Хмурый 0 Опубликовано 19 октября, 2008 .Проточи блок,замени поршня с кольцами и не забудь-токарь после расточки подгоняет ХОНОМ каждый поршень ИНДИВИДУАЛЬНО и метит потом их. Может всё таки ХОНОМ прогоняют ЦИЛИНДРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 19 октября, 2008 Может всё таки ХОНОМ прогоняют ЦИЛИНДРЫ? Фрезером фигачат а потом хоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Фрезером фигачат а потом хоном. Вот и я так думаю. А у вас в 28 сообщении написано что ПОРШНИ хоном прогоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KHAMELEON 1 Опубликовано 20 октября, 2008 А каким герметиком надо промазать маслоотражательную пластину?Желательно указать название и марку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 октября, 2008 А каким герметиком надо промазать маслоотражательную пластину?Желательно указать название и марку.Я мазал силиконовым, с температурой применения не меньше 130 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михейка! 4 Опубликовано 20 октября, 2008 У меня такая-же фигня была., промаж пластину как сказано выше.И ещё , если я гоняю больше 80 км/ч расход масла увеличивается, до 80 всё оК. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 20 октября, 2008 А каким герметиком надо промазать маслоотражательную пластину?Желательно указать название и марку. я таким пользовался...мало чем эта процедура помогла..завтра поеду с завязанным шлангом , как описывал АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brotya 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Вернее всего, маслоотражающая пластина, как раз кушает нерегулярно. Снять, прочистить, проверить сливные соски и на герметик. Уверен процентов на 80. А кто нибудь подскажет, эти самые сливные соски(я так понял которые должны стоять на маслоотражательной пластине) они продаются вообще, а то я после ремонта и маслицо начало поджирать не хило. прочитал сдесь об маслоотражательной пластине, снял крышку, пластину то я посадил на герметик, а вот сливных сосков нету, хотя отметины на отверстиях есть что они там вроде как раньше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 12 июня, 2009 Без всяких герметиков можно побороть течь масла, все от прокладок зависит. Герметик использую только на патрубках системы охлаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_L 2 Опубликовано 12 июня, 2009 Продаются, резиновые -поштучно и р/к клапанной крышки. Лучше брать штучные. После установки обязательно проверить отверстие, его иногда пережимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Продаются, резиновые -поштучно и р/к клапанной крышки. Лучше брать штучные. После установки обязательно проверить отверстие, его иногда пережимает.Резина какраз не очень долго держит, пробковые ставить надо и будет уровень от пробега до пробега. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 12 июня, 2009 А кто нибудь подскажет, эти самые сливные соски(я так понял которые должны стоять на маслоотражательной пластине) они продаются вообще, а то я после ремонта и маслицо начало поджирать не хило. прочитал сдесь об маслоотражательной пластине, снял крышку, пластину то я посадил на герметик, а вот сливных сосков нету, хотя отметины на отверстиях есть что они там вроде как раньше были.Эти 3 резиновых соска можно не ставить вообще! Я не ставлю никогда. Толку от них ноль. А вот если упадут вниз то крошева резинового будет полно везде и в компенсаторах и в сетке маслоприёмника и т д и т п.А герметик нужен DONE DEAL Аэрозольный баллончик я о нём писал уже, есть в магазинах автозапчасти.Берси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты