Артём 22 Опубликовано 8 октября, 2012 насколько я знаю сумму они не обозначают даже после экспертизы.узнаешь только когда на карту упадут.мне 4года назад за удар в лев пер колесо (зацепило дверь и арку)заплптили 15 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа 3 Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати, по поводу денег: они действительно не оглашают результат. Только когда переведут - узнаешь. А самое интересное - они не выдают никаких документов, о том, что типа именно эта страховая компания по такому-то страховому случаю выплатила такому-то лицу столько-то денег...ППЦ..И машину нам делают уже долго.... Кошмар какой-то. Человек не виноват, а страдает больше всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа 3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вообщем... потратили 42. А заплатили 37... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol 4x4-i 42 Опубликовано 15 ноября, 2018 Зимой за удар в правую часть Сервис Резарв 190, в мае зацепила фура на стоянке - 40, ВСК минус кабина двс и рама - 236 плюс за эвакуатор. С ВСК в последнем посужусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты