ZAN57 3 470 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как вы считаете, что разницы нет между бензом и газом? Надо в одних координатах считать, реальных. Расход газа на 4м поколении +15-25% по отношению к бензу. Это справочно. По жизни чуть больше разброс. У меня +20% газа. Даже +30% возьмем... на плохую работу ГБО. При этом цена среднего бенза к среднему пропану + 75-95%... Значит минимум 30-50% экономии должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как вы считаете, что разницы нет между бензом и газом? Надо в одних координатах считать, реальных. Расход газа на 4м поколении +15-25% по отношению к бензу. Это справочно. По жизни чуть больше разброс. У меня +20% газа. Даже +30% возьмем... на плохую работу ГБО. При этом цена среднего бенза к среднему пропану + 75-95%... Значит минимум 30-50% экономии должно быть. Ремонт ГБЦ не забывай то же в расходы записывать,плюс само обрудование денег стоит,плюс установка,плюс легализация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ремонт ГБЦ не забывай то же в расходы записывать,плюс само обрудование денег стоит,плюс установка,плюс легализация.плюс время на всё это (а это простои в работе) + найти слесарей, у которых руки анатомически правильно растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Конечно, это процесс расчета обоснований инвестиций!!! Оборудование, при сегодняшних ценах, окупается за 30-40ткм... Но насчет ГБЦ, не знаю, вопрос спорный. У нас служебная газа не видела, а прокладку уже третью за год меняют, 2 раза шмурыгали ГБЦ. Моя всегда на газу ездила. До меня похоже голову не снимали. Подозреваю,то я сам виноват, вскипятил, на 153ткм прокладку заменил и голову шмурыгнул. По просадке клапанов, ремонт пока не нужен...А на бензе, то есть, ты вообще ремонтировать не собираешься?Установка за 1 день. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 16 декабря, 2016 Конечно, это процесс расчета обоснований инвестиций!!! Оборудование, при сегодняшних ценах, окупается за 30-40ткм... Но насчет ГБЦ, не знаю, вопрос спорный. У нас служебная газа не видела, а прокладку уже третью за год меняют, 2 раза шмурыгали ГБЦ. Моя всегда на газу ездила. До меня похоже голову не снимали. Подозреваю,то я сам виноват, вскипятил, на 153ткм прокладку заменил и голову шмурыгнул. По просадке клапанов, ремонт пока не нужен...А на бензе, то есть, ты вообще ремонтировать не собираешься?Установка за 1 день.Я зажигалки вообще не рассматриваю как комерческий транспорт.Только дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 523 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я зажигалки вообще не рассматриваю как комерческий транспорт.Только дизель.Рассматривать можно чего угодно, В названии темы значится "Что выгодно" <_<У нас пропан упал в цене, 14.5....дальше считате. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 16 декабря, 2016 Что же так много глупеньких, что ставят себе газ? И уже и на 3ю- 4ю машину... Даже ГАИ с регистрацией не угомонило, очереди.Может ты с новыми дизелями пока плотно не столкнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 523 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Вовчик по моему маршруту на маленькой (экономичной) прокатился, не много выиграл у меня, копеек 50 с км. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) На чем? На дизеле? По сравнению с чем? Изменено 16 декабря, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 523 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) На чем? На дизеле? По сравнению с чем?Шкода Фабия(на бензе), в сравнении с 405+ГБО..про дизель молчу, хотя расклад знаю, он и на Нексте гонял. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 16 декабря, 2016 Шкода Фабия(на бензе), в сравнении с 405+ГБО..про дизель молчу, хотя расклад знаю, он и на Нексте гонял.Все эти споры о том что выгоднее полная демагогия (сотрясание воздуха). Выгодно то, на чем ты имеешь в данный момент. Считать чужие деньги (расходы ,доходы) глупо и неприлично. Ещё поспорьте какая жена выгодней. Сто процентов та, которая дает и ничего в замен не просит. Но таких жён, как и машин в природе нет. Поэтому хочу пожелать вам удачи в словоблудии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 16 декабря, 2016 Фабия фитюлька карманная... как можно сравнить? :rolleyes:Вот 3 газели одинаковых по весу, одна на бензе, другая на ГБО, третья на дизеле... Совместно прокатиться.Но даже это сравнение явно подчеркивает экономичность ГБО по бабкам.Странно, но у меня сейчас Сузуки SX-4 на бензе выходит примерно столько же, как 3221 на пропане... Ну чуть дешевле. Правда я на Газели так на Гашетку не давлю, не агрессивно езжу. Но факт есть факт. А сусуки то маааасенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 523 Опубликовано 16 декабря, 2016 Все эти споры о том что выгоднее полная демагогияА чего спорить-то, это точно демагогия. Проще и наглядней считать...если разговор про коммерческий транспорт..а не о понтах, и халявной саляре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 16 декабря, 2016 Все эти споры о том что выгоднее полная демагогия (сотрясание воздуха). Выгодно то, на чем ты имеешь в данный момент. Считать чужие деньги (расходы ,доходы) глупо и неприлично. Ещё поспорьте какая жена выгодней. Сто процентов та, которая дает и ничего в замен не просит. Но таких жён, как и машин в природе нет. Поэтому хочу пожелать вам удачи в словоблудии. Совершенно в дырочку... Поэтому я привык сравнивать свою же машину со своей... Аккуратненько пишу все расходы на бензе, потом на ГБО на этой же самой машине. И сравниваю. В данном случае абсолютно объективно... Не надо никому ничего доказывать и спорить, только себе . И так уже на 4х машинах. Потом сделал рокировку в длинную сторону, перешел на дизель, 2 попытки. РАЗОЧАРОВАЛСЯ... Как Высоцкий пел- "Пусть пробуют они, я лучше пережду!!!" Или соляру улучшат, или что изобретут. Так халявная соляра она вдвойне опасна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 декабря, 2016 2 попытки. РАЗОЧАРОВАЛСЯ...а вот я наоборот.Изъездил 2 машины на газу и всё время плевался из за прогоревших клапанов и пробитых прокладок.Экономию я так и не увидел,а вот убытки из за вынужденного простоя были.Зато от дизеля в восторге.6-год без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 716 Опубликовано 16 декабря, 2016 сколько людей, столько и мнений. более 30 лет, езжу на пропане. ни на одном авто не было проблем гбц. пробеги от 280 до 500 тысяч км. просто не надо перегревать. оптимальная температура ДВС на пропане не больше 80-82 градуса. и ни каких проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 16 декабря, 2016 я тоже шестой год катаюсь на пропане. и жалею .что раньше на предыдущих машинах не ставил гбо.а дизеля с детства не люблю даже из-за запаха соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 16 декабря, 2016 которая дает и ничего в замен не просит. C тебя сколько берёт? :) Есть и такие, что не одного смогут прокормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 16 декабря, 2016 Считать чужие деньги (расходы ,доходы) глупо и неприлично. ----- а кто считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 декабря, 2016 а дизеля с детства не люблю даже из-за запаха солярыя то же не любил пока не пересел на дизель.Теперь меня с него не сгонишь никакими страшилками про дороговизну ремонта и ненадёжность к.р.системы,а на газовую зажигалку теперь не сяду ни за что. По сравнению с дизелем экономия копеечная,копеек 50 с километра,а удовольствие от езды на дизеле несравненные с зажигалкой и проблем никаких. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 декабря, 2016 я то же не любил пока не пересел на дизель.Теперь меня с него не сгонишь никакими страшилками про дороговизну ремонта и ненадёжность к.р.системы,а на газовую зажигалку теперь не сяду ни за что. По сравнению с дизелем экономия копеечная,копеек 50 с километра,а удовольствие от езды на дизеле несравненные с зажигалкой и проблем никаких.Меня родственник забирал по болезни с ГАЗелью. Сам на Волге катается. По итогам небольшой поездки получил настоящий кайф от дизеля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ремонт ГБЦ не забывай то же в расходы записывать,плюс само обрудование денег стоит,плюс установка,плюс легализация.мягко выражаясь- заколебали и запугали вы с этим ремонтом ГБЦ! не перегревай двигло и не будет ни какого ремонта. при рабочей температуре до 85. Я первый раз ГБЦ делал на 480 000 км . замена выхопных сёдел и направляющих. Цена вопроса- стоимость 1 (одной) форсунки на камминс. Всё уже 150 раз разжёвано. Весь вопрос только в качестве ремонта и з/частей. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 декабря, 2016 Да и вообще дизель шумный и жесткий , другое дело бензин , по тяге ураган, да и по всем остальным параметрам .Но газ надоел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 16 декабря, 2016 я то же не любил пока не пересел на дизель.Теперь меня с него не сгонишь никакими страшилками про дороговизну ремонта и ненадёжность к.р.системы,а на газовую зажигалку теперь не сяду ни за что. По сравнению с дизелем экономия копеечная,копеек 50 с километра,а удовольствие от езды на дизеле несравненные с зажигалкой и проблем никаких.каждому свое .я верю.какие преимущества камня перед зажигалкой - объясни и по подроднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 16 декабря, 2016 Да и вообще дизель шумный и жесткий , другое дело бензин , по тяге ураган, да и по всем остальным параметрам .Но газ надоел :(4216 по тяге не уступает камню(со слов владельцов) а вот ремонт намного уступает (тоже со с лов владельцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты