187 1 214 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну не могу я... На день-два был бы руль в руках смотался бы, а так кого то напрягать... В следующем году обещаю (если Владивостока не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну не могу я... На день-два был бы руль в руках смотался бы, а так кого то напрягать... В следующем году обещаю (если Владивостока не будет)я завтра рвану после обеда,если все удачнов понедельник обратно в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну не могу я... На день-два был бы руль в руках смотался бы, а так кого то напрягать... В следующем году обещаю (если Владивостока не будет)сережа ждем ,у меня в бани :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну не могу я... На день-два был бы руль в руках смотался бы, а так кого то напрягать... В следующем году обещаю (если Владивостока не будет) а какого с татариным лёхой не поехал?... или аллергия выработалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 августа, 2012 там еще кто нибудь остался ???? вот я тоже собрался , завтро утром буду выдвигаться . чего брать с собой ? алкоголя не много захватил и мяса . леха ты там ? звонить тебе если заблужусь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 августа, 2012 там еще кто нибудь остался ???? вот я тоже собрался , завтро утром буду выдвигаться . чего брать с собой ? алкоголя не много захватил и мяса . леха ты там ? звонить тебе если заблужусь ???по нафигатору отлично находит по координатамсам попробовал ,довёл к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 10 августа, 2012 Сам ты аллергия. Леха поехал на жиге, не на один день, с семейством. А мне, если уеду на 3-4 дня. Короче последствия непредсказуемы. Тут и так узбеки у мамы черте чего наворотили. Сам ты аллергия. Леха поехал на жиге, не на один день, с семейством. А мне, если уеду на 3-4 дня. Короче последствия непредсказуемы. Тут и так узбеки у мамы черте чего наворотили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 10 августа, 2012 а какого с татариным лёхой не поехал?... или аллергия выработалась?у татарина! :lol: стойкая.до чесотки...особенно при словах со 187 в читу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 августа, 2012 не могу найти пост где леха дорогу объеснял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 843 Опубликовано 10 августа, 2012 Завтра в 2 ч пополудни, надеюсь с Мыхалычем, выеду с дачи на ярославке и по большой бетонке на горьковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Завтра в 2 ч пополудни, надеюсь с Мыхалычем, выеду с дачи на ярославке и по большой бетонке на горьковкудавай с утра завтра вместе пойдем .. оставь свой номер на всякий случай ... мой 926 353 00 10 Изменено 10 августа, 2012 пользователем гаэелист96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 843 Опубликовано 10 августа, 2012 С утра я не смогу, в 14 ч где то выеду с Хотьково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 августа, 2012 С утра я не смогу, в 14 ч где то выеду с Хотьково.я тоже с митино выеду может где встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 843 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну я на горьковке появлюсь из поворота на Александров ( ББК). Только точно не скажу сейчас восколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоделкин 24 Опубликовано 11 августа, 2012 Там еще сибирский представитель не появился???Я уже в нижнем, щас машину забираю! К обеду буду на поляне! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 11 августа, 2012 стартую на поляну часов в 11... заеду в раменское и дальше по бетонке до м7... надеюсь к вечеру прибыть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 августа, 2012 по нафигатору отлично находит по координатамсам попробовал ,довёл к местуВсеже смог вырваться? Молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 11 августа, 2012 Я уже в нижнем, щас машину забираю! К обеду буду на поляне! :D :D :DПоздравляю!!!! Я тоже заказал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну и где все????????????????????????????Крикуны!!!!!!!!Кроме бла-бла-бла,весь год .Ни кого нет....Я просто в шоке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 11 августа, 2012 я тоже вытягиваюсь на поляну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну и где все????????????????????????????Крикуны!!!!!!!!Кроме бла-бла-бла,весь год .Ни кого нет....Я просто в шоке..Саш,не обращай внимания отдыхай в свое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 11 августа, 2012 Сегодня , завтра , подтянется народ, основная масса не готовы неделями водку пить)) Приедут к заводским мероприятиям . Потом люди работают на неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоделкин 24 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну вот и добрался!!! На поляне!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 843 Опубликовано 11 августа, 2012 А я задержался и только выехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 августа, 2012 А я задержался и только выехал.Тоже стою в балашихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты