Crady 8 617 Опубликовано 11 января, 2014 Во всяком случае мне с огрызком удобнее чем с андроидомэто говорит только о личных предпочтениях,не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 января, 2014 Во всяком случае мне с огрызком удобнее чем с андроидомЭто и называется Р-а-з-в-е-л-и-иК чему привыкнешь, то и удобнее. Я на стационарном компьютере Хромом пользоваться не могу, а на андроиде - пожалуйста... Дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 января, 2014 у меня товарищу втюхали в евросети подделку айфона5 и он тоже так говорил, что айфон круто, пока не выяснилось, что это подделка на андройде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 января, 2014 Сложность осознания развода как раз в том, что человек по какой то причине платит за свои представления о чем то, и потом не в коем случае не согласиться признать себя ошибшимся, будет доказывать, в первую очередь себе, и постоянно, свою правоту. Идти против течения. И осознать что все это время был не прав... Очень тяжело морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 11 января, 2014 Сделай Jailbreak и сможешь грузить все что угодноНа андройде мне ничего делать не надо, понимаешь? Взял и поставил,не понравилось, снёс. Конкретно в самсунге мне нравиться быстрый доступ к меню где там все программы и самые востребованные функции типа вайфай и звук, яркость и т.д., на асусе почему то такого меню не было когда выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 На андройде мне ничего делать не надо, понимаешь? Взял и поставил,не понравилось, снёс.Конкретно в самсунге мне нравиться быстрый доступ к меню где там все программы и самые востребованные функции типа вайфай и звук, яркость и т.д., на асусе почему то такого меню не было когда выбиралНа iPad это делается одним легким движением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 января, 2014 принципиален сам факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 11 января, 2014 Во всяком случае мне с огрызком удобнее чем с андроидомУ меня дома и ios и андроид, так я тебе ответственно заявляю, что разница в них только в интерфейсе и в привычке пользования той или иной системой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 На андройде мне ничего делать не надо, понимаешь? Взял и поставил,не понравилось, снёс.Конкретно в самсунге мне нравиться быстрый доступ к меню где там все программы и самые востребованные функции типа вайфай и звук, яркость и т.д., на асусе почему то такого меню не было когда выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 11 января, 2014 На iPad это делается одним легким движениемА мне как пользователю это зачем? Нафиг мне что то дополнительное устанавливать чтобы скачать музыку с сайта? Дело то в общем в удобстве, а не в невозможности что либо сделать на устройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 января, 2014 Чем то лучше, чем с андроидом? Только не говори про 3G))зачем тратить время на пояснения, тому для кого это не важно!? :) лиш скажу так! я одно время их ремонтировал (технику apple, samsung, htc, lg) лично у меня было около 3х ipad, не менее 7 андройд планшетов (сейчас galaxy note 10) ну а мобильники вовсе не счесть :) у кого будут вопросы спрашивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) У меня дома и ios и андроид, так я тебе ответственно заявляю, что разница в них только в интерфейсе и в привычке пользования той или иной системойПричем яблоко при этом падает в минус своей одноразовостью, кастрированностью, невозможностью заменить флешку, ценой... Круто правда. Но не для всех. Я лично лохами считаю пользователей Эппл. За исключением реально обеспеченных людей, им просто в лом или некогда разбираться что лучше, что хуже, им сказали - лучшее, они пошли и купили. Но они никогда не станут доказывать что Эппл - это крута... Изменено 11 января, 2014 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 А мне как пользователю это зачем? Нафиг мне что то дополнительное устанавливать чтобы скачать музыку с сайта? Дело то в общем в удобстве, а не в невозможности что либо сделать на устройстве.Музыку качаещ себе на комп а потом в iTunes ставишь галочку что ты хочешь видеть на и все автоматом уже у тебя планшете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 11 января, 2014 Музыку качаещ себе на комп а потом в iTunes ставишь галочку что ты хочешь видеть на и все автоматом уже у тебя планшетеzenya, ты не умолим... а я зашел на сайт, причём на любой и грузанул себе понравившуюся песню, не приезжая домой к компьютеру из командировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 11 января, 2014 zenya, а флешку как вставлять?молотком? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 zenya, ты не умолим... а я зашел на сайт, причём на любой и грузанул себе понравившуюся песню, не приезжая домой к компьютеру из командировки.В IOS тоже есть такая возможность zenya, а флешку как вставлять?молотком? :DУже появились и флешки для огрызков :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 11 января, 2014 Уже появились и флешки для огрызковахренеть...а простую то как?или под каждое устройство свою таскать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 ахренеть...а простую то как?или под каждое устройство свою таскать? :DОна подо все устройства сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) ахренеть...а простую то как?или под каждое устройство свою таскать? :DНет. Принять то что Эппл, только Эппл. И когда придет время, менять устройство. Не пропадать же флешке)) Это и есть часть развода. Сложно людям вернуться к нормальным устройствам, привыкли штаны через жопу голову надевать, и устройств для этого прикупили, так что теперь - выбрасывать? Изменено 11 января, 2014 пользователем Каякер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 301 Опубликовано 11 января, 2014 Не разбираюсь во всём этом , но лет 5 общаюсь на форуме IT шников обеспеченных из СПБ. Они все были раньше фанаты Нокиа, потом платформа стала умирать и часть форумчан ушла на андроид, остальные купили айфоны и айпады . Вот мнение продвинутых людей - яблоко, это реально качественное железо и очень удобное программное обеспечение - купил и пользуйся без всяких танцев с бубнами))Это не школьники, это обеспеченные и продвинутые пользователи инета с конца 90-х. Айфон , по их словам, это реально удобный телефон даже для таких гиков , как они.Они даже не "ломают " их ! устраивает заводская версия проги.Один там , всё плачется, что нельзя записывать разговоры на телефон, но похоже сам скоро сменит свою N8 на айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 января, 2014 купил и пользуйся без всяких танцев с бубнами)).Алексей, я не знаю что там твои знакомые из себя представляют, думаю что они в свободное время просто меряются))Одно то, что обрезав симку под айфон, ты уже не сможешь с ней пользоваться другим телефоном, чего значит! Какие нафиг аппараты с батареей на 2 недели? Какой поход в лес где можно промокнуть? Для вас это возможно только с другим телефоном и соответстственно номером... Невозможность флешку поменять, невозможность говорить по блютуз, про глобальную слежку я уже не говорю. И что ты сообственно делаешь на форуме 5 лет, на котором ничего не понимаешь, по своим же словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 301 Опубликовано 11 января, 2014 Каякер,интересно читать рассказы про жизнь обеспеченных людей и они мне близки по восприятию окружающего мира)) Есть и среди них и любители адреналина вроде тебя - горными лыжами один увлекается , ездят на авто отдыхать в Европу, по работе живут в Штатах и Норвегии итд. Можно иногда совета спросить по ипотеке, банковским картам итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 11 января, 2014 Есть и среди них и любители адреналина вроде тебя - горными лыжами один увлекается , ездят на авто отдыхать в Европуя понимаю если бы он в Итум калинский район на машине на лыжах поехал кататься...вот там адреналин! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 11 января, 2014 zenya, сейчас не получилось передать видюху с айпада по скайпу. Картинки передаёт, а видеофайл никак ( там даже нельзя выбрать файл, можно только себя заснять и послать). Понятно что вроде айпад не причём, это же косяк программы скайп, но с андройда по этому же скайпу посылается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 Там можно выбрать файл с самого айпада и отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты