УТЮГ888 943 Опубликовано 8 августа, 2012 Я ж написал что уже погрузил.вижу что с "почестями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 884 Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый день друзья!!!!!! Добрый день Господа и ваши дамы!!!!!! Я очень рад приветсвовать вас на поляне. Очень сожалею, что не получилось быть рядом с вами на поляне. :huh: Всем большой привет и самые наилучшие пожелания и больших успехов в вашем не легком труде. А где же фоторепортаж с поляны. Так хочется быть рядом с вами хотя бы на ростоянии.Судя по предворительным фото, то у вас в этом году полная цивилизация. Не хватает только фраков, смокингов и бальных платьев для ваших дам. Фоторепортаж в студию, что-бы слюни у нас (кто не с вами) до самой земли бежали. Всем большой привет с Урала. Хорошого большого отдыха вам. Много "дров" не пейте. А то "сгореть" можете в такую жаркую погоду. Парни, я с вами, хоть и на растоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоделкин 24 Опубликовано 9 августа, 2012 Помнится я тебе телефон Вячеслава из агата давал. С ним работаешь?АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 9 августа, 2012 Всем большой привет и самые наилучшие пожелания и больших успехов в вашем не легком труде. Всем большой привет с Урала. Хорошого большого отдыха вам.Респект и уважуха за добрые слова!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 9 августа, 2012 А где же фоторепортаж с поляны. Фоторепортаж в студию, что-бы слюни у нас (кто не с вами) до самой земли бежали. Согласен с Володей.Фото давайте :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 9 августа, 2012 Я щас выезжаю ,ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 9 августа, 2012 Народ подтягивается,фото попозже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 9 августа, 2012 И пишите кто где на фото ;) до и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женёк152 9 Опубликовано 9 августа, 2012 Лёха 309 52, на выходных мож опять заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 9 августа, 2012 Лёха 309 52, на выходных мож опять заскочуЖдем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 843 Опубликовано 9 августа, 2012 Зенин экипаж объявился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 августа, 2012 Ждем!!!! это клоуна чтоль переименовали??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 9 августа, 2012 Леха Татарин прибыл!!!!оо.. опять водка кончится быстра.. Лёха 309 52, на выходных мож опять заскочуя наверное то же Жень... увольняют по ходу... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 9 августа, 2012 Зенин экипаж объявился?Кирюх он прибыл,уже напоить успели ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 9 августа, 2012 оо.. опять водка кончится быстра.. я наверное то же Жень... увольняют по ходу... :lol:Гоп ,я после тебя не кому не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 9 августа, 2012 Гоп ,я после тебя не кому не оставиля не сомневаюсь в этом Ромка нисколечка!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 августа, 2012 . увольняют по ходу... :lol:[/quotКто это директора уволить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 9 августа, 2012 187, Кто это директора уволить может? у меня реально настроение бросить всё и сорватся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 9 августа, 2012 Почему молчим ПОЛЛЯНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 августа, 2012 187, у меня реально настроение бросить всё и сорватся.."...Кто ж его посадит? Он же памятник!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 9 августа, 2012 Почему молчим ПОЛЛЯНА?Да в зюзю наверное все, по клаве не попасть. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 9 августа, 2012 Да в зюзю наверное все, по клаве не попасть. :lol:на поляне инет тока по радиомодему.. тоесть скорости нет ваще.. поэтому и фотки отсутствуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) инет тока по радиомодему.. тоесть скорости нет ваще.У меня такой инет всегда и не чего выкладываю даже когда под пивом. ;)Им там и без нас хорошо. (((( Изменено 9 августа, 2012 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 9 августа, 2012 на поляне инет тока по радиомодему.. тоесть скорости нет ваще.. поэтому и фотки отсутствуют..Леха же выставлял фотки с поляны!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 520 Опубликовано 9 августа, 2012 187, у меня реально настроение бросить всё и сорватся..Чё тебе там ехать то -400км всего :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты