avforadi 25 Опубликовано 8 августа, 2012 Да и сразу звони,я проведу по телефону!Ок ,спасибо ,телефон забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 8 августа, 2012 Леха Татарин прибыл!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 8 августа, 2012 Поляне привет1Я уже дома был в 16.30.Добрался нормально!Кормите "шкворня"исправно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 8 августа, 2012 Поляне привет1Я уже дома был в 16.30.Добрался нормально!Кормите "шкворня"исправноНу, с доездом :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем дарофф!!! Мы завтра в ночь выезжаем. Леха а перед поворотом на Володарск есть нормальная заправка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет.. Господа а фото где? уже 2 дня прошло как бы уже пора что то выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 августа, 2012 zenya, где шифровался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 августа, 2012 zenya, где шифровался?В отходняках.Даж тилипон выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, с доездом :rolleyes:Ну спасибо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Леха а перед поворотом на Володарск есть нормальная заправка???В Мячково,в Володарске, да и в самом Дзержинске заправок хватает 5-7км не расстояние.АЗС Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 августа, 2012 Я и хотел через Дзержинск Там Газпром есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 28 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Здоров Народ!Как ,народу много в лагере ?Лёха ,мне машину сделать должны к воскресенью и я выезжаю с семьёй.Дрова возьму ,но много думаю нет смысла. :D Изменено 8 августа, 2012 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 8 августа, 2012 в агате!!Помнится я тебе телефон Вячеслава из агата давал. С ним работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 297 Опубликовано 8 августа, 2012 Да и сразу звони,я проведу по телефону!Лёха, а мне с ул. Бекетова, тоже по объездной наверное лучше. завтра часов в 11.00 разгружусь и на поляну сразу.может чё прихватить по дороге? вообщем позвоню завтра. до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 августа, 2012 Лёха, а мне с ул. Бекетова, тоже по объездной наверное лучше. завтра часов в 11.00 разгружусь и на поляну сразу.может чё прихватить по дороге? вообщем позвоню завтра. до встречи!нет клиента с моск ?? как погода в нижнем ?? ночью не замерзнем ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 8 августа, 2012 нет клиента с моск ?? как погода в нижнем ?? ночью не замерзнем ??смотря сколько незмерзайки возьмёшь.Мы за шесть ночей не замёрзли.В майках до 2-3ночи сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 297 Опубликовано 8 августа, 2012 нет клиента с моск ??клиента к сожалению нет. как погода в нижнем ?? ночью не замерзнем ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 8 августа, 2012 Стартую к вам 11 после обеда, пока ещё незнаю напрямую по м7 поеду или через рязань... но дровами уже запасся :) ... на прошлую встречу привозил белочку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 августа, 2012 Эт хорошо что запасся.А я завтра по ходу в одну харю попру Дружбан уже с бутылкой отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 8 августа, 2012 Я туда ехал через Рязань.От Рязани до поляны-435км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 августа, 2012 Дружбан уже с бутылкой отдыхаетэто кто, Стас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 августа, 2012 это кто, Стас?Ну а то хто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 августа, 2012 Славик твой номер уже в машину погрузил с утречка пораньше попру чтоб Балашиху проскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 августа, 2012 Я и хотел через Дзержинск Там Газпром есть.Серёг, после Мячково есть Газпром справа по ходу.номерной знак прихвати с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 августа, 2012 .Серёг, после Мячково есть Газпром справа по ходу.номерной знак прихвати с собой.Я ж написал что уже погрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты