alex142 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет.Подскажите, как лучше доехать из Магнитке до Каповой пещеры (авто пассажирская Газель_).Какое будет расстояние и время в пути. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex142 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Магнитогорск, Белорецк...Меня интересует, как туда лучше добраться из Магнитогорска. Через Белорецк или говорят еще через Аскарово есть дорога, может кто ездил, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex142 0 Опубликовано 30 июня, 2012 еще интересует качество дороги, ибо утром людей везти в эту пещеру, а потом надо успеть в ночь на офиц.работу выйти ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex142 0 Опубликовано 30 июня, 2012 знаю что есть дорога от Белорецка до Стерлика,сам не ездил но народ ездит,а от Стерлика до Салавата рукой подать...смотрите картуда карту я уже изучил, но там не пишут про состояние дорог ;) Магнитогорск-Белорецк-Кага-Старосубхангулово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex142 0 Опубликовано 30 июня, 2012 конечно поеду, деток надо ведь кормить ;)тогда может кто подскажет сколько от Магнитогорска до Каповой по времени ехать !??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 30 июня, 2012 160 км ...так ведь? если так то 3 часа..тихим ходАм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre070 1 Опубликовано 1 июля, 2012 можно и через Аскарово,в Аскарово на перекрестке налево в сторону Старосубхангулово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 255 Опубликовано 2 июля, 2012 ты сам откуда скажи ,а то не понятно ,а то не понятно с какой ты стороны поедешь от меня до нее 230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex142 0 Опубликовано 2 июля, 2012 я из Магнитогорска, из него и поеду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 июля, 2012 я из Магнитогорска, из него и поеду :)Там асфальт везде. от Бурзяна до Каповой км 20-25 гравийки.. хотя этот участок может и заасфальтировали..о поездке не пожалеешь.. очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex142 0 Опубликовано 7 июля, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты