Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

Если не сложно подскажите еще немного:

Есть варианты движков после капиталки, на сколько есть смысл рассматривать такие пепелацы? (с такими пробегами и состоянием движков после капиталки не сталкивался), на сколько такие движки вообще рабочие?

Нужна полная диагностика,замер компресии,давления масла! Если машина на газу есть возможность что ГБЦ может быть на пределе.

Поделиться сообщением

DarkAngel

Нужна полная диагностика,замер компресии,давления масла! Если машина на газу есть возможность что ГБЦ может быть на пределе.

Ок понял! Спасибо еще раз)

Поделиться сообщением

bayandin75

Вот  лично  для  меня   главное  чтобы  кузов  был  в  идеале  ,  ну а  движок  перебрать не проблема .

Поделиться сообщением

Аркадич

Вот  лично  для  меня   главное  чтобы  кузов  был  в  идеале  ,  ну а  движок  перебрать не проблема .

купи с камнем или штаером убитым и попробуй перебрать...гы-гы.

Поделиться сообщением

DarkAngel

Ну тут еще понятие идеала разное) Найти машину без жучков для годов 2004-2007 достаточно сложно (мне кажется нереально, по крайней мере в северных широтах). Есть варианты, которые вроде бы закрашены, но опять же обычно не в цвет и на сколько качетвенно одному Богу известно)

Поделиться сообщением

Балаганов

а вот я продаю свою. вроде клиент согласен. Соболь интересен, в пределах 350-400. Есть чё???

Поделиться сообщением

Flexяра

Ребят подскажите за газельку https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2217_2010_458969502

Ищу посвежее, не укатанный экземпляр для себя как 2й авто...не хочу нарвацо на хлам, куда смотреть, что ковырять и мерить.

По данной машинке кап ремонт движка с заменой блока 30т. назад(продаван говорит оборвало то ли шатун то ли у поршня юбку), на газу всю жисть, есть пара косяков по кузову, самый не приятный это гниль с 2х рублевую монету. Пасип за советы!

Поделиться сообщением

Проко

искать , по кузову попадания камушек это не проблема от них никуда не денежься ,смотреть на ДВС,раму, брать собой разбирающего.

Поделиться сообщением

Аркадич

Ребят подскажите за газельку https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2217_2010_458969502

Ищу посвежее, не укатанный экземпляр для себя как 2й авто...не хочу нарвацо на хлам, куда смотреть, что ковырять и мерить.

По данной машинке кап ремонт движка с заменой блока 30т. назад(продаван говорит оборвало то ли шатун то ли у поршня юбку), на газу всю жисть, есть пара косяков по кузову, самый не приятный это гниль с 2х рублевую монету. Пасип за советы!

это соболь,поищи,писано-переписано...

Поделиться сообщением

GAZ-2752

Десятого года и гнилой..странно. У меня седьмого года еще живой.

Набор приблуд с собой, замерять давления масла мех. манометром, компрессию, все обсмотреть, подтеки масла на движке, коробке, мосту ,прокатиться, послушать мотор, коробку, мост, как подвеска себя ведет, как передачи переключаются, бери с собой чела, который не первый год на таких ездит, должен знать все болячки.загляни с пассажирской стороны под панель, отодвинь шумку, там бывают трещины, дверь сдвижная нормально должна закрываться и не хлябать на ходу, задняя так же

Правая дверь и зеркало коцаные, чет дешево, цена навевает подозрения...

И пробег не маленький, таксовали на межгород наверное...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

paul799

Ну а я бы еще проверил на предмет битой морды. Не помню когда пошли бизнесы. Но в 2010 по-моему еще обычные бамперы шли. Просто так менять бампер ради понтов здравомыслящий человек вряд-ли будет.

Поделиться сообщением

edcar

Десятого года и гнилой...

Я когда искал себе Газульку , то попался вариант идеал типо 3221 / 8 мест . Три года с пробегом в 28 тыров , по всему видно правда ! Дак она по низу рыжая была уже :(  Не обработана была сразу и подкрылков нема . Днище , рама , все гайки махровые от ржавчины :(

Держал её чел в гараже .

Поделиться сообщением

Jaros

В 2010 по-моему еще обычные бамперы шли. Просто так менять бампер ради понтов здравомыслящий человек вряд-ли будет.

В 10-ом как раз и пошли! 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ну а я бы еще проверил на предмет битой морды. Не помню когда пошли бизнесы. Но в 2010 по-моему еще обычные бамперы шли. Просто так менять бампер ради понтов здравомыслящий человек вряд-ли будет.

Да  Бизнес это с 10 года они пошли -торпеда руль и люки квадратные большие !Попользовались ей хорошо отсюда и ценник небольшой!Двигатель и ходовую надо смотреть,дверка правая верняк коцаная -повнимательнее надо!Фото не зимнее,может что и изменилось :wacko: !

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

ИванычГазелист

Здравствуйте!

Работаю в торговле с\м рыбой. Поэтому ищу себе машинку рефрижератор (температура -15).

Не знаю как поступить, взять газельку термобудку (будем считать от станд 3мх2мх1,8м), а потом установить на нее холодильную установку, 

либо сразу брать с установленным.

Есть много вопросов, будет интересно ваше мнение по ним:

1- в какую цену сейчас рефрижераторные установки?

Желательно в сборе, тк могу поставить своими руками (инструмент имеется, ставил кондюки).

2- У кого был опыт использования рефов, на сколько лет их хватает с новья до первой поломки?

3- Если брать газель бу и рефу там лет 10, хозяин говорит, что рабочий, на что сразу рассчитывать по рефу, что полетит?

4- В продаже все газели с термобудками 50мм, я так понимаю этого мало для поддержания минусовой температуры. Можно ли смастерить будку своими руками (сварить каркас и напихать утеплителя, обшить) или лучше заказать сендвич панели?

5- Возможно ли рефрижераторы подключать к розетке?

Если да, то как определяются такие рефы (примеры марок/моделей)?

6- Сколько такие установки могут работать бесперебойно в жару (от розетки и от двигателя)?

7- Как долго термобудка (50мм и толстые) может держать минусовую температуру в жару?

Хотя бы примерные данные для меня подойдут.

Есть вариант переделки пассаж, либо 2705 в темобудку, но тогда придется ставить на нее реф, но установка отдельно, наверное много стоит.

Заранее спасибо за ответы. Для меня они очень важны.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Рефы сейчас как и всё подоражали если брать новую установку то бери из тех марок которые в Воронеже обслуживают и имеют на них запчасти что бы потом не возникало проблем! Вот в Воронеже у вас фирма занимается и будками и переоборудованием и установками Рефов http://klimatizators.ru/proizvodstvo-izotermicheskih-furgonov-termobudok/ Первая поломка может случиться в любой момент это техника-предсказать не возможно зависит и от условий эксплуатации и обслуживания,как попадёт у кого пашет как трактор а кто по гарантии ездит без конца!(Гарантия-обязаловка ТО-это всё приличные деньги по курсу Евро!Если разбираешься в этом сам то советую делать самому-так как разводят лихо и в сезон очереди на ТО и недай бог из за какаго то контактика потеряешь и время и деньги!Реф крутой Термо кинг и карриер не советую запчасти космос-установщики навязывают их сам понимаешь почему-По БУ  установкам можно взять нестарую и с малым использованием есть такие кто возьмёт под работу то что то не срослось то попробует продукты ценник заманчив но гимора много.и возит что то другое!Много свежих машин с рефом в Москве-берут но быстро обжигаются посмотри на авто ру если брать Бу на машине надо проверять как нагоняет температуру и не спешить!Если реф свежий главное чтоб не было утечек релюшки ну и компрессор!Будки в основном 50 но сендвичи и 70 бывают продают-пенопласт не советую( на лето)Функция стенд бай (работа на стоянке) Для примера вот на этом сайте есть вся подробная информация там все найдешь http://www.master-designer.ru/) Удачного выбора и успехов в работе!

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

andrei123

Всем добрый день ! Господа газелисты нужен ваш  совет , хочу приобрести б/у газель , для себя , для дачи , ну и подработать иногда. Вот эту  

https://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2007_490724978 Меня смущает пробег , хозяин говорит пробег реальный 200т,км. С движком ничего ни делал , компресия 10,5 . Что скажете ? И что глянуть при осмотре ?  Буду благодарен за ответы ?

Поделиться сообщением

Аркадич

пробег-ничто,состояние-все!!! :)

Поделиться сообщением

газель2005

двигатель крайслер,значит все правильно ни чего не делал.Тыс 350-400км еще запас есть.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

paul799

Компрессия 10,5 - не маловато?

Поделиться сообщением

ИванычГазелист

Vitek r354tt, отремонтировать я мог бы и сам. Запчасти, думаю всегда можно чз МСК найти. Что скажите про рефы СНЕЖ?

Сейчас если новый реф искать, то мне достаточно купить его полный комплект для установки. Но не могу найти где! Никто не пишет цен.

- По примерному сроку службы рефа интересно. То есть сколько лет они служат, после чего их полностью выбрасывают и нет смысла ремонта?

-Все авто с рефами почему-то в МСК((( Ездил 2 дня смотреть один, но обжегся, продавец обманул- двигатель не завели вообще, пришлось назад без машинки катить((( Может есть в МСК какой-нибудь форум, где за небольшие вознаграждения люди могут просить друг друга в помощи о просмотре автомобиля?

-Также интересны ответы на остальные вопросы.

Спасибо!

Изменено пользователем ИванычГазелист

Поделиться сообщением

ИванычГазелист

Вот, например, как вариант

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2013_490882804

Но мне непонятна цена, слишком занижена вроде.

Поделиться сообщением

andrei123

https://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2007_496774512  

двигатель крайслер,значит все правильно ни чего не делал.Тыс 350-400км еще запас есть.

Не двигатель у неё 405 , это  коробка от  крайслер , я так понял :rolleyes: 

Компрессия 10,5 - не маловато?

Вот и я думаю маловата компрессия , а сколько должна быть вообще ???

Поделиться сообщением

GAZ-2752

Всем добрый день ! Господа газелисты нужен ваш  совет , хочу приобрести б/у газель , для себя , для дачи , ну и подработать иногда. Вот эту  

https://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2007_490724978 Меня смущает пробег , хозяин говорит пробег реальный 200т,км. С движком ничего ни делал , компресия 10,5 . Что скажете ? И что глянуть при осмотре ?  Буду благодарен за ответы ?

Ушла похоже машинка.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вот, например, как вариант

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2013_490882804

Но мне непонятна цена, слишком занижена вроде.

Развод какой то на Авито процентов30 развод но для четырёхметровки и г.в это явно развод!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...