vingod 159 Опубликовано 12 января, 2014 андройд поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 андройд поддерживаетНу и хрен с ним но у меня все видюхи открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 января, 2014 Ну и хрен с ним но у меня все видюхи открываются:) не чуть не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyIsland 0 Опубликовано 12 января, 2014 Я планшет взял самый бюджетный дешевый и честно говоря пожалел, память постоянно забивается. ((( Используют в основном дети, в игры рубятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 12 января, 2014 Я планшет взял самый бюджетный дешевый и честно говоря пожалел, память постоянно забивается. ((( Используют в основном дети, в игры рубятся.интересно чем эт забивается? всю санта барбару чтоль в него запихал? даже в самом дешевом китайском планшете есть слот под микро SD. 32 гиговые же есть. ума не приложу , чем забить 32 гига.) Ну и хрен с ним но у меня все видюхи открываютсячудо плеер установил какой, или на компе конвертируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 интересно чем эт забивается? всю санта барбару чтоль в него запихал? даже в самом дешевом китайском планшете есть слот под микро SD. 32 гиговые же есть. ума не приложу , чем забить 32 гига.) чудо плеер установил какой, или на компе конвертируешь?VLC player и смотри все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 12 января, 2014 или хорошая работа консультанта продавца :)ну дык на то и есть продавцы консультанты, чтоб втюхать то чего на складе больше. спецом для покупателей с открытым ртом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 VLC player и смотри все что угодноhttp://ipadstory.ru/vlc-pleer-na-ipad.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 12 января, 2014 VLC player и смотри все что угодноясн. спасибо Серег. сейчас поищу. покупал или бесплатная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 ясн. спасибо Серег. сейчас поищу. покупал или бесплатная версия? Бесплатная А вообще очень много вариантов как смотреть не конвертируяhttp://ipadstory.ru/aceplayer-video-bez-konvertacii-na-ipad.htmlhttp://ipadlive.net/kak-smotret-video-na-ipad-bez-konvertacii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 12 января, 2014 Что за проблема с флешками у айпада ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 Что за проблема с флешками у айпада ?Они есть но не везде и пока не дешевые но работают и на iPAD и на РСБесплатная А вообще очень много вариантов как смотреть не конвертируяhttp://ipadstory.ru/aceplayer-video-bez-konvertacii-na-ipad.htmlhttp://ipadlive.net/kak-smotret-video-na-ipad-bez-konvertacii/А так этих плейеров немало для iPad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 12 января, 2014 Что за проблема с флешками у айпада ?адаптер надобно, икс найдешь его где. сколько стоит точно не знаю, продавцы - те самые консультанты блин))))))) брехали что рубля полтора будет стоить. но судя по их загадочной улыбке и глупой физиономии, - я так понял что они и сами этот адаптер в глаза не видали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 Флешка вместе с адаптером https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/41254-zadumal-kupit-planshet/page-15?do=findComment&comment=1046460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 12 января, 2014 Что за проблема с флешками у айпада ?Просто тупо отсутствует слот под SD. Ты не задумывался, почему разница в цене между 32гб и 64гб чуть не в полтора раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 12 января, 2014 Просто тупо отсутствует слот под SD. Ты не задумывался, почему разница в цене между 32гб и 64гб чуть не в полтора раза? Как связана цена SD карт на 32 и 64 с айпадом? Обычный вход USB есть на айпаде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 Как связана цена SD карт на 32 и 64 с айпадом? Обычный вход USB есть на айпаде ?Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 12 января, 2014 Как связана цена SD карт на 32 и 64 с айпадом? Обычный вход USB есть на айпаде ?Цена на айпадНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 12 января, 2014 Как связана цена SD карт на 32 и 64 с айпадом?Я имел ввиду цену устройст, айпадов на 32 и на 64гб. Эту память на них не увеличить. Никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 12 января, 2014 НетуТо есть даже USB модем не подключить и фотки с флешки или карты не скинуть в инет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 12 января, 2014 То есть даже USB модем не подключить и фотки с флешки или карты не скинуть в инет ??модем там напрочь не нужен. у него свой тырнет самый быстрый. с флешки и карты никак! совсем никак! вообще никак! даже дырков не таких на устройстве.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 12 января, 2014 Алексей Ф., нет! владельцам айпадов это не нужно! Им нужно переплатить в 2 раза, чтобы понтоваться вещью, у которой весьма огранниченный в привычном смысле функционал. Посмотрел на своих богатеньких ресспондентов другими глазами? А ведь кроме этого айпады много чего еще не могут из того, что может самый дешевый китаес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 12 января, 2014 модем там напрочь не нужен. у него свой тырнет самый быстрый. с флешки и карты никак! совсем никак! вообще никак! даже дырков не таких на устройстве.))))Есть модели без модема - такое мне точно не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 12 января, 2014 Есть модели без модема - такое мне точно не нужно.Есть вайфай gsm-модемы, дороговато правда пролучается. Но допустимо, если дома к примеру роутер, а в машину и на выход модем брать. Но, повторюсь, дороже чем с изначально модемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 12 января, 2014 Леново А3000 , 7р с копейками , 7.9 экран , 3г , 4 ядра , ипс экран .Тоже купил Леново А 3000 только за 6200, доволен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты