Dmitrij 312 Опубликовано 9 августа, 2018 Вероятнее всего и в ближайшую пятилетку. У нас отняли ГБО,конечно стало чуть тяжелее на карман,но в городском цикле почти не заметно. Что не заплатил мзду,не жалею, стыдно было бы.В начале требовали 20 шта сейчас можно легализовать за 8т.вот только расценки на перевозки в Туле никак расти не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 457 Опубликовано 9 августа, 2018 у нас на лукойле 44.6Кстати,заправляюсь на АЗС "Шик" ,цена за наличку 38,5.Так же на Лукойле около Казани и Нижнего,продают по 39 и 40 руб,любой объем,постоянно кричат по рации.Еще на МКАД в районе волгоградки Роснефть по 35 продают.Ну и по рации везде по 35,только кричать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 9 августа, 2018 В последний раз в Москве на Роснефти по 30 р. заправлялся. Клиент давний по звонку приезжает. А по М4 дешевая и хорошая соляра около Ефремова, на заправке TWO, по 37,5 нал. по карте 38. но бывает очередь большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 9 августа, 2018 Ну вот в нашем регионе и уравнялись расходы с газом пропаном и с дизелем.Пропан у нас по 25р стал,а соляра на роснефти 43.5Уже чешим репу за метан с другалём))) Поставил блин пропан по зиме, ещё не успел окупить по программе Газпрома))) Не все деньги вернули на карточку. А тут такие скачки на 4р за 1.5-2 месяца. У меня 21л\100км, у него 13-14л бенза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 9 августа, 2018 Кстати,заправляюсь на АЗС "Шик" ,цена за наличку 38,5.Так же на Лукойле около Казани и Нижнего,продают по 39 и 40 руб,любой объем,постоянно кричат по рации.Еще на МКАД в районе волгоградки Роснефть по 35 продают.Ну и по рации везде по 35,только кричать надо.да у нас в округе то же дешовые заправки есть где по 39 соляра,но такое ощущение что там не доливают по черному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) вот только расценки на перевозки в Туле никак расти не хотят.Всё ждёте, что баба Валя логист или Зинка поднимет? Давно их подняли, только для себя логисты, но не для перевозчика. 600-700р\час, ещё стоит рыпаться. Названивают по 350-400р\час, некоторые даже по безналу, люди застрявшие в начале 2000-х. Изменено 9 августа, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 9 августа, 2018 Уже чешим репу за метан с другалём)) А заправочную станцию за собой тащить,или как ТУ-204 на ходу? Правда,не встречал таких заправок :) К стати в Украине заправок метановых достаточно,говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 9 августа, 2018 Уже чешим репу за метан с другалём)) Я пропановую то встретил одну всего от границы Ростовской обл с Воронежской и до самого Волгограда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 9 августа, 2018 Всё ждёте, что баба Валя логист или Зинка поднимет? Давно их подняли, только для себя логисты, но не для перевозчика. 600-700р\час, ещё стоит рыпаться. Названивают по 350-400р\час, некоторые даже по безналу, люди застрявшие в начале 2000-х.В Туле такси максим все цены посбивал.По 400р\час ездят и по 12р\км.Вот как хочешь так и поднимай расценки.Я по 500р\ч объявляю и то нос воротят.А с диспетчерами я не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 9 августа, 2018 В Туле такси максим все цены посбивал.По 400р\час ездят и по 12р\км.Вот как хочешь так и поднимай расценки.Я по 500р\ч объявляю и то нос воротят.А с диспетчерами я не работаю.Я сам с диспетчерами не работаю,у нас такси Мотор))) А заправочную станцию за собой тащить,или как ТУ-204 на ходу? Правда,не встречал таких заправок :) К стати в Украине заправок метановых достаточно,говорят. Я пропановую то встретил одну всего от границы Ростовской обл с Воронежской и до самого Волгограда :)Вот наивные ребята, ну любите Вы межгород, а мы там только романтику видим, поэтому только город,иногда область. Проблем с заправками больших в городе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 августа, 2018 Взгляд так сказать со стороны.на газу ездил ещё при коммунистах на зил130.с полуприцепом было два балона .больше с газом не связывался .счас взял газелку с гбо отработал месяц .посчитал скока проехал за месяц и скока заправил газа и посчитал скока ушло бы бензина.был приятно удивлен.на газе пока выгодней . После работы мотаюсь и на дачу и везде по своим делам .кстати бенза газель кушает по московским пробкам ни фига не 15лит.гонял в Тверь расход на газу вышел 15лит..по городу от 18-21.бензин также 20.лит.стоимость пока газа устраивает от 21до 22.8.заправляюсь или на Газпромнефть или на Роснефть..есть и дешевле с бочек но что то пока опасаюсь с таких заправляться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 9 августа, 2018 Взгляд так сказать со стороны.на газу ездил ещё при коммунистах на зил130.с полуприцепом было два балона .больше с газом не связывался .счас взял газелку с гбо отработал месяц .посчитал скока проехал за месяц и скока заправил газа и посчитал скока ушло бы бензина.был приятно удивлен.на газе пока выгодней . После работы мотаюсь и на дачу и везде по своим делам .кстати бенза газель кушает по московским пробкам ни фига не 15лит.гонял в Тверь расход на газу вышел 15лит..по городу от 18-21.бензин также 20.лит.стоимость пока газа устраивает от 21до 22.8.заправляюсь или на Газпромнефть или на Роснефть..есть и дешевле с бочек но что то пока опасаюсь с таких заправлятьсяЯ валяюсь, в нашей деревне Газпром 24.10р, не путать с Вашей ГазпромНефтью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 256 Опубликовано 9 августа, 2018 Я валяюсь, в нашей деревне Газпром 24.10р, не путать с Вашей ГазпромНефтью.Правильно писать, Газпрём и Газпрёмснефтью. Этож народное достояние.А ты хочешь что-б за дорма. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 9 августа, 2018 Я валяюсь, в нашей деревне Газпром 24.10р, не путать с Вашей ГазпромНефтью.в Ерзовке у вертолета на прошлой неделе 24.50 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 августа, 2018 Ну и по рации везде по 35,только кричать надо.Каждый день кричу на МКАДе от дмитровки до энтузиастов в обе стороны и по дмитровке от Дмитрова до Москвы и обратно.Только вот сдают в лучшем случае 1 на 15-20 просящих.Стоять часами на АЗС и ждать сдающего не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 9 августа, 2018 Уже чешим репу за метан с другалём))) Поставил блин пропан по зиме, ещё не успел окупить по программе Газпрома))) Не все деньги вернули на карточку. А тут такие скачки на 4р за 1.5-2 месяца. У меня 21л\100км, у него 13-14л бенза. Ну и смысл ездить на газе? Если по городу работаешь, то пробеги не больше 100 км в день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Каждый день кричу на МКАДе от дмитровки до энтузиастов в обе стороны и по дмитровке от Дмитрова до Москвы и обратно.попрошайка)))))))а газ нигде не сдают?))) Изменено 11 августа, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 11 августа, 2018 Если посмотреть на Европейский опыт. (мы постоянно туда смотрим когда надо подумать). Машины на пропане есть, но очень мало. На метане не видел и не слышал вообще. А коммерческий транспорт весь дизельный. Почему так? Видать не такие они 'продвинутые" как наши. Глобально мыслить они не умеют. Мало того что бы зарабатывать на запчастях, так еще и средство есть что бы быстрее ломалось. Люди думают только о сегодняшнем дне, то есть цена за км.. А если посчитать с ресурсом двигателя то картина совсем другая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 августа, 2018 У нас все начиналось с газом очень даже прекрасно,выгода была и гораздо больше цены на ремонт. Ну и менять мотор по этому смысла особого не было, да и с оформлением были раньше вопросы. Рейс в Уфу стоил по тем временам примерно 2 тысячи 500км, на газ уходило меньше 200 рублей.Ну я еще и тогда заправлялся в горгазе за бутылку25 рублей вроде стоила тогда помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 11 августа, 2018 Вообще то на западе давно с конвейера идут легковые авто с метановым ГБО и каблучки различные типа Кадди . Вроде Транзиты шли с заводским ГБО метановым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 11 августа, 2018 Вообще то на западе давно с конвейера идут легковые авто с метановым ГБО и каблучки различные типа Кадди . Вроде Транзиты шли с заводским ГБО метановым.На Газели не вижу целесообразности. При грузоподьемности 1.5 тонн, таскать лишние 0.5 тонн. А на межгороде вообще глупо тащить лишние 0,5 тонн, когда догруз 0,5 тонн принесет доход во много раз превышающую экономию на топливе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 11 августа, 2018 А если возишь воздух(300-700 кг) от постоянных клиентов на коротком плече в 200-300 км ? Межгорода практически нет, а если и еду, то с оплатой на круг в 16 руб с км минимум и попутки /обратки нет времени ждать, а собирать коробочки за копейки впадлу )) Я дома больше заработаю, пока на межгороде буду заниматься этой мышиной возней.Потом не надо округлять - 6 баллонов весят 400 кг , а не 500кг))Опять же ставки минимальные держаться с 14 года - на метане я могу себе позволить ездить по 15 руб в круг, а на соляре /пропане это уже не имеет смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 11 августа, 2018 Межгород у нас забрало АТИ в 2008 году, когда появились толпы желающих возить грузы с оплатой в одну сторону и готовых жить в кабине Газели неделями.Лет 5 назад появились массово трехтонные шестиметровые Газели )) С ними вообще невозможно мне конкурировать.Даже на дизельном авто не стал бы принципиально грузить больше 2000 кг. Тем более, что моя Газель с метаном 4,2 борт весит 2700 кг, а шестиметровая все три тонны , в итоге ТАРА примерно одинаково весит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 11 августа, 2018 Если посмотреть на Европейский опыт. (мы постоянно туда смотрим когда надо подумать). Машины на пропане есть, но очень мало. На метане не видел и не слышал вообще. А коммерческий транспорт весь дизельный. Почему так? Видать не такие они 'продвинутые" как наши. Глобально мыслить они не умеют. я не сторонник того чтоб делать вывод по тому как там и что делают в европе.. я больше скажу- это глупо... глупо потому что мы в России и желания мало у народа видеть коньчиту вульф с сотоварищями победителями каких то там конкурсов.. это раз.. ну а если более приземленно к цене привязать то.. разница в цене на тиопливо все решает.. еслиб разница в европе на газ-бенз-солярку былаб такая же как в России то в европе небыло бы моторов работающих на солярке и бензе.. все работали бы на газу.. поверь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 11 августа, 2018 Потом у многих на постоянном маршруте есть куча АГНКС , им можно и со штатными 4 баллонами ездить - 300 км запас хода с УМЗ. Четыре баллона весят 240 кг всего.У нас с братом разные авто, у него штатный Фермер 3 метра с Камминз , у меня такая же база , но кузов 4 метра - разница в таре около 300 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты