karell 159 Опубликовано 2 января, 2012 думается не стоимость перевозок снизиться,а в связи с возросшим спросом цена на метан поднимется!вспомни что с соляркой было?когда это отходы производства бензина стоили дороже самого бензина? :lol:Ох! Был бы ты не прав. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 2 января, 2012 саня,учи химию!соляра это побочный эффект производства бензина!на равне с мазутом! :P до распространениядизельных двигателей её закачивали под землюэто ты учи!!!! то про что ты пишешь называется печным топливом а не дизельным топливом.чтоб из печного топлива сделать дизельное топливо с ним надо ох как повозится.. так что не надо ля ля... и ваще.. не надо меня нервировать.. у меня температура под 39 и ангина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 2 января, 2012 это ты учи!!!! то про что ты пишешь называется печным топливом а не дизельным топливом.чтоб из печного топлива сделать дизельное топливо с ним надо ох как повозится.. так что не надо ля ля... и ваще.. не надо меня нервировать.. у меня температура под 39 и ангина..волшебную....ну ты понял!учи сам!соляра побочный эффект гидрокрекинга!её правда потом ещё готовят,но и бензин не сразу получают,сначала прямогоный,потом крекинг.можно конечно и в прямогон присадки добавить,тот же тератраэтилатсвинец.тот же хрен с солярой,смесь прямогоной и крекинговой соляры,вот тебе и товарное топливо!ну про присадки не забываем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 января, 2012 и ваще.. не надо меня нервировать.. у меня температура под 39 и ангина..Диагноз. Всё что пишет, это бред высокой температуры... Здоровья тебе Санька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 Я не юзал будки. Ездил на цельнометаллах. В связи с этим предлагаю изменить условия и ВЕРИТЬ словам аппонентов. Две ГАЗ-2705. Двигатель ЗМЗ-405.22 и Камминс. работа на трассе. Т.е. равномерное движение. Изначально Газель с Камминсом стоит на 84 тысячи дороже бензиновой. Если брать например трёх летний период эксплуатации машины, то эту стоимость надо делить на три. Получаем затрат 28 тысяч на год. Газель с 405.22 оснащаем ГБО 4-го поколения. Это 20 500. http://perevod-na-gaz.ru/index.php?option=...5&Itemid=10 Делим стоимость на 3 года. Это затрат 6 800р. в годКамминс даже в идеале потребляет не 9 литров, а при скорости в 80 км. 10,3 литра.http://azgaz.ru/special/diesel/ Т.е. реально 11 литров.Мой 405.22 пропана потребляет 15 литров. Теперь считаем из расчёта 100 000 километра пробега а год. Соляра с недорогого ТНК стоит 27.15.http://www.magystral.com/tnk-magistral/cgi/common.common?menu=fcard&sub=spb&lang=RUS Пропан в регионах стоит порядка 14 рублей. Мотор до прогарания клапана ходит 250 тысяч. Соответственно эту стоимость делим тоже на три года. Камминс - 11 л. х 27.15=298р. 65к. х 1000 = 298 650 р. + 28 000 разница стоимости = 326 650 рублей расходовДаже при 10,3 литра это будет: х27.15=279р. 65к.х1000=279 650+28 000=307 650 рублей 405.22 - 15 л. х 14=210 х 1000 = 210 000 + 6 500 ремонт ГБЦ + 6 800 ГБО = 223 300 рублей расходов Если мы возьмём стоимость пропана в 15 рублей, то: 15Х15=225х1000=225 000+6 500 + 6 800 = 238 300 Возьмём питерскую цену на пропан на АГЗС "IP" в 16.30 (не буду учитывать скидку в 3% по дисконтной карте). Правда эта цена обусловлена ремонтом на Кириши Нефте Орг Синтез. В результате получим: 15х16.30=244.5х1000=244 500+6 500+6 800=257 800 рублей расходов. Итого расходы на 100 тысяч пробега составят: Камминс - от 307 650 до 326 650 рублей405.22 - от дешевых 223 300 до дорогих 257 800 рублей. Разница ОЧЕНЬ существенная. Порядком 69 тысяч рублей в пользу пропана. Если я что не учёл, то поправьте.А бензин ты не заливаешь греешь все на пропане и зимой и летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 января, 2012 А бензин ты не заливаешь греешь все на пропане и зимой и летомБензина на прогреве потребляется ноль целых, пол десятых. В час потребляется порядка 1,3-1,4 литра. Я думаю, что такие мелкие траты не стоит учитывать. Я ведь даже замену дизельных форсунок не считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2012 3.5 года отъездил на штайере, намотал 337тк привозил меня изо всяких дыр ВСЕГДА сам...до него был 405.22,тоже не подводил,НО. с дизелем головняка я имел меньше-это факт.сейчас имею "валидол"так вот мотор меня не трогает вообще...пришёл,завёл,приехал, поставил...с утра завёл и дальше...по деньгам: в среднем газа газель жрала 18л, штайер жрал 11л...покупал дизеляку с заправки по бросовым ценам у трактористов. газ так не выйдет покупать.после дизеля, по собственной воле, никто из моих знакомых ещё на зажигалку не пересел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 2 января, 2012 Вась не понял ты сути вопроса немножечко. Ты греешь же на бензине в мороз сперва потом на газ переводишь. Уважаемый товарищ постом выше говорит про то, что ты зимой тратишь еще и бензин на прогрев двигателя вот что он имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2012 Бензина на прогреве потребляется ноль целых, пол десятых. В час потребляется порядка 1,3-1,4 литра. Я думаю, что такие мелкие траты не стоит учитывать. Я ведь даже замену дизельных форсунок не считал.Вась, не надо...бензина на прогрев уходит не реально много,особенно при морозах 5л на 2дня,ну максимум на 3...замена форсунки на дизеле сравнима с капиталкой зажигалки,отрицать не буду...НО до её замены пару раз то бензинку откапиталить то успеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вась, не надо...бензина на прогрев уходит не реально много,особенно при морозах 5л на 2дня,ну максимум на 3...замена форсунки на дизеле сравнима с капиталкой зажигалки,отрицать не буду...НО до её замены пару раз то бензинку откапиталить то успеешь... Смотри что получается тогда. Пускай допустим откапиталится бензинка за 600 - 700 тыщ два раза. это примерно около 25 тыщ в среднем за одну капиталку. Итого 50 тысяч за две...А капиталка дизеля сколько стоит??плюс плюс плюс замена форсунок..в каминске по 23 тыщи...и дальше что получаем? фиг на фиг грубо говоря, а то еще и в минусе!!! и еще плююююс! то что цена движка на 100 000 тысяч сразу больше бензинки. Изменено 2 января, 2012 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 января, 2012 3.5 года отъездил на штайере, намотал 337тк привозил меня изо всяких дыр ВСЕГДА сам...до него был 405.22,тоже не подводил,НО. с дизелем головняка я имел меньше-это факт.сейчас имею "валидол"так вот мотор меня не трогает вообще...пришёл,завёл,приехал, поставил...с утра завёл и дальше...по деньгам: в среднем газа газель жрала 18л, штайер жрал 11л...покупал дизеляку с заправки по бросовым ценам у трактористов. газ так не выйдет покупать.после дизеля, по собственной воле, никто из моих знакомых ещё на зажигалку не пересел...Так и пропан можно доставать по бросовым ценам. Я однажды ехал в Питер и в районе Чудово заехал на заправку пропана. Ночь. Около 2-х часов. Заправщик и спрашивает: "Тебе чек нужен или нет?" Я ему, что не нужен. А что? Он спросил меня: "Сколько точно мне надо?" Я конечно же точно не знаю. Назвал приблизительный объём. Он назвал цену на пропан почти в два раза ниже указанной на ценнике. Я аж обалдел. Он открутил пистолет со шлангом от колонки и прикрутил их напрямки к насосу. Вот так можно и со "скидкой" заправляться. Но это единичные варианты. Кто то вообще на казённом топливе ходит. Надо же рассматривать общедоступные варианты, а не эксклюзивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2012 Смотри что получается тогда. Пускай допустим откапиталится бензинка за 600 - 700 тыщ два раза. это примерно около 25 тыщ в среднем за одну капиталку. Итого 50 тысяч за две...А капиталка дизеля сколько стоит??гораздо дороже.но хлопот с ней нет. свечи,провода,газ, троит,не едет.бррр...вообще я машину покупаю что бы на ней ездить,а не чтобы в поле ремонтировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 2 января, 2012 Так и пропан можно доставать по бросовым ценам. Я однажды ехал в Питер и в районе Чудово заехал на заправку пропана. Ночь. Около 2-х часов. Заправщик и спрашивает: "Тебе чек нужен или нет?" Я ему, что не нужен. А что? Он спросил меня: "Сколько точно мне надо?" Я конечно же точно не знаю. Назвал приблизительный объём. Он назвал цену на пропан почти в два раза ниже указанной на ценнике. Я аж обалдел. Он открутил пистолет со шлангом от колонки и прикрутил их напрямки к насосу. Вот так можно и со "скидкой" заправляться. Но это единичные варианты. Кто то вообще на казённом топливе ходит. Надо же рассматривать общедоступные варианты, а не эксклюзивы. Да Вась сам много раз так заправлялся. Даже говорю. Дружище мне чек не нужен скидку в 2-3 рублей получаю почти всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2012 Так и пропан можно доставать по бросовым ценам. Я однажды ехал в Питер и в районе Чудово заехал на заправку пропана. Ночь. Около 2-х часов. Заправщик и спрашивает: "Тебе чек нужен или нет?" Я ему, что не нужен. А что? Он спросил меня: "Сколько точно мне надо?" Я конечно же точно не знаю. Назвал приблизительный объём. Он назвал цену на пропан почти в два раза ниже указанной на ценнике. Я аж обалдел. Он открутил пистолет со шлангом от колонки и прикрутил их напрямки к насосу. Вот так можно и со "скидкой" заправляться. Но это единичные варианты. Кто то вообще на казённом топливе ходит. Надо же рассматривать общедоступные варианты, а не эксклюзивы.а я постоянно.и дт на сегодняшний момент стоит на заправках у нас от 22.9(не печнуха!,она дешевле)..так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 января, 2012 Вась не понял ты сути вопроса немножечко. Ты греешь же на бензине в мороз сперва потом на газ переводишь. Уважаемый товарищ постом выше говорит про то, что ты зимой тратишь еще и бензин на прогрев двигателя вот что он имел ввиду.Я то это понял. Просто были случаи, когда приходилось греться сутками на бензине. Вот и знаю потребление бензина на холостых. Уж по любому не 5 литров день. Это струёй надо бензин лить. Как на пожаре из брандспойта. Вась, не надо...бензина на прогрев уходит не реально много,особенно при морозах 5л на 2дня,ну максимум на 3...замена форсунки на дизеле сравнима с капиталкой зажигалки,отрицать не буду...НО до её замены пару раз то бензинку откапиталить то успеешь...Так я форсунки то и не учитывал. Это не мой посыл. Я и написал, что их не учитывал в расчёте. Хотя думаю за 300 тысяч форсунки подойдут к своему концу. А про бензин, так его тратиться грамм 20 в минуту. Ты хоть на холодном двигателе гоняй, хоть на горячем. Разница не значительная. Иначе просто аэрозольной смеси не будет, а чисто струя. Её не воспламенишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2012 Я то это понял. Просто были случаи, когда приходилось греться сутками на бензине. Вот и знаю потребление бензина на холостых. Уж по любому не 5 литров день. Это струёй надо бензин лить. Как на пожаре из брандспойта.не путать! прогретый мотор работает на холостых и мотор прогревается после ночлега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 января, 2012 гораздо дороже.но хлопот с ней нет. свечи,провода,газ, троит,не едет.бррр...вообще я машину покупаю что бы на ней ездить,а не чтобы в поле ремонтировать...Соблюдаем регламент дружок! Регламент и ещё раз регламент. И не будешь в поле стоять. Я с 96 года несколько раз в поле застревал. На буксире тащился. Остальное при плановых выявлялось. ОООООООчень не часто бяки были. Тфу-ьфу-тфу! Ну а люблю - не люблю, это из другой оперы. а я постоянно.и дт на сегодняшний момент стоит на заправках у нас от 22.9(не печнуха!,она дешевле)..так что.Так и пропан у вас не 16.30 стоит. Кстати на Лукойле соляра ещё дороже. не путать! прогретый мотор работает на холостых и мотор прогревается после ночлега...Ну ты просто прикинь. При прогреве обороты порядка тыщи с небольшим. Смесь по любому не воспламениться при нарушении пропорции кислород/бензин. Точно не помню какая, но всяко не струёй. Через меньше минуты обороты падают до 900 и плавно сходят до 880. Всего на прогрев уходит несколько минут. Разница получится не существенная для кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 Ответ прост раз попробовал дизелек зажигалки нафик нужны, Вы просто не пробовали ,а нам трактористам есть с чем сравнивать. Соблюдаем регламент дружок! Регламент и ещё раз регламент. И не будешь в поле стоять. Я с 96 года несколько раз в поле застревал. На буксире тащился. Остальное при плановых выявлялось. ОООООООчень не часто бяки были. Тфу-ьфу-тфу! Ну а люблю - не люблю, это из другой оперы. Так и пропан у вас не 16.30 стоит. Кстати на Лукойле соляра ещё дороже. Ну ты просто прикинь. При прогреве обороты порядка тыщи с небольшим. Смесь по любому не воспламениться при нарушении пропорции кислород/бензин. Точно не помню какая, но всяко не струёй. Через меньше минуты обороты падают до 900 и плавно сходят до 880. Всего на прогрев уходит несколько минут. Разница получится не существенная для кармана.И не надо рассказывать сказки что при прогревер зажигалка вообще не расходует, мороз -15 и в неделю 10 - 15 литров дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ответ прост раз попробовал дизелек зажигалки нафик нужны, Вы просто не пробовали ,а нам трактористам есть с чем сравнивать. И не надо рассказывать сказки что при прогревер зажигалка вообще не расходует, мороз -15 и в неделю 10 - 15 литров дайКакой объём бензина расходуется на один цилиндр, на один впрыск даже на холодном моторе? Изменено 2 января, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 2 января, 2012 Поддерживаю , то же самое хотел написать - конкурент потихоньку избавляется от УМЗ, заменяя их ЗМЗ 406 , так как очень маленький ресурс у УМЗ и чудовищный расход метана и бензина((С ГБО 2 поколения пяти баллонов хватает на 350 км(( На авто с ЗМЗ пробег минимум 450 км.. Про ресурс я не знаюАлексей. но про чудовищный расход перебарщили.. Хотя у кого как.. Как обкатку проездишь . у Меня 3 баллона метан хватает на 260-280 км зимой. Летом на 240-255 по трассе... в городе км на 25-30 меньше как ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 Это рассход внеделю 5 раз с утра, плюс ночью, ну если тебе машину не жалко то авто запуск не для тебя, По времени прогрев до 40-60 всреднем минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ответ прост раз попробовал дизелек зажигалки нафик нужны, Вы просто не пробовали ,а нам трактористам есть с чем сравнивать. И не надо рассказывать сказки что при прогревер зажигалка вообще не расходует, мороз -15 и в неделю 10 - 15 литров дайпробовать можно маньку под забором, а тут работать надо, и циферки пока не в пользу солярки. покупку б/у авто со штаером не рассматриваю вообще(т.к его не знаю, запчастей нет, так же нет и сервисов), новый камменс и подавно не нужен, хоть будет и гарантия но спецов так же нет. судя по форуму с дизелем можно вперется по самое не балуй, с зажигалками все проще.про прогрев.....про 10-15 в неделю бред полнейший, заливаю на 500рублей(цена 26-90), хватает почти на месяц, 5-ти дневка, доставка по магазинам, т.е прогревается мотор на бензе часто+бывает межгород и иногда приходится доезжать на АГЗС на бензине(порядка 30-50 км.) Изменено 2 января, 2012 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 января, 2012 Это рассход внеделю 5 раз с утра, плюс ночью, ну если тебе машину не жалко то авто запуск не для тебя, По времени прогрев до 40-60 всреднем минут 1515 минут за раз, при -10 или -20 не много ли? Ну а автозапуск у меня стоит от сигналки. При чём тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 Да защита это нападения, не рассказывай сказки сказачник что на 500 рублей в месяц, вижу каждый день сказачнико, что 405 рассход газа 10 литров , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 января, 2012 Да защита это нападения, не рассказывай сказки сказачник что на 500 рублей в месяц, вижу каждый день сказачнико, что 405 рассход газа 10 литров ,я не перед жено отчитываюсь и п..ь мне ни к чему....если зажигалку привести в порядок и поддерживать в надлежащем состоянии то так оно и будет, на 405 по крайне мере точно, а вот на 402 точно в неделю уходило около 10 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты