Перейти к содержанию

Авторизация  
sharf1

Прокладки двигателя 406

Рекомендуемые сообщения

sharf1

Здравствуйте. Прогарела прокладка ГБЦ. В связи с этим придется еще кучу прокладок менять, короче решил купить комплект. Т.к. у нас на рынке большое количество производителей. Подскажите какого производителя лучше приобрести?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Прокладку под ГБЦ бери Ярославского завода "Фритекс" - проверено не раз мной! Комплект остальных прокладок последний раз попался неудачный - плохо пробиты прокладки на листе паронита, замучались выковыривать их((

Важные прокладки лучше по отдельности купить, уже пробитые и толстые - съэканомишь кучу времени и нервов.

Поделиться сообщением

gazelist56
Прокладку под ГБЦ бери Ярославского завода "Фритекс" - проверено не раз мной! Комплект остальных прокладок последний раз попался неудачный - плохо пробиты прокладки на листе паронита, замучались выковыривать их((

Важные прокладки лучше по отдельности купить, уже пробитые и толстые - съэканомишь кучу времени и нервов.

Прошу совета. Кто ставил прокладку ГБЦ с металлическими прокладками с обеих сторон? На упаковке написано " для двигателей работающих на газовом топливе" изготовитель www.espra-auto.com К сожалению не могу выложить фото, сайта такого не нашёл. Упаковка на вид- фирма.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не могу найти прокладку "Фритекс" под ГБЦ ЗМЗ 406. Все магазины объехал(((

Поделиться сообщением

dimon1970

gazelist56 - как прокладка себя ведет?У меня пробило обычную , теперь попробую такую же.Поделись опытом!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...