Рома-татарин 15 Опубликовано 3 января, 2012 Тем кто говорит что лишний мол вес - этот вес лично для меня далеко не лишний , жопа потяжелее стала , развесовка сейчас почти идеальная .Думайте сами -)+100500 Поддержу. Лишнего веса не бывает. я сам там полгода.Не расбрасывайся телефонами. А то тут ушлые все. Уведут как пить дать. Я на ц/ме возил от 2000 до 4000 кг. Была бы сеть метановых заправок (географически мне удобных) еще бы и сосиски повесил, и пофик на эти 200-400 кг. Метан рулит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Не расбрасывайся телефонами. А то тут ушлые все. Уведут как пить дать.да там АЗС внатуре, и фуры и бэхи заливаются, пару газелей погоды не сделают. если тока подорожает, так ишо найдем... Изменено 3 января, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 3 января, 2012 (географически мне удобных) ключевой фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) ключевой факторНикитон, так об чем и речь...Лично меня обламывает по утрам или вечерам когда уставший еще 10 км до заправки ездить...а туда обратно это 20 верст...Лучше "соточку" принять :lol: да там АЗС внатуре, и фуры и бэхи заливаются, пару газелей погоды не сделают. если тока подорожает, так ишо найдем...Давай ка с этого места поподробней.Какая АЗС, я в аццком рыбаццокм тока Киришти знаю на въезде... Изменено 3 января, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Никитон, так об чем и речь...Лично меня обламывает по утрам или вечерам когда уставший еще 10 км до заправки ездить...а туда обратно это 20 верст...Лучше "соточку" принять :lol: мне в оба конца 30-ка выходит,да и езжу то только на Пыже,а куда я на него метан поставлю ;) он и так нормально ест,не прожорливый Изменено 3 января, 2012 пользователем Никитон63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Итого если более точно экономия с одной заправки составит 1408 рублей .Тем кто говорит что из-за того что они на заправку заедут они на заказ не успеют - так у вас заказ стоит меньше чем экономия на заправке -))) разница только в том что на заказ вам к определённому времени надо явиться , а на заправку вы круглосуточно заехать можете , кгда вам удобнее и когда пробок нет . B) Т.е. нужно проснуться и поехать в 2-3 часа ночи... в остальное время стоять и стоять...Это не только потраченое время... но нервы, когда куча крутых баранов на джипах и блондинок едут домой...хочется иной раз одним въеб... битой... а блондинок выеб...ать... Ты после работы в пробке лишние два часа готов стоять ??? или перед работой два часа ??? Да я лишний раз на заправку не заезжаю, и канистру 5 литров ДТ держу, чтоб с КАД если что не съезжать... Своих клиентов я приучил, к переносу работы, к переносу точек на следующий день и.т.л...В результате - феноменальные результаты... за день я делаю попутно, даже в одних и тех же точках,по две-три работы... а иногда и припишу час... в итоге у меня... за год пробег менее 30 тысяч КМ...А за день бывает от дома до дома км 50... а ехать на заправку метана... еще туда сюда 10 км... P.S. Я даже иногда клиентам говорю, звоните другим, я в городе не один...Но ждут и три дня бывает... Почему ? знаю точки, знаю людей, знаю товар, и главное я не убегаю с кучей бабла...которого первому встречному не доверят... а иногда деньги и в банк отвожу... P.P.S. Каждому свое... и умничать не стоит... Метан имеет право на существование... как и ДИЗЕЛЬ и Бензин и Пропан..Лично я люблю ДИЗЕЛЬ... Изменено 3 января, 2012 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 января, 2012 Лично я люблю ДИЗЕЛЬ...А Дизельного еще не любишь ? :lol: (шутка)А то у вас классный тандем ;) Серега, метан рулит, не жужжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2012 Давай ка с этого места поподробней.Какая АЗС, я в аццком рыбаццокм тока Киришти знаю на въезде...я и говорю, едешь по караваевской в сторону области, после перекрестка с трамвайными путями следующий светофор - пешеходный. после него поворачиваешь направо на т-образном перекрестке и упираешься в тепловозную улицу. на ней налево и попер до конца через кольцо маршруток, два переезда, мимо металлобазы, короче в тупик. там, в самом конце грузовая стоянка, где зверье с пистолетов льет путное топливо. разберешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 3 января, 2012 у меня первые вообще дизеля,влюбился сразу,поджопную машину собираюсь летом брать,и брать буду дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 января, 2012 жил бы я в москве , забил бы на вид топлива наверняка . Приехайте к нам и ездите по 8 рублей на бензине , или солярке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 3 января, 2012 А Дизельного еще не любишь ? :lol: (шутка)А то у вас классный тандем ;) Серега, метан рулит, не жужжи. B) Дизельного люблю как друга, без пошлых намеков... ну а тандем... у нас Путин с Медведевым... Метан рулит, я не спорю... но я не готов - характер нужен под метан менять... С моими пробегами - кстати.. вообще пофигу на чем ездить... только ДИЗЕЛЬ повторю - это надо просто поездить чтоб понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2012 B) Дизельного люблю как друга, без пошлых намеков... ну а тандем... у нас Путин с Медведевым... Метан рулит, я не спорю... но я не готов - характер нужен под метан менять... С моими пробегами - кстати.. вообще пофигу на чем ездить... только ДИЗЕЛЬ повторю - это надо просто поездить чтоб понять...я тож говорю, после дизеля на газ не пересядешь по собственной воле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 января, 2012 я и говорю, едешь по караваевской в сторону области, после перекрестка с трамвайными путями следующий светофор - пешеходный. после него поворачиваешь направо на т-образном перекрестке и упираешься в тепловозную улицу. на ней налево и попер до конца через кольцо маршруток, два переезда, мимо металлобазы, короче в тупик. там, в самом конце грузовая стоянка, где зверье с пистолетов льет путное топливо. разберешься ?Буду дома разберусь даже пьяный, пока на Родине перелома Второй Мировой. B) Дизельного люблю как друга, без пошлых намеков... ну а тандем... у нас Путин с Медведевым...Дизельного тоже люблю, как человека, как собеседника, как товарища. Хотя 50% сайта его мягко сказать недолюбливают, а мужик то классный. Просто мало кто с ним пил..Не по теме конечно сказал, а вот теперь по теме - МЕТАН рулит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 января, 2012 Рома-татарин, Хотя 50% сайта его мягко сказать недолюбливают, это кто это его недолюбливает??? всех на гауптвахту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 января, 2012 Рома-татарин, это кто это его недолюбливает??? всех на гауптвахту!!Не будем показывать пальцем. С новым годом дружище. Ангина прошла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) B) Т.е. нужно проснуться и поехать в 2-3 часа ночи... в остальное время стоять и стоять...Это не только потраченое время... но нервы, когда куча крутых баранов на джипах и блондинок едут домой...хочется иной раз одним въеб... битой... а блондинок выеб...ать... Ты после работы в пробке лишние два часа готов стоять ??? или перед работой два часа ??? Да я лишний раз на заправку не заезжаю, и канистру 5 литров ДТ держу, чтоб с КАД если что не съезжать... Своих клиентов я приучил, к переносу работы, к переносу точек на следующий день и.т.л...В результате - феноменальные результаты... за день я делаю попутно, даже в одних и тех же точках,по две-три работы... а иногда и припишу час... в итоге у меня... за год пробег менее 30 тысяч КМ...А за день бывает от дома до дома км 50... а ехать на заправку метана... еще туда сюда 10 км... P.S. Я даже иногда клиентам говорю, звоните другим, я в городе не один...Но ждут и три дня бывает... Почему ? знаю точки, знаю людей, знаю товар, и главное я не убегаю с кучей бабла...которого первому встречному не доверят... а иногда деньги и в банк отвожу... P.P.S. Каждому свое... и умничать не стоит... Метан имеет право на существование... как и ДИЗЕЛЬ и Бензин и Пропан..Лично я люблю ДИЗЕЛЬ...Мне просыпаться не надо . Я тоже своих клиентов приучил . Я делаю в рабочий день 2 рейса , первый с 12 до 16 , второй с 18 до -как получится . Могу и третий рейс сделать - вечером то пробок нет и днём с 12 до 16 их по минимуму . В выходные делаю по 3-4 рейса , пробок нет . Заехать в это время на заправку мне не сложно . Другое дело сколько это стоит . За 1409 рублей я готов сделать крюк в 20 км . Если ты нет - чтож , у богатых свои причуды . P.S. Дизель у меня маз , так что про дизель мне не рассказывай , езжу регулярно , но МЕЕЕЕДЛЕЕЕЕНООО ... а вот на метане 130 летаю . P.P.S. Тут встретил мнение что уж очень тяжело 10 км проехать до заправки , ну так тяжело что ах писец . легче стопочку накатить . Поэтому предлагаю провести опрос среди тек кто общается в этой теме : Кто из вас готов за 1409 рублей сделать крюк в 20 км в удобное ему время ? Ответы прошу мотивировать . Изменено 3 января, 2012 пользователем tamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 3 января, 2012 За 1409 рублей я готов сделать крюк в 20 км . Если ты нет - чтож , у богатых свои причуды . P.S. Дизель у меня маз , так что про дизель мне не рассказывай , езжу регулярно , но МЕЕЕЕДЛЕЕЕЕНООО ... а вот на метане 130 летаю . ну вопервых ты посчитал разницу не з ДТ, а с бензином, и разница в расходе существенная,я в городе укладываюсь в 10-11л,ну а летать я тоже так умею,и даже не 130,только не к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2012 P.P.S. Тут встретил мнение что уж очень тяжело 10 км проехать до заправки , ну так тяжело что ах писец . легче стопочку накатить . Поэтому предлагаю провести опрос среди тек кто общается в этой теме : Кто из вас готов за 1409 рублей сделать крюк в 20 км в удобное ему время ? Ответы прошу мотивировать . я достаточно зарабатываю, чтоб ездить на нормальном топливе. а то 5 баллонов, крюк на заправку, доп оборудование и т.д. и т.п. не слишком много ньюансов с метаном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 3 января, 2012 я достаточно зарабатываю, чтоб ездить на нормальном топливе. а то 5 баллонов, крюк на заправку, доп оборудование и т.д. и т.п. не слишком много ньюансов с метаном ?Если не секрет - сколько ? Сколько у вас стоит 1 рейс ? сколько он занимает по времени и по километражу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 3 января, 2012 я достаточно зарабатываю, чтоб ездить на нормальном топливе. а то 5 баллонов, крюк на заправку, доп оборудование и т.д. и т.п. не слишком много ньюансов с метаном ?Ну я тоже на 95-м езжу, но о метане, всё равно, как-то призадумываюсь...Правда, баллоны хочется облегчённые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 3 января, 2012 tamp С одной заправки я на метане в сравнении с 92 бензином я экономлю примерно 1500 рублей .Одной заправки на 500 рублей мне хватает на 400 км . Двигатель 406 инжектор .Проехать 400 км на бензине мне стоило бы 26.5 ( цена литра в среднем) *18 ( расход моей машины по городу в среднем ) * 4 ( 4 сотни километров ) = 1908 рублей мне нужно 1188 на 400км,это по наибольшему расходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) я достаточно зарабатываю, чтоб ездить на нормальном топливе. а то 5 баллонов, крюк на заправку, доп оборудование и т.д. и т.п. не слишком много ньюансов с метаном ?Нет, метан рулит еще раз тебе говорю, правда, когда считаем бабло. А когда достаточно зарабатываешь - не считай их, правильной политикой идешь. Кишкоблудие ведет к педорастии, а жадность - порождает бедность. Не кубатурь, заливай хоть спирт, главное чтобы в кармане шуршало. С новым годом тебя зёма. Изменено 3 января, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 3 января, 2012 За 1409 рублей я готов сделать крюк в 20 км . Если ты нет - чтож , у богатых свои причуды . P.S. Дизель у меня маз , так что про дизель мне не рассказывай , езжу регулярно , но МЕЕЕЕДЛЕЕЕЕНООО ... а вот на метане 130 летаю . ну вопервых ты посчитал разницу не з ДТ, а с бензином, и разница в расходе существенная,я в городе укладываюсь в 10-11л,ну а летать я тоже так умею,и даже не 130,только не к чему этоХорошо , для владельцев дизелей перестроим опрос : Готовы ли владельцы дизелей ( тех у которых расход по городу 11 литров ) сделать крюк в 20 км в любое удобное для них время за 732 рубля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2012 Если не секрет - сколько ? Сколько у вас стоит 1 рейс ? сколько он занимает по времени и по километражу ?я где то писал, не верят и смеются...скажу, что затраты на топливо где-то 10-12 %, и много много удовольствия от хорошо работающего мотора.когда начинал, ездил на пропане. затраты на газ были 20%. и много много гемороя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 3 января, 2012 Хорошо , для владельцев дизелей перестроим опрос : Готовы ли владельцы дизелей ( тех у которых расход по городу 11 литров ) сделать крюк в 20 км в любое удобное для них время за 732 рубля ? только это время как правило ночью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты