Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 декабря, 2014 Сижу на авито и просматриваю объявления о продаже газелей 2705. Но вот одного не могу понять, почему разница в цене за 2012 и 2010(2011) год больше 100 тыс. руб., при аналогичном пробеге. Она что за год - два успевает сгнить?На пробег не смотри! смотреть надо состояние машины!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 27 декабря, 2014 Леха306 52, ....и в реале,а не по фотографиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoReX 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 На пробег не смотри! смотреть надо состояние машины!!!!На что конкретно смотреть? Какие проблемные места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 27 декабря, 2014 Там куда не глянь одни проблемные места на газели можно найти, если с газелью дело не имел не бери... p.s вообще если деньги есть купи б/у дукато или что то подобное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 27 декабря, 2014 PoReX, Твоя машина тебя помАнит! На Хозяина смотри, люди всякие, кто выгоду ищит у кого нужда такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoReX 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Там куда не глянь одни проблемные места на газели можно найти, если с газелью дело не имел не бери... p.s вообще если деньги есть купи б/у дукато или что то подобноеПару дней назад продал Opel Movano 2004, он же Renault Master... ну его нафиг..постоянно какие-то проблемы, "то лапы ломит, то хвост отваливается". Денег высосал немеренно, да и если ремонтировать, надо гнать за сто верст, а потом ждать месяц другой, пока запчасти придут, потом отремонтируют.А газель в любом гараже починить могут.Кстати, есть ли смысл брать б/у газель у оф. дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 27 декабря, 2014 Пару дней назад продал Opel Movano 2004, он же Renault Master... ну его нафиг..постоянно какие-то проблемы, "то лапы ломит, то хвост отваливается". Денег высосал немеренно, да и если ремонтировать, надо гнать за сто верст, а потом ждать месяц другой, пока запчасти придут, потом отремонтируют.А газель в любом гараже починить могут.Кстати, есть ли смысл брать б/у газель у оф. дилера?А что тебе расскажет про Бу оф дилер?скрутит пробег и навешает лапши?Это тот же перекуп!бери у хозяина смотри проверяй не стесняйся задавай вопросы садись и прокатись как следует(на всех режимах)Посмотри со стороны критически и не показывай что всё тебе нравится!Взвесь все за и против торгуйся по крупному(обращай внимание на дефекты и укажи продовцу на них)А потом подумай ведь тебе же потом придётся тоже продовать.И только взвесив все за и против принимай решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброго времени суток!Планирую купить Газель бизнес 2010-2011 г. какую лучше брать, бензиновую или дизельную? Если бензиновую, то с каким двигателем?Главное чтобы понадежнее была.Лучше напрягись и некста возьми. Этот аппарат уже совсем не газель. Работаю и наслаждаюсь, давненько такого не было.. 15 лет если чо в перевозках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 28 декабря, 2014 Лучше напрягись и некста возьми. Этот аппарат уже совсем не газель. Работаю и наслаждаюсь, давненько такого не было.. 15 лет если чо в перевозках..С таким ростом валюты скоро точно насладишься по полной. На нексте с четверть деталей импортных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полотенчик 8 Опубликовано 28 декабря, 2014 с 08.конец года,крайслер ставили это дорабатывали остатки моторов под сайбер.змз с конца 08 года на конвеер не поставляется.в 11 году была партия с крайслерами,очень мелкая.последние не установленные запасы воткнули.но очень их мало было.Значит собранные машины продавались по полгода-году выходит? Соболь мой по ПТС сентябрь 09г. с крысой. Когда смотрел машины - до 10гв очень мало продаются с УМЗ в основном 405, редко крайслер, и чуть почаще крайслера - с УМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 28 декабря, 2014 Значит собранные машины продавались по полгода-году выходит?дык змз 40524 чуть меньше года собирали на конвеере,по моему 8 месяцев.с января по август или сентябрь.потом "разошлись" с змз и всё.добивали остатки моторов змз и крайслер,это складские которые были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 декабря, 2014 С таким ростом валюты скоро точно насладишься по полной. На нексте с четверть деталей импортных.А Дастер вообще на прикол загнать теперь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 29 декабря, 2014 А Дастер вообще на прикол загнать теперь?))Спрашивал знакомого торгующего а/з, говорит ранее завезенных еще много, т.ч. сразу не подорожают, а расходники/масла уже дорожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 1305 0 Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте!Возник вопрос связанный с покупой газели бизнес :какой двигатель брать-евотек и потом гбо ставить на стороне или УМЗ-4216 с ГБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 4 января, 2015 Здравствуйте!Возник вопрос связанный с покупой газели бизнес :какой двигатель брать-евотек и потом гбо ставить на стороне или УМЗ-4216 с ГБО?если б у меня был такой выбор ,метан я бы установил "на стороне",а пропан ...есть ли от него какая экономия?у нас бенз 31р пропан 18,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 1305 0 Опубликовано 4 января, 2015 729,Метановых заправок очень мало,а чем не устраивает пропан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день! Хотел бы услышать совет бывалых: планирую покупку Соболя 2004 - 200x годов с бюджетом до 180 тр. Основная цель: семейный авто для езды на рыбалку + помощь в строительстве.Есть ли смысл рассматривать транзиты, транспортеры (там года порядка 92-94)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день! Хотел бы услышать совет бывалых: планирую покупку Соболя 2004 - 200x годов с бюджетом до 180 тр. Основная цель: семейный авто для езды на рыбалку + помощь в строительстве.Есть ли смысл рассматривать транзиты, транспортеры (там года порядка 92-94)?С таким ценником "отличный" транзит возмешь :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 10 января, 2015 С таким ценником "отличный" транзит возмешь :rolleyes:Ну вот потому здесь и задаю вопрос, есть ли смысл рассматривать десятилетние соболя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2015 Ну вот потому здесь и задаю вопрос, есть ли смысл рассматривать десятилетние соболяУ меня 10 лет,нужно состояние смотреть! я купил в 09 году и вложил 50 т руб в ходовку и по мелочи,сейчас проехал сотку тыщь поломки минимальны.Для семьи самое то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 10 января, 2015 У меня 10 лет,нужно состояние смотреть! я купил в 09 году и вложил 50 т руб в ходовку и по мелочи,сейчас проехал сотку тыщь поломки минимальны.Для семьи самое то!!!Спасибо! По особенностям подскажите что смотреть? Или лучше загнать к официалам на проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо! По особенностям подскажите что смотреть? Или лучше загнать к официалам на проверку?Если бы город в подписи был,то легче общаться.Для меня косяки которые были на машине не интересовали! Я сам все чиню. Какие у него были:трещины на раме в спереди возле подушек кузова(заварили),редуктор задний гудел(заменил) ,рулевой редуктор люфт(заменил) ,КПП плохо вторая включалась(перебрал) ,люфт маятников(заменил) ,две нижние шаровые люфт(заменил),Мотор до сих пор не трогал,остальное внутренний тюнинг для себя,если нет ремней безопасности на всех сиденьях это тоже скидка цены.(покупал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 10 января, 2015 Если бы город в подписи был,то легче общаться.Для меня косяки которые были на машине не интересовали! Я сам все чиню. Какие у него были:трещины на раме в спереди возле подушек кузова(заварили),редуктор задний гудел(заменил) ,рулевой редуктор люфт(заменил) ,КПП плохо вторая включалась(перебрал) ,люфт маятников(заменил) ,две нижние шаровые люфт(заменил),Мотор до сих пор не трогал,остальное внутренний тюнинг для себя,если нет ремней безопасности на всех сиденьях это тоже скидка цены.(покупал) Я из Питера! Спасибо за инфу! Вообще для себя определил, чтобы был не гнилой кузов + рабочий двигатель, остальное думаю что допиливается напильником:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2015 Я из Питера! Спасибо за инфу! Вообще для себя определил, чтобы был не гнилой кузов + рабочий двигатель, остальное думаю что допиливается напильником :)Вот так и я брал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 12 января, 2015 Вот так и я брал!Если не сложно подскажите еще немного:Есть варианты движков после капиталки, на сколько есть смысл рассматривать такие пепелацы? (с такими пробегами и состоянием движков после капиталки не сталкивался), на сколько такие движки вообще рабочие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты