Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

задумал купить планшет

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий

Дмитрий,не сомневайтесь практика есть,с аудио-видео и компьютерной техникой дружим с дошкольного возраста,по мимо своих прямых функции и назначений,планшеты используем как "голову"в управлении интеллектуальной системой"умный дом",а так же для удобства в управлении мобильными и стационарными аудио-видео развлекательными системами.И как показала практика,надёжная и корректная работа возможна только с устройствами премиум класса.Влаго-пылезащищённость,противоударность фактор в данном случае немаловажный.

что то ещё больший бред, так как я так же использую планшет для так называемого умного дома вернее пока только умной котельной но сути не меняет, дак вот использую самый дешовый планшет за 2400р от триколора и могу управлять как руками так и голосом и тд, а вы может расскажите про ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ вашу систему? и тем более не понятно как вы бренды уж не знаю какие выводите в перед по влаго-пылезащищенности да ещё и противо ударности хотя бы выше того же асуса ну того говна что вы назвали? расскажите про свой опыт использования того что вы перечислили на предыдущей странице?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

что то ещё больший бред, так как я так же использую планшет для так называемого умного дома вернее пока только умной котельной но сути не меняет, дак вот использую самый дешовый планшет за 2400р от триколора и могу управлять как руками так и голосом и тд, а вы может расскажите про ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ вашу систему? и тем более не понятно как вы бренды уж не знаю какие выводите в перед по влаго-пылезащищенности да ещё и противо ударности хотя бы выше того же асуса ну того говна что вы назвали? расскажите про свой опыт использования того что вы перечислили на предыдущей странице?

...эти триколоровские 7" планшеты получаем по 1000р  с чехлом в комплекте. так то они идут в подарок с инсталляцией оборудования. заказчики берут их обычно детям поиграться.рассказать и обьяснить на пальцах про интеллектуальные системы мультирум и умный дом здесь к сожалению не представляется возможным. с такими вещами надо знакомиться вживую на реализованных нами  обьектах. они есть в основном в московском и нижегородском регионах.если это интересно можем организовать посещение.

Поделиться сообщением

Alex030569

Ты для начала почисти его внутрянку..есть приложение Clean Master...только после чистки я это приложение на флешку перекидываю, чет притормаживает мой планшет с этим чистильщиком...ну а потом смотри уже.

Почистили.Разогнал инет!!!Ух!!!Только не этой прогой чистили.Я не знаю,спеСиалист делал.Все,вопрос со сменой планшета отпал года на . :D

Поделиться сообщением

Valeri73

Почистили.Разогнал инет!!!Ух!!!Только не этой прогой чистили.Я не знаю,спеСиалист делал.Все,вопрос со сменой планшета отпал года на . :D

Ты сам научись чистить, это не сложно, чтоб отпал вопрос со сменой планшета года на....:-)

Изменено пользователем Valeri73

Поделиться сообщением

Дмитрий

...эти триколоровские 7" планшеты получаем по 1000р  с чехлом в комплекте. так то они идут в подарок с инсталляцией оборудования. заказчики берут их обычно детям поиграться.рассказать и обьяснить на пальцах про интеллектуальные системы мультирум и умный дом здесь к сожалению не представляется возможным. с такими вещами надо знакомиться вживую на реализованных нами  обьектах. они есть в основном в московском и нижегородском регионах.если это интересно можем организовать посещение.

вроде таких и вопросов не задавал, хотя не удивлен!

Поделиться сообщением

Дмитрий

...эти триколоровские 7" планшеты получаем по 1000р с чехлом в комплекте.

Дак можешь мне 3 штучки подогнать по 1000р а лучше 4?

Поделиться сообщением

Alex030569

Я следующий,штуки 3 мне хватит. :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас Мегафон продаёт планшет + автозарядка+ держатель в авто + яндекс навигатор =2500 руб.

Поделиться сообщением

Дмитрий

У нас Мегафон продаёт планшет + автозарядка+ держатель в авто + яндекс навигатор =2500 руб.

Забыл ещё добавить + тариф за 1тр и того 3490р )))

Поделиться сообщением

УТЮГ888

...а чё нет то,давай подгоним на подарки к новому году.

Я следующий,штуки 3 мне хватит. :D

А тебе куда они?ты ж в них не "шаришь"

...даром,почти..

Поделиться сообщением

Maks52

...а чё нет то,давай подгоним на подарки к новому году.А тебе куда они?ты ж в них не "шаришь"...даром,почти..

А мне один найдётся? Ребёнку отдам, пусть развивается, пока он огрызок не ушатал ))

Поделиться сообщением

Alex030569
УТЮГ888,ты главное дари,мы подарки любим,а тем более к НГ.Пару штук разберу,посмотрю как они устроены да что там у них внутри,глядишь и шарить буду.Давай,не жмоть. Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

УТЮГ888

А мне один найдётся? Ребёнку отдам, пусть развивается, пока он огрызок не ушатал ))

Макс,детям самое то эти игрушки,бери сделаем.

Поделиться сообщением

Дмитрий

...а чё нет то,давай подгоним на подарки к новому году.

в личку черкини сколько куда перевести и тд

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Забыл ещё добавить + тариф за 1тр и того 3490р )))

Я у них за 2000 покупал такой планшет 7дюймов в сентябре 14 года  при курсе в 35 руб и то же оплачивал 1000 руб сверху за инет на три месяца. Тут же на 500 руб дороже, зато держатель и зарядка и наверняка зарядка нормальная, а то я купил какую то зарядку с планшетом , так она не может зарядить включенный планшет с работающей навигацией((

Поделиться сообщением

Alex030569

Я у них за 2000 покупал такой планшет 7дюймов в сентябре 14 года  при курсе в 35 руб и то же оплачивал 1000 руб сверху за инет на три месяца. Тут же на 500 руб дороже, зато держатель и зарядка и наверняка зарядка нормальная, а то я купил какую то зарядку с планшетом , так она не может зарядить включенный планшет с работающей навигацией((

С этими зарядками автомобильными проблема.Первую купил в М Видео на 2,1 А-не тянет.Купил в Евросети на 4 А.Ни фига не тянет.Пока заряжаю от телефона.Она хоть и на 800мА,но заряжает,правда медленно.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Алексей Ф., Лех дак это есть наверно у всех операторов с навалом тарифа с верху. Я так модемы 3дж брал по 1р но мне тогда инет по их тарифу реально нужен был вот и брал каждый месяц новый модем, было без разницы ложить на счет оплачивая инет, или с модемом получить тоже на месяц. После вон Шурику нашему отсылал эти модемы

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тёще на юбилей купили с шурином  ноут + модем МТС , так за 900 руб модем и инет безлимитный (тариф на месяц за 500 руб) на 14 дней всего . Поняли, что глупо дарить модемы))

С этими зарядками автомобильными проблема.Первую купил в М Видео на 2,1 А-не тянет.Купил в Евросети на 4 А.Ни фига не тянет.Пока заряжаю от телефона.Она хоть и на 800мА,но заряжает,правда медленно.

Мне то же автозарядку  на 2,1Амп продали , но заряжает только если выключить планшет. Или , как вариант заряжать сразу после включения - если аккум разряжен не сильно, то заряжается хорошо, а вот если посадить в ноль аккум , то устанешь заряжать .

Поделиться сообщением

Slava 67

а юзает кто нибудь навител последний с картами, в идеале чтоб тянул россия беларусь казахстан ну и европа, сколько памяти ему нужно, оперативной и своей внутренней. а то навик тянет только центральный регион 

именно на планшете, навигатор покупать думаю только выброс денег

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне то же автозарядку на 2,1Амп продали , но заряжает только если выключить планшет. Или , как вариант заряжать сразу после включения - если аккум разряжен не сильно, то заряжается хорошо, а вот если посадить в ноль аккум , то устанешь заряжать .

Вообще перестала заряжать планшет это зарядка(( Купил первую попавшуюся зарядку за 150 руб , белого цвета без шнура с двумя выходами , типа для Айфона и Айпада)) Один выход 1,5 Амп, второй типа 2,1 Амп - не хватает и этой зарядки , что бы заряжать работающий планшет(( Подскажите конкретную модель зарядки , что бы заряжала включённый планшет !

Поделиться сообщением

соболевич

Вообще перестала заряжать планшет это зарядка(( Купил первую попавшуюся зарядку за 150 руб , белого цвета без шнура с двумя выходами , типа для Айфона и Айпада)) Один выход 1,5 Амп, второй типа 2,1 Амп - не хватает и этой зарядки , что бы заряжать работающий планшет(( Подскажите конкретную модель зарядки , что бы заряжала включённый планшет !

Планшет при работе не заряжается ,а только питается от АКБ автомобильного..Тоже эксперементировал покупая разные зарядки.Все одинаково. Леново у меня у товарисча другой какой то та же история.

Поделиться сообщением

Alex030569

Что бы зарядка заряжала,стоимость её должна начинаться от руб 700.А хорошие стоят примерно 1300 руб.Только брать надо в магазинах,типа МедиаМаркт.За 150 или 300 рублей зарядка планшет не зарядит.

Планшет при работе не заряжается ,а только питается от АКБ автомобильного..Тоже эксперементировал покупая разные зарядки.Все одинаково. Леново у меня у товарисча другой какой то та же история.

У меня за 700 рублей и всё заряжает.Но всё равно подольше,чем дома.У товарища за 1300,заряжает так же,как и от стацианарного зарядника,который в комплекте с планшетом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Антифриз

Качество зарядки зависит от тока который может выдыть зарядка

Для телефонов обычно не более 1А

А для планшетов более 1.3 А

Телефонная зарядка тоже зарядит но очень долго

Поделиться сообщением

savyol

У меня и телефон был леновский и планшет Р70 и А8-50 соответственно, на обоих батареи по 4000. Через преобразователь 12->220V и стоковые зарядки 2А с родным толстым кабелем зарежали на ура. Всё что для авто в прикуриватель от лукавого. Нужно искать преобразователь 12->5V и током не меньше 2А. Такие видел на Али...Будет время куплю себе.

Изменено пользователем savyol
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

msv

Года 2 стоит такая платка http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-DC-to-DC-4V-38V-to-1-25V-36V-5A-Step-Down-Power-Supply/32381913950.html?spm=2114.30010708.3.51.viD580&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_4_10039_10057_10056_10055_10037_10049_10033_10059_10032_10058_10017_10060_10061_10062_10063_412,searchweb201603_2&btsid=62d1703c-1c89-43a7-9c72-a4790eb1e976 выставил 5,2 вольта а на выход припаял кабель с микро юсб штекером для планшета и еще гнездо юсб в кнопку сделал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...