Перейти к содержанию

Авторизация  
antoha159

Свист в передней части двигателя

Рекомендуемые сообщения

antoha159

Всем доброго времени суток, свист спереди похожий на вой подшипника. Поменял выжимной, помпу, генератор, натяжной ролик, ремень, опорные полукольца на колен валу ничего не изменилось. Может у кого было такое. Голову сломал что может быть.

Поделиться сообщением

Crady

цепи выть могут.

Поделиться сообщением

antoha159

ИЗ-ЗА чего они могут выть? писец им

Поделиться сообщением

igor1

У меня вчера тоже очень сильный шум в передней части движка,где ремень,отработал день вчера, шум стал немного меньше,сейчас ремень сниму, узнаю,в чем причина,помпа,насос гидроусилителя или генератор.

Поделиться сообщением

igor1

Снял ремень.шум не исчез,значит натяжной ролик,помпа,генератор,насос гидроусилителя,отпадают сразу.Отработал еще день.Утром буду вскрывать клапанную крышку,и смотреть ГРМ.Что найду,отчего такой сильный шум напишу.

Изменено пользователем igor1

Поделиться сообщением

antoha159
Снял ремень.шум не исчез,значит натяжной ролик,помпа,генератор,насос гидроусилителя,отпадают сразу.Отработал еще день.Утром буду вскрывать клапанную крышку,и смотреть ГРМ.Что найду,отчего такой сильный шум напишу.

У меня без ремня нет шума, поэтому и спрашиваю, что может быть кроме помпы генератора и ролика

Поделиться сообщением

ded

Еслти ремень натянуть сильно, то часто появляется посторонний шум. Воспльзуйся дедовским методом: возми деревянную полочкуи поочери приставляй к генератору, помпе, натяжному ролику. А может ремень брак?

Поделиться сообщением

antoha159
Еслти ремень натянуть сильно, то часто появляется посторонний шум. Воспльзуйся дедовским методом: возми деревянную полочкуи поочери приставляй к генератору, помпе, натяжному ролику. А может ремень брак?

хотелось бы надеется что ремень, но ремень не так шумит. Я менял звезды с цепями, может на колен валу что нибудь не так сделал.

Поделиться сообщением

sharky5
хотелось бы надеется что ремень, но ремень не так шумит. Я менял звезды с цепями, может на колен валу что нибудь не так сделал.

У тебя там демпфер со шкива не соскочил? Может по крышке чирикает?

Поделиться сообщением

igor1

Короче пришлось разбирать почти пол движка.Причиной всему была поломка нижней звезды натяжителя цепи.Хорошо что не вехняя,а то последствия были бы побольше,чем замена 2-х звезд.

post-52133-1344524453_thumb.jpg

Изменено пользователем igor1

Поделиться сообщением

antoha159
У тебя там демпфер со шкива не соскочил? Может по крышке чирикает?

НАДО почитать все советы и предположения. разбирать буду позже, пока не до этого. Но все равно спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

antoha159

Спасибо всем за советы, раньше не было времени отписаться

натяжной ролик задевал шкив, подложил шайбы под крепление ролика и весь шум пропал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...