zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 Подскажите какой планшет выбрать? Нужен только в дороге в качестве навигатора и для поиска заявок на АТИ. Кстати, как в дороге подписывать договор-заявку с АТИ, принтера-сканера есть мобильные?Есть программы мобильный сканер Я регулярно несколько раз в день такой пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 ноября, 2015 Есть программы мобильный сканер Я регулярно несколько раз в день такой пользуюсьКак с помощью это программы можно распечатать договор-заявку, подписать и отсканировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати там же и заказать-купить можно?Можно можно, но готовтесь если с планшетом, что то не так то ремонт или замена вам будет стоит геморроя ввиде переписки с китайцем и отправки за ваш счет в китай, а это совсем не бесплатно! под ваши требования в любом магазине купить можно с gps и 3g и если что сломается или брак будет просто снесете обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 Как с помощью это программы можно распечатать договор-заявку, подписать и отсканировать?Ее можно не распечатывать а подписать прямо на планшете Для подписи есть другие программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ее можно не распечатывать а подписать прямо на планшете Для подписи есть другие программыЭЦП что-ли? Какие программы? Не во всём ещё разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ее можно не распечатывать а подписать прямо на планшете Для подписи есть другие программыСерег, опиши подробно плиз какие приложения пользуешь для подписи.А то я по старинки подписываю, через родню.отстал я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 ЭЦП что-ли? Какие программы? Не во всём ещё разбираюсь.Тебе приходит документ по электронке Ты его открываешь с помощью программы При установке программы ты в нее вносишь образец своей подписи просто расписавшись на экране планшета пальцем и потом пдставляешь пдпись в нужное место документа и с помощью этой же программы отправляешь этот документ туда куда тебе нужно так же по электронке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 ноября, 2015 Тебе приходит документ по электронке Ты его открываешь с помощью программы При установке программы ты в нее вносишь образец своей подписи просто расписавшись на экране планшета пальцем и потом пдставляешь пдпись в нужное место документа и с помощью этой же программы отправляешь этот документ туда куда тебе нужно так же по электронкеА, печать необязательна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 А, печать необязательна?Для ИП печать не обязательнаИ вот я сам себе отправил по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 ноября, 2015 Есть программы мобильный сканер Я регулярно несколько раз в день такой пользуюсьБлагодарю за подсказку. Какую программу- мобильный сканер выбрать, установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 Благодарю за подсказку. Какую программу- мобильный сканер выбрать, установить?Ну уж это выбирай сам у меня iPad Для него свои программы А для подписи отдельная программа Сканер только для сканирования и отправки А вторая для подписи и отправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 ноября, 2015 Серег что за программы для яблока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 ноября, 2015 УТЮГ888, Что вы понимаете по словом "серьезную работу" ? эти устройство за частую обходят в производительности бренды где ценик взвинчен только за бренд на не один десяток баксов. У меня старенький асус нексус 7 уже лет 5 работает без проблем причем ежедневно и пережил портацию в авто, да и сомневаюсь что у вас есть практика использования все что вы перечислилиДмитрий,не сомневайтесь практика есть,с аудио-видео и компьютерной техникой дружим с дошкольного возраста,по мимо своих прямых функции и назначений,планшеты используем как "голову"в управлении интеллектуальной системой"умный дом",а так же для удобства в управлении мобильными и стационарными аудио-видео развлекательными системами.И как показала практика,надёжная и корректная работа возможна только с устройствами премиум класса.Влаго-пылезащищённость,противоударность фактор в данном случае немаловажный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 Серег что за программы для яблока?TinyScan Он есть и для огрызка и для дроида Есть платная и есть бесплатная версия Я пользуюсь бесплатной А для подписи пока только платную SignEasyнашел но продолжаю искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 Попробуй вот эту DocuSignПопробуй вот эту DocuSignНе эта ваще дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Вот бесплатный варик С можно тоже сканировать но сканер не очень удобный по этому предпочитаю первый вариант За то подпись ставить и отправлять обратно ваще идеально Скачиваешь сначала вот это Скачать Adobe Reader для iPhone и iPad.Затем нажав кнопку в меню "Заполнить и подписать" скачиваешь Adobe Fill & Sign И все открываешь прямо в почте с помощью последнего приложения подписывашь и отправляешь обратно И главное все бесплатноРади эксперимента кто хочет может мне прислать че нибудь подпишу и отправлю обратно мое мыло zenya1911@mail.ruДа я дальше не копался но вполне возможно что все это работает и на дроиде Изменено 24 ноября, 2015 пользователем zenya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот бесплатный варик С можно тоже сканировать но сканер не очень удобный по этому предпочитаю первый вариант За то подпись ставить и отправлять обратно ваще идеально Скачиваешь сначала вот это Скачать Adobe Reader для iPhone и iPad.Затем нажав кнопку в меню "Заполнить и подписать" скачиваешь Adobe Fill & Sign И все открываешь прямо в почте с помощью последнего приложения подписывашь и отправляешь обратно И главное все бесплатноРади эксперимента кто хочет может мне прислать че нибудь подпишу и отправлю обратно мое мыло zenya1911@mail.ruДа я дальше не копался но вполне возможно что все это работает и на дроидеВроде все нормально! Скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вроде все нормально! Скачал. Вроде все нормально! Скачал.Оба ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вроде все нормально! Скачал. Вроде все нормально! Скачал. Оба ???Сделал скрин и в нем подписал, правда цвет черный и не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 Сделал скрин и в нем подписал, правда цвет черный и не меняется.В платных меняется а так тока черным подписывайВ принципе вся задумка в том что бы подписывать документы из почты и отправлять обратноБез распечатки и сканирования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 Лех а печатные буквы ты как сделал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 ноября, 2015 Лех а печатные буквы ты как сделал ???Через программу вторую, подписи которая, нажимаешь на место и там буквы писать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 Через программу вторую, подписи которая, нажимаешь на место и там буквы писать можно...Че то печатных я там не вижу Тока пальцем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 ноября, 2015 Че то печатных я там не вижу Тока пальцем писатьТкнёшь на пустое место и увидишь, нажмёшь на А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ткнёшь на пустое место и увидишь, нажмёшь на ААаа Понял !!! А я по старинке от руки пальцем заготовку делаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты