Vic123 261 Опубликовано 7 сентября, 2012 Не понял вопроса.Почему он должен обмёрзнуть? :huh:Если долго ехать на паровой фазе.отбирать её ...то баллон может слегка потеть...Но это надо ехать очень долго... Правильно! ;) Но 90л баллон у меня потел как то за 20 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 7 сентября, 2012 НАЧАЛОИ чем я противоречу этому опусу? Кратко.Давление газовой фазы выдавливает жидкую.Пропан сохраняется в жидком состоянии за счёт давления.При температуре -42 градуса давление ни куда не денется.При расходовании жидкой фазы увеличивается газовая фаза и уменьшается давление. При уменьшении давления происходит частичное испарение. Паровая фаза и есть газ перешедший в газообразное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) вернемся к теме, немного про газ Изменено 23 сентября, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 20 октября, 2012 Надо считать расходы содержание машины! С тем же УМЗ или ЗМЗ максимум можно попасть на новый ДВС.(а это 100 тыс рублей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет пробег 109 тыс. По гарантии заменено все форс., радиатор, помпа. После гарантийных 100 тыс. за свой счет(причем началось все это почти сразу, окончания гарантии) кардан, рессора передняя, патрубок турбины. Рассчитываю пройти еще 100 тыс и скидывать ее нафиг!!! Следующая машина будет скорее всего с бензиновым двигателем!!! Выгоднее со всех сторон!!! Это факт, к сожалению. Работать на дизеле понравилось,и чем же бенз выгоднее, только по пунктам пожалуйста???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 20 октября, 2012 Стоимость з\ч, содержание машины (з\ч по ДВС), стоимость топлива (Газ), не паришься за качества газа. Хотя на Дизеле очень нравиться. С каждой ходкой в Москву мои коллеги которые ездят на Газу экономят 2 тыс. Ездим каждую неделю в месяц 8 тыс. За год 96 тыс , а это новый Двиган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 20 октября, 2012 Ну, да! У меня на тысячу км метана уходит на 1350 руб , а у брата соляры на 3000 руб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 20 октября, 2012 Метан не везде есть, корректнее сравнивать с пропаном, а на нем экономия не так очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 20 октября, 2012 Метан не везде есть, корректнее сравнивать с пропаном, а на нем экономия не так очевидна.особенно по городу.у меня саляры по городу 12,5кушает,умножаем на 29=362,5.Предыдущая с 405-м по городу пропана 22л\100км.Умножаем на 15=330.Всего 32,5р с сотни пробега не так уж и много.По трассе разница по больше.11,5х29=333,5р.А пропана 18х15=270р.На пропане на 63,5р с сотни дешевле.То же не особо ощутимо.Со 100000км пробега на пропане экономия около 63500р.Минус тысяч 15 на ремонт головки.Вот такая арефметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 20 октября, 2012 Метан не везде есть, корректнее сравнивать с пропаном, а на нем экономия не так очевидна.Ну у меня то есть! Около 5000 км проехал в октябре и бензина только на 650 руб купил , остальное метан в СПБ по 9.2 рубля за куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 20 октября, 2012 Ну у меня то есть! Около 5000 км проехал в октябре и бензина только на 650 руб купил , остальное метан в СПБ по 9.2 рубля за кубА у нас по 11р\куб.А в Волгограде я слышал по 8,5р\куб.Если есть Волгоградские,то пусть меня поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 20 октября, 2012 А у нас по 11р\куб.А в Волгограде я слышал по 8,5р\куб.Если есть Волгоградские,то пусть меня поправят. У нас в Ульяновске по 12р и мы не печалимся )))))))). Но проехав 80 км можно заправиться по 8,5р/куб ( Буинск-Татарстан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 20 октября, 2012 особенно по городу.у меня саляры по городу 12,5кушает,умножаем на 29=362,5.Предыдущая с 405-м по городу пропана 22л\100км.Умножаем на 15=330.Всего 32,5р с сотни пробега не так уж и много.По трассе разница по больше.11,5х29=333,5р.А пропана 18х15=270р.На пропане на 63,5р с сотни дешевле.То же не особо ощутимо.Со 100000км пробега на пропане экономия около 63500р.Минус тысяч 15 на ремонт головки.Вот такая арефметика. только газ у тебя какой то дорогой , у меня в городе соляра под 30, газ 13.7,но я заправляюсь со скидкой (-50 коп), а эти скидки на каждой заправке раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 20 октября, 2012 Вот я и говорю что экономия не очевидна. У нас например ДТ 28,50- 28,7 , а пропан 15,8-16. В прошлом году вообще соляра была 24р а пропан вроде 13. И жрет у меня 10 литров на сотню. Плюсом газовое оборудование надо купить, установить и поддерживать в рабочем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 20 октября, 2012 только газ у тебя какой то дорогой , у меня в городе соляра под 30, газ 13.7,но я заправляюсь со скидкой (-50 коп), а эти скидки на каждой заправке раздают.Да,вот только недавно подняли цену на газ.Был по 13.А саляра:ТНК 29,5р Роснефть 28.8р Лукойл 29,75р.За городом на газпроме и сибнефти 27,9р-27,5р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 20 октября, 2012 Да,вот только недавно подняли цену на газ.Был по 13.А саляра:ТНК 29,5р Роснефть 28.8р Лукойл 29,75р.За городом на газпроме и сибнефти 27,9р-27,5р.Если говорить про соляру то я смотрю цены только самой дорогой,где на заправках есть выбор :типо обычная и "евро".Если купил машину за 700 косых то и экономить на топливе не надо. Газ получается чуть дешевле , но приличная разница ,как кто то уже писал вылезет только межгороде через 100000 км, а по городу у меня на рейсе будет экономия 69 рублей день или 1794 рубля месяц, примерно 20000р год.Не особо ощутимо.Но я в квартал плачу 6000р в пенсионный и налоговую все вместе.То есть для меня экономия почти это перекроет. (считал газ-21л,дт-12л,пробег 85км) Главное что капремонт умз можно за 30000руб сделать и дальше ездить.Именно мой движёк умз4216 под ещё не бизенс-газель 68000р в интернете, новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 20 октября, 2012 Если говорить про соляру то я смотрю цены только самой дорогой,где на заправках есть выбор :типо обычная и "евро".Если купил машину за 700 косых то и экономить на топливе не надо. Газ получается чуть дешевле , но приличная разница ,как кто то уже писал вылезет только межгороде через 100000 км, а по городу у меня на рейсе будет экономия 69 рублей день или 1794 рубля месяц, примерно 20000р год.Не особо ощутимо.Но я в квартал плачу 6000р в пенсионный и налоговую все вместе.То есть для меня экономия почти это перекроет. (считал газ-21л,дт-12л,пробег 85км) Главное что капремонт умз можно за 30000руб сделать и дальше ездить.Именно мой движёк умз4216 под ещё не бизенс-газель 68000р в интернете, новый.А нафиг этому двигу соляру евро?здесь ведь нет сажевого фильтра как нк е-4.Главное что б чистая,без примесей и воды,была.Обычную ещё лучше проглатывает.Двиг мягче работает и расход меньше.т.к. она маслянистее,в ней больше парафина.Летом самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 896 Опубликовано 20 октября, 2012 А нафиг этому двигу соляру евро?здесь ведь нет сажевого фильтра как нк е-4.Главное что б чистая,без примесей и воды,была.Обычную ещё лучше проглатывает.Двиг мягче работает и расход меньше.т.к. она маслянистее,в ней больше парафина.Летом самое то.А на самом деле...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 20 октября, 2012 А нафиг этому двигу соляру евро?здесь ведь нет сажевого фильтра как нк е-4.Главное что б чистая,без примесей и воды,была.Обычную ещё лучше проглатывает.Двиг мягче работает и расход меньше.т.к. она маслянистее,в ней больше парафина.Летом самое то.У кого каминз тому и видней что лить, я думал что чем дороже соляра тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 896 Опубликовано 20 октября, 2012 У кого каминз тому и видней что лить, я думал что чем дороже соляра тем лучшеУ меня Дукато стал заправлять из гаража у знакомого заправщика,он сказал что лучшую соляру с лукойла гонят на экспорт,а нам с обычной нефтебазы только через фильтры запрвки и под их маркой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia pypkin 8 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Всем привет пробег 109 тыс. По гарантии заменено все форс., радиатор, помпа. После гарантийных 100 тыс. за свой счет(причем началось все это почти сразу, окончания гарантии) кардан, рессора передняя, патрубок турбины. Рассчитываю пройти еще 100 тыс и скидывать ее нафиг!!! Следующая машина будет скорее всего с бензиновым двигателем!!! Выгоднее со всех сторон!!! Это факт, к сожалению. Работать на дизеле понравилось,А ты в курсе что с февраля будут выпускать Некст,тока с дизелем ,а бензина не будет :blink:,т.к альтернативы нет это на Московском авто салоне представители газа сказали,а импорт на бензе помоему не выпускают Изменено 21 октября, 2012 пользователем vasia pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 21 октября, 2012 На любителя делают Транзиты и Дукато бензиновые)) Дукато даже метановый есть и Спринтер с Ивеко то же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia pypkin 8 Опубликовано 21 октября, 2012 На любителя делают Транзиты и Дукато бензиновые)) Дукато даже метановый есть и Спринтер с Ивеко то же))а цена вопроса? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) На любителя делают Транзиты и Дукато бензиновые)) Дукато даже метановый есть и Спринтер с Ивеко то же))Спринтер есть просто бензиновый (бензин класса "супер") это 216,316 и 516!, 156 лс при 5000 об,крутится как 405.22 мотор.В теории на такую машину можно просто поставить ГБО4 ПРОПАН, главное чтоб установщики были высококласными спецами(такие только в Москве) Получится машина типа газовых газелей.Это как альтернатива метану. А так только 316NGT на метане,но движок тот же. Для фанатов гбо Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 4 ноября, 2012 главное чтоб установщики были высококласными спецами(такие только в Москве) Для фанатов гбоВ Украине таких тоже не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты