Aleksey 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Может кто сталкивался на пропане воняет газом из выхлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grib63 3 Опубликовано 27 марта, 2008 богатая смесь, газ переливает . расход большой? газ живьем выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalom 1 Опубликовано 27 марта, 2008 Может кто сталкивался на пропане воняет газом из выхлопаНе бери в голову...машину меняй как я :lol: ...то-же самое на "бывшей" с 406 ,2000г...Там похоже корячится капиталка движку,а все "подкрутки" ни к чему не приведут. Расход был поначалу 11.5 л/100, следущий этап 13/100,потом 15/100,теперь 18/100 . Это с учетом "капиталки" газовому оборудованию,с учетом покупки нового карбюратора...Лезь в движок либо машину меняй. Если машина гнить не начала---движок делай,за новую не переплачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Стало вонять после того как газовщик регулировал, расход еще не замерял недавно заправился,думаю а не может это быть из-за того что свечка или вв провод барахлит, на холостых немного лихорадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalom 1 Опубликовано 27 марта, 2008 Стало вонять после того как газовщик регулировал, расход еще не замерял недавно заправился,думаю а не может это быть из-за того что свечка или вв провод барахлит, на холостых немного лихорадитНапросился вопрос : а зачем газовщик регулировал ? Я так понял,что машина у тебя не так давно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 27 марта, 2008 А редуктор вообще нагреваеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 0 Опубликовано 27 марта, 2008 редуктор греется, машина у меня больше года, обычно сам пробовал регулировать при этом если не сильно груженый то расход около 18л (у меня нет тента) но у меня минимальные обороты на холостом около 1200 если меньше то сильно трясет, поэтому и надумал сездить к газовщику, он накрутил что обороты стали меньше, примерно 800 и трясти стало меньше но появился запах, наверно стоит опять к нему съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 27 марта, 2008 Aleksey Может где то не герметичное соединение и воздух подсасывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalom 1 Опубликовано 27 марта, 2008 редуктор греется, машина у меня больше года, обычно сам пробовал регулировать при этом если не сильно груженый то расход около 18л (у меня нет тента) но у меня минимальные обороты на холостом около 1200 если меньше то сильно трясет, поэтому и надумал сездить к газовщику, он накрутил что обороты стали меньше, примерно 800 и трясти стало меньше но появился запах, наверно стоит опять к нему съездить.Все-таки показатель оборотов х.х. это работа на бензине , тобиш карбюратор и уже при данной работе карбюратора "накручиваем"газовое оборудование (подстраиваем),если не получается...причин может быть много. Сначала установи работу движка на бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 0 Опубликовано 27 марта, 2008 на бензине устойчивый хх на оборотах 1000 работает ровно расхода не знаю на бензине только заводился зимой,на газе иногда бывают хлопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalom 1 Опубликовано 27 марта, 2008 Однозначно устанавливай газовый УОЗ (угол опережения зажигания),но на бензине хуже ездить будет,зато на газу попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 27 марта, 2008 Aleksey А провода высоковольтные в нормальном состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 0 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) угол по бк выставил 4,5 провода проверял тестером вроде нормальные думаю у кого нить с рабочей газели взять попробовать, а как подсос можно выявить если он есть? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Aleksey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 27 марта, 2008 Aleksey а ты губку намочи водой и по соединениям пройди, желательно мыльную если не герметично то сразу поймешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Aleksey а ты губку намочи водой и по соединениям пройди, желательно мыльную если не герметично то сразу поймешь!Спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 27 марта, 2008 atomoxod1 А как с помощью губки намыленной можно подсос воздуха обнаружить.загадка :wacko: ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 28 марта, 2008 atomoxod1 А как с помощью губки намыленной можно подсос воздуха обнаружить.загадка :wacko: ????Это точно. Подсос воздуха можно найти с помощью намоченной в бензине тряпочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 28 марта, 2008 Все-таки показатель оборотов х.х. это работа на бензине , тобиш карбюратор и уже при данной работе карбюратора "накручиваем"газовое оборудование (подстраиваем),если не получается...причин может быть много. Сначала установи работу движка на бензине.Давайте не будем путать "тёплое" и "мягкое". Действительно, сначала регулируется карбюратор на бензине, потом регулируется газ. Но, как машина работает на бензине, показателем не является, так как все огрехи зажигания (чуть плохие провода, чуть контакт окислился, свеча не гуд) в первую очередь сказываются именно на газу, а не на бензине. Бензину практически наплевать и на воздушный фильтр, а на газу это очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalom 1 Опубликовано 28 марта, 2008 Давайте не будем путать "тёплое" и "мягкое". Действительно, сначала регулируется карбюратор на бензине, потом регулируется газ. Но, как машина работает на бензине, показателем не является, так как все огрехи зажигания (чуть плохие провода, чуть контакт окислился, свеча не гуд) в первую очередь сказываются именно на газу, а не на бензине. Бензину практически наплевать и на воздушный фильтр, а на газу это очень заметно.Абсолютно НИЧЕГО не имею против...имелось ввиду что сначала настраиваем обороты х.х. именно на бензине !!! а уж потом...и причин может быть много. я именно так и писал,остальное димагогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вопрос решился заменой свечей и ВВ проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты