Перейти к содержанию

Авторизация  
next

ВСПОМНИМ ДЕТСТВО (ностальгия чё-то))))

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

Пацаны, Просьба. Не мутите политику в этой теме...Здесь мы вспоминаем детство.

(ностальгия чё то)))

Поделиться сообщением

aldar

408d05d51fefb41b94c837a498c3a5f4.jpg

сажи умалатова харрошая женщина была.постарела уже...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Семь лет жил неделями в школе интернате с 4 по 10 классы - делали "блоху" ночью)) Брали несколько ниток и завязывали много крупных узлов , потом прятали под простыню у подушки , а конец у ног и после отбоя тащили потихоньку ))

Мать давала 5 рублей на неделю - 2,55 стоили талоны на трёхразовое питание в столовой , остальные проедали в сельской столовой или в райпо покупали лимонад, мороженное и прочее. Иногда книжки покупал или игрушки , пока маленький был..

Детей из многодетных семей кормили бесплатно в школьной столовой. На 25 школьников был один унитаз и два умывальника без горячей воды..

Поделиться сообщением

aldar

а я в детстве хотел метро обмануть))натер до блеска двушку она побелела стала похожа на десятку...я  думал разменный автомат на цвет реагирует))

но позже я все таки телефон автомат обманывал.но это не потому что денег было жалко,просто реально такой мелкой меди явно не хватало..вечный дефицит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Помню у меня уже "взрослик " был после "орлёнка" - вроде "аист " назывался . Синего цвета и сиденье с пружинами - купили мне динамку на колесо  и фару небольшую с лампочкой от фонарика)) Раз так разогнал велик под гору , что лампочка перегорела(( Дело было в августе - чуть не убился в кромешной темноте.

Поделиться сообщением

колобок

а я в детстве хотел метро обмануть))натер до блеска двушку она побелела стала похожа на десятку...я  думал разменный автомат на цвет реагирует))

но позже я все таки телефон автомат обманывал.но это не потому что денег было жалко,просто реально такой мелкой меди явно не хватало..вечный дефицит

мы пятнашку на верёвочку вешали и в автоматы играть 

Поделиться сообщением

alex933

Помню у меня уже "взрослик " был после "орлёнка" - вроде "аист " назывался . Синего цвета и сиденье с пружинами - купили мне динамку на колесо  и фару небольшую с лампочкой от фонарика)) Раз так разогнал велик под гору , что лампочка перегорела(( Дело было в августе - чуть не убился в кромешной темноте.

раскрутил здорово

ГЭС отдыхает ;) :D

Поделиться сообщением

SERYOGA

Я свой вел один так тюнинговал (типа аиста), что на то время никто не верил что сам сделал...

:D  думали что из-за бугра привезли...

Если помнишь в наше время (в Ленинграде точно) было куча прибамбасов к велику... спидометр...

ручные тормоза задние, передние... подножку, фары перед-зад... итд...

А руль сделал сам из прямой трубы, ручки другие, сидение задрал... типа как сейчас велики по дизайну сделал.

крылья обрезал, заднее задрал...

Поделиться сообщением

SERYOGA

Пофиг , что у тебя сейчас есть мерс 600 -тый, зато у тебя в детстве не было Явы , а у меня была ))

У меня правда Восход был...  я сам его купил.   ездил иногда даже зимой, по ледяной дороге...

а на велике я с 2-ух лет, и детей своих научил с 2-ух лет, старший за рулем авто умеет ездить лет с 10... и на скутере уже ездит лучше чем я. Чет я мото захотел опять...  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

мы пятнашку на верёвочку вешали и в автоматы играть 

С тремя копейками так делали. И газировку пили)))

Поделиться сообщением

серый007

А монетки и гвозди на рельсы под поезд! никто не клал? Автоматов в нашем городе не было - но звонить с помощью ножа  эт было -вместо монетки!

Изменено пользователем серый007

Поделиться сообщением

alex933

А монетки и гвозди на рельсы под поезд! никто не клал?

я монетку положил но уже служа в армии :)

5 копеек

но потерял :(

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А монетки и гвозди на рельсы под поезд! никто не клал?

Строительные патроны под трамвай)))

Поделиться сообщением

серый007

нет только спички! от строительного патрона в память дырка в руке осталась.потом пошли пугачи и поджиги! Паркур на строй площадке от сторожа!!!  от будущей жены в 8 лет с третьего этажа на одной из строек сиганул , хорошо в песок  - до сих пор вспоминаем  !!!

Поделиться сообщением

колобок

Строительные патроны под трамвай)))

шляясь по стройке,вскрыли какую то железную будку,а там.... ведро патронов и два пистолета(строительных),сначала на стройке было пристрелено к стенам всё то,что попадалось под руку,когда надоело,сложили из кирпичей печку,разожгли огонь и горстями кидали туда патроны,строчило как из пулемёта,а мы визжали от куража, :blink: во идиоты то были

• Нравится 1

Поделиться сообщением

avtouser

Ездили на Восходах.Завод у нас.С запчастями проблем никогда не было :D А уж тюнинг такой был!!!Хромировали все...даже болты с гайками только хромированнные ставили.Постоянные проблемы с гаи.ВТехпаспорте восход 2,а на яву 3м.с панелью :D

Поделиться сообщением

серый007

Моцики это в юности а сначала были  -газули ,верховины ,карпаты! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

avtouser

Отец после училища военного попал служить в ГСВГ.В ГДР увидел первый раз в жизни телевизор :D До сих пор помню картину...мать на табуретке с антенной по  среди комнаты а по ящику гонки какие то показывали.По четвергам...фильмы на русском.вернее русские фильмы показывали,а меня спать ложили :( Поздно было...21.30.Давали смотреть только про песочного человека...аналог спокойной ночи малыши...Хотя малышей тогда помоему и в помине не было еще.

Поделиться сообщением

Tiger

Мне Батя 86году купил Карпаты-2 ,285 рублей стоили. До сих пор на ходу. Хромированные диски, крылья мечта с пацанами как снег растает гоняли на мопедах.

Поделиться сообщением

Crady

Хотя малышей тогда помоему и в помине не было еще.
«Споко́йной но́чи, малыши́!» — телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Выходит с 1 сентября 1964 года. :P

Поделиться сообщением

AHдрей

от будущей жены в 8 лет с третьего этажа
до сих пор бегаешь? :D

Поделиться сообщением

rusgg

screenshot_perestroika_7.jpg

на андроид маркете есть "перестройка" :)

несколькими годами раньше

128_image_3.jpg

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Forester

А я сейчас с дочкой на каток ходил :rolleyes:  пацанва с клюшками носиться...коньки какие  мне в их возрасте и присниться не могли((((. причем на ближнем катке народу было много..пришлось на дальний идти...Так вот не все дети сидят уткнувшись в компы и это радует))))

Поделиться сообщением

Альмир

screenshot_perestroika_7.jpg

у меня на БК 0010-01 была такая игрушка

Поделиться сообщением

alex933

в этом компе драг металлов много ;) :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...