Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 января, 2012 Коммерческий грузовик,т.е.газель долженКому должен?Все европейские и азиатские производители в своем модельном ряду имеют легкую коммерческую технику, выпускаемую СРАЗУ с ГБО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 января, 2012 Коммерческий грузовик,т.е.газель должен быть дизельным :rolleyes:шумный дизель,надо хотя бы 5 цилиндровый.коммерческий авто должен быть надежный или ремонтопригодный, а новые бизнесы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) шумный дизель,надо хотя бы 5 цилиндровый.Ну так это...подругу рядом посади))) :lol: будет 5 цилиндровый,только шумнее он.. Изменено 20 января, 2012 пользователем симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелет 1 Опубликовано 20 января, 2012 шумный дизель,надо хотя бы 5 цилиндровый.коммерческий авто должен быть надежный или ремонтопригодный, а новые бизнесы какие?Дизель слышишь когда работает на холостых оборотах,а по трассе нет разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 января, 2012 Дизель слышишь когда работает на холостых оборотах,а по трассе нет разницы.так то да , ну и расход на км больше на дизеле тогда ,если говорить об заработках а не об приемистости авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 20 января, 2012 дизель!! дизель!! ура!! переплати за него 100 килорублей.. и заправляй по 31р за литру!! о какой экономии речь ваще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелет 1 Опубликовано 20 января, 2012 дизель!! дизель!! ура!! переплати за него 100 килорублей.. и заправляй по 31р за литру!! о какой экономии речь ваще???А разница в расходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) дизель!! дизель!! ура!! переплати за него 100 килорублей.. и заправляй по 31р за литру!! о какой экономии речь ваще???я бы сказал так занимаешся перевозками то на газу, а если бизнес то дизель конечно + еще если он на мерседесе например таком Изменено 20 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 20 января, 2012 А разница в расходе?даже если дизель ест 10 литров то по деньгам это столько же сколько при езде на пропане!! и зачем переплачивать 100 ку за дизель мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелет 1 Опубликовано 20 января, 2012 даже если дизель ест 10 литров то по деньгам это столько же сколько при езде на пропане!! и зачем переплачивать 100 ку за дизель мотор?У нас в Украине цены на газ другие,а газельку с дизелем я в Польше взял по цене бензиновой. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 января, 2012 дизель!! дизель!! ура!! переплати за него 100 килорублей.. и заправляй по 31р за литру!! о какой экономии речь ваще???вот такую http://www.agnks.org.ua/ustroystva-zapravo...aza-metana.html штуку надо,а не дизель. И мимо счетчика газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) даже если дизель ест 10 литров то по деньгам это столько же сколько при езде на пропане!! и зачем переплачивать 100 ку за дизель мотор?дизель было хорошо когда саляру было можно воровать где попало вот такую http://www.agnks.org.ua/ustroystva-zapravo...aza-metana.html штуку надо,а не дизель. И мимо счетчика газаинтересная штуковина хотя что такое от 2 х?? цитирую то позволяет заправить от 2 до 96 легковых автом меньше нельзя чтоли? а еще коечто Стоимость мини заправки составляет от 8 000 до 40 000 $ США. Изменено 20 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 января, 2012 интересная штуковина хотя что такое от 2 х?? цитирую то позволяет заправить от 2 до 96 легковых автом меньше нельзя чтоли?Лично у меня все для нее условия... частный дом,подземный отапливаемый гараж,толстые газовые трубы,хорошее давление газа,3 фазы...давно думаю...только барга у меня,не больно-то ее на метан переведешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) У нас в Украине цены на газ другие,..А что цена в 9,65 гривен не ваша цена на соляру? Кстати на 4 с копейками надо умножить 9,65 что б в рубли перевести! :rolleyes: Изменено 20 января, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Лично у меня все для нее условия... частный дом,подземный отапливаемый гараж,толстые газовые трубы,хорошее давление газа,3 фазы...давно думаю...только барга у меня,не больно-то ее на метан переведешь...а еще коечто Стоимость мини заправки составляет от 8 000 до 40 000 $ США :blink: :blink: :lol: реальнее проблемма Изменено 20 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 Лично у меня все для нее условия... частный дом,подземный отапливаемый гараж,толстые газовые трубы,хорошее давление газа,3 фазы...давно думаю...только барга у меня,не больно-то ее на метан переведешь...платить то за газ по любому придется, а в обход счетчика проблематично..если газовики пронюхают то думаю по головке не погладаят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелет 1 Опубликовано 20 января, 2012 А что цена в 9,65 гривен не ваша цена на соляру? Кстати на 4 с копейками надо умножить 9,65 что б в рубли перевести! :rolleyes:Дружище,я грузоперевозчик,на дизеле у меня расход до 1гр/км,а на газу 1.23-1.30,а пробег в месяц 10-12т.км.,вот вам и разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 января, 2012 платить то за газ по любому придется, а в обход счетчика проблематично..если газовики пронюхают то думаю по головке не погладаят.Альмир,газовики своих потерь вообще не знают,потому что подавляющее большинство за кубатуру платят ,а не по счетчику.Но даже если и по счетчику,выгода будет очень существенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 января, 2012 Альмир,газовики своих потерь вообще не знают,потому что подавляющее большинство за кубатуру платят ,а не по счетчику.Но даже если и по счетчику,выгода будет очень существенная.сколь будет то 8 руб с куба? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 января, 2012 Дружище,я грузоперевозчик,на дизеле у меня расход до 1гр/км,а на газу 1.23-1.30,а пробег в месяц 10-12т.км.,вот вам и разница.Км сколько стоит ,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 января, 2012 Дружище,я грузоперевозчик,на дизеле у меня расход до 1гр/км,а на газу 1.23-1.30,а пробег в месяц 10-12т.км.,вот вам и разница.все правильно на твоем месте конечно лучше соляра,а у нас газ дешевле а дизельная газель дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелет 1 Опубликовано 20 января, 2012 Км сколько стоит ,если не секрет?Межгород мин.2.8гр.,а по городу 90гр.мин.оплата за 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 января, 2012 сколь будет то 8 руб с куба? :lol:я не знаю почем метан на заправке,но в трубе газовой он стоит 3.50 за куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) я не знаю почем метан на заправке,но в трубе газовой он стоит 3.50 за кубтогда совсем мало экономия, на заправке 8-12руб да при чем тут эти копейки, там цена насоса в тысячах долларов Изменено 20 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 Альмир,газовики своих потерь вообще не знают,потому что подавляющее большинство за кубатуру платят ,а не по счетчику.Но даже если и по счетчику,выгода будет очень существенная.везет вам, у нас с этим строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты