Dmitrij 312 Опубликовано 30 октября, 2018 Расценки роняют те кто ездит на метане. Клиент сам ищет транспорт на метане, потому что знает что они дармовозы.они то же,но их мало.На всех метанщиков ездящих за дарма не хватает.Большую роль всё таки я думаю крупные сетевики играют.Особенно не те у кого свой транспорт,а продавцы информации.Такие как такси максим,яндекс такси и т.п.Им пофиг на водил.Процент капает и ладно.Понабрали народа и собирают вокруг себя клиентов привлекая дешевизной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 30 октября, 2018 Расценки роняют те кто ездит на метане. Клиент сам ищет транспорт на метане, потому что знает что они дармовозы.Вот тебе метанщики то не дают покоя, наверное жирного клиента увели )) В любом правиле есть исключения ! Я же писал, что земляк с амбициями имел много Газелей и Валдаев на метане, сейчас же все авто на пропане и дизеле, однако ценовую политику не поменял - душит конкурентов низкими расценками. На всех фабриках города расценки обрушил за 10 лет. Особенно не те у кого свой транспорт,а продавцы информации.Такие как такси максим,яндекс такси и т.п.Им пофиг на водил.Те и те хороши , продавцам вообще пофигу на расценку, они берут оплату фиксированную с каждого таксиста или перевозчика раз в месяц и им плевать сколько он заработает.А у владельцев своего транспорта куча кредитов за технику и зарплату надо водителем платить, вот и рушат расценки, что бы иметь стабильный доход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 октября, 2018 Вот тебе метанщики то не дают покоя, наверное жирного клиента увели )) В любом правиле есть исключения ! Я же писал, что земляк с амбициями имел много Газелей и Валдаев на метане, сейчас же все авто на пропане и дизеле, однако ценовую политику не поменял - душит конкурентов низкими расценками. На всех фабриках города расценки обрушил за 10 лет. Те и те хороши , продавцам вообще пофигу на расценку, они берут оплату фиксированную с каждого таксиста или перевозчика раз в месяц и им плевать сколько он заработает.А у владельцев своего транспорта куча кредитов за технику и зарплату надо водителем платить, вот и рушат расценки, что бы иметь стабильный доход. Барахтаться им не долго! Много машин, много водил = много проблем! Машину угробят, товар угробят. А кредиты,лизинги платить надо. Щас еще бенз в конце-начале года подскочит под 50р, за ним дизель и газ, будет весело. Особенно, если у них договор на 1 год с фиксированными ставками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 30 октября, 2018 Не ищите логику на базаре газель перевозок, её нет. Такого бардака с ценами нет уже нигде, и на это причин много. Разброс цены топлива ( метан ,,пропан, дизель..) Возможность грузить 2, 3, 4 раза больше грузоподъёмности , безнаказанно. Больше половины нелегалов, налоги не.платят, поэтому себестоимость с разницей в разы. Это по экономике, и если учесть, что больше половины необразованных, не могут даже тариф свой просчитать, о какой конкуренции Вы тут ведёте беседы )>)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 30 октября, 2018 Не ищите логику на базаре газель перевозок, её нет. Такого бардака с ценами нет уже нигде, и на это причин много. Разброс цены топлива ( метан ,,пропан, дизель..) Возможность грузить 2, 3, 4 раза больше грузоподъёмности , безнаказанно. Больше половины нелегалов, налоги не.платят, поэтому себестоимость с разницей в разы. Это по экономике, и если учесть, что больше половины необразованных, не могут даже тариф свой просчитать, о какой конкуренции Вы тут ведёте беседы )>))Как нет логики? Какой бардак с ценами? Народ все думает что это бардак, никакой это не бардак, весь процесс под контролем и имеет цель. Мы получили то чего достойны, и никто кроме нас самих в этом не виноват. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 30 октября, 2018 Мы получили то чего достойны, и никто кроме нас самих в этом не виноват. Эту фразу можно к любому гемору приделать. :) Только это не совсем верно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 30 октября, 2018 Эту фразу можно к любому гемору приделать. :) Только это не совсем верно.действительно точка не поставлена ... до конца верно будет так примерно- потому что такие правила игры.. и правила эти придуманы не нами... и придуманы они специально чтоб прийти всем нам именно к такому знаменателю который имеем на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 30 октября, 2018 Мы получили то чего достойны, и никто кроме нас самих в этом не виноват. Мы? Да мы, создали этот бардак, при попустительстве регулятора т.е государства, и ты прав этого достойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 30 октября, 2018 действительно точка не поставлена ... до конца верно будет так примерно- потому что такие правила игры.. и правила эти придуманы не нами... и придуманы они специально чтоб прийти всем нам именно к такому знаменателю который имеем на данный момент.. Саня, вспомни пожалуйста, кто все время думал как обойти эти правила? Кто в нарушение ПДД грузил и грузит по 3-4т, больше она не вытянет, все приплыли, начинаем искать виновных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 октября, 2018 Как нет логики? Какой бардак с ценами? Народ все думает что это бардак, никакой это не бардак, весь процесс под контролем и имеет цель. Мы получили то чего достойны, и никто кроме нас самих в этом не виноват.вот вам и ответ"Представители нефтяных компаний обратились к правительству РФ с просьбой поднять цены на бензин и дизельное топливо на 4–5 рублей за литр. Просьба была озвучена на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака, сообщил один из участников встречи.Свою просьбу нефтяники объясняют тем, что из-за заморозки цен потери отрасли могут составить до 150 млрд рублей. Однако, как отметил еще один участник совещания, компании «просто жаловались правительству на свои проблемы и в 4–5 рублей оценили убытки», "https://www.ntv.ru/novosti/2095856/"Но из-за снижения курса рубля и дорогой нефти литр АИ-92, например, в октябре компании продают в среднем на 4 руб. дешевле, чем могли бы продать на экспортных рынках, подсчитали для РБК аналитики Vygon Consulting. Такой дисконт им пришлось сделать впервые: до введения в феврале 2017 года бюджетного правила скачки цен на нефть нивелировались курсом рубля, так что рублевая стоимость литра бензина и дизеля была относительно стабильной. А в этом году из-за заморозки цен с 1 июня нефтяные компании недополучили около 150 млрд руб., подсчитал директор Московского нефтегазового центра EY Денис Борисов. До конца года цены могут вырасти еще на 2–3 руб. за литр, оценивал президент Независимого топливного союза Павел Баженов.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/29/10/2018/5bd34d3a9a794725fcbdd265?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 30 октября, 2018 ВадимВ, Вот посмотрим кто в стране хозяин, вчера в телике Медведев грозился ввести экспортные пошлины если они посмеют поднимать цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 30 октября, 2018 ВадимВ, Вот посмотрим кто в стране хозяин, вчера в телике Медведев грозился ввести экспортные пошлины если они посмеют поднимать цены. Это кукольный театр. У РФ 75,16% акций Роснефти. Получается левая рука говорит правой не вздумайте поднимать цены, а то примем меры. Если бы хотели что-то сделать, сделали бы без публичной огласки, простым письменным распоряжением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 30 октября, 2018 действительно точка не поставлена ... до конца верно будет так примерно- потому что такие правила игры.. и правила эти придуманы не нами... и придуманы они специально чтоб прийти всем нам именно к такому знаменателю который имеем на данный момент. Вопрос только один: то что мы имеем на данный момент - это конец пути или лишь промежуточная точка? То, что ситуация улучшится - маловероятно, а падать еще есть куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 30 октября, 2018 MAGNUS, Делаем ставки, РФ или Роснефть руководит. Думаю победит дружба, Роснефть поднимет цены с учётом бущих пошлин от РФ, платить то все равно нам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Думаю победит дружба,Раньше надо было думать когда отдавали нефтяным олигархам недры земли.Теперь они зажрались и в [низя даже сокращённые варианты] не ставят рф.По этому если поднимут пошлины,то это сразу включат в цену топлива для нас.Получиться замкнутый круг от которого только мы простой народ пострадаем. Изменено 30 октября, 2018 пользователем ИванСПб нельзя матерщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 30 октября, 2018 газель2005, Уважаемый , как.писали выше, РФ хозяин Роснефти, при желании уронить цены, они падут. Но желания нет значит что-то не так в "королевстве". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 30 октября, 2018 что-то не так в "королевстве".а я вам не скажу...Пойду тоже акцию куплю.Буду тоже руководить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Теперь они зажрались и в [низя даже сокращённые варианты] не ставят рф.Не факт, очень удобно свалить на нефтяников, а то, что налогов 60% скромно умолчать. Пущай налоги снизят, а не в кубышку откладывают, чтобы при геморое кость народу бросить и сидеть дальше покуривая. ;) Изменено 30 октября, 2018 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Раньше надо было думать когда отдавали нефтяным олигархам недры земли.Теперь они зажрались и в ху не ставят рф.Ни эРэФ , а народ!Ты чё ни в курсе под кем они все ходят и кто у их пахан..О чЁ зомбоязчик с людьми делает, жуть.. Мы, Нород сам виноват, и не более.. Изменено 30 октября, 2018 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 31 октября, 2018 Или подругому, какой народ, такая власть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 октября, 2018 газель2005, Уважаемый , как.писали выше, РФ хозяин Роснефти, при желании уронить цены, они падут. Но желания нет значит что-то не так в "королевстве".Да почему не так-то?))) Ты же можешь уронить цены на грузоперевозки в своем "королевстве"...но не хочешь почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 31 октября, 2018 Симбир, Я не раздувают щеки , покзывая свою значимость в своём "королевстве". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 октября, 2018 Симбир, Я не раздувают щеки , покзывая свою значимость в своём "королевстве".Ну какая разница, что ты раздуваешь...я ,например, как и наше правительство считаю, что ты должен не дом строить, а платить ипотеку и поднимать оборонку... и это справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 31 октября, 2018 Ну какая разница, что ты раздуваешь...я ,например, как и наше правительство считаю, что ты должен не дом строить, а платить ипотеку и поднимать оборонку... и это справедливо. А мне как и правительству пох... чего вы считаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 октября, 2018 А мне как и правительству пох... чего вы считаете.Было бы так, тебя бы в этой теме не было...правда?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты