 кг... :) По всем остальным пунктам, сравни изначальную стоимость Т\С ... с расходниками и Т\О ... Да и как бы не совсем корректно сравнивать Газель с 4-х тонником ... Мне не сможешь на Дукато ПТС такой напечатать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне не сможешь на Дукато ПТС такой напечатать??смени надстройку и напечатают:) Печатать надо было ДО, а не ПОСЛЕ...чем думал, когда покупал? Не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 10 апреля, 2014 Он цельнометаллический)) Знал, просто не помешало бы в центр заезжать, пока обхожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 апреля, 2014 На двигателе 405 евро 3 получится компрессию померить компрессометром с прямой ногой? Длина ноги около 10см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 апреля, 2014 И ещё. У некоторых машин потолок сильно засран. Карпет который на потолке легко снимается или приклеен намертво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 11 апреля, 2014 И ещё. У некоторых машин потолок сильно засран. Карпет который на потолке легко снимается или приклеен намертво?Снимается легко и чистится тоже нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 11 апреля, 2014 На двигателе 405 евро 3 получится компрессию померить компрессометром с прямой ногой?если ты его засовывал в е2,то туда то же запихаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 апреля, 2014 Снимается легко и чистится тоже нормально .т.е. снимать стёкла и уплотнители дверных проёмов не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 11 апреля, 2014 т.е. снимать стёкла и уплотнители дверных проёмов не надо?Уплотнители сверху оттянуть за 5 сек , а стёкла то зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты