sharf1 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте. Прогарела прокладка ГБЦ. В связи с этим придется еще кучу прокладок менять, короче решил купить комплект. Т.к. у нас на рынке большое количество производителей. Подскажите какого производителя лучше приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 9 июля, 2012 Прокладку под ГБЦ бери Ярославского завода "Фритекс" - проверено не раз мной! Комплект остальных прокладок последний раз попался неудачный - плохо пробиты прокладки на листе паронита, замучались выковыривать их((Важные прокладки лучше по отдельности купить, уже пробитые и толстые - съэканомишь кучу времени и нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 17 августа, 2012 Прокладку под ГБЦ бери Ярославского завода "Фритекс" - проверено не раз мной! Комплект остальных прокладок последний раз попался неудачный - плохо пробиты прокладки на листе паронита, замучались выковыривать их((Важные прокладки лучше по отдельности купить, уже пробитые и толстые - съэканомишь кучу времени и нервов.Прошу совета. Кто ставил прокладку ГБЦ с металлическими прокладками с обеих сторон? На упаковке написано " для двигателей работающих на газовом топливе" изготовитель www.espra-auto.com К сожалению не могу выложить фото, сайта такого не нашёл. Упаковка на вид- фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 23 сентября, 2013 Не могу найти прокладку "Фритекс" под ГБЦ ЗМЗ 406. Все магазины объехал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1970 4 Опубликовано 9 октября, 2013 gazelist56 - как прокладка себя ведет?У меня пробило обычную , теперь попробую такую же.Поделись опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты