Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Рома-татарин
Тем кто говорит что лишний мол вес - этот вес лично для меня далеко не лишний , жопа потяжелее стала , развесовка сейчас почти идеальная .

Думайте сами -)

+100500 Поддержу. Лишнего веса не бывает.

я сам там полгода.
Не расбрасывайся телефонами. А то тут ушлые все. Уведут как пить дать.

Я на ц/ме возил от 2000 до 4000 кг. Была бы сеть метановых заправок (географически мне удобных) еще бы и сосиски повесил, и пофик на эти 200-400 кг. Метан рулит !

Поделиться сообщением

alex134
Не расбрасывайся телефонами. А то тут ушлые все. Уведут как пить дать.

да там АЗС внатуре, и фуры и бэхи заливаются, пару газелей погоды не сделают. если тока подорожает, так ишо найдем...

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Никитон63

(географически мне удобных)

ключевой фактор

Поделиться сообщением

Рома-татарин
ключевой фактор
Никитон, так об чем и речь...Лично меня обламывает по утрам или вечерам когда уставший еще 10 км до заправки ездить...а туда обратно это 20 верст...Лучше "соточку" принять :lol:

да там АЗС внатуре, и фуры и бэхи заливаются, пару газелей погоды не сделают. если тока подорожает, так ишо найдем...
Давай ка с этого места поподробней.Какая АЗС, я в аццком рыбаццокм тока Киришти знаю на въезде... Изменено пользователем Рома-татарин

Поделиться сообщением

Никитон63
Никитон, так об чем и речь...Лично меня обламывает по утрам или вечерам когда уставший еще 10 км до заправки ездить...а туда обратно это 20 верст...Лучше "соточку" принять :lol:

мне в оба конца 30-ка выходит,да и езжу то только на Пыже,а куда я на него метан поставлю ;)

он и так нормально ест,не прожорливый

Изменено пользователем Никитон63

Поделиться сообщением

SERYOGA
Итого если более точно экономия с одной заправки составит 1408 рублей .

Тем кто говорит что из-за того что они на заправку заедут они на заказ не успеют - так у вас заказ стоит меньше чем экономия на заправке -))) разница только в том что на заказ вам к определённому времени надо явиться , а на заправку вы круглосуточно заехать можете , кгда вам удобнее и когда пробок нет .

B) Т.е. нужно проснуться и поехать в 2-3 часа ночи... в остальное время стоять и стоять...

Это не только потраченое время... но нервы, когда куча крутых баранов на джипах и блондинок едут домой...

хочется иной раз одним въеб... битой... а блондинок выеб...ать...

Ты после работы в пробке лишние два часа готов стоять ??? или перед работой два часа ???

Да я лишний раз на заправку не заезжаю, и канистру 5 литров ДТ держу, чтоб с КАД если что не съезжать...

Своих клиентов я приучил, к переносу работы, к переносу точек на следующий день и.т.л...

В результате - феноменальные результаты... за день я делаю попутно, даже в одних и тех же точках,

по две-три работы... а иногда и припишу час... в итоге у меня... за год пробег менее 30 тысяч КМ...

А за день бывает от дома до дома км 50... а ехать на заправку метана... еще туда сюда 10 км...

P.S. Я даже иногда клиентам говорю, звоните другим, я в городе не один...

Но ждут и три дня бывает... Почему ? знаю точки, знаю людей, знаю товар, и главное я не убегаю с кучей бабла...

которого первому встречному не доверят... а иногда деньги и в банк отвожу...

P.P.S. Каждому свое... и умничать не стоит... Метан имеет право на существование... как и ДИЗЕЛЬ и Бензин и Пропан..

Лично я люблю ДИЗЕЛЬ...

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Лично я люблю ДИЗЕЛЬ...
А Дизельного еще не любишь ? :lol: (шутка)

А то у вас классный тандем ;) Серега, метан рулит, не жужжи.

Поделиться сообщением

alex134
Давай ка с этого места поподробней.Какая АЗС, я в аццком рыбаццокм тока Киришти знаю на въезде...

я и говорю, едешь по караваевской в сторону области, после перекрестка с трамвайными путями следующий светофор - пешеходный. после него поворачиваешь направо на т-образном перекрестке и упираешься в тепловозную улицу. на ней налево и попер до конца через кольцо маршруток, два переезда, мимо металлобазы, короче в тупик. там, в самом конце грузовая стоянка, где зверье с пистолетов льет путное топливо. разберешься ?

Поделиться сообщением

Никитон63

у меня первые вообще дизеля,влюбился сразу,поджопную машину собираюсь летом брать,и брать буду дизель

Поделиться сообщением

rusgg

жил бы я в москве , забил бы на вид топлива наверняка . Приехайте к нам и ездите по 8 рублей на бензине , или солярке

Поделиться сообщением

SERYOGA
А Дизельного еще не любишь ? :lol: (шутка)

А то у вас классный тандем ;) Серега, метан рулит, не жужжи.

B) Дизельного люблю как друга, без пошлых намеков... ну а тандем... у нас Путин с Медведевым...

Метан рулит, я не спорю... но я не готов - характер нужен под метан менять...

С моими пробегами - кстати.. вообще пофигу на чем ездить...

только ДИЗЕЛЬ повторю - это надо просто поездить чтоб понять...

Поделиться сообщением

alex134
B) Дизельного люблю как друга, без пошлых намеков... ну а тандем... у нас Путин с Медведевым...

Метан рулит, я не спорю... но я не готов - характер нужен под метан менять...

С моими пробегами - кстати.. вообще пофигу на чем ездить...

только ДИЗЕЛЬ повторю - это надо просто поездить чтоб понять...

я тож говорю, после дизеля на газ не пересядешь по собственной воле.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
я и говорю, едешь по караваевской в сторону области, после перекрестка с трамвайными путями следующий светофор - пешеходный. после него поворачиваешь направо на т-образном перекрестке и упираешься в тепловозную улицу. на ней налево и попер до конца через кольцо маршруток, два переезда, мимо металлобазы, короче в тупик. там, в самом конце грузовая стоянка, где зверье с пистолетов льет путное топливо. разберешься ?
Буду дома разберусь даже пьяный, пока на Родине перелома Второй Мировой.

Дизельного тоже люблю, как человека, как собеседника, как товарища. Хотя 50% сайта его мягко сказать недолюбливают, а мужик то классный. Просто мало кто с ним пил..Не по теме конечно сказал, а вот теперь по теме - МЕТАН рулит !

Поделиться сообщением

alexgop

Рома-татарин,

Хотя 50% сайта его мягко сказать недолюбливают,
это кто это его недолюбливает??? всех на гауптвахту!!

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Рома-татарин, это кто это его недолюбливает??? всех на гауптвахту!!
Не будем показывать пальцем. С новым годом дружище. Ангина прошла ?

Поделиться сообщением

tamp
B) Т.е. нужно проснуться и поехать в 2-3 часа ночи... в остальное время стоять и стоять...

Это не только потраченое время... но нервы, когда куча крутых баранов на джипах и блондинок едут домой...

хочется иной раз одним въеб... битой... а блондинок выеб...ать...

Ты после работы в пробке лишние два часа готов стоять ??? или перед работой два часа ???

Да я лишний раз на заправку не заезжаю, и канистру 5 литров ДТ держу, чтоб с КАД если что не съезжать...

Своих клиентов я приучил, к переносу работы, к переносу точек на следующий день и.т.л...

В результате - феноменальные результаты... за день я делаю попутно, даже в одних и тех же точках,

по две-три работы... а иногда и припишу час... в итоге у меня... за год пробег менее 30 тысяч КМ...

А за день бывает от дома до дома км 50... а ехать на заправку метана... еще туда сюда 10 км...

P.S. Я даже иногда клиентам говорю, звоните другим, я в городе не один...

Но ждут и три дня бывает... Почему ? знаю точки, знаю людей, знаю товар, и главное я не убегаю с кучей бабла...

которого первому встречному не доверят... а иногда деньги и в банк отвожу...

P.P.S. Каждому свое... и умничать не стоит... Метан имеет право на существование... как и ДИЗЕЛЬ и Бензин и Пропан..

Лично я люблю ДИЗЕЛЬ...

Мне просыпаться не надо . Я тоже своих клиентов приучил . Я делаю в рабочий день 2 рейса , первый с 12 до 16 , второй с 18 до -как получится . Могу и третий рейс сделать - вечером то пробок нет и днём с 12 до 16 их по минимуму . В выходные делаю по 3-4 рейса , пробок нет . Заехать в это время на заправку мне не сложно . Другое дело сколько это стоит .

За 1409 рублей я готов сделать крюк в 20 км . Если ты нет - чтож , у богатых свои причуды .

P.S. Дизель у меня маз , так что про дизель мне не рассказывай , езжу регулярно , но МЕЕЕЕДЛЕЕЕЕНООО ... а вот на метане 130 летаю .

P.P.S. Тут встретил мнение что уж очень тяжело 10 км проехать до заправки , ну так тяжело что ах писец . легче стопочку накатить . Поэтому предлагаю провести опрос среди тек кто общается в этой теме : Кто из вас готов за 1409 рублей сделать крюк в 20 км в удобное ему время ? Ответы прошу мотивировать .

Изменено пользователем tamp

Поделиться сообщением

Никитон63

За 1409 рублей я готов сделать крюк в 20 км . Если ты нет - чтож , у богатых свои причуды .

P.S. Дизель у меня маз , так что про дизель мне не рассказывай , езжу регулярно , но МЕЕЕЕДЛЕЕЕЕНООО ... а вот на метане 130 летаю .

ну вопервых ты посчитал разницу не з ДТ, а с бензином, и разница в расходе существенная,я в городе укладываюсь в 10-11л,ну а летать я тоже так умею,и даже не 130,только не к чему это

Поделиться сообщением

alex134
P.P.S. Тут встретил мнение что уж очень тяжело 10 км проехать до заправки , ну так тяжело что ах писец . легче стопочку накатить . Поэтому предлагаю провести опрос среди тек кто общается в этой теме : Кто из вас готов за 1409 рублей сделать крюк в 20 км в удобное ему время ? Ответы прошу мотивировать .

я достаточно зарабатываю, чтоб ездить на нормальном топливе. а то 5 баллонов, крюк на заправку, доп оборудование и т.д. и т.п. не слишком много ньюансов с метаном ?

Поделиться сообщением

tamp
я достаточно зарабатываю, чтоб ездить на нормальном топливе. а то 5 баллонов, крюк на заправку, доп оборудование и т.д. и т.п. не слишком много ньюансов с метаном ?

Если не секрет - сколько ?

Сколько у вас стоит 1 рейс ? сколько он занимает по времени и по километражу ?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ну я тоже на 95-м езжу, но о метане, всё равно, как-то призадумываюсь...Правда, баллоны хочется облегчённые.

Поделиться сообщением

Никитон63

tamp С одной заправки я на метане в сравнении с 92 бензином я экономлю примерно 1500 рублей .

Одной заправки на 500 рублей мне хватает на 400 км . Двигатель 406 инжектор .

Проехать 400 км на бензине мне стоило бы 26.5 ( цена литра в среднем) *18 ( расход моей машины по городу в среднем ) * 4 ( 4 сотни километров ) = 1908 рублей

мне нужно 1188 на 400км,это по наибольшему расходу

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Нет, метан рулит еще раз тебе говорю, правда, когда считаем бабло. А когда достаточно зарабатываешь - не считай их, правильной политикой идешь. Кишкоблудие ведет к педорастии, а жадность - порождает бедность. Не кубатурь, заливай хоть спирт, главное чтобы в кармане шуршало. С новым годом тебя зёма. Изменено пользователем Рома-татарин

Поделиться сообщением

tamp

ну вопервых ты посчитал разницу не з ДТ, а с бензином, и разница в расходе существенная,я в городе укладываюсь в 10-11л,ну а летать я тоже так умею,и даже не 130,только не к чему это

Хорошо , для владельцев дизелей перестроим опрос :

Готовы ли владельцы дизелей ( тех у которых расход по городу 11 литров ) сделать крюк в 20 км в любое удобное для них время за 732 рубля ?

Поделиться сообщением

alex134
Если не секрет - сколько ?

Сколько у вас стоит 1 рейс ? сколько он занимает по времени и по километражу ?

я где то писал, не верят и смеются...

скажу, что затраты на топливо где-то 10-12 %, и много много удовольствия от хорошо работающего мотора.

когда начинал, ездил на пропане. затраты на газ были 20%. и много много гемороя.

Поделиться сообщением

Никитон63
Хорошо , для владельцев дизелей перестроим опрос :

Готовы ли владельцы дизелей ( тех у которых расход по городу 11 литров ) сделать крюк в 20 км в любое удобное для них время за 732 рубля ?

только это время как правило ночью))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...