F61621 45 Опубликовано 2 января, 2012 От штаера и ставитть если ты не знал. А спор к таму что за нижневартовском в сторону томской облости. Где частные владения нефтяных компаний . Газа и бензина нет .А трудяться трудяги дизеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 января, 2012 А в Питере, да и вообще там где я езжу - метан поискать надо... так какой толк от такого счастья ???Пулковское шоссе 42-чего искать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 2 января, 2012 народ здрасть. подскажите где сколько установка метана стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 января, 2012 народ здрасть. подскажите где сколько установка метана стоиту нас 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 2 января, 2012 народ здрасть. подскажите где сколько установка метана стоит 42 тыс. Ульяновск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 2 января, 2012 у нас 3. не понял-в москве 95 000 -хочу сравнить -мож есть смысл куда ехать? 42 тыс. Ульяновск спасибо за ответ )-в рязани 57 000 -это ближе -вот хотел бы узнать сколько в Н.Новгороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 2 января, 2012 народ здрасть. подскажите где сколько установка метана стоитВоронеж около 35-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 2 января, 2012 Летом было около 50т.р. P\S Могу телефон нарезать если надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 2 января, 2012 Летом было около 50т.р. P\S Могу телефон нарезать если надо...будь добр-а то я через нет не могу найти ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) От штаера и ставитть если ты не знал.только он щас и китай есть :Pи по поводу расхода http://steyr560.narod.ru/6.html :lol: Изменено 2 января, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 2 января, 2012 Воронеж около 35-ти. 4-го покогления с 4-мя баллонами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2012 Лично мне нравится ДИЗЕЛЬ. -это не лежит в области что выгоднее...согласен на 105%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 2 января, 2012 4-го покогления с 4-мя баллонами ?Летом цену узнавал (себе ставить хотел). 4 необлегчённых 4-го поколения. После праздников могу позвонить и точнее сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 2 января, 2012 будь добр-а то я через нет не могу найти ( Роспишись в получении)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 2 января, 2012 Роспишись в получении)...спасибо ))) Летом цену узнавал (себе ставить хотел). 4 необлегчённых 4-го поколения. После праздников могу позвонить и точнее сказать.или скинь телефон конторы-за цену в 35 000 стоит сделать крюк в 1000 км-тем более я на обкатке Роспишись в получении)...тока я не опытный-проморгал что ты из Курска-решил Н.-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 2 января, 2012 Пулковское шоссе 42-чего искать-то? :lol: Че смешишь народ. А теперь представь... мне к примеру в центр ехать к 9-00 по пробкам, а я на Юг на Пулковское по пробкам... :lol: действительно че искать то... :lol: Да пока туда доедешь за это время дополнительно минималку сделать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 2 января, 2012 Расстояние по дороге между Москва и Нижний Новгород составляет 421 километров. Время в пути приблизительно составляет 5 ч. 33 мин.. Расстояние по дороге между Москва и Воронеж составляет 516 километров. Время в пути приблизительно составляет 6 ч. 34 мин.. Расстояние по дороге между Москва и Курск составляет 515 километров. Время в пути приблизительно составляет 6 ч. 32 мин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 января, 2012 :lol: Че смешишь народ. А теперь представь... мне к примеру в центр ехать к 9-00 по пробкам, а я на Юг на Пулковское по пробкам... :lol: действительно че искать то... :lol: Да пока туда доедешь за это время дополнительно минималку сделать можно...Ты б к Алексею 47 обратился б персонально, он бы тебе объяснил, почему метан надо ночью заправлять. А еще хотелось бы заметить, что тему открывали не только для столичных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 января, 2012 Че смешишь народ. А теперь представь... мне к примеру в центр ехать к 9-00 по пробкам, а я на Юг на Пулковское по пробкам... действительно че искать то...Бугага. И не говори. До этой заправки можно 2 часа ехать, есмотря на её близость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 2 января, 2012 владимир...,в нижнем метан от 65тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 2 января, 2012 Расстояние по дороге между Москва и Нижний Новгород составляет 421 километров. Время в пути приблизительно составляет 5 ч. 33 мин.. Расстояние по дороге между Москва и Воронеж составляет 516 километров. Время в пути приблизительно составляет 6 ч. 34 мин.. Расстояние по дороге между Москва и Курск составляет 515 километров. Время в пути приблизительно составляет 6 ч. 32 мин..ВСЁ ВЕРНО-но мне нужно ставить еще и будку-в Н-Н стоит 35000-а в воронеже еще и кой-какие знакомцы есть владимир...,в нижнем метан от 65тыс.о как-круто. спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2012 Для любого моториста двигатель на газу это минус из его кармана т.к. ресурс движка увеличивается и советоватся с ними , что лучше газ или бензин, не стоит.Главное оборудование хорошее и мастера - настройщика, у меня на газу на обгон без проблем в лёгкую , всё это бред , что тупая ,как настроиш. А то , что на западе все на бензине , то это тоже не так.да мотористы счастливы, что вы на газу ездите. они без работы не останутся, пока есть пропан-газели. моторесурс, ну-ну, договорились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 456 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) да мотористы счастливы, что вы на газу ездите. они без работы не останутся, пока есть пропан-газели. моторесурс, ну-ну, договорились...Читай мою подпись! :P Голова вторая, теперь можеш считать, если гордость позволит!Добавлю, ремонт капитальный ГБЦ в районе 10т.р! Изменено 3 января, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 3 января, 2012 да мотористы счастливы, что вы на газу ездите. они без работы не останутся, пока есть пропан-газели. моторесурс, ну-ну, договорились...мотористы сами себе работу находят. голову тыс 100 назад знакомые ребята сделали(клапана,седла) -езжу радуюсь от меня только следить по БК чтоб смесь не бедная была и все! до этого приходилось регуляро голову ремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 января, 2012 Читай мою подпись! :P Голова вторая, теперь можеш считать, если гордость позволит!Добавлю, ремонт капитальный ГБЦ в районе 10т.р!Андрей, это бесполезно. Все доводы здесь к логике никакого отношения не имеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты