Кирилл 840 Опубликовано 12 января, 2014 Можно зарядку и 5А замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто каким браузером пользуется на планшете?Установил себе Пингвина,так некоторые видео не проигрывает,просит установить какую то платную фигня.А так нравится как работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 4 апреля, 2015 хром и опера пока нормуль но бывают заскоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 4 апреля, 2015 хром и опера пока нормуль но бывают заскокиопера была-отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 4 апреля, 2015 Белочка,вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 243 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Кто каким браузером пользуется на планшете?Установил себе Пингвина,так некоторые видео не проигрывает,просит установить какую то платную {Цензура}.А так нравится как работает.UC Browser для Андроид-мне очень нравится.О,смотрю выше пост про это же,прошу прощения. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Pancho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 5 апреля, 2015 Клубни, а кто нибудь Леновой егой пользуется? в своей автопрактике? интересна 10 дюймовая? кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) UC Browser для Андроид-мне очень нравится.О,смотрю выше пост про это же,прошу прощения.Откатываюсь то же на Белочка,на мой взгляд лучший браузер-работает плавно,без тормозов. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 5 апреля, 2015 опера была-отстой!Нормально опера работает. Да и на компе, я кроме новой оперы ничего не перевариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Нормально опера работает. Да и на компе, я кроме новой оперы ничего не перевариваюТо же так думал,пока не попробовал UC Browser. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 1 июня, 2015 Что фигня,выскакивает окно-вы используеете устаревший браузер.При нажимании на это окошко предлагает установить Хром,Мозила или Опера.При чем выскакивает именно в мобильных браузерах,разработанных для планшетов,таких как Белка,Пингвин и Дельфин.Пробовал работать через эти Хромы,Оперы-значительно медленнее открывают страницы.Слышал,что там идет не шуточная война за лидерство.В результате страдает пользователь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Что фигня,выскакивает окно-вы используеете устаревший браузер.При нажимании на это окошко предлагает установить Хром,Мозила или Опера.При чем выскакивает именно в мобильных браузерах,разработанных для планшетов,таких как Белка,Пингвин и Дельфин.Пробовал работать через эти Хромы,Оперы-значительно медленнее открывают страницы.Слышал,что там идет не шуточная война за лидерство.В результате страдает пользователь.Вот такая фигня в самом верху скриншота,по середине. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 8 июля, 2015 Надо жене купить планшет для общения в контакте и там же в игры какие то играет , шарики какие то нажимает))Постоянно мой 7 дюймовый схватит и мучает - боюсь остаться без навигатора!Решил брать на 10 дюймов, с 3G и GPS , какие ещё параметры важны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 531 Опубликовано 8 июля, 2015 Надо жене купить планшет для общения в контакте и там же в игры какие то играет , шарики какие то нажимает))Постоянно мой 7 дюймовый схватит и мучает - боюсь остаться без навигатора!Решил брать на 10 дюймов, с 3G и GPS , какие ещё параметры важны ?вот такой жене заказал из кЕтая http://ru.aliexpress.com/item/9-7-inch-2048x1536-IPS-Cube-Talk-9X-U65GT-Android-4-4-WCDMA-3G-phone-call/32219336325.html, говорила зачем он мне, у меня ноутбук есть, щас за ноутбук вообще не садится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 8 июля, 2015 у меня вопрос , зачем брать ноут, мобильник или планшет за 50, если можно взять с теми же х-ками за 6 ? зы. купил себе пару месяцев назад ойстерс 10 дюймовый в основном для просмотра мультиков в машине и в инете посидеть - устраивает на 146% гарантия год. такая же, как на откусаное яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 8 июля, 2015 вот такой жене заказал из кЕтая http://ru.aliexpress.com/item/9-7-inch-2048x1536-IPS-Cube-Talk-9X-U65GT-Android-4-4-WCDMA-3G-phone-call/32219336325.html, говорила зачем он мне, у меня ноутбук есть, щас за ноутбук вообще не садится ! Он русифицирован что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 июля, 2015 Надо жене купить планшет для общения в контакте и там же в игры какие то играет , шарики какие то нажимает))Постоянно мой 7 дюймовый схватит и мучает - боюсь остаться без навигатора!Решил брать на 10 дюймов, с 3G и GPS , какие ещё параметры важны ?Леха, посмотри в билайне акции были... я взял 10" за 2500р с оплаченным трафиком на 3мес. мне его за глаза хватает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 8 июля, 2015 Мне тогда надо в МТС смотреть , так , как в деревне только у МТС есть 3G. Правда недавно разлочили мне Логин 3 от Мегафона, теперь и с МТС симкой работает..За 2000 руб уплаченных 1,09, 14 вполне приличный планшет , вернее навигатор)) Ещё бы было питание не через micro USB, а то пропадает контакт (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 531 Опубликовано 8 июля, 2015 Он русифицирован что ли?Ну так то в андройде можно русский язык поставить, правда есть там программы на китайском, но их можно удалить, кажется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 8 июля, 2015 На маркете такие советыhttps://market.yandex.ru/articles/kak-vybrat-planshet?track=fr_guru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 531 Опубликовано 8 июля, 2015 На маркете такие советыhttps://market.yandex.ru/articles/kak-vybrat-planshet?track=fr_guruВ том году купил, до повышения доллара, характеристики оооочень хорошие, даже в топовых моделях у некоторых производителей нет таких характеристик, экран радует, говорю же ее теперь за ноутбук на затащить, у сына планшет от мегафона(логин3), на что он мне говорит, почему дед мороз маме лучше планшет принес, чем мне, сыну 5 лет и он видит разницу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 8 июля, 2015 Как вам Леново ?http://www.ulmart.ru/goods/815568# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 531 Опубликовано 8 июля, 2015 Как вам Леново ?http://www.ulmart.ru/goods/815568#Характеристики ровно в два раза ниже, чем приводил выше ! и цена тоже выше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 июля, 2015 Мне тогда надо в МТС смотретьв салоне билайна дают ключ разлочки при покупке ;) без проблем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 8 июля, 2015 Леха, посмотри в билайне акции были... я взял 10" за 2500р с оплаченным трафиком на 3мес. мне его за глаза хватает !Какая у тебя модель из списка ?http://spb.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/details/plansheti-pri-podklyuchenii-3-h-mesyacev-interneta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты