Перейти к содержанию

Авторизация  
rus197480

стук пальцев на бензине

Рекомендуемые сообщения

rus197480

стучат пальци на бензине ,бензхин менял .что может быть

Поделиться сообщением

Vic123

Может с фазами грм быть непорядок.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Газ стоит? Сколько прошел на газу если стоит?

Поделиться сообщением

газель2005

Оно само по себе со временем началось? или после какого не будь лазинья в эбу или механических действий?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Оно само по себе со временем началось? или после какого не будь лазинья в эбу или механических действий?

Помоему любит кататся в натяг, <_<

Поделиться сообщением

rus197480

Может с фазами грм быть непорядок.

я думал по поводу фаз но как это сказываеться не могупонять? я не помню как это началось так как езжу в основном на газу у меня стоит борт комп я могу менять угол зажигания и если я ставлю плюс 1,5 то пропадает звон .может конечно по после замены головки брал б/у и примерно в этоже время менял цепи не знаю на что грешить с мастером вроде мерили головку на то что сколько ее точили он мне сказал что в пределах разумного

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

rus197480, Если любиш тянуть на 5 передаче км 80 в час, тогда надо смотреть шатуны, конкретно втулки, но это только моё предположение!

Поделиться сообщением

Кедр
[ тогда надо смотреть шатуны, конкретно втулки, но это только моё предположение!

Однозначно втулки шатунов...к бабке не ходи!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Мы с тобой это выяснили....? :rolleyes:

Поделиться сообщением

rus197480

Причем тут втулки если на газу не звенят пальцы и при изменение угла зажигания звон прпадает

Поделиться сообщением

Vic123

Ребят, я не в курсе... :rolleyes: А на газу втулки шатунов звон не дают?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Причем тут втулки если на газу не звенят пальцы и при изменение угла зажигания звон прпадает

Просто он некоторое время тому назад, задавался подобным вопросом, потом делал в поле капиталку! <_<

Ребят, я не в курсе... :rolleyes: А на газу втулки шатунов звон не дают?

Гораздо позже, перед тем как палец сломает!

Поделиться сообщением

Vic123
Гораздо позже, перед тем как палец сломает!

Жестко! Значит нужно как-то и себе капнуть бенза и прокатиться, как метод диагностики втулок.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Жестко! Значит нужно как-то и себе капнуть бенза и прокатиться, как метод диагностики втулок.

У тебя 406, на нём не слыхал про такую проблему, не боись! :lol:

Это 405 надо крутить если включил 5, сильно нелюбит он натяг!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Кедр
причем тут втулки если на газу не звенят пальцы и при изменение угла зажигания звон прпадает

Совсем скоро изменение УОЗ перестанет помогать.Общий смысл такой."звенят пальцы" обще принятая не правильная формулировка...Звук издаёт поршень колотящийся от стенки гильзы.то есть при нормальных втулках люфта нет и нет звука...Есть есть звук...то должен быть -есть износ втулок...болезень такая! Сначало На бензине то есть то нет, потом и на газе иногда появляется...по началу слушается УОЗ...потом переходит в клиническую форму и хрюк "кулак дружбы" и всякие гадости...

Изменено пользователем Кедр
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vic123
У тебя 406, на нём не слыхал про такую проблему, не боись! :lol:

Это 405 надо крутить если включил 5, сильно нелюбит он натяг!

Ну, спасибо! Успокоил!

Поделиться сообщением

rus197480

Совсем скоро изменение УОЗ перестанет помогать.Общий смысл такой."звенят пальцы" обще принятая не правильная формулировка...Звук издаёт поршень колотящийся от стенки гильзы.то есть при нормальных втулках люфта нет и нет звука...Есть есть звук...то должен быть -есть износ втулок...болезень такая! Сначало На бензине то есть то нет, потом и на газе иногда появляется...по началу слушается УОЗ...потом переходит в клиническую форму и хрюк "кулак дружбы" и всякие гадости...

у меня на рабочей газеле с 406 двигателем был стук когда на лукойле заправишься а так все нормаль работало и до сих пор машина ходит.Я же спрашивал может быть если цепи чуть не правильно стоят на пол зуба может быть звон пальцев.У меня была втулка поршня не правильно подобрана во время ремонта палец пролетал в шатуне стук был но не такой тна холостых даешь не много газа и отпускаешь было слышно а в натяг не было звона поменяли палец и все прошло ТАК ШТО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВТУЛКИ.ТАКОЕ БЫВАЕТ ЕСЛИ ЗАМЕСТО 92 НАЛИТЬ 76 НАЧИНАЮТ ЗВЕНЕТЬ ПАЛЬЦЫ И ВТУЛКИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ.МОЖЕТ КТО ТО ТОЧНЕЕ ЗНАЕТ

Изменено пользователем rus197480

Поделиться сообщением

Vic123
Я же спрашивал может быть если цепи чуть не правильно стоят на пол зуба может быть звон пальцев.

Может. Пол зуба это очень много.

Поделиться сообщением

Кедр
...ТАК ШТО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВТУЛКИ.ТАКОЕ БЫВАЕТ ЕСЛИ ЗАМЕСТО 92 НАЛИТЬ 76 НАЧИНАЮТ ЗВЕНЕТЬ ПАЛЬЦЫ И ВТУЛКИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ.МОЖЕТ КТО ТО ТОЧНЕЕ ЗНАЕТ

Ааааааа так ты из этих ...ну удачи .ищи дальше ...

Поделиться сообщением

алёшка

Ребята а почему после того как постоишь в пробке например или просто с включенным двигателем, то когда трогаешься начинают звенеть пальцы и дым с глушака валит. (если пытаешся стартонуть пореще ) если очень плавно то нет. Если просто старт стоп тоже всё норм. Именно после стоялава такая беда???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...