Дмитрий 1 219 Опубликовано 23 ноября, 2015 Инет нужен без зависания в первую очередь.И что бы сам планшет работал быстро.А инет скоростной это LTE.Я же говорю,сравниваю три планшета,у всех Йота,но у них летает у меня висит.У них 4G,у меня 3_G.При чем сам планшет работает достаточно быстро,без зависания.Все приложения открываются быстро.Получается только инет тупит.то есть планшет устраивает всем кроме отсутствием 4g? может тогда проще купить 4g роутер wifi ну а другие параметры какие нужны ну там сколько ядер, памяти, диагональ и тд а то можно и 5тр купить с 4g http://www.shop.mts.ru/planshety/supra/planshet-m74lg-7-0-8gb-lte-black.html и за 15тр http://www.shop.mts.ru/planshety/huawei/planshet-mediapad-8-m1-lte-silver-white.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 451 Опубликовано 23 ноября, 2015 то есть планшет устраивает всем кроме отсутствием 4g? может тогда проще купить 4g роутер wifi ну а другие параметры какие нужны ну там сколько ядер, памяти, диагональ и тд а то можно и 5тр купить с 4g http://www.shop.mts.ru/planshety/supra/planshet-m74lg-7-0-8gb-lte-black.html и за 15тр http://www.shop.mts.ru/planshety/huawei/planshet-mediapad-8-m1-lte-silver-white.htmlСложно все это для меня.Диагональ 10 дюймов,ядра 4,память под вопросом ,ну ит.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 451 Опубликовано 23 ноября, 2015 И это...Если планшет не принимает LTE,то он не будет принимать да же от вай фая LTE,только 3G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 ноября, 2015 Если есть что сказать по делу-говори.А понты свои оставь для бабушки своей,раз уж не можешь пройти мимо.Умник то же нашелся....мы не мусолим здесь,а дельные и конкретные советы даём...бери Sony tablet z2 или модели из этой линейки планшетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 451 Опубликовано 23 ноября, 2015 ...мы не мусолим здесь,а дельные и конкретные советы даём...бери Sony tablet z2 или модели из этой линейки планшетов.Ты сначало прочитай внимательно что я писал.Бюджет 15 тыс.Что ты мне пропихиваешь игрушку стоимостью под 30 тыс.А так конечно,дельный совет получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 23 ноября, 2015 Сложно все это для меня.Диагональ 10 дюймов,ядра 4,память под вопросом ,ну ит.д.нужно как то определится что хочется и уже выберать И это...Если планшет не принимает LTE,то он не будет принимать да же от вай фая LTE,только 3Gчто хоть за бред, планшет от вайфи будет принимать скорость которую выдаст роутер 4g это уже будет просто вайфи подключение, причем с роутером будет удобно можно будет подключатся и с других устройств к 4g http://www.shop.mts.ru/modemy-i-routery/4g-modem/mts-konnekt-4g-lte-wi-fi-router.html вот пример, там в описании написано ваш случай. Я бы взял роутер если планшет устраивает и не хватает только 4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ты сначало прочитай внимательно что я писал.Бюджет 15 тыс.Что ты мне пропихиваешь игрушку стоимостью под 30 тыс.А так конечно,дельный совет получился.всё читаем и смотрим,на твой бюджет и по твоим пожеланиям путёвого нет ничего,если только одноразовые поделки китайских кудесников неизвестного производства.там и 8G и разрешение 4К. тебе сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) ...мы не мусолим здесь,а дельные и конкретные советы даём...бери Sony tablet z2 или модели из этой линейки планшетов. позвольте рекомендовать вот эту дощечку, ненавязываю, стоит меньше тридцатки, но того стоит ленова ега таблет 2 Изменено 23 ноября, 2015 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 23 ноября, 2015 Если есть что сказать по делу-говори.А понты свои оставь для бабушки своей,раз уж не можешь пройти мимо.Умник то же нашелся.