Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

задумал купить планшет

Рекомендуемые сообщения

alex134

Алексей Ф., наверное, таб 2, точно не скажу ))) как раз в газелячью кабину самое то ! цена, правда, изменилась :blink: я в декабре платил 2500р. 4мес трафика включено, код дают, 2,5р по России входящий любой длительности, 2,5р исходящий минута... кароч, я доволен как слон !

Поделиться сообщением

alex134

Алексей Ф., извини, про 10" я наврал, наверно... все же 7" ))) но мне как раз хватает ! щас поглядел на свой ноут 13" - точно в машине 7", не 10 !!!

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Дмитрий

Вчера привезли мне планшет Триколор TВ(GS 700) для умного дома за 2490р(дешевле просто магазинах не смог найти с нормальными характеристиками) по характеристика и тестам обогнал мой nexus 7 который при курсе 1$/35р стоил 9000р

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дмитрий, а я думал туфта какая то , этот планшет )) К ДРЕ 5000 продадут этот планшет ? Есть 3G в нём ?

Поделиться сообщением

Дмитрий

Алексей Ф., обычный китайский планшет, правда с такими характеристиками, ЦП 4ядра по 1.3 видео тоже 4 ядра память 1гиг и тд не купишь сейчас за 2500р ))

Я покупал в обще без ресивера, просто отдельный планшет, без ресивера ))) в Питере кстати, поищи в инете много кто продает отдельно. 3G нет вернее там нет поддержки симок

Я брал под определенные цели, для управления системой умного дома как голосом так и экраном мне как бы 3G не нужно

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Без 3G мне не надо...

Поделиться сообщением

PanDiman

Алексей Ф., обычный китайский планшет, правда с такими характеристиками, ЦП 4ядра по 1.3 видео тоже 4 ядра память 1гиг и тд не купишь сейчас за 2500р ))

Я покупал в обще без ресивера, просто отдельный планшет, без ресивера ))) в Питере кстати, поищи в инете много кто продает отдельно. 3G нет вернее там нет поддержки симок

Я брал под определенные цели, для управления системой умного дома как голосом так и экраном мне как бы 3G не нужно

как раз для "умного дома" надо 3g/4g для управления на расстоянии (видео, включение кондея и тд. тп) ИМХО конечно же ! 

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Дмитрий

как раз для "умного дома" надо 3g/4g для управления на расстоянии (видео, включение кондея и тд. тп) ИМХО конечно же !

Планшет у меня дома в виде сенсорный панели и обработке голосовых команд, для управления домом(пока только котельной и тв) он соединен в домашнею сеть по wifi зачем мне на нем 3G? управлять удаленно я могу с любого устройства, хоть с телефона, хоть с другого планшета.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Как вам Леново ?

http://www.ulmart.ru/goods/815568#

Купил вчера, жена осваивает)) Где теперь скачивают оф приложение "Вконтакте" ?

Поделиться сообщением

alex134

Алексей Ф., там же, где и всё остальное - в плеймаркете ))

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

msv

Лучше Kate mobile pro вместо оффициального,музыку качать можно и видео https://yadi.sk/d/VHnnFkO_hmef2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так вроде удалили вконтакте из маркета ?

Поделиться сообщением

Letchik

В браузере нормально работает

Поделиться сообщением

msv

Все на месте но катя лучше.

post-19401-0-09013300-1437047569_thumb.png

Поделиться сообщением

Alex030569

На АлиЭкспресс реально купить хороший планшет?В пределах тыс 15?Что то мой стал тормозить по страшному.У ребят посмотришь-летает,шустрый,видео без тормозо,скорость LTE и тому подобное.Да же пишу этот пост по времени минут 5 уже прошло.Оператор у всех с кем сравнивал,одинаковый-Йота.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Alex030569, ну за такой бюджет можно и в магазине купить, я вот недавно взял планшет на вин8-10 диагональ 10 за 16тр вполне нормально. а на али риск большой 

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, ну за такой бюджет можно и в магазине купить, я вот недавно взял планшет на вин8-10 диагональ 10 за 16тр вполне нормально. а на али риск большой

Инет 4G есть?

Поделиться сообщением

Дмитрий

Alex030569, нет, он мне и не нужен ;) 3g хватает, планшет меняете ради 4G что ли? какие параметры нужны?

Поделиться сообщением

zenya

На АлиЭкспресс реально купить хороший планшет?В пределах тыс 15?Что то мой стал тормозить по страшному.У ребят посмотришь-летает,шустрый,видео без тормозо,скорость LTE и тому подобное.Да же пишу этот пост по времени минут 5 уже прошло.Оператор у всех с кем сравнивал,одинаковый-Йота.

У меня на МТС летает Но у меня iPad mini Правда древний только 3G и Wi-Fi Но работает безупречно

Изменено пользователем zenya

Поделиться сообщением

Nikol@s

У меня на МТС летает Но у меня iPad mini Правда древний только 3G и Wi-Fi Но работает безупречно

Дома имеются два iPad, Mini года 3 уже и Air 1 год , оба работают без тормозов и каких либо проблем, очень доволен. 

До них был Самсунь), потом Асус оба андроид, от них был не в восторге, вечные тормоза и жили не долго :D

Так что, для себя выбираю только айпад, но это мое личное мнение :D , убедился на своей шкуре что, скупой платит дважды.( Судя по сегодняшним ценам трижды) :D  

Телефоны марки яблочка, не люблю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, нет, он мне и не нужен ;) 3g хватает, планшет меняете ради 4G что ли? какие параметры нужны?

Инет нужен без зависания в первую очередь.И что бы сам планшет работал быстро.А инет скоростной это LTE.Я же говорю,сравниваю три планшета,у всех Йота,но у них летает у меня висит.У них 4G,у меня 3_G.При чем сам планшет работает достаточно быстро,без зависания.Все приложения открываются быстро.Получается только инет тупит. Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

zenya

Телефоны марки яблочка, не люблю.

Аналогично

Поделиться сообщением

Maks52

Аналогично

А я наоборот хочу попробовать яблоко, а то что-то мой Самсунг тормозить начал.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Купил вчера, жена осваивает)) Где теперь скачивают оф приложение "Вконтакте" ?

Вроде довольна жена планшетом, только садить аккум полностью нельзя - даже время стирается из памяти.

Поделиться сообщением

sagenit

Пару лет брал на ебей, самсунг 7.7 с лте и 4ж, работает отлично без тормозов и всяких ужасов. Один момент прошивку нельзя обновить, установлен андроид 4.0.4. Сам планшет собран для японо оператора докомото, мож поэтому все хорошо с ним.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...