tema 152 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Ребята такая проблема на больших оборотах выбивает щуп!Уже замучился весь низ машины в масле от передней балки до заднего борта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха52 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Попробуй,заменить его в сборе,думаю поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema 152 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Попробуй,заменить его в сборе,думаю поможет Я его изолентой приматывал давит через заливную крышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 июня, 2012 Попробуй,заменить его в сборе,думаю поможет Я его изолентой приматывал давит через заливную крышкуСопун проверь!!! может забит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema 152 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Сопун проверь!!! может забит!шланг снимаю воздух идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 июня, 2012 шланг снимаю воздух идетЗначит поршневой кирдык :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema 152 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Но тяга не пропала прет как танк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Как сказал Леха306 52 поршневой хана. Капремонт двигателя нужен. Так ездить нельзя, расход большой и тяга уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema 152 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Как сказал Леха306 52 поршневой хана. Капремонт двигателя нужен. Так ездить нельзя, расход большой и тяга уже не таНо расход такой же как и был и тяга ни куда не делась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 июня, 2012 вот знаю что переделки это относится нее к зарегистрированному в уста не пропала прет как танк!Значит в добавок и головке хана. Масла сколькожрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema 152 0 Опубликовано 29 июня, 2012 вот знаю что переделки это относится нее к зарегистрированному в уста не пропала прет как танк! Значит в добавок и головке хана. Масла сколькожрет?Масло не жрет его выбивает а так примерно грамм сто на 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 июня, 2012 Масло не жрет его выбивает а так примерно грамм сто на 1500ГБО стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 июня, 2012 Масло не жрет его выбивает а так примерно грамм сто на 1500Это впринцыпе мало чтоб как танк перила. Но из сапуна дуть не должно, это газы через поршень проходят. Еще может дуть через головку, но тогда расход масла намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema 152 0 Опубликовано 29 июня, 2012 ГБО стоит?Да! через проставку в карбюратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 июня, 2012 Выстрелы слышно когда выбивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 июня, 2012 Да! через проставку в карбюраторВыбивает когда едешь на газу или на бензине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema 152 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Выстрелов нет! Да еще если едешь до 3000 то все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 июня, 2012 Сними с кастрюли шланг сапуна, пальцем заткни, если будет давить, поршневая кончилась, если по ощущению какбы туда суда то уже скоро. Тока когда проверять будешь оборотов ей дай примерно на которых вышибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema 152 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Ладно завтра попробую результат напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema 152 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Причина найдена и устранена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 июля, 2012 Причина найдена и устранена!и че было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema 152 0 Опубликовано 1 июля, 2012 и че было?Шланг сопуна расслоился стоял простой шланг не маслостойкий вот он и подвел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semkainskii 0 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) сам спросил-сам ответил.Молодец.На бога надейся,да сам не плошай Изменено 1 июля, 2012 пользователем semkainskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты