Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

задумал купить планшет

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

Есть вайфай gsm-модемы, дороговато правда пролучается. Но допустимо, если дома к примеру роутер, а в машину и на выход модем брать. Но, повторюсь, дороже чем с изначально модемом.

Смартфон , есть? Используешь как вайфай модем

Поделиться сообщением

zenya

У меня в iPad и Wi-Fi и 3G есть и работает все прекрасно

Поделиться сообщением

Каякер

kolos, прошил под звонки? Многие не пользуются, но по мне, раз уж есть симка, то что бы на нее не звонить... Телефонных номеров вообще много не бывает а в этой модели вроде аж 2 слота под сим?

Смартфон , есть? Используешь как вайфай модем

Херовая идея, как и все у тебя, впрочем. Батареи будет хватать на считанные часы-минуты...

Поделиться сообщением

AHдрей

Батареи будет хватать на считанные часы-минуты...
Планшетом пользуешься от сети или мобильно? От сети - п-Заряжай и телефон. Мобильно - Его так же хватит на "на считанные часы-минуты".

Поделиться сообщением

Альмир

Херовая идея, как и все у тебя, впрочем. Батареи будет хватать на считанные часы-минуты...
четвертый час смарт работает как роутер...да и зарядку ни кто не отменял, в чем траблы то?

Поделиться сообщением

Каякер

AHдрей, не применяется данная схема на практике, курил уже этот вопрос. В машине может и можно, проводами окутался и работаешь. Как только на воздух вышел использование мобилы в качестве вайфай роутера очень быстро сжигает батарею, он не рассчитан на такую работу в длительном режиме. Почту проверить хватит. Если нет - останешься без связи ВООБЩЕ. Вайфай модемы работают автономно гораздо дольше.

Поделиться сообщением

kolos

kolos, прошил под звонки? Многие не пользуются, но по мне, раз уж есть симка, то что бы на нее не звонить... Телефонных номеров вообще много не бывает а в этой модели вроде аж 2 слота под сим?

Читал что можно прошить,но я не спец в этом.

Поделиться сообщением

Каякер

четвертый час смарт работает как роутер...да и зарядку ни кто не отменял, в чем траблы то?

да хотя бы в том, что то, что ты забыл вывести его из этого состояния ты можешь вспомнить только на 5й час. И далеко от розетки. И в наше время это может оказаться очччень болезненно.

Читал что можно прошить,но я не спец в этом.

А никто в этом не спец! Думаешь только молодежь разбирается? Покури форум, позадавай вопросиков... Неспешно поймешь как, сделаешь и опять забудешь. 

Поделиться сообщением

kolos

Может потом как нибудь,пока хватает одного телефона,да и планшет в карман не засунишь.

Поделиться сообщением

Каякер

kolos, планшет работает как резервный телефон. Редко, но нужен. У кого баланс внезапно в минус ушел, у кого телефон глюкнул, кто не имеет привычки отвечать на некоторые звонки не закончив разговор, а они срочные бывают. Я лично частенько без телефона с утра выбегаю, и в этом смысле планшет очень помогает. Да даже телефон в машине найти, если куда закатился)) Ну и по симкам разделяешь по работе, личные, и не очень)) звонки. Удобно, поверь. Бесплатно к тому же. В отличии от тупо 2й симки в телефон, за которую все одно платить даже если не звонишь... У тебя так вообще с блютуз, можно без телефона ходить, с планшетом и ухом..

Поделиться сообщением

zenya

В формате MKV качество изображения на iPad ваще идеальное

Изменено пользователем zenya

Поделиться сообщением

zenya

3966373_m.png

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так там есть "ретина" ))

Поделиться сообщением

Гость валерон

Предположу что тема в итоге свалится как и везде к флуду огрызкофонов и любителей андроида (По теме было у дочери 3 планшета на андроиде я ими не пользовался за себя не скажу а вот ей пока не купили айпад покоя мне не было, то скачай, то прошей, то не работает, то не качает, то не показывает короче щас тиш да гладь. У всех щас по s4 я себе последний прикупил что могу сказать по сравнению с дроидом мне нравится больше ios.

Поделиться сообщением

RAV

По поводу Win 8.1 -  с нового года разбираюсь на что мигрировать с ХР - так вот на 8.1 спокойно пошла старая игрушка которая даже под ХР не на каждой машине удавалось заставить хоть как то работать. На семерке (перепробовал все версии и разрядности) но пара минут и вылет!!

Но настроить тот же скайп на 8.1 удалось только хитрым образом скачав его для рабочего стола 8.1. Ну и настроить это нечто (все не привычно и не в тех местах), да и не все настраивается так как хотелось бы.

Поделиться сообщением

AHдрей

AHдрей, не применяется данная схема на практике, курил уже этот вопрос. ...

Значит у меня неправильный смартфон :P ...

да хотя бы в том, что то, что ты забыл вывести его из этого состояния ты можешь вспомнить только на 5й час. И далеко от розетки. И в наше время это может оказаться очччень болезненно.

В режиме ожидания батарею не сажает.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

заморочился купить зарядник в прикуриватель,есть один за 37р  :) на 1А ,но машины две нужен еще один решил помощней чтобы планшет без проблем тянул.Висят две коробочки по 2А ,на юсб(их 2) написано ТАВ и iPad,коробки АБСОЛЮТНО одинаковые,но цены одна 860, другая 560,там только шнурки разные! теперь догадайтесь для каких планшетов какая цена.

Поделиться сообщением

zenya

заморочился купить зарядник в прикуриватель,есть один за 37р  :) на 1А ,но машины две нужен еще один решил помощней чтобы планшет без проблем тянул.Висят две коробочки по 2А ,на юсб(их 2) написано ТАВ и iPad,коробки АБСОЛЮТНО одинаковые,но цены одна 860, другая 560,там только шнурки разные! теперь догадайтесь для каких планшетов какая цена.

А ты еще посмотри по сколько ватт они выдают Для iPad нужно около 10

Поделиться сообщением

Каякер

Значит у меня неправильный смартфон :P ...

Да ты вообще какой-то. Заднеприводный)

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

я же говорю одинаковые,на одном наклейка для ТАВ,на другом для iPad характиристики одинаковые,и про ватты не слышал чтобы на зарядниках писали. кстати себе не купил,присмотрел другой на 3,1А тоже на одном выходе написано для тав,на другом iPad.

Изменено пользователем t-r-a-k-t-a-r

Поделиться сообщением

Каякер

zenya, я всегда думал что порт усб выдает одно и тоже напряжение, в независимости от марки планшета, через который его заряжают? Сказано же, 2А думаю имелось ввиду 2.1А, какая еще мощность? Или айпады покупают только те, кто в школе физику прогуливал?

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

zenya, я всегда думал что порт усб выдает одно и тоже напряжение, в независимости от марки планшета, через который его заряжают? Сказано же, 2А думаю имелось ввиду 2.1А, какая еще мощность? Или айпады покупают только те, кто в школе физику прогуливал?

во теперь вопрос,если выходы подписаны(наверно не просто так),значит у них напряжение разное,у моего самсунга 5v 2A, а на ай паде сколько?а то доча у меня в машине свой айфон заряжала китайским зарядником за37 рублеф  :huh: 

Поделиться сообщением

Каякер

t-r-a-k-t-a-r, там ток разный, на 1А и на 2.1А. Первого хватает только на поддержку работы, некоторые зарядники тянут еще и зарядку, но только очень медленно и в спящем режиме. Для планшетов 2.1А без разницы Самсунг или Айпад. Айфон можно и 1А зарядить. . 

Изменено пользователем Каякер

Поделиться сообщением

Кирилл

что порт усб выдает одно и тоже напряжение, в независимости от марки планшета, через который его заряжают

Если адаптер в прикуриватель с двумя портами усб, то они делятся на ведроидный и огрызочный, там разные стоят сопротивления для того чтобы девайс распознал через универсальный шнур именно зарядку, а не другое устройство. Когда зарядка со своим шнурком там всё ясно. А амперы конечно одинаковы для всех.

вот про такой

Изменено пользователем Кирилл

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

а как быть с простой,с юсб зарядкой -безымянной, там тоже без проблем все распознается.у меня такая мысль,что разные юсб выходы имеют + на разных контактах(может быть),а безымянные имеют + на обоих.Куплю проверю :rolleyes:

Изменено пользователем t-r-a-k-t-a-r

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...