Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 17 сентября, 2010 скажу по большому секрету, инет там тоже не везде.... :PЗачем там -садишься перед поездкой и конспектируешь или едешь по конспектам и схемам чужим! Я так по схемам и рисункам брата ездил в Баранчу(Н. Тагил) Заправлялся в Череповце ,Костроме,Кирове,Перми ,и в каком то городке под Тагилом.Брат ездил перед этим и всё зарисовал +надиктовал на касету)))Потом раз в Челябинск ездил -Череповец,Иваново,НН,Чебоксары,Казань ,Набережные Челны ,Дюртюли,Уфа ,Златоуст .Челябинск .Все перечисленные города имеют АГНКС.Раз круг дал в 2006 году -Тихвин ,Череп,Сергиев посад,Смоленск,Борисов,Псков ,Новгород,Тихвин -шести баллонов хватает .В 2008 году ездил в Семикаракорск - Тихвин -Тверь-Серпухов-Тула-Воронеж-Шахты.В 2007 ездил в Самару -Тихвин-Тверь-Рязань-Шацк-Пенза-Сырзань(прям на трассе АГНКС) -Самара-Кинель Черкассы (пункт назначения) Обратно пошёл через Димитровград(заправка)-Ульяновск -НН- Иваново-Рыбинск-Череп-Тихвин.Во всех этих городах есть АГНКС ! Ещё в Волгоград ездил на метане ,но тогда (2006) ещё не было АГНКС в Ряжске и Борисоглебске,так ,что ехал через Воронеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 28 ноября, 2010 Газ или бензин? Я ездил полтора года на газе. Месяц назад снял потому, что чуть не сорвался.Для меня нет смысла ездить на газе. Я за 3 дня делаю 120 км. на газе нужно каждый день прогревать на бензине. За полтора года замучился регулировать редуктор, сливать конденсат, проверять трубки, из глушителя всегда вода капала. Спорить из заправщиками. У знакомого на восьмерке уже второй раз клапана прогорели. Это моя мысль.Возможно для кого-то и экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 28 ноября, 2010 Бензин 76 по 15 рублей расход 12 литров =180 руб.газ по 13.5 расход пусть будет 14 =189 руб. Установка 30т.руб.И как тут сэкономить .это интересно какой такой двигатель кушает 76 в количестве 12 литров на 100 не УМЗ ли случайно? Газ для занимающихся серьезно грузоперевозками нужен точно, от пробега и направлений зависит пропан или метан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterman 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я давно как то, психанул из-за проблем с газом и решил ездить на бензине - посчитал с калькулятором, что нужен расход бензина по трассе, при средней загрузке (1-1,5т), не более 14 литров, что бы разница в цене километра не сильно отличалась от "газовой". Поехал в рейс 1000 км на круг - проехав 350 кил на бензе, встал перед заправкой где был и газ и бензин, достал калькулятор и понял, что только на этой поездке, теряю 900 р. на топливе. Теперь я с пропаном подружился - все могу сам разобрать, собрать, что надо поменять, к газовщику уже забыл когда заезжал. Вот еще недавно поменял баллон на побольше. Теперь пытаюсь экономить заправляясь на заправках менее жадных - самые жадные у нас в Ростове - куда ни поедешь, везде можно заправиться дешевле. Возможно установлю еще один баллон, литров на 50, под кузовом (не хочу на одну сторону вешать 200 л.), что бы в Ростове вообще не заправляться. Сейчас пробег на одной заправке 600 км в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsyk 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 а ты уверен? я там пропановые то редко встречал.... Зря так о Сибири ! Здесь Газа даже побольше чем в центе Матушки. Ежели в Томск занесет милоти просим на любом навигаторе заправки обозначены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 все машины на бензине ... нет дополнительного оборудования нет лишних проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 12 декабря, 2010 все машины на бензине ... нет дополнительного оборудования нет лишних проблем.Почему-то то же так же думаю . Может и не прав , но пока вполне устраивает на безине . :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) все машины на бензине ... нет дополнительного оборудования нет лишних проблем....и лишних денег! :lol: Вот посчитал расход по топливу на тысячу км(Питерские цены)Метан-150 кубов по 8 руб =1200 рубПропан-180 литров по 13 руб=2340 рубДизель(Камминс) -110 литров по 23 руб=2530 рубБензин 92-160 литров по 23 рубля=3600 Расход приблизительный,основанный на собственном опыте езды на "фермере" со стандартным тентом и загрузкой 50на 50% до 1700кгРасход пропана взят из сообщений на этом форуме. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Почему-то то же так же думаю . Может и не прав , но пока вполне устраивает на безине . :unsure:Ну и зря ты так думаешь, в год я проезжаю где-то 50тыс км, скажем минимум экономия 1-2руб с км ( 1руб это минимум в данное время, газ подорожал ) вот и считай. Кто мало ездит тому газ не нужен однозначно. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 12 декабря, 2010 На газу езжу с 1999 года. Застал еще то время, когда газ стоил 1р40коп при цене бенза 6р.50коп. И когда в 130 литровый бак со снятой отсечкой влезало 105-110 литров, не больше. Сейчас при цене газа в 65-70% от цены бенза, и при том что в 130 литровый бак за 2 захода надувают 170 повсеместно, ездить на газу смысла не вижу. Тем кто еще сомневается, поясню что расход газа пишут по минимуму, т.е. уложился в 20, стало быть 20 литров на сотку жрет, а что на следующий раз вылезет 25, так то пробки, наипали т.д. Никто же себя дураком не признает. Это раз. Два - зимой только на заводках и прогревах на бензине его самого вылетает порядка 10-15 литров на 1000 км, что совсем неудивительно, по пол-литра минимум сожрет пока прогреется, а то и побольше. Что составит + 2 литра по цене газа неучтенных денег. Уже примерно поровну получается. Добавим прогорающие прокладки, клапана, ремонт газового оборудования, также вычтем деньги, которые можно было бы заработать за время такого ремонта. И - возрадуемся, что нас уже не душит жаба, проезжая мимо газовых заправок с пустым баллоном, и возрадуемся что мы уже не относимся к тем баранам что переплачивают за газ, думая при этом что они экономят.Тем кто пишет что динамика на газу не отличается, так то на малых-средних оборотах. На 4500-5000 газ откровенно тухнет, да и никто так и не ездит на газу попой чувствуя как при этом горят клапана... А для бензинки это нормально, даже полезно, и как не парадоксально - газ в пол при разгоне очень даже экономично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovozzz 5 Опубликовано 12 декабря, 2010 На газу езжу с 1999 года. Застал еще то время, когда газ стоил 1р40коп при цене бенза 6р.50коп. И когда в 130 литровый бак со снятой отсечкой влезало 105-110 литров, не больше. Сейчас при цене газа в 65-70% от цены бенза, и при том что в 130 литровый бак за 2 захода надувают 170 повсеместно, ездить на газу смысла не вижу. Тем кто еще сомневается, поясню что расход газа пишут по минимуму, т.е. уложился в 20, стало быть 20 литров на сотку жрет, а что на следующий раз вылезет 25, так то пробки, наипали т.д. Никто же себя дураком не признает. Это раз. Два - зимой только на заводках и прогревах на бензине его самого вылетает порядка 10-15 литров на 1000 км, что совсем неудивительно, по пол-литра минимум сожрет пока прогреется, а то и побольше. Что составит + 2 литра по цене газа неучтенных денег. Уже примерно поровну получается. Добавим прогорающие прокладки, клапана, ремонт газового оборудования, также вычтем деньги, которые можно было бы заработать за время такого ремонта. И - возрадуемся, что нас уже не душит жаба, проезжая мимо газовых заправок с пустым баллоном, и возрадуемся что мы уже не относимся к тем баранам что переплачивают за газ, думая при этом что они экономят.Тем кто пишет что динамика на газу не отличается, так то на малых-средних оборотах. На 4500-5000 газ откровенно тухнет, да и никто так и не ездит на газу попой чувствуя как при этом горят клапана... А для бензинки это нормально, даже полезно, и как не парадоксально - газ в пол при разгоне очень даже экономично.Наверное соглашусь, был опыт на ваз-2112, (1,6, 16 клапанов, инжектор) с первого включения понравилось, и нравилось пока не переключил на бенз. начались глюки, троит, пердит, чихает чтоб это исправить приходилось снимать клемму с акома, обнулять контролер. Так и мучился, пока совсем от газа не отказался, в итоге по примерным подщетам около 55000 (диагностики, ремонты, замены датчиков) просто выкинуты на ветер... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) На газу езжу с 1999 года. Застал еще то время, когда газ стоил 1р40коп при цене бенза 6р.50коп. И когда в 130 литровый бак со снятой отсечкой влезало 105-110 литров, не больше. Сейчас при цене газа в 65-70% от цены бенза, и при том что в 130 литровый бак за 2 захода надувают 170 повсеместно, ездить на газу смысла не вижу. Тем кто еще сомневается, поясню что расход газа пишут по минимуму, т.е. уложился в 20, стало быть 20 литров на сотку жрет, а что на следующий раз вылезет 25, так то пробки, наипали т.д. Никто же себя дураком не признает. Это раз. Два - зимой только на заводках и прогревах на бензине его самого вылетает порядка 10-15 литров на 1000 км, что совсем неудивительно, по пол-литра минимум сожрет пока прогреется, а то и побольше. Что составит + 2 литра по цене газа неучтенных денег. Уже примерно поровну получается. Добавим прогорающие прокладки, клапана, ремонт газового оборудования, также вычтем деньги, которые можно было бы заработать за время такого ремонта. И - возрадуемся, что нас уже не душит жаба, проезжая мимо газовых заправок с пустым баллоном, и возрадуемся что мы уже не относимся к тем баранам что переплачивают за газ, думая при этом что они экономят.Тем кто пишет что динамика на газу не отличается, так то на малых-средних оборотах. На 4500-5000 газ откровенно тухнет, да и никто так и не ездит на газу попой чувствуя как при этом горят клапана... А для бензинки это нормально, даже полезно, и как не парадоксально - газ в пол при разгоне очень даже экономично.у каждого свои условия эксплуатации.мне пропаша выгоднее бензина.и намного.динамика?рельеф позволяет несильно напрягать движок на подьемах,а с пятой на четвертую или третью мне не заподло переключиться,да и коробке это жизни прибавляет.клапана?верно клубни подметили,что расход газа можно сделать равным бензину,только клапана прогорают именно из-за этого.да и машина становится тупой и создает проблемы другим участникам движения.4500-5000 оборотов ?и зачем так крутить двигатель? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем александр1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 декабря, 2010 Не соглашусь я с твоей басней, я на газу езжу 6 лет, и на легковой ( ваз2110) у меня тоже стоял газ, я на червонце проехал 150 тыс км и сделал один раз голову, отдал 2 года назад 10тыс руб и не жалею , так как я съэкономил порядка 150тыс руб и ни разу не ремонтировал газовое оборудование, и на Соболе прошёл также, помойму я назову бараном того , кто не умеет считать деньги. А ты всегда ездишь 4500-5000 оборотов и газ в пол...?...молодец, поэтому часто у тебя всё горит и ломается. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 12 декабря, 2010 .4500-5000 оборотов ?и зачем так крутить двигатель?Чтобы бензин сэкономить (правда человеку продолжающему ездить на пропане это наврядли суждено осмыслить) и в потоке держаться. И еще, не задумывался почему большинство водителей ненавидит Газели? Для того еще чтобы себя уважать, а не считать грошики-копеечки. Причем бездарно считать. Эксплуатация на газу давно перестала быть экономически выгодной если все тщательно посчитать, а степенная езда вызывает, кроме раздражения, еще и перерасход. Во многих случаях, за исключением дальняка когда едешь не переключаясь с 5й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 декабря, 2010 в итоге по примерным подщетам около 55000 (диагностики, ремонты, замены датчиков) просто выкинуты на ветер... :(Что-то крутовато, можно было за эти деньги 2 ГБО новых купить и поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 12 декабря, 2010 Соболёк 282, у вас может быть не так на заправках обманывают. Я тоже не на один двигатель за 10 лет езды на пропане сэкономил, но сейчас это невыгодно. При езде на газу не позволяю себе крутить мотор выше 3500, потому что знаю чем это грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша163 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 я про метан хотел спроситьперечитал сотни статей - все жалуются на нехватку мощности- а как же УМЗ с его 2.9 литровым мотором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 616 Опубликовано 12 декабря, 2010 При езде на газу не позволяю себе крутить мотор выше 3500, потому что знаю чем это грозит.при нормально настроенной смеси абсолютно ни чем!А если настраивать смесь на нюх и слух,да при этом зажимая вентиль качества делая смесь бедней,типа сэкономлю побольше.тогда да!и расход дикий и клапана горят.что же касается моторов 406-405 семейства,то у них по тех.документации повышенные обороты холостого хода до 2500 считаются,рабочий диапазон от 2500 до 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я считаю так,что каждый определяет на чем ему ездить и где он вследствии получит выгоду,я езжу на бензине,заливаю исключительно 95 и поверьте-это выгоднее,чем любой другой газ,нынче он то же не дешевый,ноглавное надо отталкиваться от того,для чего все это нужно,сегодняшняя ситуация показала,что я не сторонник газа,все почему,рвать мотор,как рвал тот дебил когда пытался обогнать меня.. :lol: получилось,но только поцеловать попу,на газу же мне стыдно ездить,даже обьем не спасает,поэтому приходиться крутить и еще раз крутить,а в конце дня радуешься заправке под 30 литров,не спорю на трассе на газу если 90 катить гораздо выгоднее.Я выбираю бензин-еще раз почему,сегодня за день средней расход бензина составил 15,6*20.4 получаем 318 рубликов на сотню,заправил газ за вчерашний день получилось 24,3*13=316 рупиев,ну и где выгода,кто скажет,так на бензине я Бог по динамике и не одна газелюка не конкурент мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 декабря, 2010 Соболёк 282, у вас может быть не так на заправках обманывают. Я тоже не на один двигатель за 10 лет езды на пропане сэкономил, но сейчас это невыгодно. При езде на газу не позволяю себе крутить мотор выше 3500, потому что знаю чем это грозит.На заправках у нас умеют обманывать, не хуже чем у вас. В данный момент я с тобой согласен, выгоды практически нет , так как газ подорожал месяц назад и то, всё равно выгода есть, хоть мала , но есть. После Нового года обещают бенз по 30руб, как вы потом заговорите ( сторонники бензина), если его действительно поднимут? 24,3*13=316 рупиев,ну и где выгода,кто скажетЕстественно с таким то расходом, отрегулировать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saga 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Чтобы бензин сэкономить (правда человеку продолжающему ездить на пропане это наврядли суждено осмыслить) и в потоке держаться. И еще, не задумывался почему большинство водителей ненавидит Газели? Для того еще чтобы себя уважать, а не считать грошики-копеечки. Причем бездарно считать. Эксплуатация на газу давно перестала быть экономически выгодной если все тщательно посчитать, а степенная езда вызывает, кроме раздражения, еще и перерасход. Во многих случаях, за исключением дальняка когда едешь не переключаясь с 5й.я на газу уже шесть лет езжу,на газели в баллона хватает на 500км,влезает 86 литров=1032рэ,86 литров бензина стоит 2016рэ,а проедешь 550км для меня выбор очевиден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 12 декабря, 2010 На заправках у нас умеют обманывать, не хуже чем у вас. В данный момент я с тобой согласен, выгоды практически нет , так как газ подорожал месяц назад и то, всё равно выгода есть, хоть мала , но есть. После Нового года обещают бенз по 30руб, как вы потом заговорите ( сторонники бензина), если его действительно поднимут? Естественно с таким то расходом, отрегулировать не пробовал?Пробывал,жрет по трассе она нормально поменьше будет ,чем у Антохи-мамонта,у меня нет будки за плечами,причина вся в городе,где этот обьем и проявляет себя с отрицательной стороны,УМЗ не любит пробки,жрет он там много собака.А бензу она кушает немного,но то то и оно заправляюсь 95,где и имею выгоду,ведь если 92 лить,то она и жрать будет больше на 1-2 литра ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 12 декабря, 2010 Считаем. Нормальный расход бензина для Газели - 15/100 км. Газа мотор ест больше на 7-10%, это физика. Имеем 16.5 литров. Ни у кого так не получается? правильно, потому как на 30-40% на заправках пользуясь своей безнаказанностью наепывают. И вот уже выползают всем привычные 22 литра. Я заправляюсь в Москве по 22р.30к. имею себистоимость 3р.34к. за километр.Газ сейчас стоит 14 руб. Имеем 3р.08к. за километр. Целых 26 рублей за 100 километров сэкономить можно!!!! Этож целая бутылка быдляцкого пива за 100 км смену, по Москве, я считаю. Только полтора литра машина еще на прогреве и заводке сожрет, проверено, а это уже 7 рублей в МИНУС. Но мы же не бедные люди, правда? Если уже 30тыр на оборудование потратили, что нам эти 7 рублей? И что нам замена прокладки раз в год за 10 тыр учитывая простой, когда мы за это время всего 2000 рублей за газ переплатили? Что нам замена седел за 15тыр если мы за это время всего 5 тыщ за газ переплатим? Мы же уже столько потратили, неможем же мы сейчас это признать, ПРАВДА?ЗЫ. Если кому то не нравится цифра 22 газа, так в соседней теме люди в 12 бенза укладываются, если что. Попробуйте, сейчас бензин получше стал. Я сам приятно удивился когда по трассе на фургоне у меня 13 литров вылезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 12 декабря, 2010 Считаем. Нормальный расход бензина для Газели - 15/100 км. Газа мотор ест больше на 7-10%, это физика. Имеем 16.5 литров. Ни у кого так не получается? правильно, потому как на 30-40% на заправках пользуясь своей безнаказанностью наепывают. И вот уже выползают всем привычные 22 литра. Я заправляюсь в Москве по 22р.30к. имею себистоимость 3р.34к. за километр.Газ сейчас стоит 14 руб. Имеем 3р.08к. за километр. Целых 26 рублей за 100 километров сэкономить можно!!!! Этож целая бутылка быдляцкого пива за 100 км смену, по Москве, я считаю. Только полтора литра машина еще на прогреве и заводке сожрет, проверено, а это уже 7 рублей в МИНУС. Но мы же не бедные люди, правда? Если уже 30тыр на оборудование потратили, что нам эти 7 рублей? И что нам замена прокладки раз в год за 10 тыр учитывая простой, когда мы за это время всего 2000 рублей за газ переплатили? Что нам замена седел за 15тыр если мы за это время всего 5 тыщ за газ переплатим? Мы же уже столько потратили, неможем же мы сейчас это признать, ПРАВДА?ЗЫ. Если кому то не нравится цифра 22 газа, так в соседней теме люди в 12 бенза укладываются, если что. Попробуйте, сейчас бензин получше стал. Я сам приятно удивился когда по трассе на фургоне у меня 13 литров вылезло...молодца Каякер, ты мои мысли прям слово в лово написал, просто я так красиво написать не умею. езжу исключительно на бензине.лью 95 и расход 12-15.. была у меня газовая машина и впечатления исключительно негативные, начальники хотели съэкономить а в итоге прогорели по полной... бенза она хавала 18 а газа 26... где та хваленая экономия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 декабря, 2010 расход бензина составил 15,6*20.4 получаем 318 рубликов на сотнюЧёт у вас 95 такой дешёвый, у нас 24-25 рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты