Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

задумал купить планшет

Рекомендуемые сообщения

52RUS

Там можно выбрать файл с самого айпада и отправить

Куда отправить? Сняли видео на НГ и решили отправить по скайпу. Пришлось в итоге перекидывать на комп и с него отправлять.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

У меня айпад, у он меня устраивает....

Поделиться сообщением

zenya

Куда отправить? Сняли видео на НГ и решили отправить по скайпу. Пришлось в итоге перекидывать на комп и с него отправлять.

Ну в этом плане скайп не доработан айпад не причем Это не огрызочники этот софт разрабатывают

Поделиться сообщением

Гость gera

всегда и всем говорю, что "меня устраивает"-это не аргумент, это вопрос личных предпочтений или невозможность сравнить варианты...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

Ну в этом плане скайп не доработан айпад не причем Это не огрызочники этот софт разрабатывают

Тем не менее, тот же самый софт для андроида доработан.

Всё же чего бы ты тут не писал про хреновый андроид, айпад от него вообще никуда не ушёл... ios и андроид это одно и тоже :)

Поделиться сообщением

zenya

А за счет того что в нем хорошая матрица Его отлично использовать в качеств мобильного сканера и сразу отправлять доки

Поделиться сообщением

Каякер

ios и андроид это одно и тоже  :)

Скорее  ios это кастрированный андроид. Но, в прочем, благодаря своей очевидной неполноценности, он может в чем то и лучше

А за счет того что в нем хорошая матрица Его отлично использовать в качеств мобильного сканера и сразу отправлять доки

Любой планшет это позволяет сделать. Любой. А Эппл в частности просто может быть лучше заточен под то чтобы некоторые барышни фотографировали себя в зеркало и сразу отсылали фотки куда там, не знаю...

Поделиться сообщением

52RUS

В айпад мини( почему то мне кажется у тебя такой же только с 3g) камера полное фуфло, фонит она караул. Снимки ужасного качества. Я на ноте 10.1 делаю снимок 5мегапиксельной камерой и отправляю по почте. никто не жалуется

Поделиться сообщением

zenya

В айпад мини( почему то мне кажется у тебя такой же только с 3g) камера полное фуфло, фонит она караул. Снимки ужасного качества. Я на ноте 10.1 делаю снимок 5мегапиксельной камерой и отправляю по почте. никто не жалуется

Ты прав мини с 3G Не знаю снимки и видео отличные Просто надо не сразу щелкать а выдержать автофокус

Поделиться сообщением

alexgop

на своём хуавей планшете так и делаю.. это при том что он дешевле айпада с такими же параметрами железа более чем на 50%.. вот и думай.. я не сторонник переплаты за бренд.. тем более на половину..

Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением

zenya

на своём хуавей планшете так и делаю.. это при том что он дешевле айпада с такими же параметрами железа более чем на 50%.. вот и думай.. я не сторонник переплаты за бренд.. тем более на половину..

На вкус и цвет как говорится

Поделиться сообщением

52RUS

Ты прав мини с 3G Не знаю снимки и видео отличные Просто надо не сразу щелкать а выдержать автофокус

Да не там шумы караул, такие бывают как будто фотографируешь в тёмное время суток. В ноте вспышка есть и как бы фотки вполне для большого телефона.

Поделиться сообщением

Пони

Я присматриваюсь к WP планшетам, мобилки на этой ОС уже есть - очень понравилось. Жду пока планшеты подешевеют :) 

Поделиться сообщением

alexgop

Я присматриваюсь к WP планшетам, мобилки на этой ОС уже есть - очень понравилось. Жду пока планшеты подешевеют :)

http://www.oszone.net/13504/WP7_tablets     так что вряд ли...

Поделиться сообщением

Каякер

http://www.oszone.net/13504/WP7_tablets     так что вряд ли...

Оттуда же: ))

Иcточник: www.infoworld.com • Опубликована: 13.10.2010

Поделиться сообщением

ХоСе

Купил себе по случаю планшет Samsung t500 на win8 по цене 17руб (когда он стоил 27 в России), нравится то, что там все уже примерно знаешь где искать (с 96г знакомство со всеми win начиная 3.1), есть ЮСБ, можно при случае подключить любой девайс, запустить любую привычную программу. Опять же большая диагональ и время автономности до 13 часов. А про WIN8 (сейчас 8.1) - ко всему можно привыкнуть. Динамики слабы - это факт! В путешествие самое то - и поработать и отдохнуть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop

Оттуда же: ))

как бы да... но факт что в планшетах с операционкой от майкросовт стоит не WP.

Поделиться сообщением

Сергей903

не подеритесь только)))) есть у меня дома и то и другое. что лучше? да кому как! к какой системе привык - та и лучше. я не страдалец этих вещей, так со стороны могу сказать следующее: по поводу айпада и айфона - вещь действительно хорошая, по качеству не докопаться и наверное всетаки лучше самсунга. на счет батарейки: правда что дольше держит! кто говорит что понты - у него его просто нет! по пользованию если смотреть: айос попроще чем андроид, опять же дело привычки. по мне так минус яблока действительно в головняке с флешкой. конечно все можно сделать, но нафига все эти лишние телотвижения с айтюнсом. что круче самсунг или айпад?)))))) это если детские мысли у кого возникли: да нифига ниче не круче! самсунг с таким экраном так же стоит. по поводу адаптера под флэшку для яблока - да он есть! где то есть! у кого то есть!  но его никто не видел!!! по крайней мере в магазинах нашего города( очень искал в свое время). если брать в машину то все таки лучше наверное самсунговский. и песен перекинуть с флешки у кого нить и фоток и видаков без проблем! а вообще уже наигравшись этими вещами скажу так: если бы покупал сейчас, то взял бы по проще любой 10 дюймовый китайский. в машине долбить не так жалко, если тиснут не так жалко, да и все умеет так же как и братья что на чирик дороже. айпад и планшет - это игрушки. что то вроде телефона с большим экраном. ( айпад не звонит) в машине удобнее чем ноут бук, если дома- то лучше ноут как не крути! ) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Igorexa

Дочка у меня мой Леново отжимает..Тоже буду искать какой нибудь бюджетный с 3 джи

Поделиться сообщением

vingod

всегда и всем говорю, что "меня устраивает"-это не аргумент, это вопрос личных предпочтений или невозможность сравнить варианты...

или хорошая работа консультанта продавца :)

Поделиться сообщением

zenya

или хорошая работа консультанта продавца :)

Я не консультировался а просто пришел и сказал я ХОЧУ вот это и все

Поделиться сообщением

vingod

если ты сидиш с айпада в инэте то ты в дамках!

кроме флеш видео

Поделиться сообщением

zenya

если ты сидиш с айпада в инэте то ты в дамках!

кроме флеш видео

В смысле ???

Поделиться сообщением

vingod

apple не поддерживает формат adobe flash player

соответвенно 30% видео в интернете не проигрываеться!

Изменено пользователем vingod

Поделиться сообщением

zenya

apple не поддерживает формат adobe flash player

соответвенно 30% видео в интернете не проигрываеться!

Андроид тоже ну и что

Ну вообще то я в iPad все видео смотрю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...