Так вроде по делу совет, купить 4g роутер... и как отсутствие LTE внутри связанно с Wi-Fi??? У меня и планшеты и нетбук итд... даже принципиально не покупаю с внутренним 3-4G... все без 3g или 4g что не мешает использовать роутеры... и мобильный и домашние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 23 ноября, 2015 нужно как то определится что хочется и уже выберать что хоть за бред, планшет от вайфи будет принимать скорость которую выдаст роутер 4g это уже будет просто вайфи подключение, причем с роутером будет удобно можно будет подключатся и с других устройств к 4g http://www.shop.mts.ru/modemy-i-routery/4g-modem/mts-konnekt-4g-lte-wi-fi-router.html вот пример, там в описании написано ваш случай. Я бы взял роутер если планшет устраивает и не хватает только 4gУ меня в деревне нет 4G , но хотелось бы роутер прикупить, что бы с одной симки раздавать Wi-Fi на две квартиры . Потянет такой роутер ? Дом около 30 метров длиной и метров 10 шириной , стены из плит арбалитовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня в деревне нет 4G , но хотелось бы роутер прикупить, что бы с одной симки раздавать Wi-Fi на две квартиры . Потянет такой роутер ? Дом около 30 метров длиной и метров 10 шириной , стены из плит арбалитовых.Леха купил я роутер Мегафон 150-2 4 G+ сейчас пользую, мне нравится, он с батарейкой 2600 на день хватает, рекомендую! Цена 1200 р , ловит все диапазоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 ноября, 2015 позвольте рекомендовать вот эту дощечку, ненавязываю, стоит меньше тридцатки, но того стоит ленова ега таблет 2.german,позволь спросить,ты для себя бы взял, то что рекомендуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 23 ноября, 2015 На АлиЭкспресс реально купить хороший планшет?В пределах тыс 15?Что то мой стал тормозить по страшному.У ребят посмотришь-летает,шустрый,видео без тормозо,скорость LTE и тому подобное.Да же пишу этот пост по времени минут 5 уже прошло.Оператор у всех с кем сравнивал,одинаковый-Йота.Ты для начала почисти его внутрянку..есть приложение Clean Master...только после чистки я это приложение на флешку перекидываю, чет притормаживает мой планшет с этим чистильщиком...ну а потом смотри уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 ноября, 2015 2g,4g а в чем разница то? в скорости? сомневаюсь, если прием слабый то и три ДЖИ будет тормозить так что 2 G покажется раем. У меня на смарте псевдоанлим, если ТРИ ВЖИ менее двух палок, то 2 ДЖИ намного шустрее, и если есть YOTA, и есть уверенный прием, то лучше он, скорость у него не ограничена псевдо ДЖИ......ну как то так......перепробовал всех ОПОССов, сейчас в КЗН самый лучший инет(мобильный) от ТЕЛЕ2, может просто от того что пришли только на рынок а может и дальше так и будет. В квартире инет от МТС(мобильный) намного хуже чем от ТЕЛЕ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 23 ноября, 2015 Леха купил я роутер Мегафон 150-2 4 G+ сейчас пользую, мне нравится, он с батарейкой 2600 на день хватает, рекомендую! Цена 1200 р , ловит все диапазоны!А с питанием от сети 220 вольт не бывает , что ли роутеров для мобильных операторов ? Дома то у меня модем с Wi-Fi в розетку включен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 ноября, 2015 А с питанием от сети 220 вольт не бывает , что ли роутеров для мобильных операторов ? Дома то у меня модем с Wi-Fi в розетку включен .Питание есть конечно! Просто он мобильный ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 23 ноября, 2015 А с питанием от сети 220 вольт не бывает , что ли роутеров для мобильных операторов ? Дома то у меня модем с Wi-Fi в розетку включен .Вот этот со многими модемами совместим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ты для начала почисти его внутрянку..есть приложение Clean Master...только после чистки я это приложение на флешку перекидываю, чет притормаживает мой планшет с этим чистильщиком...ну а потом смотри уже....и ещё нужно все программы закрыть которыми не пользуешся. Из за них тоже может тормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) .german,позволь спросить,ты для себя бы взял, то что рекомендуешь? Слав, то что рекомендую, то тем и пользуюсь уже год. У ежки радует батарейка, снимки и видео, удобная подставка. Обнова по воздуху прилетает, програмки или приложения с плеймаркета как безплатные так и платные, по желанию. Навигация, интернет серфинг, разного рода общалки типа лайн, инртернет рация зелло. Лично меня устраивает, надо было мне раньше преобретать, единстаенное о чем сожелею, стоимость меньше была. Да и потом цена несколько раз подпрыгивала. К примеру мои репортажи с поляны в этом году со встречи газелистов Всея Руси были с него, да недадут соврать люди знающие. В то время когда немногие с айпедами и айфонами по поляне бегали волну искали интернетовскую. Андрей Суздальский с аналогичной моделью, только экран восьмерка, на моем десятка, так тот вообще вай фай раздавал безплатно. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 ноября, 2015 Слав, то что рекомендую, то тем и пользуюсь уже год. У ежки радует батарейка, снимки и видео, удобная подставка. Обнова по воздуху прилетает, програмки или приложения с плеймаркета как безплатные так и платные, по желанию. Навигация, интернет серфинг, разного рода общалки типа лайн, инртернет рация зелло. Лично меня устраивает, надо было мне раньше преобретать, единстаенное о чем сожелею, стоимость меньше была. Да и потом цена несколько раз подпрыгивала. К примеру мои репортажи с поляны в этом году со встречи газелистов Всея Руси были с него, да недадут соврать люди знающие. В то время когда немногие с айпедами и айфонами по поляне бегали волну искали интернетовскую. Андрей Суздальский с аналогичной моделью, только экран восьмерка, на моем десятка, так тот вообще вай фай раздавал безплатно....ну раз такое дело,тогда нет вопросов,тут ведь право выбора за каждым,моя практика показывает -что всякого рода "устройства" такого типа(леново,асер,асус и прочие)мрут или сразу или свою "гарантию"еле отрабатывают.главный козырь тут низкий ценник,на этом все плюсы закончились.эти игрушки рассчитаны на чистую замену,для серьезной работы они не предназначены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 24 ноября, 2015 УТЮГ888, Что вы понимаете по словом "серьезную работу" ? эти устройство за частую обходят в производительности бренды где ценик взвинчен только за бренд на не один десяток баксов. У меня старенький асус нексус 7 уже лет 5 работает без проблем причем ежедневно и пережил портацию в авто, да и сомневаюсь что у вас есть практика использования все что вы перечислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) С ноута Асер, перешол на планшет, так как с ним мобильнее. Ноут отработал 10 лет, хотя расчитывал на пять, в автопоездках половину России с ним обьехал. Нигде не подвел. Планшет пока год, хотя знаю аналоги уже без проблем по два года отпахали. Буду надеятся на пятилетку его работы хотя бы. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 ноября, 2015 Подскажите какой планшет выбрать? Нужен только в дороге в качестве навигатора и для поиска заявок на АТИ. Кстати, как в дороге подписывать договор-заявку с АТИ, принтера-сканера есть мобильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 24 ноября, 2015 Подскажите какой планшет выбрать? Нужен только в дороге в качестве навигатора и для поиска заявок на АТИ. Кстати, как в дороге подписывать договор-заявку с АТИ, принтера-сканера есть мобильные?Для подписания договора, оптимальней всего, нужно иметь доверенного человека (мать, жена, сестра, брат и т.д.) которому на эл адрес перекидываешь заявку, далее они распечатывают, подписывают и скан отправляют обратно тебе, а ты уже заказчику. Твои запросы по планшету есть во всех планшетах, главное не взять какашку, которая навернется через месяц. Поэтому, если вибирать не дорогой не бренд, то надо тчательно пробивать любую модель на спец форумах.Вот, например, по отзывам на 4pda (форум такой) очень даже неплохая модель планшета с достойным соотношением цена/качество. http://ru.aliexpress.com/item/Cube-Talk-9X-U65GT-MT8392-Octa-Core-2-0GHz-Android-4-4-WCDMA-3G-Phone-Call/1907392441.html?adminSeq=200404398&shopNumber=601953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 ноября, 2015 Для подписания договора, оптимальней всего, нужно иметь доверенного человека (мать, жена, сестра, брат и т.д.) которому на эл адрес перекидываешь заявку, далее они распечатывают, подписывают и скан отправляют обратно тебе, а ты уже заказчику. Твои запросы по планшету есть во всех планшетах, главное не взять какашку, которая навернется через месяц. Поэтому, если вибирать не дорогой не бренд, то надо тчательно пробивать любую модель на спец форумах.Вот, например, по отзывам на 4pda (форум такой) очень даже неплохая модель планшета с достойным соотношением цена/качество. http://ru.aliexpress.com/item/Cube-Talk-9X-U65GT-MT8392-Octa-Core-2-0GHz-Android-4-4-WCDMA-3G-Phone-Call/1907392441.html?adminSeq=200404398&shopNumber=601953Кстати там же и заказать-купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты