zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 zenya, я всегда думал что порт усб выдает одно и тоже напряжение, в независимости от марки планшета, через который его заряжают? Сказано же, 2А думаю имелось ввиду 2.1А, какая еще мощность? Или айпады покупают только те, кто в школе физику прогуливал?Я говорил не про вольтаж а про силу тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 Точнее не про силу а про мощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 12 января, 2014 t-r-a-k-t-a-r, там ток разный, на 1А и на 2.1А. Первого хватает только на поддержку работы, некоторые зарядники тянут еще и зарядку, но только очень медленно и в спящем режиме. Для планшетов 2.1А без разницы Самсунг или Айпад. Айфон можно и 1А зарядить. . да, так и есть. айпад,планшет и навигатор любят зарядки помощнее. не меньше 1.5А. первый мой планшет был китайский, хотел было от мафона позаряжать, сколько там на выходе не мерил, но его действительно еле хватало для поддержки. заряжал малехо если не лазать в планшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 12 января, 2014 а как быть с простой,с юсб зарядкой -безымянной, там тоже без проблем все распознается.у меня такая мысль,что разные юсб выходы имеют + на разных контактах(может быть),а безымянные имеют + на обоих.Куплю проверю :rolleyes:+ всегда сходился, куда бы не пихал, а вот сила тока разная. амперы - чтоб их...! разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 12 января, 2014 zenya ты сфотай характиристики на своем заряднике,посмотрим где там ватты,не пишут на зарядниках такого,на потребителях-да ,на источниках -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 января, 2014 обычновольтаж и ампераж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 zenya ты сфотай характиристики на своем заряднике,посмотрим где там ватты,не пишут на зарядниках такого,на потребителях-да ,на источниках -нетНа нем только через увеличительное стекло можно прочитать но выходная мощность у него 1 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 января, 2014 вы чего, в школу не ходили или физику прогуливали? P=UI ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 января, 2014 у меня Ipad от USB магнитолы полноценно заряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) у меня Ipad от USB магнитолы полноценно заряжаетсяУ меня от разветвителя когда выключен то заряжается а когда пользуюсь картами или кино с TV смотрю то разряжается правда очень медленноМощности не хватает Изменено 12 января, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 12 января, 2014 у меня Ipad от USB магнитолы полноценно заряжаетсяу меня сейчас тоже все заряжает. магнитола другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 12 января, 2014 На нем только через увеличительное стекло можно прочитать но выходная мощность у него 1 А1А маловато будет. в спящем будет заряжать, а как только экран засветился - все! суши весла!) был у меня адаптер от прикуривателя такой, все нервы вымотал. брал для навигатора. садился в самый не подходящий момент))) и планшет не тянул тоже. взял потом на 1.5 или 2 уж не помню и дело пошло. сейчас или от мафона заряжаю или от преобразователя, в нем выход юсбишный тож имеется у меня. к стати адаптор 1А брал за 150 рупий а тот что помощьнее продавец мне впарил за 300)))))))) знал скотина что деваться мне некуда))))) он и обЪяснил что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 1А маловато будет. в спящем будет заряжать, а как только экран засветился - все! суши весла!) был у меня адаптер от прикуривателя такой, все нервы вымотал. брал для навигатора. садился в самый не подходящий момент))) и планшет не тянул тоже. взял потом на 1.5 или 2 уж не помню и дело пошло. сейчас или от мафона заряжаю или от преобразователя, в нем выход юсбишный тож имеется у меня. к стати адаптор 1А брал за 150 рупий а тот что помощьнее продавец мне впарил за 300)))))))) знал скотина что деваться мне некуда))))) он и обЪяснил что да как.Не нормально заряжает на удивление Но нужно по мощней приобрести Этот в комплекте шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 12 января, 2014 Они есть но не везде и пока не дешевые но работают и на iPAD и на РСА так этих плейеров немало для iPadа через такой адаптер,флешку нельзя чтоль?http://miniimg1.rightinthebox.com/images//201203/idnewq1332234539603.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 299 Опубликовано 12 января, 2014 Спросил у владельца нового Айфона и Айпада про флешки.Есть "мама" USB Сам хочу такой купить, да доставка бесплатная только от 3 тыс. а больше ничего вроде не надо. ИМХО более универсальное решение, чем описанное ниже. Гики через него даже клавиатуры к iPhone подключают. Флешки iPad через него вроде тоже видит.А есть просто адаптер для SD карт. Ценник, конечно, конский. Но в iPort такой кабель продают за 1990. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 января, 2014 а через такой адаптер,флешку нельзя чтоль?http://miniimg1.rightinthebox.com/images//201203/idnewq1332234539603.jpgСсыль не работает но я понял о чем Но для этого нужен джейлбрейк http://apple.goldphone.ru/consultations/iPad/456/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 12 января, 2014 ну их много,сейчас переходников для iPada.все можно подключать и камеру и флехи разные,а вот чтобы через ЮСБ почемуто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 299 Опубликовано 12 января, 2014 Сейчас есть SD карты с Wi-Fi которые умеют передавать снимки хоть в облако, хоть прямо на комп или планшет. С ними никаких проводов и разъемов не надо. Ну и опять же самый популярный фотоаппарат на планете это камера iPhone. А он с iPad идеально синхронизируется без всяких проводов - родной фотопоток, DropBox или тот же Skydrive как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 января, 2014 Сейчас есть SD карты с Wi-Fi которые умеют передавать снимки хоть в облако, хоть прямо на комп или планшет. С ними никаких проводов и разъемов не надо. Ну и опять же самый популярный фотоаппарат на планете это камера iPhone. А он с iPad идеально синхронизируется без всяких проводов - родной фотопоток, DropBox или тот же Skydrive как у меня. Всё верно , у сына и айфон 5 и айпад 3 , год назад покупали , фотки конечно же хорошие , но всё равно не сравнить с фотографиями сделаные на Никон Д5100 , летом в Москве брал ему этот фотик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 января, 2014 Всё верно , у сына и айфон 5 и айпад 3 , год назад покупали , фотки конечно же хорошие , но всё равно не сравнить с фотографиями сделаные на Никон Д5100 , летом в Москве брал ему этот фотик .ХАсравнилпланшет должен быть планшетом а фотик фотиком :)когда всё в куче это не полноценный аппаратс каждого по чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 января, 2014 ХАсравнилпланшет должен быть планшетом а фотик фотиком :)когда всё в куче это не полноценный аппаратс каждого по чучутьЭто не я сравнил , читай внимательно !Ну и опять же самый популярный фотоаппарат на планете это камера iPhone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 января, 2014 да тут все о своём :)запутали совсем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 616 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Ну и опять же самый популярный фотоаппарат на планете это камера iPhone.и конечно же самые популярные фото с айфона :D :D :D Изменено 12 января, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты