alex134 1 960 Опубликовано 8 июля, 2015 Алексей Ф., наверное, таб 2, точно не скажу ))) как раз в газелячью кабину самое то ! цена, правда, изменилась :blink: я в декабре платил 2500р. 4мес трафика включено, код дают, 2,5р по России входящий любой длительности, 2,5р исходящий минута... кароч, я доволен как слон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Алексей Ф., извини, про 10" я наврал, наверно... все же 7" ))) но мне как раз хватает ! щас поглядел на свой ноут 13" - точно в машине 7", не 10 !!! Изменено 8 июля, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 10 июля, 2015 Вчера привезли мне планшет Триколор TВ(GS 700) для умного дома за 2490р(дешевле просто магазинах не смог найти с нормальными характеристиками) по характеристика и тестам обогнал мой nexus 7 который при курсе 1$/35р стоил 9000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 299 Опубликовано 11 июля, 2015 Дмитрий, а я думал туфта какая то , этот планшет )) К ДРЕ 5000 продадут этот планшет ? Есть 3G в нём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 11 июля, 2015 Алексей Ф., обычный китайский планшет, правда с такими характеристиками, ЦП 4ядра по 1.3 видео тоже 4 ядра память 1гиг и тд не купишь сейчас за 2500р ))Я покупал в обще без ресивера, просто отдельный планшет, без ресивера ))) в Питере кстати, поищи в инете много кто продает отдельно. 3G нет вернее там нет поддержки симокЯ брал под определенные цели, для управления системой умного дома как голосом так и экраном мне как бы 3G не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 299 Опубликовано 11 июля, 2015 Без 3G мне не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 455 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Алексей Ф., обычный китайский планшет, правда с такими характеристиками, ЦП 4ядра по 1.3 видео тоже 4 ядра память 1гиг и тд не купишь сейчас за 2500р ))Я покупал в обще без ресивера, просто отдельный планшет, без ресивера ))) в Питере кстати, поищи в инете много кто продает отдельно. 3G нет вернее там нет поддержки симокЯ брал под определенные цели, для управления системой умного дома как голосом так и экраном мне как бы 3G не нужнокак раз для "умного дома" надо 3g/4g для управления на расстоянии (видео, включение кондея и тд. тп) ИМХО конечно же ! Изменено 11 июля, 2015 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 11 июля, 2015 как раз для "умного дома" надо 3g/4g для управления на расстоянии (видео, включение кондея и тд. тп) ИМХО конечно же !Планшет у меня дома в виде сенсорный панели и обработке голосовых команд, для управления домом(пока только котельной и тв) он соединен в домашнею сеть по wifi зачем мне на нем 3G? управлять удаленно я могу с любого устройства, хоть с телефона, хоть с другого планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 299 Опубликовано 15 июля, 2015 Как вам Леново ?http://www.ulmart.ru/goods/815568#Купил вчера, жена осваивает)) Где теперь скачивают оф приложение "Вконтакте" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Алексей Ф., там же, где и всё остальное - в плеймаркете )) Изменено 16 июля, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 16 июля, 2015 Лучше Kate mobile pro вместо оффициального,музыку качать можно и видео https://yadi.sk/d/VHnnFkO_hmef2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 299 Опубликовано 16 июля, 2015 Так вроде удалили вконтакте из маркета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 16 июля, 2015 Так вроде удалили вконтакте из маркета ?В браузере нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 16 июля, 2015 Так вроде удалили вконтакте из маркета ?Все на месте но катя лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 448 Опубликовано 22 ноября, 2015 На АлиЭкспресс реально купить хороший планшет?В пределах тыс 15?Что то мой стал тормозить по страшному.У ребят посмотришь-летает,шустрый,видео без тормозо,скорость LTE и тому подобное.Да же пишу этот пост по времени минут 5 уже прошло.Оператор у всех с кем сравнивал,одинаковый-Йота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 22 ноября, 2015 Alex030569, ну за такой бюджет можно и в магазине купить, я вот недавно взял планшет на вин8-10 диагональ 10 за 16тр вполне нормально. а на али риск большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 448 Опубликовано 22 ноября, 2015 Alex030569, ну за такой бюджет можно и в магазине купить, я вот недавно взял планшет на вин8-10 диагональ 10 за 16тр вполне нормально. а на али риск большой Инет 4G есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 22 ноября, 2015 Alex030569, нет, он мне и не нужен ;) 3g хватает, планшет меняете ради 4G что ли? какие параметры нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) На АлиЭкспресс реально купить хороший планшет?В пределах тыс 15?Что то мой стал тормозить по страшному.У ребят посмотришь-летает,шустрый,видео без тормозо,скорость LTE и тому подобное.Да же пишу этот пост по времени минут 5 уже прошло.Оператор у всех с кем сравнивал,одинаковый-Йота.У меня на МТС летает Но у меня iPad mini Правда древний только 3G и Wi-Fi Но работает безупречно Изменено 22 ноября, 2015 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня на МТС летает Но у меня iPad mini Правда древний только 3G и Wi-Fi Но работает безупречноДома имеются два iPad, Mini года 3 уже и Air 1 год , оба работают без тормозов и каких либо проблем, очень доволен. До них был Самсунь), потом Асус оба андроид, от них был не в восторге, вечные тормоза и жили не долго :DТак что, для себя выбираю только айпад, но это мое личное мнение :D , убедился на своей шкуре что, скупой платит дважды.( Судя по сегодняшним ценам трижды) :D Телефоны марки яблочка, не люблю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 448 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Alex030569, нет, он мне и не нужен ;) 3g хватает, планшет меняете ради 4G что ли? какие параметры нужны?Инет нужен без зависания в первую очередь.И что бы сам планшет работал быстро.А инет скоростной это LTE.Я же говорю,сравниваю три планшета,у всех Йота,но у них летает у меня висит.У них 4G,у меня 3_G.При чем сам планшет работает достаточно быстро,без зависания.Все приложения открываются быстро.Получается только инет тупит. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 ноября, 2015 Телефоны марки яблочка, не люблю. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 23 ноября, 2015 АналогичноА я наоборот хочу попробовать яблоко, а то что-то мой Самсунг тормозить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 299 Опубликовано 23 ноября, 2015 Купил вчера, жена осваивает)) Где теперь скачивают оф приложение "Вконтакте" ?Вроде довольна жена планшетом, только садить аккум полностью нельзя - даже время стирается из памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 ноября, 2015 Пару лет брал на ебей, самсунг 7.7 с лте и 4ж, работает отлично без тормозов и всяких ужасов. Один момент прошивку нельзя обновить, установлен андроид 4.0.4. Сам планшет собран для японо оператора докомото, мож поэтому все хорошо с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты