Балаганов 694 Опубликовано 2 августа, 2014 но на более высоком уровне.много непонятного - ковриков нет, оплетка есть, на многих будках низ отраж.пленкой оклеен - ржа по низу и т.д. и т.п.можно ли за тысяч 300 взять хороший автомобиль , с которым я по меж городу смогу ездить не сомневаясь ?Взять и поехать? Сомневаюсь. Под бампер залезешь, сам все посмотришь, протянешь, пощупаешь, поменяешь, проверишь, возле фаркопа вылезешь, денех от 10 и до ..., по состоянию смотря. Что-бы не сомневаться, надо быть уверенным. С чужим авто такое возможно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stad1kk 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну это метания постоянные, десятки раз наблюдал. Сначала "Зачем мы сторонней машине платим, давайте купим свою", а потом "Зачем нам водителя содержать и машину ремонтировать, давайте лучше заказывать" и по кругу.Хотя, если сам будешь ездить и ремонтировать, то дело стоящее. А с другой стороны, зачем мебельщику гайки и баранку крутить? Курица и яйцо, короче.Я не мебельщик я фурнитурщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stad1kk 0 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Всем доброго вечера, смотрел машину сегодня 2008 г. двигатель УМЗ http://www.avito.ru/miass/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_3302_2008_367622979 вот эта машина, из замеченного мной, немного рычит глушак при разгоне, стекло лобовое треснутое вдоль линиии дворников во всю ширину стекла, под замену как я понимаю, еще на раме где крепиться кабина слева с задней части кабины там где болт не большая трешина по 1 см слева и справа от болта, но хозяин говорит, что она так с момента покупки, ну кузов немного ржа снаружи по низу, но подкрашен сколько можно сторговать ? Чего ожидать от УМЗ при таком пробеге? пробег говорит родной. По состоянии кабины немного местами звездочки на капоте и на дверях. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Stad1kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 3 августа, 2014 Всем доброго вечера, смотрел машину сегодня 2008 г. двигатель УМЗ http://www.avito.ru/miass/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_3302_2008_367622979 вот эта машина, из замеченного мной, немного рычит глушак при разгоне, стекло лобовое треснутое вдоль линиии дворников во всю ширину стекла, под замену как я понимаю, еще на раме где крепиться кабина слева с задней части кабины там где болт не большая трешина по 1 см слева и справа от болта, но хозяин говорит, что она так с момента покупки, ну кузов немного ржа снаружи по низу, но подкрашен сколько можно сторговать ? Чего ожидать от УМЗ при таком пробеге? пробег говорит родной. По состоянии кабины немного местами звездочки на капоте и на дверях. По-моему дорого, тысяч за 180 можно было бы подумать! А за 250 уже можно с 405 поискать того же года или чуть старше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stad1kk 0 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) По-моему дорого, тысяч за 180 можно было бы подумать! А за 250 уже можно с 405 поискать того же года или чуть старше.Толи не сезон сейчас на продажу газелей то ли, но цены у нас дикие какие то. Сегодня посмотрел 4-5 машин кроме этой, единственные плюсы двигатель у тех ЗМЗ,а так гд рама в косяках, где двигатель того гляди выпадет на дорогу, балка на которой он лежит шайбы стоят с кулак. Есть еще вариант будка 2009 года тоже с УМЗ но за ту просят 290, Хотелось бы 330202, но с ними совсем напряг Изменено 3 августа, 2014 пользователем Stad1kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 3 августа, 2014 Конкуренции у вас нет! Надо в крупный город ехать искать, там и машин больше и цены пониже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stad1kk 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Конкуренции у вас нет! Надо в крупный город ехать искать, там и машин больше и цены пониже!Дак вот смотрю Челябинскую обл Башкирию Курган, Екат. Цены примерно везде одинаковые, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 3 августа, 2014 Лучше брать с ЗМЗ, желательно Евро 3 у них с перегревом и прогарами прокладок ГБЦ проблем поменьше, с трещинами на раме тоже не все так печально, первую машину покупали с новья трещина появилась при пробеге около 40т. Ремонтируется путем проваривания и установки усиливающего элемента с помощью электрозаклепок, у нас в Иванове цена вопроса 3,5 т.рублей за заплату, я сразу делал на две стороны, готовил все сам работа по сварке обошлась в 1.5 т.р. Вторую машину покупали, ездили в Москву, смысла особого нет цена либо такая же либо дешевле у перекупов, но состояние соответственно пипец, просмотрели штук десять, одна вроде понравилась, но с доками непонятки, так и покупали в иванове, пусть чуть дороже но никто не куда не соскочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 августа, 2014 А так вроде хорошенькая машинка.. .минусы без тента.. С каркасом наверное под 30 тыс будет сделать.. .а мотор что мотор.. Делать если встанет.. Ты же не надеешься купить машину таких годов и еще столько же проехать?! Так ведь не бывает. У меня 06 года мотор 409 новый..20 тыс пробег.. Наверное 300 захочу если продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stad1kk 0 Опубликовано 3 августа, 2014 А так вроде хорошенькая машинка.. .минусы без тента.. С каркасом наверное под 30 тыс будет сделать.. .а мотор что мотор.. Делать если встанет.. Ты же не надеешься купить машину таких годов и еще столько же проехать?! Так ведь не бывает. У меня 06 года мотор 409 новый..20 тыс пробег.. Наверное 300 захочу если продавать.Тент есть, просто снят еще ворота отдает, резина канешь этот сезон еще хватит, а вот зимнюю и летнюю брать точно к след году. Просто за трещину на стекле это под замену? иначе техосмотрт не пройдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну поменять стекло 1600 стекло, 300 клей и струна. ..за работу 1500... ТО что ли смотрят у вас? У нас просто деньги дал бумажку забрал.. .Если ворота есть То ништяк цена.. По моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну поменять стекло 1600 стекло, 300 клей и струна. ..за работу 1500... ТО что ли смотрят у вас? У нас просто деньги дал бумажку забрал.. .Если ворота есть То ништяк цена.. По моему. я менял на своей при покупке 2.5 года назад.отдал в сервисе около 5 т.р.время-сутки...может можно было найти и дешевле.но время было в обрез...Толи не сезон сейчас на продажу газелей то ли, но цены у нас дикие какие то. Сегодня посмотрел 4-5 машин кроме этой, единственные плюсы двигатель у тех ЗМЗ,а так гд рама в косяках, где двигатель того гляди выпадет на дорогу, балка на которой он лежит шайбы стоят с кулак. Есть еще вариант будка 2009 года тоже с УМЗ но за ту просят 290, Хотелось бы 330202, но с ними совсем напрягкак пошли нексты так все б.у газели подевешели почти на 50-70 т.р.у меня знакомый продает бортовую но 3м с 405 е 2...на счет тента и каркаса не скажу...пробег около 200 т.р...машина 2007 г. вроде но могу ошибаца...ценник около 200 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtechnolog 3 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Я в свою Газелю недавно вложил 70 косарей капиталки и много по мелочи, а оказывается она стоит всего 150тыщ((( В плане экономии херня получается...Сейчас вот ищу Газель термобудку, не знаю какую взять, всю жизнь катался только на цельметах. Посоветуйте какую брать, если занимаюсь рыбой, где важен минус, тоннаж 1,5-2тонны. Чем различаются термобудки, какая лучше держит? Изменено 3 августа, 2014 пользователем mtechnolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stad1kk 0 Опубликовано 3 августа, 2014 вот такая же трещина на той машине, только чуток поменьше с одной стороны кабины. С другой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2014 вот такая же трещина на той машине, только чуток поменьше с одной стороны кабины. С другой нет. спереди это у 90% машин. Так что выводы делай сам. Помоему не повод отказываться от машины. Посмотри изнутри, возможно там уже есть заплата в виде ромба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol 4x4-i 42 Опубликовано 4 августа, 2014 Лучше брать с ЗМЗ, желательно Евро 3 у них с перегревом и прогарами прокладок ГБЦ проблем поменьше, с трещинами на раме тоже не все так печально, первую машину покупали с новья трещина появилась при пробеге около 40т. Ремонтируется путем проваривания и установки усиливающего элемента с помощью электрозаклепок, у нас в Иванове цена вопроса 3,5 т.рублей за заплату, я сразу делал на две стороны, готовил все сам работа по сварке обошлась в 1.5 т.р. Вторую машину покупали, ездили в Москву, смысла особого нет цена либо такая же либо дешевле у перекупов, но состояние соответственно пипец, просмотрели штук десять, одна вроде понравилась, но с доками непонятки, так и покупали в иванове, пусть чуть дороже но никто не куда не соскочит. + 100500 Тоже ездил в прошлом году смотреть в Москву. Все объявления от частников липовые, машины все у перекупов. Одного соболя чурки втроём заводили и чуть ли не пинками со стоянки выкатили. Я сел в машину - ни коробки ни сцепления ни движка ни бензонасоса живого нет. И салон как будто бомжи ср"ли год там. В московии машин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Stad1kk,нормальное явление. для самоуспокоения можно дырочки просверлить по краям трещины.что б дальше не шла...хотя и так едва ли что пойдет... Изменено 4 августа, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 августа, 2014 вот такая же трещина на той машине, только чуток поменьше с одной стороны кабины.посмотри еще трубы поперечные в раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 августа, 2014 газели производят лет 20 уже. Эти трещины под кабиной есть почти у всех. Я не пойму, чё завод не может устранить этот дефект? Неужели так сложно сделать в этом месте раму потолще. Почему грузоперевозчик должен брать на себя решение этой проблемы? Кто болты выкручивает, кто пластины наваривает ..кароче привет пламенный конструкторам ГАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 августа, 2014 Почему грузоперевозчик должен брать на себя решение этой проблемы? Кто болты выкручивает, кто пластины наваривает ...наши руки не для скуки :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C-WEST 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Ребята, подскажите. До 400т.р. можно взять нормальную Газель? Нужна будка(термичка не принципиальна). Хочется Камминс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семен33 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Ребята, подскажите. До 400т.р. можно взять нормальную Газель? Нужна будка(термичка не принципиальна). Хочется Камминс. тот же вопрос мучает. собираюсь брать газель для грузоперевозок межгород. Тот же ценовой лимит, примерно в 400.000 плюс минус. хочется конечно фермера удлиненку с 405 мотором , но в авто ру выбор таких экземпляров невелик. Есть несколько вариантов-1) банально перелопачивать авто ру в поиске живого автомобиля. 2) есть предложения автомобилей после полной капиталки и предпродажной подготовки в автотрейдмаше в нновгороде, позарился конечно на гипер удлиненку до 6.6 метров ,но цена кусается. 3) построить автомобиль самому- купить шасси года посвежее, короткую(с надеждой что ее перегрузом не насиловали) и удлинить ее, установить гбо и самому что потребуется дочинить.Ребят подскажите как сделать правельный выбор, буду очень признателен!!Нужен автомобиль для дополнительного заработка и для работы, поскольку пока еще являюсь владелецем магазина, который потихоньку загибается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семен33 1 Опубликовано 25 августа, 2014 тот же вопрос мучает. собираюсь брать газель для грузоперевозок межгород. Тот же ценовой лимит, примерно в 400.000 плюс минус. хочется конечно фермера удлиненку с 405 мотором , но в авто ру выбор таких экземпляров невелик. Есть несколько вариантов-1) банально перелопачивать авто ру в поиске живого автомобиля. 2) есть предложения автомобилей после полной капиталки и предпродажной подготовки в автотрейдмаше в нновгороде, позарился конечно на гипер удлиненку до 6.6 метров ,но цена кусается. 3) построить автомобиль самому- купить шасси года посвежее, короткую(с надеждой что ее перегрузом не насиловали) и удлинить ее, установить гбо и самому что потребуется дочинить.Ребят подскажите как сделать правельный выбор, буду очень признателен!!Нужен автомобиль для дополнительного заработка и для работы, поскольку пока еще являюсь владелецем магазина, который потихоньку загибается..ну уж очень привлекательный вариант вот такой "жадной" газелиАвтомобиль Газель по ПТС 2006 года выпуска, Евротент с воротами и размерами 6,6х2,1х2,3 метра. Двигатель ЗМЗ 405 инжектор. Автомобиль в отличном состоянии. Детальное описание: автомобиль переделан из автобуса ГАЗ 3221, покрашена в белый цвет кабина, перетянутый салон, мотор перебран. Коробка передач после капитального ремонта. Рама усилена, без трещин и изгибов. Новый карданный вал. Новый кузов - евротент. Новая резина. После всех процедур по ремонту автомобиля сделана обкатка и в ходе нее отремонтированы все выявленные неисправности. На двигатель, коробку, раму, кузов и другие замененные детали дается гарантийный сертификат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 августа, 2014 пока еще являюсь владелецем магазина, который потихоньку загибается.. )))а на межгороде думаешь лучше? Газель изначально не для межгорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семен33 1 Опубликовано 26 августа, 2014 )))а на межгороде думаешь лучше? Газель изначально не для межгорода.проживаю между владимиром и нновгородом, не так давно подрабатывал на своей старой газели с 402 двс, нновгород-москва, москва нновгород с диспетчером, впринципе вроде ничего было, но слишком маленький объем кузова, без боковых и верхних погрузок и большой расход бензина, собственно это не давало нормально заработать. Щас же вот и думаю как лучше поступить чтоб не прогореть, понятно что нужно будет пахать как проклятый чтоб на хлеб заработать, но ведь выбор то не велик за 400.000, ясен пень что новая машина да и иномарка с объемом кузова под 40 кубов лучший вариант, но что есть то есть. Если газель не для меж города ,(даже не для нновгород - москва?) то что же тогда подойдет лучше ? китаец? валдай? (категории С нет), газель с каминсом или крайслером? МУЖИКИ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты