antoha159 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем доброго времени суток, свист спереди похожий на вой подшипника. Поменял выжимной, помпу, генератор, натяжной ролик, ремень, опорные полукольца на колен валу ничего не изменилось. Может у кого было такое. Голову сломал что может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 8 августа, 2012 цепи выть могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoha159 0 Опубликовано 8 августа, 2012 ИЗ-ЗА чего они могут выть? писец им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor1 0 Опубликовано 8 августа, 2012 У меня вчера тоже очень сильный шум в передней части движка,где ремень,отработал день вчера, шум стал немного меньше,сейчас ремень сниму, узнаю,в чем причина,помпа,насос гидроусилителя или генератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor1 0 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Снял ремень.шум не исчез,значит натяжной ролик,помпа,генератор,насос гидроусилителя,отпадают сразу.Отработал еще день.Утром буду вскрывать клапанную крышку,и смотреть ГРМ.Что найду,отчего такой сильный шум напишу. Изменено 8 августа, 2012 пользователем igor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoha159 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Снял ремень.шум не исчез,значит натяжной ролик,помпа,генератор,насос гидроусилителя,отпадают сразу.Отработал еще день.Утром буду вскрывать клапанную крышку,и смотреть ГРМ.Что найду,отчего такой сильный шум напишу.У меня без ремня нет шума, поэтому и спрашиваю, что может быть кроме помпы генератора и ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 9 августа, 2012 Еслти ремень натянуть сильно, то часто появляется посторонний шум. Воспльзуйся дедовским методом: возми деревянную полочкуи поочери приставляй к генератору, помпе, натяжному ролику. А может ремень брак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoha159 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Еслти ремень натянуть сильно, то часто появляется посторонний шум. Воспльзуйся дедовским методом: возми деревянную полочкуи поочери приставляй к генератору, помпе, натяжному ролику. А может ремень брак?хотелось бы надеется что ремень, но ремень не так шумит. Я менял звезды с цепями, может на колен валу что нибудь не так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 9 августа, 2012 хотелось бы надеется что ремень, но ремень не так шумит. Я менял звезды с цепями, может на колен валу что нибудь не так сделал.У тебя там демпфер со шкива не соскочил? Может по крышке чирикает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor1 0 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Короче пришлось разбирать почти пол движка.Причиной всему была поломка нижней звезды натяжителя цепи.Хорошо что не вехняя,а то последствия были бы побольше,чем замена 2-х звезд. Изменено 9 августа, 2012 пользователем igor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoha159 0 Опубликовано 10 августа, 2012 У тебя там демпфер со шкива не соскочил? Может по крышке чирикает?НАДО почитать все советы и предположения. разбирать буду позже, пока не до этого. Но все равно спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoha159 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо всем за советы, раньше не было времени отписатьсянатяжной ролик задевал шкив, подложил шайбы под крепление ролика и весь шум пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты