Crady 8 624 Опубликовано 2 января, 2012 Да защита это нападения, не рассказывай сказки сказачник что на 500 рублей в месяц, вижу каждый день сказачнико, что 405 рассход газа 10 литров ,10 не 10..12 литров по городу,по трассе можно меньше 10 уложиться.приезжай,покажу.в чём вопрос то? :D многие к стати видели машинку,как езжу то же видели.если летать пониже,то думаю аппетит поменьше будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) 15 минут за раз, при -10 или -20 не много ли? Ну а автозапуск у меня стоит от сигналки. При чём тут это?Блин вы просто нам дизелям считаете все , собрали дорогие фильтра .Между прочим я ставлю маслянный от 405, а топлевные камаз 30 руб за штуку и того 60 рублей. Масло Шел 1000 за канистру. И почему нам не посчитать Ваши затраты кто на газе ездит расходы бензина . 10 не 10..12 литров по городу,по трассе можно меньше 10 уложиться.приезжай,покажу.в чём вопрос то? :D многие к стати видели машинку,как езжу то же видели.если летать пониже,то думаю аппетит поменьше будет :DЕсли верить Вам то балона 130 литров должно вам хватать на 1300 км , но блин что то не состыковка . Харе врать Изменено 2 января, 2012 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 января, 2012 Да защита это нападения, не рассказывай сказки сказачник что на 500 рублей в месяц, вижу каждый день сказачнико, что 405 рассход газа 10 литров ,Уважаемый F61621!Вам не один газелист пишет, что расход бензина на прогрев не значительный. Один может врать. Ну двое. Но много газелистов врать СЕБЕ, точнее своему карману не будут. Вы сами подумайте. За один цикл одного поршня расходуется пшик бензина. Аэрозоль. 4 цилиндра. 4 пшика. Тысяча с небольшим оборотов в течении минуты. Далее обороты падают до почти нормы холостых. Где здесь расходоваться 5-ти литрам в день? Если только лить струйками, но тогда смесь не вспыхнет. Пропорции нарушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Если верить Вам то балона 130 литров должно вам хватать на 1300 км , но блин что то не состыковка . Харе вратьу Олега барг, так что вполне реально. я пустым со своей баржой укладываюсь в 16-17 если не топить а держать в пределах 80-90.если завтра не забуду, сфоткаю показания бортовика, посмориш скока топлива ушло на прогрев.кстати бортовик подкручен на газ, т.е на бензе показания будут на 30-40% меньше реальных. Изменено 2 января, 2012 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 Уважаемый F61621!Вам не один газелист пишет, что расход бензина на прогрев не значительный. Один может врать. Ну двое. Но много газелистов врать СЕБЕ, точнее своему карману не будут. Вы сами подумайте. За один цикл одного поршня расходуется пшик бензина. Аэрозоль. 4 цилиндра. 4 пшика. Тысяча с небольшим оборотов в течении минуты. Далее обороты падают до почти нормы холостых. Где здесь расходоваться 5-ти литрам в день? Если только лить струйками, но тогда смесь не вспыхнет. Пропорции нарушаться.Может Вы меня не поняли в неделю при нармальных морозах 10 до 15 литров ей дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 2 января, 2012 10 не 10..12 литров по городу,по трассе можно меньше 10 уложиться.Абсолютно верно, CradyЗМЗ 405.22, ГАЗ 2705, Город/трасса Пустой - 12,5/ 10,5-11 С грузом 2500 кг - 15-16/ 12,5-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 января, 2012 Может Вы меня не поняли в неделю при нармальных морозах 10 до 15 литров ей дайэто много, очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 января, 2012 Блин вы просто нам дизелям считаете все , собрали дорогие фильтра .Между прочим я ставлю маслянный от 405, а топлевные камаз 30 руб за штуку и того 60 рублей. Масло Шел 1000 за канистру. И почему нам не посчитать Ваши затраты кто на газе ездит расходы бензина . Если верить Вам то балона 130 литров должно вам хватать на 1300 км , но блин что то не состыковка . Харе вратьУважаемый F61621!Давайте поспокойней. Мы тут не враги. Не надо обзывать форумчан. Олег правильно написал. Он не перед женой или бухгалтерией отчитывается. Ему скрывать не чего. Если он и другие пишут, что бензина на прогрев уходит не много, то людям надо верить. Самого себя обманывать не будешь. Если у Вас было большое потребление , то думаю хороший диагност, типа Олега, вам бы настроил мотор. Тогда бы у Вас мнение о газовой зажигалке было бы иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 января, 2012 Блин вы просто нам дизелям считаете все , собрали дорогие фильтра .Между прочим я ставлю маслянный от 405, а топлевные камаз 30 руб за штуку и того 60 рублей. Масло Шел 1000 за канистру. И почему нам не посчитать Ваши затраты кто на газе ездит расходы бензина .а почему фильтра не родные? цена кусается или не достать? для чистоты циферок надо бы считать для стока, а не конструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 у Олега барг, так что вполне реально. я пустым со своей баржой укладываюсь в 16-17 если не топить а держать в пределах 80-90.Ну вот уже к 16 - 17 поднялись . Да мне дт 65 литров хватает по городу 550 км при условии что с утра завел и заглушил в ч19, потому что зима на дворе , За городом товоже обьема хватит на 650 - 700 при скорости 90 - 110 .Так как турбина работает лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 января, 2012 Может Вы меня не поняли в неделю при нармальных морозах 10 до 15 литров ей дайЭто при каком количестве дней использования машины? При каком приблизительно количестве пусков в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 а почему фильтра не родные? цена кусается или не достать? для чистоты циферок надо бы считать для стока, а не конструктора.[/quoteродные только наши отечественного производства, я им не доверяю Это при каком количестве дней использования машины? При каком приблизительно количестве пусков в день?[/quote2 - 10 запусков в день и шестидневная неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ну вот уже к 16 - 17 поднялись . Да мне дт 65 литров хватает по городу 550 км при условии что с утра завел и заглушил в ч19, потому что зима на дворе , За городом товоже обьема хватит на 650 - 700 при скорости 90 - 110 .Так как турбина работает лучше.ты тему почитай, я с самого начала говорил что с загрузкой под 2 тонны и моим парусом(тент, высота 2.2 удиненка) расход 20, до полутора укладываюсь в 16-17. ещё вопросы? Изменено 2 января, 2012 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Уважаемый F61621!Вам не один газелист пишет, что расход бензина на прогрев не значительный. Где здесь расходоваться 5-ти литрам в день? Если только лить струйками, но тогда смесь не вспыхнет. Пропорции нарушаться. Не знаю как у вас... а у меня в новый год расход литров увеличился.. Изменено 2 января, 2012 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 Не знаю как у вас... а у меня в новый год расход литров увеличился..Это точно самый большой рассход с новым годом ты тему почитай, я с самого начала говорил что с загрузкой под 2 тонны и моим парусом(тент, высота 2.2 удиненка) расход 20, до полутора укладываюсь в 16-17. ещё вопросы?К нам на базу приезжает газель двигло Штаер будка 4 метра 2.20 расход 12 по городу и то же 2500 - 3000 грузит, машина не своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) с расходом денег более менее понятно...теперь сколько стоят запчасти? может сравним? ведь авто ещё и ломается....ни у простой авто посчитаем на время ремонта. Изменено 2 января, 2012 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) с расходо денег более менее понятно...теперь сколько стоят запчасти? может сравним? ведь авто ещё и ломается....ни у простой авто посчитаем на время ремонта.Проехал 124 000 замена помпы 2500, ремень грм 1200 , ролик натяжителя ГРМ 1200 япония , диск сцепления 2400 , колодки перед нюпон 700 задние 1000 А еще насос 540 рублей в раме Изменено 2 января, 2012 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 2 января, 2012 Если верить Вам то балона 130 литров должно вам хватать на 1300 км , но блин что то не состыковка . Харе вратьне! у меня баллон на 50 литров!хватает примерно на 450 км. посчитай сам,ездил в башкирию,от еката до кумертау,в ту сторону 3 раза заправился,час машина стояла молотила,пока с парнями в кафе были.и то третий раз заправуился при въезде с вам кумертау.ехал в ту сторону через миасс,обратно ещё 2 раза заправился.расстояние в одну сторону по навигатору от точки до точки 860 км.425 метров.расход сам высчитаешь.загрузка я и ещё 3 человека+маленький груз,подарки родне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 января, 2012 2 - 10 запусков в день и шестидневная неделяТак существенный прогрев идёт только утром. Потом прогрев минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) не! у меня баллон на 50 литров!хватает примерно на 450 км. посчитай сам,ездил в башкирию,от еката до кумертау,в ту сторону 3 раза заправился,час машина стояла молотила,пока с парнями в кафе были.и то третий раз заправуился при въезде с вам кумертау.ехал в ту сторону через миасс,обратно ещё 2 раза заправился.расстояние в одну сторону по навигатору от точки до точки 860 км.425 метров.расход сам высчитаешь.загрузка я и ещё 3 человека+маленький груз,подарки родне.Раз ты с Ебурга считай точка отбытия частный сектор выезд на тагил прибытие в уфу точка разгрузки почти выезд на Самару , бак без дозоправки лампочка только немного подмигивает. Скорость средняя по навигатору уточняю средняя скорость по новигатору 85 км в час Изменено 2 января, 2012 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) . Скорость средняя по навигатору уточняю средняя скорость по новигатору 85 км в часмоя 110-120 км..час машина стояла,вообще не глушилась,приехал,встал,не глуша в кафе,вышел поехал.к стати как тебе ценник на соляру в башкирии по 33 рубля за литр? :D Изменено 2 января, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 Приходить иногда устраивать ночные перегоны , вот по этому остановился на дизельке. скорость , минимальное подение скорости по гарам. Зажигалка такое не даеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 января, 2012 Проехал 124 000 замена помпы 2500, ремень грм 1200 , ролик натяжителя ГРМ 1200 япония , диск сцепления 2400 , колодки перед нюпон 700 задние 1000 А еще насос 540 рублей в рамеа форсунки прочее вечные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 2 января, 2012 Приходить иногда устраивать ночные перегоны , вот по этому остановился на дизельке. скорость , минимальное подение скорости по гарам. Зажигалка такое не даетькакое падение?ты о чём? :blink: если в переди ара транс не тащится,так вообще как шол так и идёшь...я так то летом ехал со встречи в НН,так не заметил и на сим на 4 забрался при 40 км :lol: уже на верху чухнул.заговорились,вот и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 а форсунки прочее вечные?В городе есть газель я то же не верил пробег на родных форсунках 350 000. Ну ценик конечно кусаеться , но это только из затого что магазин задирает цены, мне то же в начале помпу пытались в тюхать нашу за 4500. какое падение?ты о чём? :blink: если в переди ара транс не тащится,так вообще как шол так и идёшь...я так то летом ехал со встречи в НН,так не заметил и на сим на 4 забрался при 40 км :lol: уже на верху чухнул.заговорились,вот и не заметилСим пятая в кузове 2000 левый ряд с мосточка в низу ты его знаешь так как город 60 км в час на верху 100. Легковушки разгонял только свит от турбины стоял. При этом не задумывалься о разходе топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты