Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

задумал купить планшет

Рекомендуемые сообщения

zenya

Подскажите какой планшет выбрать? Нужен только в дороге в качестве навигатора и для поиска заявок на АТИ. Кстати, как в дороге подписывать договор-заявку с АТИ, принтера-сканера есть мобильные?

Есть программы мобильный сканер Я регулярно несколько раз в день такой пользуюсь

Поделиться сообщением

Мельник12345

Есть программы мобильный сканер Я регулярно несколько раз в день такой пользуюсь

Как с помощью это программы можно распечатать договор-заявку, подписать и отсканировать?

Поделиться сообщением

Дмитрий

Кстати там же и заказать-купить можно?

Можно можно, но готовтесь если с планшетом, что то не так то ремонт или замена вам будет стоит геморроя ввиде переписки с китайцем и отправки за ваш счет в китай, а это совсем не бесплатно! под ваши требования в любом магазине купить можно с gps и 3g и если что сломается или брак будет просто снесете обратно.

Поделиться сообщением

zenya

Как с помощью это программы можно распечатать договор-заявку, подписать и отсканировать?

Ее можно не распечатывать а подписать прямо на планшете Для подписи есть другие программы

Поделиться сообщением

Мельник12345

Ее можно не распечатывать а подписать прямо на планшете Для подписи есть другие программы

ЭЦП что-ли? Какие программы? Не во всём ещё разбираюсь.

Поделиться сообщением

Valeri73

Серег, опиши подробно плиз какие приложения пользуешь для подписи.

А то я по старинки подписываю, через родню.отстал я))

Поделиться сообщением

zenya

ЭЦП что-ли? Какие программы? Не во всём ещё разбираюсь.

Тебе приходит документ по электронке Ты его открываешь с помощью программы При установке программы ты в нее вносишь образец своей подписи просто расписавшись на экране планшета пальцем и потом пдставляешь пдпись в нужное место документа и с помощью этой же программы отправляешь этот документ туда куда тебе нужно так же по электронке

10593712_m.jpg

Поделиться сообщением

Мельник12345

Тебе приходит документ по электронке Ты его открываешь с помощью программы При установке программы ты в нее вносишь образец своей подписи просто расписавшись на экране планшета пальцем и потом пдставляешь пдпись в нужное место документа и с помощью этой же программы отправляешь этот документ туда куда тебе нужно так же по электронке

10593712_m.jpg

А, печать необязательна?

Поделиться сообщением

zenya

10593779_m.jpg

А, печать необязательна?

Для ИП печать не обязательна

И вот я сам себе отправил по почте

10593830_m.jpg

Поделиться сообщением

Мельник12345

Благодарю за подсказку. Какую программу- мобильный сканер выбрать, установить?

Поделиться сообщением

zenya

Благодарю за подсказку. Какую программу- мобильный сканер выбрать, установить?

Ну уж это выбирай сам у меня iPad Для него свои программы А для подписи отдельная программа Сканер только для сканирования и отправки А вторая для подписи и отправки

Поделиться сообщением

Леха306 52

Серег что за программы для яблока?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

УТЮГ888, Что вы понимаете по словом "серьезную работу" ? эти устройство за частую обходят в производительности бренды где ценик взвинчен только за бренд на не один десяток баксов. У меня старенький асус нексус 7 уже лет 5 работает без проблем причем ежедневно и пережил портацию в авто, да и сомневаюсь что у вас есть практика использования все что вы перечислили

Дмитрий,не сомневайтесь практика есть,с аудио-видео и компьютерной техникой дружим с дошкольного возраста,по мимо своих прямых функции и назначений,планшеты используем как "голову"в управлении интеллектуальной системой"умный дом",а так же для удобства в управлении мобильными и стационарными аудио-видео развлекательными системами.И как показала практика,надёжная и корректная работа возможна только с устройствами премиум класса.Влаго-пылезащищённость,противоударность фактор в данном случае немаловажный.

Поделиться сообщением

zenya

Серег что за программы для яблока?

TinyScan Он есть и для огрызка и для дроида Есть платная и есть бесплатная версия Я пользуюсь бесплатной

А для подписи пока только платную 

SignEasy

нашел но продолжаю искать

Поделиться сообщением

zenya

Попробуй вот эту DocuSign

Попробуй вот эту DocuSign

Не эта ваще дорогая

Поделиться сообщением

zenya

Вот бесплатный варик С можно тоже сканировать но сканер не очень удобный по этому предпочитаю первый вариант За то подпись ставить и отправлять обратно ваще идеально Скачиваешь сначала вот это Скачать Adobe Reader для iPhone и iPad.

Затем нажав кнопку в меню "Заполнить и подписать" скачиваешь Adobe Fill & Sign И все открываешь прямо в почте с помощью последнего приложения подписывашь и отправляешь обратно

10598180_m.jpg

И главное все бесплатно

Ради эксперимента кто хочет может мне прислать че нибудь подпишу и отправлю обратно мое мыло zenya1911@mail.ru

Да я дальше не копался но вполне возможно что все это работает и на дроиде

Изменено пользователем zenya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Леха306 52

Вот бесплатный варик С можно тоже сканировать но сканер не очень удобный по этому предпочитаю первый вариант За то подпись ставить и отправлять обратно ваще идеально Скачиваешь сначала вот это Скачать Adobe Reader для iPhone и iPad.Затем нажав кнопку в меню "Заполнить и подписать" скачиваешь Adobe Fill & Sign И все открываешь прямо в почте с помощью последнего приложения подписывашь и отправляешь обратно 10598180_m.jpg И главное все бесплатноРади эксперимента кто хочет может мне прислать че нибудь подпишу и отправлю обратно мое мыло zenya1911@mail.ruДа я дальше не копался но вполне возможно что все это работает и на дроиде

Вроде все нормально! Скачал.

Поделиться сообщением

zenya

Оба ???

Поделиться сообщением

Леха306 52

Оба ???

Сделал скрин и в нем подписал, правда цвет черный и не меняется.

Поделиться сообщением

zenya

Сделал скрин и в нем подписал, правда цвет черный и не меняется.

В платных меняется а так тока черным подписывай

В принципе вся задумка в том что бы подписывать документы из почты и отправлять обратно

Без распечатки и сканирования

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zenya

Лех а печатные буквы ты как сделал ???

Поделиться сообщением

Леха306 52

Лех а печатные буквы ты как сделал ???

Через программу вторую, подписи которая, нажимаешь на место и там буквы писать можно...

Поделиться сообщением

zenya

Через программу вторую, подписи которая, нажимаешь на место и там буквы писать можно...

Че то печатных я там не вижу Тока пальцем писать

Поделиться сообщением

Леха306 52

Че то печатных я там не вижу Тока пальцем писать

Ткнёшь на пустое место и увидишь, нажмёшь на А

post-44023-0-48165000-1448394464_thumb.png

Поделиться сообщением

zenya

Ткнёшь на пустое место и увидишь, нажмёшь на А

Ааа Понял !!! А я по старинке от руки пальцем заготовку делаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...