ХоСе 119 Опубликовано 24 февраля, 2014 Такое ощущение, что все жили в одном месте :lol: и в одно время :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 Такое ощущение, что все жили в одном месте :lol: и в одно время :Dв большом колхозе " СССР " :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 февраля, 2014 Такое ощущение, что все жили в одном месте :lol: и в одно время :DИ название тому месту - "ДЕТСТВО! Счастливое, советское детство!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 24 февраля, 2014 А у меня у матери до сих пор ДЕНДИ лежит,младшей сестре покупали. Недавно мой сын играл,говорит круто.Просит принести домой,хотя у самого чего только нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 А у меня у матери до сих пор ДЕНДИ лежит,младшей сестре покупали. Недавно мой сын играл,говорит круто.Просит принести домой,хотя у самого чего только нетвот его то и нет ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 24 февраля, 2014 И название тому месту - "ДЕТСТВО! Счастливое, советское детство!!!АНдрей, это уже, что на картинке, позднее (ну, очень позднее) СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 311 Опубликовано 24 февраля, 2014 Пофиг , что у тебя сейчас есть мерс 600 -тый, зато у тебя в детстве не было Явы , а у меня была )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 24 февраля, 2014 АНдрей, это уже, что на картинке, позднее (ну, очень позднее) СССР.Спектрумы то познее?Они уже в конце 80-х были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 Спектрумы то познее?Они уже в конце 80-х были.ещё синклер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 февраля, 2014 Пофиг , что у тебя сейчас есть мерс 600 -тый, зато у тебя в детстве не было Явы , а у меня была ))ага,очередь стояли месяц за ней,жили возле магазина,хорошо лето было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 февраля, 2014 уже в конце 80-хСССР перестал существовать по указу Горбачёва в 1991 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 24 февраля, 2014 ага,очередь стояли месяц за ней,жили возле магазина,хорошо лето былоНу, если в Ярике, всего месяц ждали, то мы Яву и Чезет полгода ждали.СССР перестал существовать по указу Горбачёва в 1991 годуПроиграна Холодная война. Меченый за всё ещё ответит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 24 февраля, 2014 Так то в курсе и прекрасно помню когда союз рухнул,я Владу пишу что при СССР то что на картинке уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 февраля, 2014 Меченый за всё ещё ответит...Поздно спрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну, если в Ярике, всего месяц ждали, то мы Яву и Чезет полгода ждали.В 1988 году это было,месяц у магаза жили,чтоб очередь мимо не прошла,т.к. в день могли 20 шт привезти,на следующий день могли 5 привезти,а могли и ничего не привезти,а так то тоже за пол года занимали и раз в неделю ездили на перекличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 февраля, 2014 Проиграна Холодная война.Продолжаем проигрывать. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 февраля, 2014 Пофиг , что у тебя сейчас есть мерс 600 -тый, зато у тебя в детстве не было Явы , а у меня была )) Точно!!! До сих пор звук в ушах от её музыкального выхлопа стоит! Пах..Пах..Пах..Пах! .эх прям по сердцу царапнул! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 Точно!!! До сих пор звук в ушах от её музыкального выхлопа стоит! Пах..Пах..Пах..Пах! .эх прям по сердцу царапнул! :)дааане выхлоп а музыка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 февраля, 2014 дааане выхлоп а музыка :) ещё в соседнем дворе у товарища был нулячий чезет! Тоже звуковой шедевр ещё тот! .катались до 6-7 утра. А через час в школу надо было идти! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поздно спрашивать...История все на место поставит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 февраля, 2014 История все на место поставит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 24 февраля, 2014 "До боли" знакомая стена, которая за спинами детей?А в чем вопрос АНдрюша?! Я не бандит, не шпион, параноей как некоторые (не будем говорить кто :D ) не страдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 24 февраля, 2014 Пацаны, Просьба. Не мутите политику в этой теме...Здесь мы вспоминаем детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 24 февраля, 2014 Пацаны, Просьба. Не мутите политику в этой теме...Здесь мы вспоминаем детство.Пытаюсь удерживаться, но как-то невозможно... :D[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 311 Опубликовано 24 февраля, 2014 А ещё я победитель конкурса юных пахарей Лодейнопольского района в 1988 году)) Лучше всех вспахал свой участок поля на МТЗ 80 , вразвал и всвал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты