AHдрей 1 883 Опубликовано 24 февраля, 2014 Пацаны, Просьба. Не мутите политику в этой теме...Здесь мы вспоминаем детство. (ностальгия чё то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 389 Опубликовано 24 февраля, 2014 сажи умалатова харрошая женщина была.постарела уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 24 февраля, 2014 Семь лет жил неделями в школе интернате с 4 по 10 классы - делали "блоху" ночью)) Брали несколько ниток и завязывали много крупных узлов , потом прятали под простыню у подушки , а конец у ног и после отбоя тащили потихоньку ))Мать давала 5 рублей на неделю - 2,55 стоили талоны на трёхразовое питание в столовой , остальные проедали в сельской столовой или в райпо покупали лимонад, мороженное и прочее. Иногда книжки покупал или игрушки , пока маленький был..Детей из многодетных семей кормили бесплатно в школьной столовой. На 25 школьников был один унитаз и два умывальника без горячей воды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 389 Опубликовано 24 февраля, 2014 а я в детстве хотел метро обмануть))натер до блеска двушку она побелела стала похожа на десятку...я думал разменный автомат на цвет реагирует))но позже я все таки телефон автомат обманывал.но это не потому что денег было жалко,просто реально такой мелкой меди явно не хватало..вечный дефицит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 24 февраля, 2014 Помню у меня уже "взрослик " был после "орлёнка" - вроде "аист " назывался . Синего цвета и сиденье с пружинами - купили мне динамку на колесо и фару небольшую с лампочкой от фонарика)) Раз так разогнал велик под гору , что лампочка перегорела(( Дело было в августе - чуть не убился в кромешной темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 февраля, 2014 а я в детстве хотел метро обмануть))натер до блеска двушку она побелела стала похожа на десятку...я думал разменный автомат на цвет реагирует))но позже я все таки телефон автомат обманывал.но это не потому что денег было жалко,просто реально такой мелкой меди явно не хватало..вечный дефицитмы пятнашку на верёвочку вешали и в автоматы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 февраля, 2014 Помню у меня уже "взрослик " был после "орлёнка" - вроде "аист " назывался . Синего цвета и сиденье с пружинами - купили мне динамку на колесо и фару небольшую с лампочкой от фонарика)) Раз так разогнал велик под гору , что лампочка перегорела(( Дело было в августе - чуть не убился в кромешной темноте.раскрутил здоровоГЭС отдыхает ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 24 февраля, 2014 Помню у меня уже "взрослик " был после "орлёнка" - вроде "аист " назывался . Синего цвета и сиденье с пружинами - купили мне динамку на колесо и фару небольшую с лампочкой от фонарика)) Раз так разогнал велик под гору , что лампочка перегорела(( Дело было в августе - чуть не убился в кромешной темноте.Я свой вел один так тюнинговал (типа аиста), что на то время никто не верил что сам сделал... :D думали что из-за бугра привезли...Если помнишь в наше время (в Ленинграде точно) было куча прибамбасов к велику... спидометр...ручные тормоза задние, передние... подножку, фары перед-зад... итд...А руль сделал сам из прямой трубы, ручки другие, сидение задрал... типа как сейчас велики по дизайну сделал.крылья обрезал, заднее задрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 24 февраля, 2014 Пофиг , что у тебя сейчас есть мерс 600 -тый, зато у тебя в детстве не было Явы , а у меня была ))У меня правда Восход был... я сам его купил. ездил иногда даже зимой, по ледяной дороге...а на велике я с 2-ух лет, и детей своих научил с 2-ух лет, старший за рулем авто умеет ездить лет с 10... и на скутере уже ездит лучше чем я. Чет я мото захотел опять... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 25 февраля, 2014 мы пятнашку на верёвочку вешали и в автоматы играть С тремя копейками так делали. И газировку пили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А монетки и гвозди на рельсы под поезд! никто не клал? Автоматов в нашем городе не было - но звонить с помощью ножа эт было -вместо монетки! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем серый007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 февраля, 2014 А монетки и гвозди на рельсы под поезд! никто не клал?я монетку положил но уже служа в армии :)5 копеекно потерял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 25 февраля, 2014 А монетки и гвозди на рельсы под поезд! никто не клал?Строительные патроны под трамвай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 25 февраля, 2014 нет только спички! от строительного патрона в память дырка в руке осталась.потом пошли пугачи и поджиги! Паркур на строй площадке от сторожа!!! от будущей жены в 8 лет с третьего этажа на одной из строек сиганул , хорошо в песок - до сих пор вспоминаем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 февраля, 2014 Строительные патроны под трамвай)))шляясь по стройке,вскрыли какую то железную будку,а там.... ведро патронов и два пистолета(строительных),сначала на стройке было пристрелено к стенам всё то,что попадалось под руку,когда надоело,сложили из кирпичей печку,разожгли огонь и горстями кидали туда патроны,строчило как из пулемёта,а мы визжали от куража, :blink: во идиоты то были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ездили на Восходах.Завод у нас.С запчастями проблем никогда не было :D А уж тюнинг такой был!!!Хромировали все...даже болты с гайками только хромированнные ставили.Постоянные проблемы с гаи.ВТехпаспорте восход 2,а на яву 3м.с панелью :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 25 февраля, 2014 Моцики это в юности а сначала были -газули ,верховины ,карпаты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 25 февраля, 2014 Отец после училища военного попал служить в ГСВГ.В ГДР увидел первый раз в жизни телевизор :D До сих пор помню картину...мать на табуретке с антенной по среди комнаты а по ящику гонки какие то показывали.По четвергам...фильмы на русском.вернее русские фильмы показывали,а меня спать ложили :( Поздно было...21.30.Давали смотреть только про песочного человека...аналог спокойной ночи малыши...Хотя малышей тогда помоему и в помине не было еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне Батя 86году купил Карпаты-2 ,285 рублей стоили. До сих пор на ходу. Хромированные диски, крылья мечта с пацанами как снег растает гоняли на мопедах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 26 февраля, 2014 Хотя малышей тогда помоему и в помине не было еще. «Споко́йной но́чи, малыши́!» — телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Выходит с 1 сентября 1964 года. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 февраля, 2014 от будущей жены в 8 лет с третьего этажадо сих пор бегаешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) на андроид маркете есть "перестройка" :)несколькими годами раньше Изменено 26 февраля, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 февраля, 2014 А я сейчас с дочкой на каток ходил :rolleyes: пацанва с клюшками носиться...коньки какие мне в их возрасте и присниться не могли((((. причем на ближнем катке народу было много..пришлось на дальний идти...Так вот не все дети сидят уткнувшись в компы и это радует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 февраля, 2014 у меня на БК 0010-01 была такая игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 26 февраля, 2014 в этом компе драг металлов много ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты