blotto 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Помогите!!! 402 Двиг Начну по порядку.Ехал на бензе,решил заправиться газом.После заправки, когда переключился на газ, то у меня как будто газа нехватает начала дергаться машина.Я переключился на бенз, проехав 200 метров,снова переключился на газ. Машинка задергалась и заглохла и все пипец.Немогу завести не на газу,не на бензине.В чем причина подскажите!!!Как будто нет топлива,хотя в карб бенз поступает проверял.Свечи мокрые, я их сушил, чистил толку нет. Движок маслает,но не схватывает.Аккамулятор посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 июня, 2012 Помогите!!! 402 Двиг Начну по порядку.Ехал на бензе,решил заправиться газом.После заправки, когда переключился на газ, то у меня как будто газа нехватает начала дергаться машина.Я переключился на бенз, проехав 200 метров,снова переключился на газ. Машинка задергалась и заглохла и все пипец.Немогу завести не на газу,не на бензине.В чем причина подскажите!!!Как будто нет топлива,хотя в карб бенз поступает проверял.Свечи мокрые, я их сушил, чистил толку нет. Движок маслает,но не схватывает.Аккамулятор посадилИскра то на свечах есть??? У тебя коммутатор накрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blotto 0 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Искра то на свечах есть??? У тебя коммутатор накрылся.Искра хорошая с катушки зажигания,и с трамблера тоже есть,на свечи но чуть похуже.Да и коммутатор не так давно менял.Трамблер крутил крутил думал мож зажигание,результат ноль... Изменено 17 июня, 2012 пользователем blotto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 17 июня, 2012 Стартер то маслает бодро, как будто нет компрессии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blotto 0 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Стартер то маслает бодро, как будто нет компрессии ?Стартер хорошо маслает,двиг после капиталки прошёл 15000 тысяч думаю компрессия норм.Она и тянула бодро. Я перегреля неделю назад и после этого заметил в карбе масло что ли.Может это как то повлиять ??? Но опять же неделю отездил нормально... Изменено 17 июня, 2012 пользователем blotto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 17 июня, 2012 сравни метки на трамблёре, демпфере и ВМТ 1 цилиндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 июня, 2012 Стартер хорошо маслает,двиг после капиталки прошёл 15000 тысяч думаю компрессия норм.Она и тянула бодро. Я перегреля неделю назад и после этого заметил в карбе масло что ли.Может это как то повлиять ??? Но опять же неделю отездил нормально...Глянь для начала пару больших предохранителей-бывает, что они перегорают так, что то есть контакт, то нет. При этот стартер будет крутить без изменений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blotto 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Глянь для начала пару больших предохранителей-бывает, что они перегорают так, что то есть контакт, то нет. При этот стартер будет крутить без изменений..предохранители стоят,вот только мож окислились проверю.Спасибо сравни метки на трамблёре, демпфере и ВМТ 1 цилиндраИзвиняюсь,что такое демпфере я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 июня, 2012 предохранители стоят,вот только мож окислились проверю.СпасибоУ меня свет недавно так пропал(благо, что днем)-все есть, а предохранитель лопнул пополам под таким углом, что если пальцем не ковырнешь, то хрен заметишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 17 июня, 2012 http://www.gaz3110.ru/2705/img/26.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blotto 0 Опубликовано 17 июня, 2012 http://www.gaz3110.ru/2705/img/26.jpgВот эти метки должны совпадать,а на трамблере где метки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 17 июня, 2012 ПСвечи мокрыеможет в эторм и причина.попробуй снять воздухан,бензонасосом покачать и посмотреть ,может через верх льет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 17 июня, 2012 1. 1поршень ВМТ 2. 1я риска на демпфере. 3 снимаешь крышку трамблёра на роторе и статоре по риске они должны то же совпадать . Пункт 2 может не соответствовать действительности по причини смещения, не правильной установки демпфера , проверяй по п1 и п3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 июня, 2012 Стартер хорошо маслает,двиг после капиталки прошёл 15000 тысячТекстолитовую шестерню на распредвале меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 17 июня, 2012 Текстолитовую шестерню на распредвале меняли?Если бы шестерни был кердык то небыло бы искры на свечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 17 июня, 2012 Помогите!!! 402 Двиг Начну по порядку.Ехал на бензе,решил заправиться газом.После заправки, когда переключился на газ, то у меня как будто газа нехватает начала дергаться машина.Я переключился на бенз, проехав 200 метров,снова переключился на газ. Машинка задергалась и заглохла и все пипец.Немогу завести не на газу,не на бензине.В чем причина подскажите!!!Как будто нет топлива,хотя в карб бенз поступает проверял.Свечи мокрые, я их сушил, чистил толку нет. Движок маслает,но не схватывает.Аккамулятор посадилнаверное когда переключаешься на газ у тебя бензин не отключается, или наоборот. то-есть влючено всё вместе, переобогащение смеси, поэтому и не заводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blotto 0 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Текстолитовую шестерню на распредвале меняли?Вот этого я незнаю,меняли или нет наверное когда переключаешься на газ у тебя бензин не отключается, или наоборот. то-есть влючено всё вместе, переобогащение смеси, поэтому и не заводится.Нет я проверил бенз не идет если на газ включено.А вот газ я незнаю как проверить поступает или нет... Изменено 17 июня, 2012 пользователем blotto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 июня, 2012 Вот этого я незнаю,меняли или нетЕсли не меняли, то там может подвох быть. Типа лопнуть или через зуб перескочить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blotto 0 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) 1. 1поршень ВМТ 2. 1я риска на демпфере. 3 снимаешь крышку трамблёра на роторе и статоре по риске они должны то же совпадать . Пункт 2 может не соответствовать действительности по причини смещения, не правильной установки демпфера , проверяй по п1 и п3Открыл крышку трамблера нашёл на роторе красную риску,а вот где на статоре не пойму. Там есть какие то две риски они это или нет??? И как поставить первый поршень в ВМТ Ведь первый от радиатора считается??? Если не меняли, то там может подвох быть. Типа лопнуть или через зуб перескочить....И если что то лопнуло то это ремонт пол движка разбирать Изменено 17 июня, 2012 пользователем blotto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Открыл крышку трамблера нашёл на роторе красную риску,а вот где на статоре не пойму. Там есть какие то две риски они это или нет??? И как поставить первый поршень в ВМТ Ведь первый от радиатора считается??? И если что то лопнуло то это ремонт пол движка разбирать На статоре не риска, а стрелка металлическая.Вот риску нужно совместить со стрелкой.Если глядеть на припой проводов,то с права стрелку видно. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blotto 0 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) На статоре не риска, а стрелка металлическая.Вот риску нужно совместить со стрелкой.Если глядеть на припой проводов,то с права стрелку видно.Блин сам бы не догнал сразу. Спасибо нашел :rolleyes:Первый поршень в ВМТ поставить:Свечу выкрутить и Пальцем цзаткнуть отверстие и крутить за лопасти вентилятор? Пока непойдет воздух???Это и будет положение ВМТ Изменено 17 июня, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 июня, 2012 Еще проще-выкручиваешь первую свечу, когда поршень будет в ВМТ(кривой отверткой нащупаешь) бегунок трамблера будет смотреть именно на выкрученную свечку. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 17 июня, 2012 бегунок трамблера будет смотреть именно на выкрученную свечку. Все. или на противоположную. Лучше все-таки пальцем дырдочку заткнуть и к/вал крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blotto 0 Опубликовано 17 июня, 2012 или на противоположную. Лучше все-таки пальцем дырдочку заткнуть и к/вал крутитьСмотрел вообщем ВМТ совпадает с риской на трамблере.Искра с катушки бешенная ,а вот с трамблера не очень ,слабенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 июня, 2012 Смотрел вообщем ВМТ совпадает с риской на трамблере.Искра с катушки бешенная ,а вот с трамблера не очень ,слабенькаяБегунок и крышку трамблера замени,на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты