mishka1973 11 Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый день.Попробовал отключить датчик кислородный после перепрошивки мозга.Ошибки по нему не выскочило, стало быть комп его не видит.Так же пропали постоянно выскакивавшиеся "пропуски воспламенения".Получается что можно безболезненно удалить катализатор, чтоб не душил мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dober16 4 Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый день.Попробовал отключить датчик кислородный после перепрошивки мозга.Ошибки по нему не выскочило, стало быть комп его не видит.Так же пропали постоянно выскакивавшиеся "пропуски воспламенения".Получается что можно безболезненно удалить катализатор, чтоб не душил мотор?да конечно я удалил в 20000 сейчас уже 90000 и все отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 2 июля, 2012 удалил, понравилось.расход точно упал, моща приподнялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 3 августа, 2012 Дык так давно уже Е-3 НА Е-2 перезаливают !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
civic086 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 подскажите где в омске можно перепрошить с е3 на е 2, после удаления ката. чтоб ошибки не горели.. у нас нету нормальных диагностов а если и есть то прошивки у них дырявые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е893Alex 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 подскажите мужики, можно выбить катализатор, просто сняв кусок выхлопной? из чего состоит катализатор (металл или керамика)? и где в Ростове-на-Дону можно перепрошить КАЧЕСТВЕННО на ЕВРО2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 7 сентября, 2012 Е893Alex, подскажите мужики, можно выбить катализатор, просто сняв кусок выхлопной нет... снять катализатор нужно будет... и поработать кувалдой... можно перфоратором с длинной насадкой-долотом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 10 апреля, 2013 Где в Тольятти перепрошиться кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2013 подскажите мужики, можно выбить катализатор, просто сняв кусок выхлопной? из чего состоит катализатор (металл или керамика)? и где в Ростове-на-Дону можно перепрошить КАЧЕСТВЕННО на ЕВРО2???У меня на кате металлическая начинка была. Я свой болгаркой располовинил, да еще.Кат внутри еще на 4 штырях держится (их даже на снятом еле еле втащили, сваркой выжигали). Так , что снимай, половинь, выкидывай потроха и вари его по новой...Не снимая выбить - ВАЩЕ не РЕАЛЬНО.. Где в Тольятти перепрошиться кто подскажет?В Казани могу подсказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мужики, если просто перепрошить на Евро 2 будут ли изменения?, И если потом кат-ор убрать попытаться тоже будут ли изменения по машине??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр 1982й 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Ребята, подскажите , выкинули катализатор, поставили ГБО, обязательно прошивать? Стоит микас 10.3 читается как 10.3/11.3 троит, плохо тянет, провода, свечи, катушку менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васильич 1 Опубликовано 29 мая, 2013 У кого нет возможности перепрошиться, не факт, что прога не "кривая" попадёт, да и не дешёвое удовольствие. Проще выкинуть кат и поставить на второй датчик, эмулятор. Выписать не проблема и цена вопроса в районе 2тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 29 мая, 2013 и цена вопроса в районе 2тыр.дык и газовский микас прошить стоит 2.500 в среднем по стране. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васильич 1 Опубликовано 29 мая, 2013 В Нижневартовске перепрошивка стоит 4-5 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM227 20 Опубликовано 30 мая, 2013 А в Новом Уренгое 8тыс заломили обнаглели совсем.Пускай дергается чем столько денег отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 6 августа, 2013 В Белгороде 3т. руб просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom_87 18 Опубликовано 7 августа, 2013 Псковская область прошивает кто-нибудь микас 10.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 7 августа, 2013 В Казани я троих знаю, кто грамотно прошивками занимается....Цены от 1300 руб, до 2500 руб. Тот который за 1300 руб (я у него делал), работает под запись, запишешься, назначит время...Не факт , что в этот же день к нему попадешь (но сделает на совесть). У двух других ? Знаю ребят которые у них прогу меняли (тоже хвалят их). У них сразу после звонка заезжай, почти всегда свободно. Рынок все по местам расставляет. Если не торопишься, то сделаешь не дорого, если "Жареный петух" клюнул, то плати "бабосы" и тоже будешь в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 692 Опубликовано 7 августа, 2013 В Нижневартовске перепрошивка стоит 4-5 тыр.Василич, а подскажи где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 23 августа, 2013 Ёлы-палы когда уже Тольяттинские кулибины найдутся и займутся такими перепрошивками. ведь спрос то есть а предложений ноль. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты