cazemir 764 Опубликовано 21 января, 2013 ну выслушаем мнение менеджера по премещению материальных ценностей. :rolleyes: поржать то же надо.полезно говорят :D смех жизнь продляет ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 января, 2013 с этого момента поподробнее плз! :)заливаешь трансформатоное масло в бак и вперёд,незнаю как на счёт комонрыла,обычный дизель хорошо его переваривает,лучше наверное мешать 50\50,хотя я на хозяйской машине ездил чисто на масле и ничего мотор работает помягче и дыму чуть по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Отстань ты от грузчика :lol:Тоже верно!!!!!!!!!!!! :D karell, тебе уже говорили..ОТСТАНЬ от ГРУЗЧИКА!он не водила,он просто"домкрат". :DПонял! Исправлюсь!!!!!!!!!!!! :D Изменено 21 января, 2013 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 января, 2013 Для неверующего Фомы:http://volgograd.olx...2-iid-232169872http://angarsk.baza.l-16405427.htmlну ты Василий и выдал,за такие денги две, а то и три Волги можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 января, 2013 ну ты Василий и выдал,за такие денги две, а то и три Волги можно взятьЭто не я выдал, а люди продают.Просто выложил ПЕРВЫЕ попавшие объявы, которые подтверждают, что 405-й можно продать за нормальные деньги.Я, в 2009 году, свой продал за 26 тысяч. Некоторые форумчане мне не поверили. Вот и привёл пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 января, 2013 Это не я выдал, а люди продают.Просто выложил ПЕРВЫЕ попавшие объявы, которые подтверждают, что 405-й можно продать за нормальные деньги.Я, в 2009 году, свой продал за 26 тысяч. Некоторые форумчане мне не поверили. Вот и привёл пример.по второй ссылке вообще похоже труп, я ж говорю продают 406 за 20 тыр,вместе с Волгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 января, 2013 по второй ссылке вообще похоже труп, я ж говорю продают 406 за 20 тыр,вместе с ВолгойВозможно двигло уже продан, вот и находится в архиве.Дело не в этом, а в том, что за такие деньги продают.Я же продал за 26 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 24 января, 2013 Для себя решил, что если буду менять летом машину, то это будет безинка с метаном 100%, но пока некст только с камминсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 332 Опубликовано 24 января, 2013 Для себя решил, что если буду менять летом машину, то это будет безинка с метаном 100%, но пока некст только с камминсомЯ мечтаю о Нехте с ЗМЗ 409 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 24 января, 2013 Я мечтаю о Нехте с ЗМЗ 409 ))ну в принципе не важно какой змз, 405ый тоже нормально было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Подправлю змз 4095,а 405 е-4 не бывает и не будет уже ^_^ Изменено 25 января, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 332 Опубликовано 25 января, 2013 Долго ли бумажки переправить на мотор заводским ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 4 февраля, 2013 ну нескт я бы не взял даже по приговору суда ибо видел один в городе страшный как рено лохан... а жрать будем я думаю так же. 12-14 по трассе итого 390р сто км против допустим дукато с 8,5 литрами расхода 255р на сотку. вывод выгоднее не дешевая газель.жду марта уж поглядеть что смогли изрыгнуть сатанисты газовские. купили бы хоть 1 движок приличный у мерина или у той же айвеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 332 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не будет расхода в 8,5 литров у Дукато с тентом!!!В пятницу не хватило газа на 40км, ехал на бензине - как будто второе дыхание появилось у мотора)) Метан не для тех кто любит позажигать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 4 февраля, 2013 по трассе цельнометалл? 6 передач? при 90 км/ч? опять же я не про татарский дукато а про нормальный с дрыной мультиджет 120. конечно не будет а скока он должен жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не будет расхода в 8,5 литров у Дукато с тентом!!!В пятницу не хватило газа на 40км, ехал на бензине - как будто второе дыхание появилось у мотора)) Метан не для тех кто любит позажигать!!тоже катал на цельнометалле 406 двиг + метан, едет конечно слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 е понял? А 20 литров, это какой газ? И для метана, и для пропана многовато. Расчёт не веренНа пропане по проулкам по куче точек с 2500 кг каждый день по 2-3 ходки . Газельки 3 штуки попались удачные , но задняя выше первой это бесит и вылетающие передачи у всех трех и у газона ( это болезнь в натяг по постановке машины по куче точек --разбрали водители но не надолго это было и плюнули так машинки старенькие удачные попались и времени не было . Может поэтому и вылетали у всех трех (водители -механики хорошие) потому что в целом удачные попались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 5 февраля, 2013 по трассе цельнометалл? 6 передач? при 90 км/ч? опять же я не про татарский дукато а про нормальный с дрыной мультиджет 120. конечно не будет а скока он должен жрать?минимальный расход на который выйдешь - 10 литров на нём.а если груженый 2тоннами и на 6й 90 будешь тошнить, привет коробке и мотору передавай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Для неверующего Фомы: http://volgograd.olx...2-iid-232169872 http://angarsk.baza.l-16405427.html Цены на ЗМЗ-405.22 60 и 40 тысяч. Верю конечно ., и даже дороже. Я просто сказал что волги от 5 тыр и ладно бы если один раз поадались. В хмао отечественый б/у автопроом дешевле чем на Большаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 5 февраля, 2013 а если груженый 2тоннами и на 6й 90 будешь тошнить, привет коробке и мотору передавай)))Шестую меньше сотки нельзя включать,уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 332 Опубликовано 6 февраля, 2013 Любители тошнить 90 на 6 передаче, убили много коленвалов на Спринтерах, пока народ не понял, что так делать нельзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну нескт я бы не взял даже по приговору суда ибо видел один в городе страшный как рено лохан... а жрать будем я думаю так же. 12-14 по трассе итого 390р сто км против допустим дукато с 8,5 литрами расхода 255р на сотку. вывод выгоднее не дешевая газель.жду марта уж поглядеть что смогли изрыгнуть сатанисты газовские. купили бы хоть 1 движок приличный у мерина или у той же айвеки.Цена с таким мотором будет не Газелевская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) 1. авто на пропане не пахнет совсем.2. расход пропана аналогичен бензину.3. седла с клапанами не горят на пропане.4. у мотора повышается ресурс и экономичность.5. увеличивается тяга.6. пропан - самое чистое топливо.7. моторы УМЗ рассчитаны на пропан.все это неоднократно доказано на этом Форуме.8. в европе пропан считается топливом будущего.9. :lol:продолжите список :1.А так же на салярке,бензине2.Твои выдумки3.Седла проседают к 300тыс,а так все остальное кривые руки и винт жадности.С таким же успехом можно все изуродывать.4.Повышается ресурс.Нету такого нагара,который все засерает.5.Скорее не тяга,а двигатель более плавно работает.6.Чище чем саляр и бенз. У меня авто на метане начинает вонять только тогда, когда клапан прогорит - спор ни о чём , так как пропан тяжелее воздуха и поэтому при утечке стелется к земле , выхлопные газы то же не уходят в атмосферу как метановый выхлоп не догоревший , а остатки пропана остаются возле авто и затягивает их в салон отопителем(( Дорогой у нас пропан - нет выгоды по сравнению с дизелем, одна вонь мерзкая и геммор с ГБО и настройками)) Выбор у меня между дизелем и метаном.1.Так следить надо.2.Вам уже ответили все зависит от регулировки.3.Очень большей вес баллонов,долгая заправка,баллоны нагреваются и поэтому не получиться сразу до полна набить,очень мало заправок. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 февраля, 2013 1.А так же на салярке,бензине2.Твои выдумки3.Седла проседают к 300тыс,а так все остальное кривые руки и винт жадности.С таким же успехом можно все изуродывать.4.Повышается ресурс.Нету такого нагара,который все засерает.5.Скорее не тяга,а двигатель более плавно работает.6.Чище чем саляр и бенз..и ВСЕ ??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 февраля, 2013 Цена топлива и более дешевая эксплуатация :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты