valera61101 1 347 Опубликовано 26 августа, 2014 я на межгороде не работаю, но помоему чем дальше расстояние - тем больше машина и соответственно наоборот. Вывод: фура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семен33 1 Опубликовано 27 августа, 2014 если брать длинномера то лучше опять же на авто ру искать, но там 6 метровок помоему вообще нет, или на автомаше на заказ после кап ремонта автомобиля и с 30 куб новым кузовом? но там цена выше и отзывы не особо хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семен33 1 Опубликовано 28 августа, 2014 в общем, решил так: взять стандартного фермера ( хочется именно фермера ), года посвежее с змз405(предпочтительней , но у них год уже до 2009) или каминс( самые положительные отзывы об этих двс), отправить его на удлиненку до 5,5 метров длинна и около 2 метров высота, ширина на два палета, с верхней и боковой погрузкой, поставить новый гбо (если не дизель). в автомаше не решаюсь покупать, отзывы вообще не айс, да и из укатанных маршруток( которые они переделывают в грузовики) помоему ничего хорошего не получется , лучше уж я сам покатаюсь , посмотрю автомобили и выберу самый живой, а там заказал, тебе сделали , приехал забрал, а что там они сделали из чего собрали? хрен его знает, рисковать не хочется.Если я ошибаюсь в чем поправьте.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 августа, 2014 семен33, у меня фермер 3-ёх метровый, тот что ты считаешь стандартным, так он весит 2300 с копейками. Будешь его удлинять до 5,5 масса возрастёт минимум на тонну. И чё ты на нём собрался возить? Шарики воздушные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 28 августа, 2014 взять стандартного фермера ( хочется именно фермера ), года посвежее с змз405(предпочтительней , но у них год уже до 2009) или каминс( самые положительные отзывы об этих двс), отправить его на удлиненку до 5,5 метров длинна и около 2 метров высота, ширина на два палета, с верхней и боковой погрузкой, поставить новый гбо (если не дизель)Мечта на мильён . Будешь его удлинять до 5,5 масса возрастёт минимум на тонну. И чё ты на нём собрался возить? Шарики воздушные?Все будет нормально . Шарики, тоже кому то надо возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 августа, 2014 )))ага, я вот тоже думаю, нахрена 5-тонники и 10-тонники придумали, когда Газель на все случаи жизни подходит. Особенно с 405 движком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семен33 1 Опубликовано 29 августа, 2014 так какой же двигатель оптимальней? т,е усиление рамы при установки длинного кузова ничего не дает ( хотя бы для сохранения грузоподъемности)?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 29 августа, 2014 Господа, а вам не кажется , что Газель переоценена ? Мне кажется !Сколько там стоит новый Некст -Фермер с 3-м кузовом ? Тыщ 850 ..Сейчас со скидкой распродают Кайроны - 830 тыс руб за рамное авто с полным приводом и раздаткой ! Авто с дизелем 2,0 литра которого не слышно в салоне (в отличии от Газели) , нет вибраций итд. Литые диски в базе, два аэрбега, аудиоподготовка, дисковые тормоза по кругу , отличная шумка моторного отсека, приличная "мягкая" отделка салона итд.Что имеем в Нексте - шумный дизель , который нифига не едет без перепрошивки, КПП от Волги стоимостью 20 тыс руб, задний мост стоимостью 20 тыс руб, бортовая платформа -10 тыс руб, Рама и кабина -150 тыр. Пускай прикрутили импортный ГУР , как на Кайроне и ВУТ , но на авто нет даже аэрбега водителя! Сядьте в Кайрон , закройте двери , потом сядьте в Некст фермер - разница в отделке салона, в том как закрываются двери очень видна ((Мне кажется , что ГАЗ в отсутствии конкуренции задрал цену до небес . При реальной себестоимости Некста в 400 тыр , его продают за 800! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 29 августа, 2014 При реальной себестоимости Некста в 400 тыр , его продают за 800!бизнес..и ни чего личного! ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) так какой же двигатель оптимальней? т,е усиление рамы при установки длинного кузова ничего не дает ( хотя бы для сохранения грузоподъемности)?. Семён, я думаю ты взрослый человек и сам должен догадываться, что машина изначально проектировалась под собственную массу 2 тонны и максимальную 3,5. Если на тя положить мешок 50 кг и заставить таскать по этажам, то впринципе какое-то время ты сможешь таскать, а если так будет постоянно с утра до вечера и каждый день? Надолго тя хватит? Зачем тебе кубатура, если груза ты туда не нагрузишь? Надо усиливать всё: сцепу, двиг, тормоза, кароче всё что передаёт крутящий момент. Так зачем изобретать велосипед? Не проще сразу взять 5-тонник или сколько там тебе надо.. Алексей Ф., всё так, только альтернативы нет. Чё если не газель? Изменено 29 августа, 2014 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 29 августа, 2014 Вычитал, что корейцы усиленно катают новый Микрик по дорогам России , наверное будет срыв шаблона, но опять же в классе цельнометаллов(( Почему то буржуины никак не могут понять, что нашему рынку нужен бортовой , а не цельнометаллический грузовичок ! Те же кетайцы продают в основном борта и будки , но не понимают, что надо сделать копию Газели с длинными мягкими рессорами, с полукапотной компоновкой аля европейские микрики. Нам не нужны их копии зубодробильные с японцев 80-х годов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 29 августа, 2014 Вычитал, что корейцы усиленно катают новый Микрик по дорогам России , наверное будет срыв шаблона, но опять же в классе цельнометалловскорей всего будет замена Н1 и подобным.они не очень то грузовички стремятся ляпать.по ходу нацелились на нишу машин класса баргов.фолькс,тоёта дороги очень,форды и фиаты более коммерческая техника.тут скорей будет семейник по цене ниже комерсов и рядом со ожидаемым некстом соболь.просто откусят приличный кусок рынка,а если выпустят его раньше...то практически и весь пирожок стащут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 29 августа, 2014 На фото в Авторевю судя по размерам это авто аля Дукато новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 29 августа, 2014 На фото в Авторевю судя по размерам это авто аля Дукато новый.если цену сделают чуть чуть выше некста,и адекватный двиг с коробкой ....вот это поржать будет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) так какой же двигатель оптимальней? т,е усиление рамы при установки длинного кузова ничего не дает ( хотя бы для сохранения грузоподъемности)?. чем длиннее кузов тем меньше грузоподъемность по паспорту автомобиля. А так и на длинных возят по 2 тонны и ничего вроде довольны. Ну смотри сам: удлинишь кузов и? если нет загрузок на эту машину зачем она нужна такая тебе? Изменено 29 августа, 2014 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 29 августа, 2014 если цену сделают чуть чуть выше некста,и адекватный двиг с коробкой ....вот это поржать будет. :DЯ и говорю - Солярис в классе микриков)). Если сложить продажи Соляриса и Киа Рио, что в принципе одно и то же, то они сделали по продажам Гранту и Калину вместе взятые )) Вот, что значит качество+ дизайн + резвые и тихие моторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 августа, 2014 Алексей Ф., здесь же есть представитель завода, да и наверняка маркетологи посещали сайт. Может им задать вопрос При реальной себестоимости Некста в 400 тыр , его продают за 800! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 29 августа, 2014 если цену сделают чуть чуть выше некста,и адекватный двиг с коробкой ....вот это поржать будет. :D.и потом выяснится, что это демпинг импортных производителей лёгких коммерческих грузовиков. Кто-то к кому-то сходит и пошлины скакнут. Прошлый год забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 29 августа, 2014 а цена этого автомобиля ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 29 августа, 2014 Мне маршрутка не нужна (специфика работы). Подожду пассажирку бензиновую (наверное проще будет заменить на 4092 двигатель) из цельнометалла. Старушка ещё потерпит года 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 августа, 2014 Мне маршрутка не нужна (специфика работы). Подожду пассажирку бензиновую (наверное проще будет заменить на 4092 двигатель) из цельнометалла. Старушка ещё потерпит года 2.Хозяин барин!!! А зачем сразу переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 29 августа, 2014 А зачем сразу переделывать?сильно подозреваю..что то не нравится ему...ща бум думать чего же там ему не нравится то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 августа, 2014 сильно подозреваю..что то не нравится ему...ща бум думать чего же там ему не нравится то? :DЯ если что то покупаю голимый Китай и знаю что или выброшу через какое то время или заменю детали на нормальные это одно! А купить новую машину не убить движок и сразу перекидывать!? Пусть иномарку купит лучше!!! Цена мало чем изменится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 29 августа, 2014 Пусть иномарку купит лучше!!! Цена мало чем изменится!!!!это ты точно заметил! :D так скать тут уже оговорочка по фрейду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты