Алексей Ф. 9 311 Опубликовано 18 февраля, 2014 Юный техник нам с братом выписывали, ещё За рулём и Мурзилку )) Книжки запоем читал со 2 до 9 класса , в трёх библиотеках записан был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 18 февраля, 2014 Юный техник нам с братом выписывали, ещё За рулём и Мурзилку )) Книжки запоем читал со 2 до 9 класса , в трёх библиотеках записан был..Я не хвастаю, просто это факт... не знаю как ты учился, но я так себе учился то двойка, то тройка... скорее от лени... :D потому как хотели заставить вести школьную стенгазету. зная мои способности, а я хотел не в школе торчать, а с другими на улице играть... Но.. как-то странно... теперь даже кто отлично учится, по сути читают меньше... а на улицах никого и не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 18 февраля, 2014 В нестолицах журналы типа юный техник юный нутуралист..конструктор-моделист..техника молодежи - выписать было не реально((( Мы ходили в библиотеки и там в читальном зале переписывали и перечерчивали)))) даже на руки такие издания не выдавали))) Так вот -мы ходили в библиотеки))) и помню как получил ремня от отца за то что во втором классе проторчал в библиотеке до 7 вечера а меня уже с 3 часов искали)))типа сча появилось в нестолицах... :D читают в захлеб...Да простят читал в библиотеке о всяких планетах, звездах, и прочую научно-популярную литературу - а не библии... Как и Влад я реально был счастлив что родился в СССР, что выгнали буржуев и попов... что у нас есть кружки, спорт, мы лучшие - мы первые в космос полетели... развить тему не долго... смысл в том что было хорошо на душе... А сча типа круто, типа телефон сотовый есть... цепь золотая на шее, сам по жизни Г...- а жизнь удалась. особенно если свечку поставить то и грехи простят. [media= ] [/media] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас в городке мороженное продавали почемуто только зимой , мужикам в " нагрузку " к пиву .правда в " нагрузку" им пихали все что залежалось!. Бананы тетка привозила из москвы прямо на палке. А в 5 лет я ходил в магаз с запиской от деда _бутылка водки ,сигареты и шоколадка_ и продавцы верили и продавали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас в городке мороженное продавали почемуто только зимой ,Близость москвы))) я дослуживал в подмосковье..тоже зимой чипок от мороженного ломился))) летом то столица съедала а зимой? не останавливать же фабрики)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Эти журналы дефицит были,мы почтальона караулили,потом ящик взламывали,попадало правда от родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 19 февраля, 2014 Эти журналы дефицит были,http://journal-club.ru/а почитать интересно до сих пор! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 http://journal-club.ru/а почитать интересно до сих пор! ;) А поделок всяких было сделано сколько по ним ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 23 февраля, 2014 Мои личные автомобили детства. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 эх где это всё :(катание на ящиках :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 24 февраля, 2014 катание на ящиках :)Ящики ещё можно найти! А вот снег... Вот в детстве помню зимой сугробы были, как правило белые были, А! и ещё морозы были зимой! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 ну я служил под Питеромснег был иногда ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ключевое слово "Был", особенно в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ключевое слово "Был", особенно в этом году.без снега в Питере ещё хлеще морозец :o -15 как на мой Родина -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сыро у нас. Потому и мороз и жара сильнее чувствуются. Я в Кирове в -43 рассекал на "ура", и в на Украине в +37 чувствовал себя комфортно, а при повышенной влажности тяжковато. В мороз хоть влага вымерзает - становиться "как везде", а вот по жаре ваще труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я ещё любил .)) Сейчас люблю..Старый стал, ворчливый!!!! :PМои личные автомобили детства. :D "До боли" знакомая стена, которая за спинами детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Мои личные автомобили детства. :D у меня такой москвич оранжевый был(от брата наследство). В нем фары горели от батарейки. У соседа был еще трактор с прицепом на педальках,а у другого багги только посовременнее чем на фотовот такой аппарат у меня еще был: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 24 февраля, 2014 эх где это всё :(катание на ящиках :) Помню я бутылки сдавал в магазин., 0.5 и 1 литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 А ГРОХОТУ БЫЛО секретный чертёж :D ;)а чехословацкие простые карандаши БЫЛО КРУТО и наши девчонки в формах были самые красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 сперва было модно а потом стали избавлятьсяРАДИАЦИЮ ИЗЛУЧАЕТ :(открывалка валяется где то а волка уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 24 февраля, 2014 паркур,паркур...а у нас называлось,пойдём на стройку полазим! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 24 февраля, 2014 еще до Денди был у брата вот такой компьютер (программы на кассете для магнитофона): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 у нас его собирали под названием ДЕЛЬТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты