blotto 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Бегунок и крышку трамблера замени,на всякий случай.трамблер полностью заменил пол года назад,мог думаете выработаться??? трамблер полностью заменил пол года назад,мог думаете выработаться???сейчас ходил свечи новые поставил ,начала схватывать,но трамблер то вчера сбил.Завтра буду пытаться снова выставлять.мож заведется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 июня, 2012 трамблер полностью заменил пол года назад,мог думаете выработаться??? сейчас ходил свечи новые поставил ,начала схватывать,но трамблер то вчера сбил.Завтра буду пытаться снова выставлять.мож заведется...У меня на бегунок подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blotto 0 Опубликовано 17 июня, 2012 У меня на бегунок подозрение.Завтра заменю попробую мож там это сопротивление и накрылось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blotto 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Завтра заменю попробую мож там это сопротивление и накрылось...Да здравствует КЛУБ ГАЗЕЛИСТОВ!!! Действительно дело было в бегунке...Огромнейшее спасибо ребята всем,без вас бы не так быстро разобрался. Теперь же сбил трамблер еле выставил обратно...Еще раз спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты