дёма 9 Опубликовано 8 июня, 2010 Это понятно что рабочее. LOVATO или DIGITRONIC/AGIS-OBD разница в установке между ними 2000р больше в сторону последнегоу меняловато,я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 8 июня, 2010 Это понятно что рабочее. LOVATO или DIGITRONIC/AGIS-OBD разница в установке между ними 2000р больше в сторону последнегоНа Ловато во многих городах есть сервис центры. Чуть что, сразу сделают. У меня стоит OMVL. 4-е поколение. Сервисцентров мало, но они и не нужны. За почти 5 лет эксплуатации ГБО OMVL ни разу не ломалось. Так зачем мне сервис центры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 9 июня, 2010 Навигатор показывает точно, по сравнению со спидометром. Можно не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemo13 0 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) поменяйте задние балоны на родные или на новые и у Вас возрастет скорость (по навигатору), диаметр колеса уменьшился... или накачайте до 4 кГ )))разница спидометра и навигатора очень зависит от диаметра/износа резины задних колес :o Изменено 25 июля, 2010 пользователем nemo13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 25 июля, 2010 На Ловато во многих городах есть сервис центры. Чуть что, сразу сделают. У меня стоит OMVL. 4-е поколение. Сервисцентров мало, но они и не нужны. За почти 5 лет эксплуатации ГБО OMVL ни разу не ломалось. Так зачем мне сервис центры?Вася,в общем не помешает изредка заехать и проверить точность настроек,со временем дубеют диафрагмы,поднашиваются форсунки,вечного то нет ничего.Процедура калибровки займёт не много времени,но будет иметь свой положительный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 поменяйте задние балоны на родные или на новые и у Вас возрастет скорость (по навигатору), диаметр колеса уменьшился... или накачайте до 4 кГ )))разница спидометра и навигатора очень зависит от диаметра/износа резины задних колес :oКонечно же скорость меняется от диаметра колеса, но навигатору пофиг. Он мерит скорость перемещения прибора. Вася,в общем не помешает изредка заехать и проверить точность настроек,со временем дубеют диафрагмы,поднашиваются форсунки,вечного то нет ничего.Процедура калибровки займёт не много времени,но будет иметь свой положительный эффект.Каюсь. Виноват. Давно надо это сделать. Да всё в поиске супер сервиса, по настройке ГБО. Нормальные есть. Классного не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 июля, 2010 поменяйте задние балоны на родные или на новые и у Вас возрастет скорость (по навигатору), диаметр колеса уменьшился... или накачайте до 4 кГ )))разница спидометра и навигатора очень зависит от диаметра/износа резины задних колес :oНавигатор покажет реальную скорость т.к. отталкивается в показаниях от нескольких спутников,а вот спидометр изменит показания.А сама скорость как может возрасти от смены колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 Навигатор покажет реальную скорость т.к. отталкивается в показаниях от нескольких спутников,а вот спидометр изменит показания.А сама скорость как может возрасти от смены колес?Ляментарно Ватсон. Малый диаметр - легче крутить, но медленно едем. Большой диаметр - тяжелее крутить, но за счёт большей длинны окружности, преодолеваем большее расстояние за один оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 июля, 2010 Ляментарно Ватсон. Малый диаметр - легче крутить, но медленно едем. Большой диаметр - тяжелее крутить, но за счёт большей длинны окружности, преодолеваем большее расстояние за один оборот.Я или туплю или не понял-если идешь сотку,то какая разница на каких колесах.Мы же не жигулевские ставим.Все таки привязаны к оборотам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 Я или туплю или не понял-если идешь сотку,то какая разница на каких колесах.Мы же не жигулевские ставим.Все таки привязаны к оборотам?Вечерелооооооо!!!!!!!Если поставить от самоката, то машина будет ползти как черепаха. Если от трактора "Кировца", то вообще не стронется. Щютька!Вот и существует золотая середина. В небольших пределах диаметр колеса конечно можно изменить. При меньшей длине окружности колеса, за один оборот будет пробегать меньшее расстояние. При большей длине окружности колесо будет пробегать большее расстояние. Спидометр рассчитан на родное колесо. Соответственно будет врать в большую или меньшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 июля, 2010 Вечерелооооооо!!!!!!!Если поставить от самоката, то машина будет ползти как черепаха. Если от трактора "Кировца", то вообще не стронется. Щютька!Вот и существует золотая середина. В небольших пределах диаметр колеса конечно можно изменить. При меньшей длине окружности колеса, за один оборот будет пробегать меньшее расстояние. При большей длине окружности колесо будет пробегать большее расстояние. Спидометр рассчитан на родное колесо. Соответственно будет врать в большую или меньшую сторону.Так я сразу и сказал ,что спидометр врать начнет.Да он и так врет на 10ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 Так я сразу и сказал ,что спидометр врать начнет.Да он и так врет на 10ку.Да и хрен с ним. Со спидометром. Зато кайф проехаться к заказчику на самокатных колёсах. Или от трактора "Кировца". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 июля, 2010 Да и хрен с ним. Со спидометром. Зато кайф проехаться к заказчику на самокатных колёсах. Или от трактора "Кировца".Если токо от к700 одно на передок вкатить,а то не дай бог с заду догонит при торможении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 Если токо от к700 одно на передок вкатить,а то не дай бог с заду догонит при торможении.А классно будет смотреться от болотохода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 июля, 2010 А классно будет смотреться от болотохода?Так вроде есть,Кержак помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Так вроде есть,Кержак помоему.Я только у Слеша, на аватарке, видел. В живую не видал. На мою Таксу постоянно глазеют. А если её взгромоздить на болотоходы, то вообще весь Невский встанет. Изменено 27 июля, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 июля, 2010 Я только у Слеша, на аватарке, видел. В живую не видал.Где то на сайте ссылка есть на Ютуб . А в живую и я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemo13 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Конечно же скорость меняется от диаметра колеса, но навигатору пофиг. Оа спидометру - нет.у меня на летней резине (б/у 3 года), разница почти 10 км/час с навигатором, мчусь по спидометру 100 км/ч, а оказывается ползу по правилам 90 км/ в час :lol: :lol: ... в0т именно это я и имел ввиду, не боле того ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemo13 0 Опубликовано 29 июля, 2010 в свое время, лет 5-7 назад, стоял выбор газ или КПП-5, выбрал первое - ни разу не пожалел (уже на трех машинах ставил ГАЗ(пропан)), но желательно отрегулировать клапана и зажигание, "а иначи вам удачи - невидать", а карб оказывается гораздо меньшую роль играет при работе на газу, чем я думал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 29 июля, 2010 а спидометру - нет.у меня на летней резине (б/у 3 года), разница почти 10 км/час с навигатором, мчусь по спидометру 100 км/ч, а оказывается ползу по правилам 90 км/ в час :lol: :lol: ... в0т именно это я и имел ввиду, не боле того ...У меня так же. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 29 июля, 2010 а спидометру - нет.у меня на летней резине (б/у 3 года), разница почти 10 км/час с навигатором, мчусь по спидометру 100 км/ч, а оказывается ползу по правилам 90 км/ в час :lol: :lol: ... в0т именно это я и имел ввиду, не боле того ...А если колёса от самоката поставить, то гайцы наградят за образцовую езду. в свое время, лет 5-7 назад, стоял выбор газ или КПП-5, выбрал первое - ни разу не пожалел (уже на трех машинах ставил ГАЗ(пропан)), но желательно отрегулировать клапана и зажигание, "а иначи вам удачи - невидать", а карб оказывается гораздо меньшую роль играет при работе на газу, чем я думал ...И карбюратор играет роль, и поколения ГБО тоже не равноценны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN 0 Опубликовано 29 июля, 2010 газ рулит! у меня почти сновья газ стоит,очень доволен!конешно особо не поразгоняешся зато када деньги на бензин переводиш и разница в половину получается то очень приятно, стоит ловато-2 доволен тока фильтр менять иногда приходится через 5 тыс а нне через десять как обещали, но просто в москве газ ГОВНО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 июля, 2010 газ рулит! просто в москве газ ГОВНО!!!!!!ГАЗ -рулит -это точно !!! А плохой не только в Московии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 29 июля, 2010 я наверно откажусь от ГБО...у меня баллон 84 литра его хватает на 400 километров в среднем это если сильно тапку не жать при разгонах...полный баллон я лью за 900 рублей..а бак полный бензина у меня хватает тоже на 450-500 км в среднем и отдам я за полный бак 1100...и расход бенза меньше...и безопаснее на нём...и клапана не гореть будут..и разница между пропаном и бензом всего 200 рублей на 1000 км...вот и стоит ли пропан ставить...ведь машинка моя к примеру бенза жрёт всего 13.5-14 литров а пропана в среднем от 18 до 24.о какая математика...Регулировать ГБО батенька надо. Регулировать. При том у хорошего спеца. Пропана можно отрегулировать порядка 13-14 литров на сотню. Это не для гонщиков, но 90 прёт как танк. Да и сотню можно. Но мне 85 хватает. Вот и вся арифметика. Плюс моторесурс мотора выше. А клапана, так волка боятся. влес не ходить. Ну сгорит он на трёхсотой тыше. Хрен сним. За это время съэкономите на три мотора. Как сделал я, купив новый. Пущай ещё 4,5 года клапан горит. Не жалко. Зато новый двигло и в Африке новый. Кстати 13 литров, при цене пропана, в Москве, в 11,8, получается на 100 км. - 153,4 рупии. А бензина на 100 км., при цене 23,57, равно 329,98. Разница в 176,58, на 100 км.. Как Вы думаете, есть смысл в пропане? Да даже если разница будет только в сто рублей и то выгодно. газ рулит! у меня почти сновья газ стоит,очень доволен!конешно особо не поразгоняешся зато када деньги на бензин переводиш и разница в половину получается то очень приятно, стоит ловато-2 доволен тока фильтр менять иногда приходится через 5 тыс а нне через десять как обещали, но просто в москве газ ГОВНО!!!!!!Точно. Сегодня менял фильтра. После поездок в Москву. Столько окалины было, что забило весь фильтр. Баллон глянули - чистый. Значит насосы гнали грязь. Хорошо, что два фильтра стоят. Кстати газовщики мне сказали, что фильтра надо менять не реже 10.000 км. Оборудование АГЗС изнашивается. кризис не прошел. А заменять оборудование не кому. Вот и появляется стружка, окалина и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN 0 Опубликовано 29 июля, 2010 газ рулит! для стрит рейсерв не подходит! а что бы грузы на меж город хорошо подходит! да на горках не очень тянет зато гада у тя 120литров не газе а еще запас 62 литра бенза! душевно себя чуствоеш в какой нить загородной трасе гдде от заправки до заправке 50 км разница,то приятно знать что доедиш хоть на чемто! незнаю как у других но греется меньше на газе, у меня мозги прошитые под газ и срадатывает винт намного реже чем на бензине! в москве газа нет одна химия!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты